2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 全民足球 一人一信要求gm開放8964id
樓主: 春*﹏”
go

[閒聊討論] 一人一信要求gm開放8964id   [複製鏈接]

回覆 karllauc 的帖子

奥巴马是民主党党员,他当总统了。中国历朝历代最长周朝前后各400年,最短的不过10几年,本朝建国64年,一个朝代该灭亡的时候自然会有人站出来。玩游戏就专心玩游戏,死扣一个ID号有什么用呢,显示你作为“网上匿名人权斗士”的崇高地位?

老哥媳妇 發表於 13-1-10 04:32 PM

奥巴马是民主党党员,他当总统了。中国历朝历代最长周朝前后各400年,最短的不过10 ...

奥巴马是民主党党员
這個又怎麼樣了?
他是全美的人透過選舉人制度選出來的
中國的呢?
還有避而不談有甚麼意思?
你還不如大大方方令人民接受
面對問題吧

請大家唔好再討論政治,,依隻係足球game,,只有足球,足球,跟足球。     玩遊戲求開心,刺激,興奮。   雖然有某幾個大陸人係特別串柒柒。but 其他大陸玩家無咩特別,  我覺得有d外流玩家仲好,,,就好似現實聯賽都會有d外地球星加盟一樣,    所以我絕對支持大家唔好再嘈,就算嘈都係嘈,,放水同落命令果個,真係唔關其他人事..唔好成日搵藉口  挑起中港紛爭...     

“媳妇都是别人的好”你可以移民呀,举着绿卡再喊,你就真不是中国人了。连祖宗都忘了,还有脸活着?给美国13亿人,让他试试,他民主个J8,一个殖民地国家,200多年历史,你就上那认祖去了?

上大号跟我论来,别弄个小号在这BB

活動勳章 2KF活動勳章 寵物大使 K歌達人 2KF大型活動勳章 墓光迷城

本帖討論的內容已經脫離遊戲,所以關帖處理。而關於本帖最初的要求gm開啟某些數字id,建議玩家可以直接mail到官方客服。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 04:29 AM , Processed in 0.033431 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存