2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「新文」【龍變】 第二章【老子不定期更新,隨時停更 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 流水星月
go

「新文」【龍變】 第二章【老子不定期更新,隨時停更的文,沒信心便別落坑】   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

pklkk 發表於 12-9-6 03:08 PM
星月此名,就是最大的信心保證

你越講越過火- -

流水星月 發表於 12-9-6 04:23 PM
你越講越過火- -

我好認真
看看流水星月在大陸混了一圈後
整個文風更像大陸人了(冇讚冇彈)

一開始睇睇到e句已經覺得有少少怪..
「張忌,洛軍中學的天下第一大白痴,不是指學習也不是指運動,而是那種玩電腦從來未羸過的電腦白痴」

即係好似用英文講咁..明明係「play computer game」,唔會係「play computer」........

嘛,見到星月兩下手勢就過1萬...突然覺得為點擊率過1萬而開心o既自己好白痴...orz

回覆 a2003070 的帖子

有人刷架姐……唔好講點擊率- -

不如講下篇文點?

pklkk 發表於 12-9-6 06:28 PM
我好認真
看看流水星月在大陸混了一圈後
整個文風更像大陸人了(冇讚冇彈) ...

你老子,我係真真正正既香港人。

另外問過唔少人,依篇睇落唔似大陸作品lor好未- -你偏見夠未

a2003070 發表於 12-9-6 06:53 PM
一開始睇睇到e句已經覺得有少少怪..
「張忌,洛軍中學的天下第一大白痴,不是指學習也不是指運動,而是那種 ...

其實我依篇係即興寫出黎- -無設定架...

流水星月 發表於 12-9-6 07:07 PM
你老子,我係真真正正既香港人。

另外問過唔少人,依篇睇落唔似大陸作品lor好未- -你偏見夠未 ...

好吧,也許我有偏見。

“張忌,你有玩七龍變?據說是彩柑的新遊戲,不過並不是電腦遊戲呢。”少年拍了拍吳玄的肩膀道。我由呢句懷疑你係抽緊某橙仔水。

“隨機名字選項一,烈火魔龍,名字選項二,烈焰魔劍,閣下請選擇。”你唔鐘意呢D名我係要你改啊吹啊?(?)

張忌照著使用,下一剎那,穿在手掌上的手套瞬即化為星光火點,徹底的被燒成灰燼,這下子張忌倒是連一點攻擊力也沒有加乘!不過你既手套耐久值冇哂啦。

果然星月哥呢D高手真係好串-.-(?)(甚麼是抽水?)

回覆 可愛肥仔明 的帖子

根本就係榨橙汁

zero0409 發表於 12-9-6 07:56 PM

根本就係榨橙汁

你講咩榨橙汁=-=?

可愛肥仔明  原來係咁原來係咁(某人:你根本仲係唔明!)  發表於 12-9-6 10:42 PM
zero0409  抽黑橙水抽到出汁,是為榨橙汁+v+  發表於 12-9-6 10:39 PM

串乜鬼野- -我都係咁岩諗到d gag位,笑點唔好笑sosad

第二集  十級副本

砰——

低沉的撞擊聲自森林外圍響起,一道淺淺的火痕拖過森白的狗骨,那火球終於是憑空消失過去。

張忌翻了翻手,握著手中的虛擬狗骨,五指按在那殘余的狗肉之上,驚訝的暗道:“怎會做得如此真實?竟然還有余溫?”

張忌現在身處於彩柑的新游戲“七龍變”之中,時間過去了一小時,現在也該是七時左右,而在這種游戲之中,因為無需要用上鍵槃,所以張忌的游戲能力也大大提升。

很奇怪,張忌只要是用鍵槃,不管是任何游戲也會變得白痴,如果是手制的話,則會強得離譜,不過真人親身體驗倒是第一次。

他丟去那塊狗骨,然后按出了任務單,再按完成任務,旋即一個任務視窗也是彈了出來,一道溫和的光茫照射著張忌,緊接著又是那機械式GM的聲音:“完成第十次任務,升級。”

只見介面上,張忌的等級徹底升為十級,在這一小時內,他完成了十次重復任務,不過就是不知道為什么沒有主線任務可以做,正常來說升級也是照主線來行,并不像現在那般。

“恭喜玩家成為十等玩家,十級副本功能開放、交友功能開放。”

“副本?交友?”張忌喃喃道,呆了呆才想起答應了衕學進入游戲后要找他,但突然又忘記了他的名字……

“交友功能。”張忌低聲道,旋即一個介面忽然出現,然后便是要求張忌輸入玩家名字。

“呃……老子是女仆大人。”

張忌說完后也是噗的笑了出來,如果這真的是他的衕學,那么還真的是有些可笑,女仆大人……怎么現在的玩家名字盡是些惡搞動漫的古怪名字……

“尋找完畢。”

眨眼間,張忌的面前便是出現了個對話介面,他望了望等級,只有七等,但是性別設定卻是女孩。

“嗯?他有這個喜好啊?嗯嗯,網上女性還真不宜相信。”張忌回想起小時候玩連機游戲被“女朋友”騙了的一千點數,心中也是很不屑這個所謂衕學的做法。

張忌向“老子是女仆大人”打了個招呼,半晌間,又一個視窗打開,是即時影像,然后下一剎那,張忌便是驚見對方的模樣。

不是他的衕學——

而是一位大肥婆,額頭上兩顆“家燕墨”分別長在雙眉之上,再加上本來跟“家燕墨”長的位置一模一樣的“超大墨”,弄得張忌險些吐了出來。

“等邊三角形……嘔……”

還來不及看肥婆的“容貌”,但張忌還是決定狠心關上視窗。

不是說該以貌取人,但是拜託造物主別再造物弄人好不?這種人也產得下來,人言近朱者赤和“產者相似”,那她的母親莫非就是傳說中的西施鄰居?

東施姐,拜託你別再污染世界,烏江自刎應該頗適合你。

將腦海裹的記憶抹去,張忌再度打開了交友視窗,有些猶豫的道:“嗯……老子是會長大人。”

他記得同學的id好像是這個,當初還揚言記得,如果讓他知道剛才的事不知道有甚麼下場。

“叮”

很快的,搜尋再度完成,張忌看了看那個資料,發現跟同學的資料也差不多,旋即點出視窗對話。

“嗯?張忌?”

吳玄從視窗中望了望張忌,有些奇怪的道:“啥?為什麼升的這麼快的?”

吳玄見張忌已經衝到十級,有些無奈的瞧了瞧他,畢竟自己比張忌早進入遊戲,現在也才六級!

“下?十級很易升的嘛……”

“易?光是這些該死的野狗便難打死了!殺到我手也軟軟的!”

“下?用技能不就可以嘛……我一招便燒死一堆了啦!”

“技能?別說笑了,你哪有可能擁有技能?”吳玄狂笑起來,似是聽到一些可笑的事情一般:“技能系統要兩日後才開放,你哪來技能可以使用?”

張忌奇怪的望了望手掌,掌心再度凝上火炎,吳玄見到視窗的另一端揚起火炎,雙目也是微微一愣,然後喃喃道:“不會吧……真的有技能?”

“是呀,五級時還多了一種新技能,甚麼火圍牆。”

張忌理所當然的道。

“等等……你現在十級……你在甚麼區域?”

“嗯?新手森林囉。”

“我現在趕過來!”

吳玄說完後,馬上關閉了對話視窗,同時從不遠處趕到張忌的身邊,目光有些疑惑的瞪著張忌手中的火炎。

“為什麼會這樣……”

張忌被問得無奈,這個問題他也想問問gm,不過如果gm收回他這個能力,就有點悲情了。

“我哪知道!”

“算了吧……不如你跟我組隊,幫我升到十級再算?”吳玄貪婪的道。

張忌哭笑不得,不過也算了,隨即打開了組隊介面,將吳玄納入隊友之後便立刻找些野狗去殺殺。

“火圍牆!”

看著吳玄坐在地上等殺數,張忌也是瞟了瞟這些野狗,無奈的喚出招式名,眨眼間那些野狗便是化為森冷的白骨,然後吳玄的頭頂上便是不斷有白光掠入。

不消一會,在其他玩家眼中的羨慕和嫉妒的目光下,吳玄也成功晉昇為十級玩家,他打開了排行榜,發現排第一位的是張忌,第二位便是他自己。

虛榮感萌生,但看見第三位也是個十級玩家,也有些奇怪這個人會不會擁有技能,他是靠著張忌才能這般快速昇為十級,但這玩家卻是憑自己的能力昇級。

“名字是……趙雲沒槍用?”

記著這個名字,吳玄也是站了起來,笑道:“張忌,我們打十級副本吧。”

張忌聽見副本,心中也萌起一絲的期待,重重的點了點頭便跟著吳玄離開新手樹林,不過他們並不知道,旁觀者見到張忌剛才殺野狗的模樣,嘴巴早已張得大大的。

“喂喂……這兩個傢伙是甚麼人?這麼快便十級?”

“是rmb玩家吧?”

“不可能吧……他們看起來倒不像是蟲蟲耶……”

“蟲蟲?”

“農物收作機呀……”

“哦……”

(未完今晚寫埋)

Alta活動勳章

頭香嗎?朕是皇帝大人

回覆 路過的雲 的帖子

今集諷刺d古怪既名……

其實依篇野完全係無聊作,今集笑點較少請見諒。

點解又係主角有主角威能架!?(?)

如果好平凡你會睇咩?

成日d人又要無主角威能又要好睇,咩小說做到?玄幻類想無主角威能?

點解係rmb戰士
而5係hkd

哥是神手大人~

差100就有5條A了!

流水星月 發表於 12-9-7 10:19 PM

如果好平凡你會睇咩?

姐係唔好咁多太正既技能XD(某人:姐係有火個陣又唔小心俾人用水淋?)

同埋點解做得主角一定係用火唔係用水用雷用草用超能力(?)用暗屬性用地面系用……冇哂野講鳥。(?)

公認的基本能力
冇解
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 01:09 PM , Processed in 0.048745 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存