2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之天翼 《夢之天翼》真心話大接龍
樓主: Elaine24
go

[消息情報] 《夢之天翼》真心話大接龍   [複製鏈接]

1.        伺服器:果凍雞
2.        角色名稱:銘心o
3.        回答問題:(背景:GM去塞6抓外掛,然後被一只飛天豬秒殺了!!!!!!)我想說,GM你怎麼了!怎麼被一只飛天豬秒殺了。。。。這只飛天豬表示這輩子值得了
4.        接力問題:練級的時候,拉怪中途站著跟工會聊天,然後來了個玩家把你的怪清了,然後跟你說我以為你掉線了保護你一下,你怎麼看這類人~~

1.        伺服器: 武鬥虎
2.        角色名稱:戀無可戀
3.        回答問題:我會覺得這位玩家 實在太沒品了... 在人家跟自己公會的人聊天時候把我們辛苦拉來的怪清光.. 這種人太令人討厭了
4.        接力問題: 不驚不覺夢之天翼開了大半年了  你對天翼這太半年有什麼感覺 和有什麼期望呢?

1.        伺服器: 果凍雞
2.        角色名稱:小熊維尼不吃糖
3.        回答問題:我是最近才加入的玩家啦~我是覺得天翼是一個好遊戲..真心希望GC可以好好營運他~而不是不斷出坑爹的點數活動讓玩家們流失
4.        接力問題: 天翼開放了這麼多活動中~你覺得那一個最好玩?為什麼~?

1.        伺服器:武鬥虎
2.        角色名稱:Asuna
3.        回答問題:最好玩的活動..是先前的彩蛋雞王活動吧!!這個活動有兩關的~第一關是隨機抽~我記得當時活動開放的時候我每一晚都是準時開公會團~這活動最多能組15人~每次我們都組12人以上~看見大家一起上線一起玩活動的時候都很高興~真懷念那些日子呢!如果官方不是鎖了第二關的石頭所掉的寶的話..那就更好了
4.        接力問題:對於玩家嚴重流失的情況,你認為官方應該採用什麼政策去改善呢?合併伺服器??還是更改掉寶率(長期,不是活動推廣)??

1.        伺服器:果冻鸡
2.        角色名稱:寂晓寞
3.        回答問題:开新城!多点消费以外的活动!
4.        接力問題:对于要塞改的这么强你有什么看法?打水晶基本都是1.2.1.2.1.2

2.        角色名稱:COLING
3.        回答問題:感觉GC的遊戲策劃不懂遊戲,高興改什麽就改什麽,也不參考一下別人的遊戲版本。
4.        接力問題:關于本周的3倍掉率,大家有感覺嗎~~~?

2.        角色名稱:慢兜兜
3.        回答問題:感觉还是有点,不过只限于低级怪。。。。之前2小时2个现在2小时4-5个是有的 但是打高级的装备武器还是不叮。。。
4.        接力問題:如果开放新人物例如小雅,你还会花大笔金钱时间投入进去打造吗?

2.        角色名稱:格子多
3.        回答問題:會吧,對這個新人物我和我很多朋友都很期待,不過也希望有新城可以玩,現在的圖都沒什麽想去刷的.
4.        接力問題:无聊的时候想去主线爬塔,经常一队人掉线一大半,GC说是电脑问题,你们有什么想说的吗!!

2.        角色名稱:假装很幸福
3.        回答問題:我一共换了五台电脑都会掉线至今还没上31,周围的朋友也有类似的情况。这怎么可能是跟电脑有关系。。。
4.        接力問題:天翼最吸引你的是什么?

2.        角色名稱:小小小毛球
3.        回答問題:天翼最吸引我當然是"符文之子"這部重著了...我超級迷這套書呢=ˇ= 還有就是各角色的性格及背景也很吸引
4.        接力問題:夏天要來臨了~你會期待天翼出泳裝嗎?最想看那個角色的泳裝呢?為什麼

2.        角色名稱:亞絲塔洛雪
3.        回答問題:夏天要來臨了~你會期待天翼出泳裝嗎?最想看那個角色的泳裝呢?為什麼   
炎炎夏日當然眼睛也要清涼一下
我還蠻期待克蘿愛跟伊斯萍穿泳裝呢 www (其實小紅帽不是裝作男生嗎? 要是穿泳裝被小麥看到是女兒身不知道會有甚麼想法呢? 好期待啊~~XD
4.        接力問題:天翼那麼多角色 你覺得最好練跟最難練是哪個?  為甚麼? w

。。。。。来玩的人好少

2.        角色名稱:那一抹沧桑
3.        回答問題:我觉得最好练的是白爱 娜雅 白爱有人带不需要考虑命中回避那些问题 娜雅的打怪速度大家都懂的 不快不行
最难的话应该是大爱和小乔了,魔法攻击命中本就低,还要被打断 恨啊 练过的人都知道
4.        接力問題:天翼这么多武器你最喜欢哪一把的武器外观呢?

2.        角色名稱:小熊維尼不吃魚
3.        回答問題:對呢..這麼多武器外觀...我最喜歡的應該是42等的天使職杖吧~感覺很可愛~而且很實用呢
4.        接力問題:你最喜歡到那裡蹲點XD?為什麼?

2.        角色名稱:綾雪
3.        回答問題:雷帝亞,因為公會的蹲點是在那兒,地方也比較小看上去很熱鬧。
4.        接力問題:天翼之內最討厭的怪物是那一種?

1.        伺服器:武鬥虎
2.        角色名稱:風舞飛揚
3.        回答問題:魔攻怪,因為都很痛!尤其魔法沼澤的蛇,又痛又沒寶!
4.        接力問題:目前出過的外觀裝,最愛哪一個?

2.        角色名稱:Meiko
3.        回答問題:現時來說最喜歡的外觀裝是小熊帽子~因為一只熊趴在頭上很可愛啊~~
4.        接力問題:你第一次叮到的是什麼寶?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 11:41 PM , Processed in 0.041403 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存