2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之秘密》已經完滿結束,多謝大家一直以來支持   [複製鏈接]

零度可樂 發表於 13-8-29 07:01 PM
佢有時差的...
我地的朝早佢是夜晚吧

我正在等待她上線吧……
唉…
很累,去完旅行,真的很累…
但很好玩,這特別篇有機會加入我旅行的元素吧……

零度可樂 發表於 13-8-29 12:01 PM
佢有時差的...
我地的朝早佢是夜晚吧

是你地晚上我中午... ...
沒睡好, 熬夜... ...

a10fc98 發表於 13-8-29 01:57 PM
我正在等待她上線吧……
唉…

回什麼啊?
等我一下, 至少等我把那個短篇小說整理好啊= =

a10fc98 發表於 13-8-29 01:57 PM
我正在等待她上線吧……
唉…

你一次性把中上下篇寫好再給我吧= =

月光色 發表於 13-8-29 11:17 PM
回什麼啊?
等我一下, 至少等我把那個短篇小說整理好啊= =

快點完成這個先吧
中中篇完整版一會放上某網
希望你快點改吧
暑假都快要完了,
我想快點出完佢

月光色 發表於 13-8-30 05:25 AM

中下篇還未作
中中篇快要完成給你了

月光色 發表於 13-8-29 11:16 PM
是你地晚上我中午... ...
沒睡好, 熬夜... ...

那不如月光姐你說你什麼時候才能上……
因為我之前見你是香港時間六點就上(之前有兩三個星期都是這樣子)
所以我就誤以為你一直都是…

月光色 發表於 13-8-30 05:25 AM

中中篇已完成,
大慨有四千字吧……

當然還是跟之前一樣,
不希望你修改內容太多吧   

a10fc98 發表於 13-8-30 05:04 AM
快點完成這個先吧
中中篇完整版一會放上某網
希望你快點改吧

我那個31號截止= =等一下! 加上你看了我在某網的回覆嗎?

月光色 發表於 13-8-30 11:04 PM
我那個31號截止= =等一下! 加上你看了我在某網的回覆嗎?

那你是什麼時候才改文?
我看了
即是明天
我今晚有機會可以開機開到12:35 (只是有機會,並不是一定)

不過我現在開始作中下篇了
你還是快點改文好
不過既然你明天開始就不能改的話……

其實我想過了
如果你真的十分十分十分忙碌的話,
你就出聲跟我說吧,
那篇我會嘗試自己來的了

因為我認為你真的要應付太多事情(比如說你在某網說的,剛剛截止的文,流浪樂章等等 )
沒時間改文的話就交給我吧

雖然如此…
不過無論如何中中篇都要交給你改先

a10fc98 發表於 13-8-31 07:27 AM
那你是什麼時候才改文?
我看了
即是明天

可以... ...馬上幫你改= =
要等一下啊

月光色 發表於 13-8-31 08:45 PM
要等一下啊

加油了
就交給妳了

月光色  ok, no problem  發表於 13-8-31 09:51 PM

月光色 發表於 13-8-31 08:45 PM
要等一下啊

什麼時候才寫完   (開始不耐煩了 )
我很想快點放出來

還有……你上得FB嗎?
這樣一有需要問我的地方我就能即時答你比起你一次過放更有效率,更快,更好
不過如果不能上就算……

a10fc98 發表於 13-8-31 04:47 PM
什麼時候才寫完   (開始不耐煩了 )
我很想快點放出來

現在忙, 等一下, 明天發給你!!

月光色 發表於 13-8-31 11:56 PM

明天很有可能不能捱夜

月光色 發表於 13-8-31 11:56 PM

月光姐在某網請回覆

(話說開始改得不認真了
似乎連故事都忘掉了呢你)

中中篇
「佐助刑警,在這裡幹什麼啊!」山古露在天台露出陰森的奸笑,不懷好意地看著佐助。
「哦?連正在被通緝的人也在這裡啊?山古露。」佐助面不改色的樣子地調侃道,語氣令在場的景東等人期待萬分。
「變身。」佐助把一張刑警身份的卡按了一下,即變身成隼之狙擊者等級九,
是稀有卡…只有高級的老刑警才有的……景東心想。

「那,也要逼我開戰了吧!宇!」在旁正在隠身的宇好像沒發現景東等人似的走了出來, 冷笑不止。
「遊刃斬擊!」佐助只要把身體輕微往左一點則避開了,之後一招猛禽突襲讓宇來個惜手不及! 利器割傷了宇的左手手臂, 頓時血流湧注!
「那個,還要再來開打嗎?」佐助冷冷的問道, 目光打量著受傷的宇。
-------------------------------------------------- -------------------------------------
「我們會先探測海底有什麼資源,有多少在這裡才有的稀有品種,嘗試去保護他們。」司儀搶先把話讀完, 彷彿害怕被人插話似的。
「你們不是從一開始就已經開始破壞海洋了嗎?不是從一開始就已經挖掘海底了嗎?否則你們怎會懂這裡有大量資源……」幸言之有理的說道。
「呃…這個問題是因為……」司儀還是以那種速度的語氣說話,不過幸已經不太理會他們了,她最還是把注意力放在台上最右端利用電腦整理什麼資料似的的人,全程幾乎是無視幸她們似的。
聽說他是個物理學家,但是看樣子最多也是個三十歲的青年來,看樣子真的不太像。
「…亦即是說,我們會盡力保護所有在這裡才有的品種!」
「這句話不夠好,」物理學家-帝峯拿起麥克風答道,
「連專家也無法判斷有多少種品種,在海洋中的品種可說是無限多,所以這句話不太夠好,做不到就實說吧……」
帝峯轉向望著幸:「但是,開發之後,得益的也是你們唷,你們這裡-蒲台群島的旅遊業最後也會帶動呢!按下來的就是- 選擇的問題了!」
幸面對着似是沒有理據再說的情況下完全是無言了……
-------------------------------------------------- ---------------------------------

山古露在開打之後已經知道再打不 利的是他了,說道:「宇,我們走吧!」 「好走不送!」一招螺旋一擊彈狠狠的打中山古露,「可惡!」 隨着宇用屏息隱匿離開之後,佐助 的眼神正看向景東等人的那個方 向。 奇怪了,他應該察覺不到我們吧,我 的隱身比那個宇高一個層次了,怎 會……
「出來吧,你們的呼吸聲出賣了你 們!」
「不愧是時空刑警!」
「好了好了,這裡的戰鬥已經結束 了,我還要下去聽會議的,再見。」
佐助慢慢的走回會議廳,他那種氣 勢完成壓倒了景東等人,亦令景東 不敢再追問。

------------------------------------------------- ---------------------------------

會議在不曉得什麼時候就完了,帝峯等人當然領取完日薪第一件事當然是離開這裡吧,
他們嘗試利用帝峯當時抄下來的地圖來認路去「日月館」。

「待會,我和恆指就不住這一間了,我和他有事要辦,當然,我們會替你們安排旅館那方面問題的了,一會兒林緋玲你們四人一間房,帝峯你們三人一間,就這樣子吧!」景東很有計畫的說道。

帝峯心想:真不知道為何要聽這小偷說的話……

夕陽從西邊徐徐落下來,帝峯等人就是在海旁的路上鉛著隄灞走到一個十字路口,途中隄灞下看不到有沙灘,下面全都是岩場。
在十字路口轉右,行上山路,這山路十分斜,帝峯等人走得汗流浹背,途中程樂雯不斷叫苦,在路旁左右兩方都各有不同的一兩層住宅和商店,直到行到路的終端,看見一座民宿,大慨估計有三四層左右吧,在這條路上算是最高的了。

門口旁有個石製招牌:日月館。

照景東計畫所指:帝峯,梁明,欣儀三人先由景東帶入並安排房間,之後永恆指數再陪林緋玲,藍雅遙,程樂雯,謝逍羽安排房間。

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------
這是帝峯等人在公民館之前的事……

這是在下午三時左右,天樂拉著行李由路上辛苦的被陽光刺著似的走上路的終端,終於看見一座既可說是熟悉,又可說是陌生的建築物。

走進玄關,「歡迎光臨…啊!是天樂!老公!」這是他的姑姑風春子,名字可真是十分古怪,
當然風字當姓也十分罕見,自己就是其中一個例子吧。
從不曉得那裡走出來的,正是姑姑的老公-姑丈陳田治,他來又肥又矮的身型確實難以想像為何風春子會嫁給他。

「天樂,呵呵,長得這麼快,都已經這麼高了!」陳田治以哄他的方式嘗試令天樂開懷大笑,遺憾的是天樂笑不出,並淡淡地說道:「謝謝,姑丈,那,我先入房,我的房間是……?」
「啊,這邊,由我帶路吧。」陳田治立即替他帶路。

「這就是你的房間了,天樂。」陳田治以友善的表情說完之後就出了房間,天樂則開房內的電視,此不疲興趣勃勃地看著。

啊!居然有高清電視節目看?真不錯!

直到黃昏五點左右,他的表姊陳崎幸從那個什麼環保會議回來之後,天樂再回一樓客廳。

當然他聽到的第一句說話的時候令他十分後悔下來:「天樂!哇!已經這麼大了!」
陳崎幸好像不曉得小孩會長大似的抱了他一下:「好了好了,我先回房。」

陳崎幸目送天樂搭升降機上房之後,心中在想今天在公民館的事,那個人,到底是誰?

突然有人從玄關走進旅館-
「歡迎光臨!」
幸不得不去歡迎客人,因為她聽說,今天訂房的只有一位客人,「我是已經訂了房的,我叫佐助,啊!你好。」那是位老年人,但頭髮只有兩成白色,據幸的記憶所知,他也有去開發會議,但立場還沒清楚,應該只是一個普通觀眾而已。
「你好,我也聽母親提過今天會有一位客人訂房,名字也好像叫佐助,現在送你上房吧。」
佐助嗯了一聲,跟了她上房。

送完之後,接下來是時候幫母親煮晚餐了,正想下去的時候,玄關打開的聲音又傳來了,「歡迎光臨!」這次是春子說的,「呃,請問這裡有沒有位?我們是三人一起來的」幸打量兩眼,說話的是今天的那個物理學者-帝峯。

但奇怪的是,在他後面有三個人,即有一個人不住在這裡?
「哦,當然有,來旅行的嗎?」
「哈,也可以這樣說。」身旁的青年梁明答道。
「來,這邊,我送你們上房。」春子送三人上房。
「那,再見了,峯。」景東笑道,說完之後就走出旅館了。

正當春子要送他們搭升降機的時候,玄關又好像有人來了,幸知道母親已經很忙,於是就去幫忙迎接進來的客人。
這是三女一男的組合,「請問這裡有房麼?啊,峯你們也在這裡?」站最前的少女問道。
「你們是認識的嗎?那我安排你們的房間相近一點吧。」春子笑道。
「嗯。」帝峯說道,同時打量林緋玲身旁的幸,哦,原來是她,她也是這裡的人。
注意到這一點的帝峯,同時也發現,幸已無視了他……
-------------------------------------------------- ------------------------------------------------
看著眼前的工作-煮晚飯也做完之後,幸嘆了一口氣,
然之後拿著晚餐送去地下的一間宴會廳,那裡其實也只是有一間課室大而已,
加上今天有不少人來,所以眾人都坐得很擁擠。
「那個…沒事的話我就先回廚房了。」
幸向宴會廳的人說完之後返回廚房。
然後,亦有人從廚房中行出來,那人是春子,她瞄了眼眾人, 笑著問道:「大家,吃得開心嗎?」
春子看起來是位三十歲的女性,但想清楚點,她的女兒也差不多二十歲了,
所以只是保養得很好而已。
「嗯,我煮的好吃嗎?」春子像關心似的問道,「嗯,很好吃。啊,我先上房了。」
帝峯說完就走出了宴會廳,之後梁明,欣儀,林緋玲等人都陸續返回房間了。

「啊,老闆娘煮的真好吃,我吃飽了。」佐助拍了拍肚皮, 讚嘆滿足地嘆息道。
正當佐助想再說話的時候,有陣聲音阻止了他,
「老闆娘謝謝你的晚餐,我想問在這裡有沒有開得較夜的酒吧?不論是小型大型的也好。」帝峯打開宴會廳的紙門,揮著手問道。

「有,我一會帶你去吧。」春子笑道。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---
帝峯在宴會廳外的大廳的沙發上在看時事雜誌,這時,天樂走向他,「教授,想不到你真的入住這間旅館呢!」天樂笑道,目光純潔得猶如嬰兒。
「我在幹什麼?」「在看雜誌吧……」天樂以為眼前的物理學者想要出題考他,
便以不確認的語氣說道。

「對,」帝峯轉坐向在旁的另一張沙發,「那就別阻礙我看吧!」

天樂只能無奈的走向樓梯,正想返回房間時,陳田治走了出來,拍了拍天樂的肩膀:「天樂,要不要一起放煙花?」
「嗯!好啊! 教授你也一起來?」天樂以興奮的心情大叫興奮地問道。
「不,不要了。」
「那…真的很可惜呢!」
「不要緊吧,教授根本沒空,我們之後再約過他好吧,天樂。」陳田治苦笑道, 他就知道帝峯會這樣回答。

「帝峯先生,我現在帶你去吧。」春子不知道從哪裡走出來,看到這種氣氛,也不難想像到發生什麼事,跟陳田治眼神打量了一下之後就向帝峯說道: 「我們現在出發吧!」
-------------------------------------------------- -------------------------------------------

幸和一起開會議的伙伴-吉村春代在一家大約只有一間課室大小的小型酒吧-
「永基集團, 他們一直拖完又拖,真的很煩人哪!」吉村說道。
其實他們討論了差不多一小時了,但還未想出對策,確實是很頭痛的說。

這時候,小型酒吧的門開了, 兩個人分別是一男一女的組合, 而幸一眼就認出了進來的是帝峯和春子。
「真的很多謝妳帶我來啊老闆娘,不過我的頭真的有點痛,我先去外面透透風。」
「嗯,那我就先回去先吧。」春子有禮的答道,然後跟吉村打個招呼,
吉村點頭示意,之後打量帝峯直到他走出門口。

又是那傢伙?吉村心想。

帝峯出到小型酒吧外,黑沉沉的海映入眼簾,原來小型酒吧是在海岸旁, 晚上的海有一種莫名的神秘感。

驟然,帝峯隱若看到圍欄下的岩場往東有點紅光, 那是什麼?!
「變身。」由於帝峯心中有種不詳的感覺,所以就先變身,往岩場跳下去,在他眼前的發光體漸漸變成了一個身型跟帝峯差不多大的魔物,而且跟人類一樣都是以雙腳支撐地下的,
魔物?為什麼這一隻的魔物給我的感覺不簡單?

而魔物好像已發現了帝峯,對他怒吼一聲,稱朝帝峯撲了上來!

「切!又要開戰了。」當下按下剛從卡盒拿上手的巡守卡片,「風瞬步-加速!」

待續

頭香~
(放學回家剛好看到更新)

okt06116 發表於 13-9-2 12:35 PM
頭香~
(放學回家剛好看到更新)

感動
一推出兩分鐘就有人回
不過最近我跟月光姐一樣都很忙,
未必能定期出文,
她忙於事業(據她自稱要上班)
我忙於學業(這個是因為我想努力點,我成積差了很多 )

所以希望大家不要介意+希望我之後出的文都會有人看+回,多謝

回覆 a10fc98 的帖子

其實我覺得篇文不停過場,有點亂- -
過的頻率太多
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-20 03:25 PM , Processed in 0.043845 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存