2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「聖蓋文介紹文」蓋文的隕落(3/3)FIN
返回列表 發新帖 回覆
樓主: pklkk
go

「聖蓋文介紹文」蓋文的隕落(3/3)FIN   [複製鏈接]

月光色 發表於 13-8-31 01:33 AM
設定是什麼?
算了, 我好像太羅嗦了, 你知道有谁愿意為問題多多的人解答嗎?
(話說你都不睡 ...

我睇你幾時問完先訓
設定是什麼?
設定是設定
5公開,想要就參加
-
我似乎理解錯[角色是不是已經想好了?]
你是想我招人?這文不招人

pklkk 發表於 13-8-30 06:42 PM
我睇你幾時問完先訓
設定是什麼?
設定是設定

http://www.2000fun.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

看完了... ...好混亂啊!!什麼三年前?!
設定的意思是你剛剛說的聖蓋文設定!
算了, 直接單刀直入- 到底要寫什麼? 要不你給我個題目, 角色名稱, 然後寫?<---好大的口氣! 拍飛
(我絕對會比你晚睡, 所以... ...你還是去睡吧= =)

月光色 發表於 2013-8-31 01:48
http://www.2000fun.com/search.php?mod=forum&searchid=975&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmi ...

依家係唔公開設定
真係想參加聖蓋文
唔該講聲
我依家根本唔清楚你係唔係想參加

pklkk 發表於 13-8-30 07:15 PM
依家係唔公開設定
真係想參加聖蓋文
唔該講聲

對不起... ...我說了, 在短消息裡面

F91西布朗 發表於 13-8-27 12:06 AM
話說我看成”蓋倫的殞落”,我的視力沒問題吧!?

別擔心,小弟也看成了"蓋倫的殞落"

jimsdujim 發表於 13-8-31 09:33 AM
別擔心,小弟也看成了"蓋倫的殞落"

我想不到標題嘛:(

第二章

在旅店的第二層,八盧人坐在一人房間的床上,左手微微揭開面具,以黑色的眼珠望向窗外的寂靜,笑道:「算了,八盧人也習慣被歧視了……」

住在旁邊雙人房間的雷恩斯和遊也坐在床上,雷恩斯有點不好意思地道歉:「抱歉,但沒想到你也來不及逃出呢,我叫雷恩斯,那名路法叫遊。」

「真正來不及逃出才是那名路法吧!我叫埃文.霍爾。」八盧人語帶諷刺地笑道:「我也是第一次看見男性的艾爾維。又或者是大多數艾爾維也受不了我們族人的氣味而遠離我們。」

「是嗎?那你為什麼不離開蓋文?」「我?我可是自願為族人留下,看著蓋文的最後。」

「甚麼?蓋文的最後?」在雷恩斯的詢問之下,埃文伸伸懶腰,緩緩地說出蓋文的過去:「說到底,我們八盧族是原本居住在這平原上的種族,後來一批靈姆人逃離森林,來到這遍陌生的大地,我們也協助靈姆建立起蓋文這第一座城市。

本身我們和靈姆族在蓋文相安無事,可是在建立起蓋文後的百多年間,因為我們身上的異味,兩者衝突不斷。

靈姆族的女王和我們的族長相討後,八盧族決定遷出原本屬於我們的蓋文,搬至離蓋文有一段距離的河邊……有夠諷刺。

我對蓋文的內戰沒什麼興趣,只是如果沒有女王的存在,八盧族會被逼迫至什麼樣呢……」

雷恩斯聽到了埃文的自白,想了一想,再度詢問:「我無法理解同一族為何會內戰,我們艾爾維全都是艾爾法所孕育,全都是家人,但是作為蓋文的一份子,我不明白為什麼要在家自相殘殺?」

埃文忽然間站起來,走到雷恩斯和遊的門口前,脫下了右手手套,露出手指的銳爪,指向遊,說:「我只是在女王出逃的前一日來到蓋文,對內戰的來龍去脈不清不楚,但我想遊光者一定可以解答疑問,畢竟是女王的朋友嘛。」

遊沒有理會埃文,望向窗外。

「別裝模做樣,我有收到情報的。但我只可以借情報推論出由於蓋文女王不始為何棄朋友於不顧而出逃,因此令蓋文一遍混亂,各勢力也對蓋文的資源虎視眈眈,最後一定在蓋文正式爆發內戰。」

「你根本認知錯誤。」遊望向埃文,冷冷地說。

此時,外頭傳出越來越大的撞擊聲,雷恩斯望向窗外,只見外頭開始陷入火海。

「真的打起來了。」埃文帶回手套,說:「不管如何,大家相識一場,先一起逃出蓋文再說。」

「太晚了。」遊冷冷地說。

從窗外可見,一個大火球以拋物線向旅店飛過來。
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 1 辛苦了

總評分:  Good + 1   查看全部評分

留言支持一下……可惜不能夠給good。

pklkk  你俾意見我點寫就得  發表於 13-9-3 03:57 PM
月光色  按個贊也好啊  發表於 13-9-3 01:36 AM

笑傲無雙

一開波就打大仗?

藍羽臣 發表於 13-9-3 05:35 PM
一開波就打大仗?

5算大仗,只係大事

第三章

蓋文徹底陷入火海。

各懷鬼胎的人在女王離去後,為了留下來的資源正式引起戰火。

埃文首先在瓦礫中爬起,上衣多處破裂,破裂處露出了瓦狀鱗甲,他在瓦礫中拿起長槍,轉頭望向雷恩斯和遊的方向,大叫:「沒事吧……」

只見遊光者在瓦礫中以頭部忽然產生的雷光包圍,令她毫髮未傷,可是那秀麗的長髮也化作雷光,不復存在。

她望向埃文的面具,說:「你才是沒事吧。」

「不愧為由極光孕育的生物,等等,雷恩斯呢?」埃文摸摸面具上的破損,問。

遊光者環視四周,其中一道雷光隨即將瓦礫搬起,露出了雷恩斯的重傷身軀。

「……你還真好人。」埃文嘆一口氣,望向一棟又一棟的建築倒下,心想:「打得還真快。」

「對不起。」「對雷恩斯說。」埃文續道:「看來我們不逃不行了。」

「很明顯。」遊光者扶起昏迷的雷恩斯,感嘆:「一代名城,就此……」

「我沒興趣,你想怎麼逃?」埃文將破碎的上衣脫去,說明計劃:「我是跟隨同族的貿易商隊來到蓋文的,他們仍在蓋文的南方等待我,要一起來?」

「……不。」「為什麼?我保證他們是好人。不會為難你倆的。」

遊光者將雷光變回秀麗的長髮,說:「女王……一定會。」

「好吧……」眼見遊光者的堅持,埃文只好放棄,詢問:「那她往哪方向逃走了?」

「是東面,尊貴的路法。」

隨著一名靈姆將軍的笑聲,四方八面開始出現一些靈姆士兵,漸漸包圍三人。

遊光者望向靈姆將軍,露出一絲的不解。

「尊貴的路法,既然你是那弒親女王的朋友,我相信你一定知道魔動爐在那的,請跟我來。」靈姆將軍留意到雷恩斯,微笑:「還有一名艾爾維呢,我們一定會好好招待。」

「抱歉,她是我的女友。」埃文轉動長槍,站在遊光者前。

「我的國家不需要可憐的詛咒者。」靈姆將軍立即停止笑面,周邊的靈姆士兵也舉起長劍。

「可是我的國家需要!」埃文虎軀一震,投出長槍!

長槍貫穿靈姆將軍的胸甲,餘下的力道更令他彈飛,撞倒身後的士兵。

「由我來擋下追兵,逃吧。」「我對你改觀,永別了。」遊光者改作背起雷恩斯,眼神稍微有一點不捨。

遊光者面前的兩名士兵立即衝向她,企圖阻止,但遊光者用右手指向他們,手指上的電弧立即射中士兵,擊飛兩人,兩人手中的劍則向前飛,被埃文接收。

「我才不會死在這混戰中,再見。」埃文笑道。

「再見。」遊光者背著雷恩斯向前奔跑,在眾目睽睽下向東面奔走。

此舉猶如破壞平靜,眾士兵衝向埃文,要將其碎屍萬段!

蓋文東面,一名全副黑色鎧甲的靈姆人站在馬車旁,看著火海,略有所思。

「女王,你的倉卒決定,令蓋文真的如神所料了。

「聖女,這是你犧牲的結果嗎?整個世界陷入混亂……

「不死的國度,有空我一定要看看你的成果。」

「你是……凌晨騎士!為什麼!」凌晨騎士望向背著雷恩斯的遊光者狼狽不堪的走到他面前,驚訝地詢問。

「我獨自回頭了,女王大人一定不想失去你,我也是,上馬車。」凌晨騎士以平淡的口吻說出了以上的話。

「謝謝你。」

在馬車出發後,雷恩斯緩緩地醒過來,問:「什麼事?」

「你倆逃出了。」凌晨騎士頭也不回的說明。

雷恩斯望向漸漸遠離的火海,心想:「埃文,艾莉芬娜……我決定了。這樣的慘況,我一定會阻止給你看!」
已有 1 人評分Good 收起 理由
月光色 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 2   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:16 AM , Processed in 0.026978 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存