2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
樓主: 恨愛鋒
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]   [複製鏈接]

★熊貓;D 發表於 13-5-1 10:50 AM
其實我無乜興趣了解

心淡

笑傲無雙 忍影世界

恨愛鋒 發表於 13-5-1 10:51 AM
心淡

好的 再見

★熊貓;D 發表於 13-5-1 10:52 AM
好的 再見

支持樓主

柒影:P 發表於 13-5-1 11:01 AM
支持樓主

thx

推下文先

鋒爺好受歡迎喎,個個都支持你

又幾好睇WO 支持

支持樓主

唔錯唔錯 繼續加油

感謝支持

寫快D啦/.\!!!!!!!!!!!!!!

miku95 發表於 13-5-2 08:54 PM
寫快D啦/.\!!!!!!!!!!!!!!

標題:不定期更新,有靈感先繼續

出得快咪易爛尾囉
慢工出細貨麻

ee9992 發表於 13-5-4 12:04 AM
多謝大大分享^_^^_^

哦,多謝

推文先

第十章 古奧城堡

我的人生就這樣結束了吧? 不過死了也沒妨,自己對世間的事已無憾。朋友? 一個也沒有,只剩下父母陪著我十六年。原諒我這個不孝子吧,對我最好的父母。
  (此時,艾薩準備離開時,從他面前出現了一對組合)
  艾薩:「又來多個傢伙?」
  (那對組合沒有理會,只有急速奔跑到嗚一方向)
  「冰斯,替我為那隻被火燒著的生物滅火,冰結破風!」一把男聲說道。
  (冰結破風這招技能是使出多塊強力的冰塊碎片攻擊)
  在我上方多顆帶有火焰的流星被冰碎片打掉了,造成了小型爆炸。
  我簡直不敢相信,竟然會有人救我? 我很想知道他是誰,可惜身體完全沒力。
  (諾斯的火被冰斯幫滅火後)
「我這一邊也完成了。」冰斯跳回牠的人類拍擋的肩膀上說道。
  艾薩:「既然也有獵物出現,沒理由放走的呢,對吧傑斯?」
  傑斯跳在艾薩的肩膀上:「那和他們玩玩吧。」
  「火槍召喚!」艾薩舉起法杖說道。在他頭上出現了一把帶有火的長槍,準備向救了嗚一的神秘人射出去。
  神秘人雙手插在褲袋,看著那個火槍:「冰斯,坐穩了。」
  艾薩:「受死吧!」那個火槍便射了出去,但神秘人只是向後跳了跳便輕易避開了。
  艾薩:「什麼?」
  神秘人用冷酷的眼神看著艾薩。
  艾薩有點恐懼:「那試我這招吧! 烈焰壁!」說完後,他伸出魔法杖指向神秘人,從法杖裡弄出一個帶有火焰的牆壁直線型準備撞向神秘人,但神秘人再一次向右側傾斜便避開了。
  神秘人眼神帶有點可怕:「你認真了沒?」
  艾薩憤怒而有點害怕舉起法杖,說話帶有點震:「可‧‧‧可惡啊! 焚燒流‧‧‧星雨!」說完後,神秘人上方出現多顆帶有火焰的流星。
  神秘人還保持鎖定,看著流星降下來的位置,左閃右避全部避開了。
  (艾薩過度使用魔法關係,赤鍊魔法師的力量解除了)
  艾薩看了看自己的衣著:「可‧‧‧可惡,力量已耗盡了。」
  傑斯:「什麼?」
  神秘人一瞬間跑到艾薩面前:「那你跟我長眠一下吧!」說完後,他舉高了右手,一陣寒氣圍著他的右手掌,造了一把冰造法杖,二話不說捉緊他的法杖,把艾薩整個人和傑斯冰封著,怎樣動也不能。
  (神秘人走到嗚一旁,然後把一封信放在嗚一的手中)
  神秘人:「你手上拿著的那封信,看一看吧。」說完後,便轉身和他的拍擋離開了。
  他是敵人? 還是可能會做朋友? 不理會了,我只想親口和他說聲謝謝,可惜我怎樣動也不能,那一下的火焰重擊‧‧‧ 我的意識開始模糊了‧‧‧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  諾斯站在嗚一近頸的身體上,不斷拍打著嗚一的臉:「嗚一! 醒吧! 你還要睡到何時?」
  摩柯:「用不用我為他做人工呼吸?」
  我整個人聽到後,便嚇得彈了起來,把本來站在我身上的諾斯失平衡倒在地上。
  我:「可以不用了,謝謝你的好意。」
  看看周圍環境,我現在處於礦洞門口,巡守的力量亦已消耗了。
  摩柯:「剛才有位穿著藍色衣服的男人跟我說礦洞內的事已解決了,狼人族們見你和諾斯暈倒在地上,便把你們拉了出來接受治療。」
  我:「啊‧‧‧ 原來是這樣。」
  我的視線移向我手上,沒錯,是救我的神秘人給我。我急忙地拆開信來看,信的內容寫著:
  「我叫杜 浮,擁有運用以冰來攻擊的青魔法使卡片,你和我是同一類的人,擁有『Answer Talker』這種能力,只要能夠巧妙地運用,戰勝其他八人根本不是難事,而且你應該都有看見吧? 那個龐大黑暗的身影。若然想知關於更多這種能力的事,現在你先到布落西德的古奧城堡,探訪一下古奧領導者吧。」
  這個究竟是什麼人? 為何他會知道那麼多關於我的事? 而且「Answer Talker」這種能力有什麼用? 不理會了,照他所說的行動吧。
  我:「諾斯,麻煩帶我去古奧城堡一趟吧,我想了解一下某些東西。」
  諾斯:「為什麼那麼突然要去古奧城堡? 算吧,既然你想,也沒所謂呢。」
  我問摩柯:「摩柯,有沒有看見還有一位人類和生物在礦洞內?」
  摩柯:「你是說被冰封著的那對拍擋嗎? 他們涉嫌在西部礦山造成火災和破壞,在你暈倒時已被送去古奧城堡接受處分。」
  嗯,看來我必要到那兒一趟了。
  我:「諾斯,出發吧,時間不會等人的。」
  諾斯:「嗯,出發吧!」
  我倆向摩柯揮手再見,再次踏上我們的旅程。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (經過北部平原、依蘭特村莊,來到布落西德廣場。)
  在我眼前,是個熱鬧的街道,多個人類開設商店,售賣著自己的貨品,而在遠方,則有一個宏偉、高尚的建築物,沒錯,那兒應該就是我們要到的地方--現任領導者古奧所居住的地方。
  我們穿越人群及生物群的街道,到達城堡的門口。
  當我們打算入去時,兩名守衛攔截我們:「你們是什麼人? 來這裡有什麼目的?」
  諾斯:「我是這次“領導者測試”後選生物,這張証件就是證據,只是想調查某些事。」
  他們看了看諾斯的証件,是由一種不明的金屬物質所造成的証件,點了點頭後,便讓我們進去。
  城堡內真是很大,幸好有指示牌指導,不然我們有排走也還沒找到路找古奧。
  我們繼續行走,諾斯:「城堡內的守衛很嚴密,不是隨便讓生物或人類進入,但是由於我是後選領導者關係,想調查東西而要求進入城堡,是特權的。」
  經過幾分鐘後,終於來到城堡的大殿,應該能找到古奧吧? 我敲打門:「請問古奧領導者在嗎?」
  透過門縫,隱約聽到一把聲音:「來賓請等我一下吧!」 隨後,大殿的門打開,在我們眼前,是坐著一張黃金造的椅子、帶著金光閃閃的皇冠,一隻松鼠生物。

待續...

推推推

推一推文

今次好似出咁長
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:14 PM , Processed in 0.043735 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存