2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 LY一群外挂狗!
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 无忌
go

[閒聊討論] LY一群外挂狗! [複製鏈接]

你看你看 强词夺理又来了~前面的为啥不一起复制来?   

原话是这样的: 那你又有何方法证明我在用?我也可以说我刚刚喝了点酒前面的都是酒话不可当真

现在你有证据?    那几张图?   谁知道那几张图是 啥地方来的 ,,好笑!

回覆 LY丶糖糖 的帖子

"卧槽 这不是我用来惩罚AN而做的脚本吗?"
"大家都知道AN利用BUG,所以我做了这个脚本惩罚AN"
"当年我做这个脚本干了些什么或许你不知道"
"帅哥我从来就没否认过我们有过挂机记录-,"

自己承認左仲洗_我去證明?

"我也可以说我刚刚喝了点酒前面的都是酒话不可当真" 之後又淆底想留返條後路俾自己? 笑_死人

反正叫GM查一查IP一樣封左去算吧啦

回覆 LY丶糖糖 的帖子

"  评上面那条的: 但是现在卤煮所说的我做的这个脚本和挂机没关系啊 况且卤煮所说的这个脚本我们没用过当然也不敢用"

洗唔洗我又再重申一次 不論該腳本有咩用途/同掛機有冇關係 只要是用於遊戲上的所有第三方程式一律 在遊戲約章寫明是不容許的

管你有沒有"LY"既頭, 總之用外掛就唔得!! 去他媽, 你用外掛就得封號, 因為你地班扑街用掛, 搞到我部新電腦HAND 機, 強行關機, 我部機有咩事, 你地準備連Q群都被人封, 正扑街, CHEAP精

mylikeyy  你冇用外掛咪係乖宝宝, 你冇用就要讚個!  發表於 13-11-21 11:02 AM
LY丶糖糖  O N!! 我好怕怎么办,我被吓大的 - - 浑身冒汗啊,去她妈的我用外挂你就电脑死机?真棒我还有这影响力啊 何况我这一个月都没用外挂怎么办  發表於 13-11-21 10:46 AM

刚刚我好像有说过诶   你他妈算什么东西!GM也是你能使唤的?!不妨告诉你我这电脑是动态IP  关机IP就换了

但是我今天不关机了   等着你来封号封IP 来吧!

然后我来解释这几句话

卧槽我不想提AN的 大叔别怪我  怪这小子

"卧槽 这不是我用来惩罚AN而做的脚本吗?"   
  解释:   对我是有写过一个脚本来惩罚AN,你知道这脚本的功能吗?不知道对吧我下面给你解释

"大家都知道AN利用BUG,所以我做了这个脚本惩罚AN"
解释:这个脚本只有一个功能 就是销毁系统,我给你用给我用用看啊

"当年我做这个脚本干了些什么或许你不知道"
解释:当年我做这个脚本惩罚了AN
"帅哥我从来就没否认过我们有过挂机记录-,"
解释~~看来你真的是小学没毕业!!!  你理解这句话吗?看的懂吗?意思就是我现在没挂机了懂吗?你让GM查查看我这一个月有多少时间是在线的 ?你不是可以使唤GM的吗?让他来查吧

卧槽 解释完毕    打字手疼啊

mylikeyy 發表於 13-11-21 10:41 AM
管你有沒有"LY"既頭, 總之用外掛就唔得!! 去他媽, 你用外掛就得封號, 因為你地班扑街用掛, 搞到我部新電腦H ...

小姐你好兇

比我這個男仔氣場更強

回覆 KennethLeo18 的帖子

霸氣.....好明顯已經升到80lv
連個人都有紅色氣場

下面回复23楼的      - -    懒得 点回复了麻烦

照你的这种说法   你在玩数码暴龙的时候开着的其他东西也算是第三方咯?  那你也算是使用外挂了GM快点封号!!!我心里不平衡啊

回覆 KennethLeo18 的帖子

我尋晚放左學, 搞PROJECT已經搞到發火, 打算上黎聊個天, 陪FD打一陣怪, 然後玩1小時, 就下線, 跟住我就扯火, 足足彈左3次GAME, 我部新電腦完全死左, 要重啟, 唔好同我講係電腦既問題, 我11月13號先送到我屋企, 11月14日先開始用, 尋日係開始用既第6日, 我開部平板問果FD, 原來佢都係咁, 靠拿媽, 一班死外掛, 真係想煮左佢地, 整成人肉蛋糕!!!!放心, 我會整得好好食~~!~~~>,<

on999king  好恐怖= =  發表於 13-11-21 02:39 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:16 PM , Processed in 0.030003 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存