2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 9月26一服壇戰總分析 不喜勿入
樓主: 周神
go

[閒聊討論] 9月26一服壇戰總分析 不喜勿入   [複製鏈接]

stussy780118 發表於 12-9-28 02:38 PM
希望惡鬼的人不要在這邊說死服死服當初不知道哪個組織合併四個組織要打倒決戰  結果現在打不下來說要死服?? ...

這主題是惡鬼開的嗎?這主題是講死服嗎?我們合組是為了籌人數,爭取第一套壇裝!甚麽合組來打倒決戰?你以為你是誰?你tama腦子是不是中過槍?我們組是被你一直掛在口中侮辱的嗎?你tama算老幾?開這樣的post我都沒罵決戰,因為我不敢說一定是決戰的人開的!你確來罵!?我們幾個組不團結是必然的,你tama這麽有才你出來開個組來號令天下咯!caonima!!!!
已有 1 人評分Good 收起 理由
FUUK + 1 阿媽, 我上鏡啊XD 講笑~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

stussy開名喇

我只是說不要動不動就說死服  你們自己知道~~不講拉~~~就當我錯吧

回覆 stussy780118 的帖子

有人打不到壇就說死服
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 03:49 AM , Processed in 0.031863 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存