2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 賀文:恭喜凱莉莎成為飛馬之光新貴
樓主: 流浪的詩人
go

[玩家公會] 賀文:恭喜凱莉莎成為飛馬之光新貴 [複製鏈接]

你好,我是一名忠實的艾爾之光玩家。
我叫流浪詩人。
相信這陣子,大家都有看到不少關於我與他人的沖突事蹟。
今天,容許我用一段沒有色彩,沒有修飾的文字,剖白自己。
或許,讀畢這段獨白之後,你會覺得我造作,但我真真切切地把心跡,亳無保留地寫出。

當初我創造流浪詩人這個角色時,我視之為一件藝術品
在藝術品的初型成型後,我為藝術品添上了裝飾--我買入了挫冰裝備。
在這些客觀的細節完成後,我轉而追求一種抽象的美:名氣。
於是,我開始習慣用在公頻用喇叭叫賣/聊天,從而成功地增加知名度。
當然,人的慾念是無盡的,藝術品的名氣丶外觀已經滿足不了我......
我轉而追求一種能力:霸氣。
什麼是霸氣,就是讓部分人能屈服於己,就是霸氣。
經歷磨練,成功為藝術品添上外觀丶名氣和霸氣之後,
我又貪婪地去追求一種極端的美:"無敵"。
於是,我便從各公會入手,一個一個地挑釁,以武力令其折服。
直至我與Catastrophe公會開始交手,我依然沒變.....
此刻,轉捩點來了。
某次戰鬥過後,
我從Catastrophe公會某一個人的話中悟到了:武力上無敵,以武令人屈服,只會令人人以你為敵,根本不能做到"無敵"
所以,我毅然放棄了鬥爭.......
我失敗了,
我為藝術品添了一勾敗筆......
這件本來美倫美奐的藝術品,從我開始追求個人的榮譽,勝利的快感後,變成一種傷人的利器......
傷人丶傷己的利器......
可是,自私的心令我不忍把這件藝術品徹底毀掉,

但今天當我上線後,一如以往受到多方面的攻擊時,
我突然感到很悲哀......
我突然不希望再有人因為我的錯而錯了,
我突然不想再以尖刻的字句,與同樣是對艾光一腔熱誠的玩家們互相攻擊了
我只是想做回以前那個受人歡迎丶到處都有人稱呼丶示好,所有人都會心無念想地和我談天說地的詩人

對不起,
我現在能做到的,只有盡力丶盡力挽救
我想向那些和我有過節的人,事無大小,都道一聲歉
我不奢求每人的寬恕
但我希望長久以來怨恨,
至少是我對那些"仇人"的怨恨
能隨著這句對不起的尾音,飄散而去。

嘛...就純粹自我抒發一下,
我不指望所有人能諒解我,但至少,我想寬恕,諒解所有人,
如果因為任何私人恩怨而令你不滿我這個舉動,
我也無能為力。
我只是想說:
我放下了。

流浪詩人   筆

Zz紫色荊蕀x  哇!!潮文呀!!明天比膠  發表於 13-11-26 09:10 PM

笑傲無雙 忍影世界

笑傲無雙

艾爾之光2013-14年度  通識科試卷

考試之前考生請細閱以下資料
1.考生必須自行攜帶考試所需的電腦用品(鍵盤等)。考生不得於考試當日,向有關人員借用。
2.考生如需前往洗手間,為確保考試有秩序地進行,同一時段內,每次只准一名考生前往洗手間。
3.開考後半小時內,考生不得離開試場(包括前往洗手間)。
4.考試開始半小時內,考生不得交卷離場。
5.若考生提早考畢,必須回帖示意。待監考員到其樓層,檢查試卷無誤後,考生方可離場。為免發生混亂,同一時間內,每次只准一名考生離開試場。
6.嚴打作弊行為。有關人員一旦發現考生作弊,有關人員可要求考生簽閱作弊報告及終止該名考生的考試。板主會視乎情況處理,事件嚴重者可被取消考試資格。

資料A
※因涉及個人私隱故屏蔽一部份資料,敬請原諒。

資料回應題

1. 從資料A中突顯了甚麼現象或問題?試加以解釋。  (8分)
2. 有人說,「樓主的文言文程度十分良好,以致招來人們嫉妒。」你有多大程度同意這說法?試加以解釋。  (10分)

全卷完

回覆 簡琉優星 的帖子

我都知海狗係狗唔係人,但都應該尊重動物私隱,佢個名打埋格啦好嘛?
吾知海狗乃狗矣,非人也,然其禽獸隱私亦應尊之,其名請君打格。

笑傲無雙

流浪的詩人 發表於 13-11-26 07:15 PM
回覆 簡琉優星 的帖子

我都知海狗係狗唔係人,但都應該尊重動物私隱,佢個名打埋格啦好嘛?

拿我講明先, 海你媽個名打唔打格仔
同埋你篇文既立場或者我對你呢個人既立場
呢兩件事係完全無關

唔好ff啦

得閒叫你個fd出黎解釋30秒副本仲好啦, ok?

kenyeung525  30秒  發表於 13-11-26 11:23 PM

簽名被屏蔽

意義在where(?
小的唔明 也不想明

笑傲無雙

你話到你支筆咁西利,咁知唔知乜係獻醜不如藏拙

BenL2418 發表於 13-11-26 06:57 PM

做咩呀

簡琉優星 發表於 13-11-26 07:00 PM
艾爾之光2013-14年度  通識科試卷

考試之前考生請細閱以下資料

1. 各會員應盡用每日五個GD 未用曬請在本帖用盡 此外久未上線的會員特意來加GD 乃本譠忠實會員也

2. 很小程度。原因: 鬼撚係文言文,與之乎者也同級

題目名都打格仔
咁出題做乜
真係莫名其妙

ChrisCheung1992 發表於 13-11-26 07:31 PM
1. 各會員應盡用每日五個GD 未用曬請在本帖用盡 此外久未上線的會員特意來加GD 乃本譠忠實會員也

2. 很 ...

才子咪串人啦
你估人人都讀好書咩

簽名被屏蔽

笑傲無雙

hok55 發表於 13-11-26 07:36 PM
題目名都打格仔
咁出題做乜
真係莫名其妙

個人私隱呀, hok你識條春咩

好過有啲人見到支持者就搖頭又擺尾...

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簡琉優星 發表於 13-11-26 07:39 PM
個人私隱呀, hok你識條春咩

好過有啲人見到支持者就搖頭又擺尾...

甜蜜的假像

莉迪亞 發表於 13-11-26 07:46 PM
近日,本人與Catastrophe公會有不少過節
早前,本人一度下戰書,以無敵之名挑戰Catastrophe
幾經比試,技術性擊 ...

我game id叫流浪詩人
我以前玩領騎
e家都係玩領騎

可能你唔識我
可能你唔鍾意我講既野
可能你以前同我有過過節

但係呢d都唔緊要
最緊要係我地都係艾爾之光同2000fun呢兩個平台上面有緣相遇
一齊享受呢隻遊戲帶俾我地既視覺衝擊,心靈碰撞

俾個機會我重新認識呢隻game
俾個機會我認識你地
打個招呼

詩人:我回來了

莉迪亞 發表於 13-11-26 07:43 PM
曾幾何時,
我被千夫所指,
萬人唾罵。

近日有人在我的帖子妄自發言,
發表了偏激丶主觀丶無建設性的言論,
又有人搬弄是非,譁眾取寵,
本人對這種風氣十分不滿,
也對本討論區感到十分遺憾和惋惜.

本來這是一個對討論艾爾之光遊戲內容的良好平台,
但有見及此,我已心灰意冷,
我將不會再在此區發文丶發言丶或是以任何形式參與討論,
就此封筆丶以示憤慨。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:52 AM , Processed in 0.035165 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存