2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 《臥龍吟》搞笑語錄>>>>官方活動 ...
樓主: 臥龍小妹
go

[消息情報] 《臥龍吟》搞笑語錄>>>>官方活動   [複製鏈接]

回覆 臥龍小妹 的帖子

伺服器:s02三顧茅廬
角色名:Free

草船借箭

天色霧濃時

二十艘小船向江北曹營駛去 船頭船尾共扎滿了千餘個草人

孔明和魯肅坐在船內

濃霧之中 視線不清

曹操下令 向江心射箭

曹操:等等,先點火。

孔明:幹。

孔明死於江中

伺服器:S19 群雄逐鹿
角色名:伊達政宗
回覆(武將):

某日,劉備想訓練劉禪的創意,出了一道作文題目
劉備:「吾兒,有道作文題目,想您完成」
劉禪:「好!」

劉備:「題目是愛情故事!有以下三點要求!」
劉禪:「請說!」

劉備:「第一:語言簡潔,詞句精鍊」
            「第二:故事必須要以悲劇作結」
            「第三:字數不限」

劉備說完,劉禪想了一想,然後就說:「內容是  嫁給我好嗎!? 結果是  滾!」

劉備聽了,不知如何反應......

伺服器:S20 劍指中原
角色名:美奶奶
回覆(武將):電話響起...... 曹操拿起電話~ 只聽到另一頭

蔣幹:「操你嗎?我幹。」

曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」

曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧。」

曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」

曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」…

伺服器:群雄逐鹿
角色名:邪惡小夜
回覆(武將):劉、關、張桃園結義時對誰為兄誰為弟有過一番爭執。

開始,以年齡大小來排,三人都想稱兄而不願做弟,你報那年那日,我也如此報。結果三人報了同年同月同日生。劉備建議『按時辰早遲來排兄弟』。張飛想搶個頭,就說自己天一光就出世了;關羽報更早,說他出生時雞剛啼;劉備卻說他生在打三更半夜的子時。

張飛一聽,知道自己上當了,要當小弟,急了,連說:『不行,不行,你們報的假時辰,不算數。』劉備問他:『你說怎麼辦?』張飛搖頭晃腦,四處張望,看見一棵大樹,想:我上樹比他們兩人行,就說:『比爬樹!』沒等劉關二人點頭答應,他就跑到樹前,幾下便爬到最高處了。關羽沒辦法,也只得爬到樹幹中間,心想:當個第二,上有兄下有弟,也不錯。劉備卻不慌不忙地走到樹下,抱住樹身站著。

張飛看,得意洋洋地說:『二位,喊聲大哥吧!』劉備說:『別忙,我問你,這樹是先有根還是先長樹梢?』張飛回答:『當然先有根。』劉備說:『對了,既然如此,那就是先有我,後有你。』張飛一聽傻了眼,想不認帳,可是已經賴了一次,這次又是自己的主意,不好不認輸。關羽也得劉備智慧高超,當尊為兄長。就是這樣,三人便結為兄弟,排了劉備、關羽、張飛的順序。

伺服器:S01黃巾之亂
角色名:花兒開
回覆(許褚):有沒有看過沙鍋大的拳頭???

伺服器:S25 銅雀深宮
角色名:茶花
回覆(武將):

話說劉備去江東,被安排在孫權宅邸旁邊住下,劉備擔心孫權害自己,
于是再次搞起了韜光養晦,不過這次不是種菜,而是養雞,孫權看了覺
得不錯,于是也要周瑜給自己弄幾隻。

周瑜弄了一箱子小雞呈獻給孫權,孫權開箱取雞,不小心把箱子弄破了。
第二天孫權寫信給周瑜說這件事

並說:“我一路追進劉備的院子,可是只追回了十一隻。”
周瑜回信道:“主上這次沒有吃虧,因為我只呈獻了六隻。”

伺服器:S32 鼎定乾坤
角色名:茶茶兒
回覆(武將):電話響起...... 曹操拿起電話~ 只聽到另一頭

蔣幹:「操你嗎?我幹。」

曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」

曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧。」

曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」

曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」…

伺服器:S28 碧玉龍紋  
角色名:白衣劍少
回覆(武將):
話說司馬懿的軍隊圍住西城,只見諸葛亮在城上彈琴作樂,因為
彈的太好了~大夥們忍不住停了下來,聆聽美妙的樂聲,現場餘
音繞懸,大夥是聽得如痴如醉....

曲畢,眾人不覺拍手叫好~只見諸葛亮跟大家鞠躬一下忽然說:
「謝謝大家,每位收取門票一百兩就好~」

話還沒聽完,十五萬大軍就全部跑個精光....

伺服器: S28 碧玉龍紋
角色名:糖牛
回覆(劉備, 孫權):
時值建安十四年冬,劉備與趙雲,孫乾取快船十隻,隨行五百餘人,離開荊州,前往南徐欲向東吳提親。
江東吳侯府——  劉備:「皇天在上,厚土在下,若劉備能返回荊州,成就霸業,一劍揮石為兩段   ~~~」「KA!石斷——」
孫權:「皇叔你在做什麼?」
劉備:「嗯……哦,我剛才向天問卦,若能破曹興漢,劍砍石斷。果然如願呀,   哈哈哈哈~~~~」
孫權:「少跟我裝孫子!砍壞了我們家的假山還跟沒事兒一樣!?”」

伺服器:S16 戰國無雙
角色名:單無雙
回覆(關羽、張飛):大哥的話是對的!

伺服器:S19群雄逐鹿
角色名:橘色系精靈
回覆(武將):
劉備:
為何三弟死後可以變成豬肉攤的保護神,二弟就更屌了,不但是警察的神、黑道兄弟的神、商人的神...好像什麼職業都可以信奉你,那我為什麼都沒有?
因為你臉白

伺服器:S01 黃巾之亂
角色名:諸葛婷飄
回覆(武將):

話說司馬懿的軍隊圍住西城,只見諸葛亮在城上彈琴作樂,因為
彈的太好了~大夥們忍不住停了下來,聆聽美妙的樂聲,現場餘
音繞懸,大夥是聽得如痴如醉....

曲畢,眾人不覺拍手叫好~只見諸葛亮跟大家鞠躬一下忽然說:
「謝謝大家,每位收取門票一百兩就好~」

話還沒聽完,十五萬大軍就全部跑個精光....

伺服器 :s22 轅門射戟
角色名:舞葉
回覆(劉備, 孫權):
時值建安十四年冬,劉備與趙雲,孫乾取快船十隻,隨行五百餘人,離開荊州,前往南徐欲向東吳提親。
江東吳侯府——  劉備:「皇天在上,厚土在下,若劉備能返回荊州,成就霸業,一劍揮石為兩段   ~~~」「KA!石斷——」
劉備:「嗯……哦,我剛才向天問卦,若能破曹興漢,劍砍石斷。果然如願呀,   哈哈哈哈~~~~」
孫權:「少跟我裝孫子!砍壞了我們家的假山還跟沒事兒一樣!?”」

伺服器:S21 百舸爭流
角色名:葉滅
回覆(武將):關羽:我是二哥關公!
                      眾人:我看是關起來下雨吧...

伺服器:S21 百舸爭流
角色名:葉舞
回覆(武將):關羽:我是二哥關公!
                      眾人:我看是關起來下雨吧...

伺服器: S02三顧茅廬
角色名:琴酒
回覆(劉備, 孫權):

伺服器:S22 轅門射戟
角色名:陳之皓
回覆(武將):
話說在動蕩不安的三國時代...
某天劉備、曹操、孫權三人決定握手言和,於是三人相約在某個美麗的夜裡把酒盡歡。沒多久三個人都醉得厲害,迷迷糊糊的也就併躺在一起睡著了...
隔天早上睡在劉備右手邊的孫權伸伸懶腰說著:『我昨晚睡得好舒服啊!我夢見跟一個身材惹火的黑女人大戰了兩百回合骨頭差點沒酥掉!』
睡在劉備左手邊的曹操也說道:『那算什麼啊!我昨晚夢見跟一個金髮的妙齡女子大戰了三百回合我也沒有精盡人亡,哈哈!』
睡在中間的劉備終於也起身了,他甩了甩雙手說:『怎麼你們倆個的夢都那麼好啊?我昨晚竟然夢見我在划船,不管我怎麼划也划不到岸邊,划得我現在雙手都快酸死了...』

伺服器:S23 樂不思蜀
角色名:邱一甯
回覆(武將):
關羽:大哥為何諸葛先生要拜訪三次呢?每次過去都沒人~真是奇怪!
劉備:其實歷史都記載錯誤~三顧茅廬的意思是我們每次去拜訪諸葛先生都在上廁所不方便出
            來  @"@  催他出來 反而連兩次拉了一褲子都是    "便便"   第三次才拉得比較快所以才能見到他~

伺服器:S04火燒赤壁
角色名:諸葛風
回覆(武將):
貂蟬為了使董卓呂布二人反目,便同時與二人勾搭。
這一日,董卓與呂布在一起喝酒,
董卓道:“我前天和貂蟬幹那事,她媽的床上功夫真不錯,比我老婆強多了。
”呂布帶點醉意道:“不瞞你說,我昨天也和貂蟬幹了那事,確實,比你老婆床上功夫強多了!”

回覆 臥龍小妹 的帖子

伺服器:碧玉龍紋
角色名:薛遐
回覆 : 華佗:華佗中醫關心你的坐骨神經痛  
                          坐骨神經痛就是
                          腰部椎間盤移位,或是腰部椎間盤疾患,造成腰痛
                           或是肢體疼痛,有這款情形請打免費電話0800092xxxx
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-19 03:45 AM , Processed in 0.044128 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存