2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 輕小說試作《THE KNIGHT SIGNATURE》第七章 3月29日 很 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: devil886
go

輕小說試作《THE KNIGHT SIGNATURE》第七章 3月29日 很久沒更,希望還有人記得...   [複製鏈接]

ho425 發表於 13-1-6 10:18 PM
找到一個適合我口味的文章了......
吐糟就一定的了,不過待我考完試~
改進的地方都不少呢ava ...

我是完全不介意吐糟的m(_ _)m

因為自知有太多問題,雖然係睇得出有問題,但有時真係唔知點改。。。。。。

由其係故事連接上。。。。。。

我多數係作緊個陣先開始想劇情,所以好似有d唔連貫-_-+

devil886 發表於 13-1-6 10:28 PM
我是完全不介意吐糟的m(_ _)m

因為自知有太多問題,雖然係睇得出有問題,但有時真係唔知點改。。 ...

嘛......我是因為考試所以沒時間吐/口\

喜歡看。
不過感覺排版些少凌亂,
有時兩段間間隔一行,
有時則不然。

第七章 插班生

到底是什麼東西鬼使神差的令自己回來的呢?窗外的大拱門已經被沿襲之上的樹藤纏得照不進一絲陽光,小鳥嬉戲的叫聲讓沉於苦思中的自己喚醒過來。

那違和的班房門,傳出來的是一陣熟識卻又陌生的聲音……

應該進去嗎?

白銀的眼曈落在門扣上,蒼白的手正欲拉開房門之際,門已經被敞開了。

「虛間…..同學?」

淡紫的秀髮散發出淡淡的香氣滲入空氣之中,虛間澪那木納的臉愣愣地看著將門打開了的女生。

她叫緹雅莉琳,這是他唯一知道的。

「我還以為是那位新來的插班生呢!」她綻放燦爛的笑容,歡迎著好久不見的同學:「你終於回來上課了?」

是的,自從由新生的時候參加過新生日和週會後,他就沒有再出現過在這班房。

沒有出現的必要。就算是考試和測驗這些對學生來說是極為重要的日子也好,他都以生病為理由,最後以個人形式補考,之所以還能夠升班,是因為他任何科目都能以壓倒性的完美姿態取得滿分。

校方也無可奈何,只好以長期病患為理由,任由他可以無視出席率的方式下,繼續升學。

是什麼原因令自己回來的……

「虛間?誰啊?」

「是那個新插班生嗎?」

課室傳來一陣騷動,大家都停下各自的工作和聯誼,往門外望去。

銀白色的眼瞳和髮色在玻璃窗透進的光線的照耀下,顯得格外耀眼,在那東方人的輪廓下,那肌膚白得比外國人還要誇張,卻有著非凡的氣質,那帶略帶憂鬱的眼神,四周投在視線的女生都不禁愣住,臉上早已泛起一陣紅暈…

「他才不是什麼插班生,他是虛間澪同學。」緹雅莉琳衝同學們徵笑著。

「是我們同期的同學啦!」

「我想起來了!是那個病貓嗎?」一名男同學終於想起來。

「我也想起來了,他一直沒上過課堂,我還以為沒這個人呢!」

「我記得了,每年成績榜上,他不都是第一名來的嗎?」

除此之外,也沒有任何印象了。

同學們都開始擾攘起來,盯著虛間澪。

虛間澪只覺得渾身不自在的,沉著步伐,回到那很久也沒坐過的座椅上,那是在窗邊盡頭的一個角落

「你的病都好了嗎?」緹雅莉琳跟著他,坐在他旁邊的椅子親切的問著。

「……」他什麼也沒有回答,就像什麼也聽不見,獨個兒的發著呆……

「真沒禮貌,沒聽到小莉琳在跟你說話嗎?」

本來沒連看也沒看他一眼,努力的整體著物品的玥,不滿著他竟用這種態度對自己的好友,毫不猶豫的走了過來,臉帶著溫怒。

「沒關係啦!」緹雅莉琳阻止好友,扇了扇手掌:「虛間同學只是不習慣跟佰生人說話罷了。」

虛間澪呆滯的視線緩緩的停留在玥的身上。

看著虛間澪那像是穿透了她的視線,玥抱著胸,臉上泛紅,帶著怒意道:「看什麼看?」

『試圖擁護黑暗的罪人,神在那被黑暗佔據的胸膛上留下了「新月」的烙印...』

那銀白的瞳移離了她,望著那墨藍色的天空,快要下雨了嗎?

****************************我是路過來亂的分隔線******************************************

「好了!同學們都給我坐好了。」女老師輕輕的按了按眼鏡的托架,視線不禁留意再窗邊的盡頭那一點銀白:「咦?今天吹的是什麼風,居然連虛間同學也來上課了?」

班房內也傳來一陣竊笑,連班導也要吐虛間澪的糟,可見他真的很久也沒來上課了啊!

「是能貫穿一切的狩獵之風……」

「快下雨了。」

虛間澪突然張開喃喃道

「什麼?」不知道虛間澪是不是在回應她,但他的視線一直沒有盯著自己,依舊的是望著那由晴轉陰的天空。

「嗯哈哈哈,各位同學,今天我們將有一名插班生要加入我們這班,讓大定猜猜是誰喔?」老師乾脆轉移話題。

「是美女嗎?」男同學們狼嚎般的叫著,不時還望向玥和緹雅莉琳,帶著傾慕的眼神,美女是老少咸宜,愈多愈好!

反觀女生們沒多大反應,部份還在留意著虛間澪的舉動,然而他依舊望著窗外的天空。

「真可惜呢,各位男同學,那可是位可愛的男同學呢...」老師笑著衝他們倒一盆冷水,對於這群正直青春期的男生,對負他們是一定不能手軟的!

「嘖!男的。」課室馬上又平靜下來。

「是位怎樣的同學呢?」緹雅莉琳一臉的期待,跟她的好友交談:「要是能好好相處就好了!」

「我哪知道呢?」玥聳聳肩,腦海中不禁想起那個把他的初吻奪走了的男生,臉上羞紅的一大片,彷彿嘴上還存留在那一絲的溫熱!

要是再讓我看見他,我一定用「黑米洛斯」直接把他給剁了!
背包內的「黑米洛斯」發出微微的黑光,像是否決了她的決定,因為她的檔次絕不是剁肉刀能相提並論的。

「同學,你可以進來了。」

門外的人深深的吸了一口氣,慢慢的將門敞開……

「而且剛剛收到了通知,他通過了「騎士」的資格審核,是位騎士大人喔!」

帶著緊張的心情,那平凡的黑髮隨著身體的顫抖,也跟著抖了抖,一滴汗水滑過了那張娃娃臉,他走到黑板前,站在老師的旁邊,向同學們躬身後,抬頭鼓起了勇氣:

「大家好!我叫幽西奈斯,請大家多多指教!」

「是你!」玥整個人像是熱鍋上的螞蟻的彈起,緋紅迅速爬升至臉上。

「啊?是您嗎?」幽西奈斯瞪目結舌的看著她,但心中也安穩了不少,因為在熟悉的人在這裡。

「玥同學,你們認識的嗎?」老師倒是嚇了一跳。

「認識!」

「不認識!」

前者是幽西奈斯,而後者……

全場鴉雀無聲。

「小玥,難道這可愛的同學就是……」緹雅莉琳悄悄的拉了拉好友的衣角…
那個變態嗎…

虛間澪不知何時,那視線已經落在幽西奈斯身上,他同時看了看陷入疑惑中的緹雅莉琳……

只感到腦海中浮現出奇怪的影像。

『從今開始,你們就是我的學生了呢……』

腦海中的男子輕輕的用手拍了拍那兩名像是孿生兒的小孩

『幽西奈斯,還有幽西奈莉。』

那是令人討厭,銀白色的長髮……

不要再污染我的腦海,我的記憶…

我…只是我……

他咬著牙,緊握著的拳頭彷彿快要搾出鮮血。

天空,終於崩潰了。

滂沱大雨驟然而落……

江闊雲低 發表於 13-1-7 05:35 PM
喜歡看。
不過感覺排版些少凌亂,
有時兩段間間隔一行,

抱歉沒有回復你的留言,因為我很少更文,很久才會更一次...

來2KF多數只是在艾光板...(望

排板我真的不懂排的,一時怕太長而想將文字積成一段,一時又怕太少字......

而且也不知道你們多數是怎麼看來習慣~_~V

devil886 發表於 13-3-29 05:32 PM
抱歉沒有回復你的留言,因為我很少更文,很久才會更一次...

來2KF多數只是在艾光板...(望

不用介懷。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 01:10 AM , Processed in 0.065770 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存