2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 創不了愛利姐姐的原因,搶拒老母?
樓主: ohnopolo
go

[其他] 創不了愛利姐姐的原因,搶拒老母? [複製鏈接]

玩過星曲WEB 忍影世界

莉迪亞 發表於 14-1-21 11:09 PM
「補位!」

<第一章>

照著鏡子整理頭髮的姐姐非常漂亮,我一直是這麼認為。
姐姐將珠釵別上後,結束了梳妝打扮,然後問了我。

姐:“怎麼樣?”
我:“好漂亮!姐姐是世界上最美的!”

姐姐露出了微笑,白皙的皮膚,好像在陽光底下閃閃發亮著。

我從小體弱多病,周遭很多人時常都說我活不了多久了。
從第一次聽到別人這麼說我的那一天起,媽媽開始要我學習槍術。
後來,我的健康不僅好轉了,甚至因為精力過剩而到處惹禍,媽媽看著這樣的我,常常懊惱,後悔當初要我學習槍術,不然我肯定不會像個假小子,而是像大多數女孩們一樣,做個溫柔可愛的乖乖女。

姐姐經常在妝扮得很漂亮後來看我練習槍術。
教我槍術的人,雖說當時已經是位居騎兵團長這樣高位的上位者。
但說他是老師,其實一點也不老。也就是個比姐姐大一兩歲的靦腆少年。

我喜歡姐姐望著他的時候時常浮現的微笑。
也喜歡老師望著姐姐時的笑容。
而且非常愛聽周圍的人說,這兩個人“郎才女貌,非常匹配”之類的話。

所以我非常希望看到兩個人最後能走在一起。
而且也深信著他們會在一起的。

<第二章>

姐姐出嫁的那一天,她哭個不停。
好像要把這輩子該哭的,要在這一天都哭完似的。

我:“姐姐,你逃走吧?”

姐姐無奈的搖了搖頭。

姐:"這世界上,不是所有事情都可以如你所願的。”

姐姐還是出嫁了。

聽說,嫁過去的那個王國和我們的王國不一樣,那是個真正的強國。
那個王國擁有超越我們幾十倍的兵力,而且擁有著遠超我們幾十倍的領土。

好像因為什麼都要比我們多。
姐姐要嫁的那個人,
也是個比我的年齡大好幾倍的人。

最後在戴上用絲綢織成的頭紗前,
姐姐微笑著望著我。

為什麼要笑呢,姐姐?
為什麼?

姐姐再次回到城裡,是出嫁後隔了好幾年的某一天。
患了肺病而回來的姐姐,兩頰深陷著。

沒過幾天,姐姐過世了。

直到姐姐離開的那一刻,一直掛念姐姐的槍術老師始終沒有出現在姐姐的葬禮。
根據那天見到過他的人們說,
那一天,他在城後方的山坡上,久久地凝望著東方。

從那天晚上後他也消失了。

消息比使者先一步到了城裡。
有些人說,投降的話應該會沒事,但也有些人說,肯定會爆發戰爭的。

他們說一個槍騎兵惹下的禍端,只要處決當事人就可以了,而且還傳著至少要給出個交代的言論。

每天都有各種的消息傳來,但媽媽一句話都沒說。
直到後來,東方來的使者到來的那一天。

使者把媽媽叫了過去,
用他那和醜陋樣貌一樣的難聽聲音不停嚷嚷著。

只知道他跟媽媽說了很多事情。
但是,因為我不能在場,所以不知道她們都聊了些什麼。

但是,我彷彿聽到從牆的另一邊傳過來斷斷續續的聲音,
“什麼雖然是個人的行為,但卻是我們國家的騎兵團長企圖行刺他們的國王”等等,說“這就是明擺著的謀逆行徑”。
而且使者還說,本來要我們為送一個活不了多久的體弱新娘過去而付出應有的代價。
可是,他們的國王比較仁慈,
如果我們再送一個同樣美麗的新娘過去的話,就會既往不咎云云。

他還說必須按照他們的意思做,否則,後果會很嚴重。

那天晚上,
媽媽說,她第一次覺得,留下媽媽獨自先到天國去的爸爸,是那麼的可惡。

<第三章>

那一天,烏雲密佈,好像下一刻就馬上會傾瀉暴雨的樣子。

拿著刀的媽媽,來到我的房間。

媽媽將刀刃劃向我的脖子,
當我的頭髮掉到地上時,
媽媽對我這樣說:

“我的小公主今天已經死了。
所以,妳跟百姓們一起離開吧。"

留下這句話後,媽媽轉身走出房門。

沒有抱抱我,哪怕一下也好,
也沒跟我說一句告別的話。

但我現在還銘記著媽媽說的最後一句話。

“還好……教過妳落花槍術。”

之後,媽媽疏散了城裡的所有人。
他們是留守王城的百姓之中的最後一些人。

頭髮變短的我,和百姓們一起離開了王城。
隱隱約約的,我聽到東方傳過來的士兵們衝鋒的號角聲。

<第四章>

我開始踏上旅程,
是我那被切斷的頭髮快長成和從前一樣長的時候。

我要變強!
而且要凝聚力量。

為了尋找我自己的軍隊,
為了復興我自己的王國。

我的名字是“玲“。
是那失落的王國,樓蘭國的公主。

<第五章>

劈啪劈啪..

篝火裡新添的乾柴上燃起了火花。
一個男人將收集來的乾樹枝陸續投進篝火裡,一邊問我。

男:“所以,你這樣的小傢伙怎麼會到這個地方來的?”
我:“那叔叔你是為什麼會在這裡的呢?”
男:“叔... 叔叔! 拜託,我才20歲,叫我哥哥!”
我:“哼, 那我也不是小傢伙!”
男:“小傢伙口氣真不小。”
我:“都說了我不是小傢伙!”
男:“哎呀哎呀,知道了知道了。那叫你小姑娘好了。
這種魔族出沒的地方,你這樣的小姑娘怎麼過來的?這地方可不適合像你這樣的小傢伙來的……而且還是個像你這樣嬌小的小姑娘。”
我:“哼,你不知道問別人以前,先介紹一下自己才是基本的禮貌嗎?”
男:“沒看出你這小傢伙還挺有趣的?”
我:“再說一次,我不是小傢伙!”
男:“哈哈, 好吧好吧。嗯……我嘛,是為了加入王國騎士團,正在旅行中。”
我:“... 王國騎士團?”
男:“對。”
我:“...那去羅切斯特不就行了嗎?”
男:“早就去過了。可是,像我這樣的半調子,想進去可不是件容易的事情。”
我:“...所以呢?”
男:“所以呢,我打聽到庫漢那邊有個叫卡布蘭傭兵團的地方,如果能在這個傭兵團裡累積經驗的話,最後還是可以去到羅切斯特... 就這樣,我想去那邊碰碰運氣”
我:“…庫漢嗎…?”
男:“好了,你看我都說了這麼多了……該說說你自己的故事了吧?”
我:“……我在尋找強大的人”
男:“強大的人? 為什麼?”
我:“因為我要拿回一些東西。”
男:“是嗎? 你看我怎麼樣?其實我也很厲害的。”

聽了男人的話,少女噗哧笑了一聲,然後站起來說了一句。

我:“… 好了,我該走了。”
男:“啊? 喔喔。好吧,那你自己小心。”
我:“謝謝了,哥哥。”
男:“哈哈哈,我也謝謝你。”

我:“對了”

拿起包袱,本想離開的少女突然停下腳步說到。

我:“我叫玲,哥哥你叫什麼?”
男:“玲? 原來你叫玲啊?我叫利斯塔。”
我:“嗯,利斯塔哥哥。我們以後再見,如果哥哥真如你自己所說那麼厲害的話,我肯定會回來找你的。”
男:“哈哈, 好的。我等著那一天。”

簽名被屏蔽

莉迪亞 發表於 14-1-21 11:29 PM
一生之中,何謂頂峰?

外在的,是成就,

某一个周末的晚上,我和爸妈一起在客厅看电视上放的电影。那部片子蛮有名的。爸妈他们坐在他们最

喜欢的位子上,而我则是坐在他们不远处的一张躺椅上。看到一半时,阿俊从浴室走出来。他刚洗完澡,

只在身下裹着一条白浴巾。

“这是什么片子啊?”他问。

“嗯……是一部有点类似007的情报片,”妈妈回答他。

“这部片才开始没多久,你可以坐下来和我们一起看啊!像这样全家聚在一起看电视,感觉蛮不错的。”

“我觉得有点累了,”阿俊打了个哈欠。“而且有点冷。”

“找些东西盖着吧!”妈妈说。“你才刚洗完澡,当然会有点冷。把躺椅上的那条毯子盖在身上,免得着凉。”

“嘿嘿,老哥抱我,暧一点。”

“随便你。”

阿俊把躺椅上的毯子拿起来,然后坐到我的膝盖上。

过了一会儿,他靠到我怀里,然后用毯子把我们两个人包在一起,用手撑着他的头。这种感觉,就

好像是我们第一次在这张躺椅上的感觉一样,只是这次爸妈就在我们身旁!我感觉到阿俊将他那结

实的屁服压在我的上,这种感觉令我的硬了起来,虽然我努力地克制我自己。

“该死!”我在心里想着。“等一下该不会发生什么事情吧?假如他等一下突然站起来,那岂不是

会被爸妈看到了吗?”

片子继续地拨放,而阿俊也没有要离开的意思。因为紧张,我开始冒汗,但下面那一根却没有因此

而软下去。然而,即使在这种不安的情况下,我还是不由自主地开始打量我眼前这具身材强壮的肉体。

阿俊紧紧地靠着我,让我开始感到快感。

如同上次一样,我的手开始不安份地在我弟弟的身上移动。阿俊没有移动他的身体,也没有将视线

从电视上移开,就好像什么事也没发生一样。藉着毛毯之便,我伸手从后面将他的浴巾拉了起来。我把

手伸到他那温暖柔嫩的双股之间,并开始抚摸他的。原本他的是软的,但是,经过我的抚摸,

并将手指轻轻插进他的中后,他开始也勃起了。

我们两个人依然注视着前面的电视,装作什么事也没发生。爸妈就在我们旁边,离我们不到两公尺,

他们两个人正专心地看着电视,并不时讨论影片中的情节,殊不知他们大儿子的手指正不断地在他们小

儿子的中进出!

这实在是太刺激了,我想我已经快受不了了;而阿俊也差不多了。我把我的手抽回来,然后看看他

的脸。他依然看着电视。

我慢慢地把我的短裤拉下来,露出我那早已肿胀不堪的。我稍微调整了一下角度,使我能将我

的塞到他的大腿下面,好让能够抵在他那已经扩展过的上。

真是令人难以相信!我感觉到阿俊也在移动他的身体,使得我们能够更容易结合。他稍稍地把腿张

开,并在他的大腿间捉住了我的,然后试着把它塞进他那湿热的中。我慢慢地进入我亲弟弟的

体内,(而他也主动地把屁股压过来)直到我的顶到他的底部为止。我的小腹和他结实而温暖

的屁股紧紧地贴在一起。

我倒底该不该继续做下去呢?爸妈就在我们旁边,他们可能会看到我们的动作或听到我们的声音。

但是,那种强烈的快感不断地袭击着我,要我静静地不动实在是太难了!

我想!我实在是忍不住了,我开始把深深地戳到里面去。但是,这个的动作必须非常

小心,而且不能太快。这实在是令人提心吊胆;然而……喔……这种感觉棒透了!

擦身而過 發表於 14-1-21 09:40 PM
愛姐係時空裂縫比觸手捉住
觸手既液體慢慢將愛姐既衫消化
成熟既胴體暴露於觸手前…

格萊夫打完飛機翻來吃飯的時候,無意中看到艾姐的情景,原來先前的觸手係拒其中一個X玩具,可艾姐被爛橙求其丟埋一邊,進入時空裂縫的時候不小心起動了裝置,可憐的艾姐被半吊上天,眼見液體每嘀滴下來的聲音,格萊夫見機不可失,又剛起了機,準備脫褲子的時候,張飛衝入時空裂縫,'格萊夫老兄,感正的東西做咩不預我??' 拒地兩個眼見艾姐的衣服溜下來
另一方面,艾爾搜查隊聽到艾姐的尖叫,立即打入時空....(請繼續

ohnopolo 發表於 2014-1-21 23:41
格萊夫打完飛機翻來吃飯的時候,無意中看到艾姐的情景,原來先前的觸手係拒其中一個X玩具,可艾姐被爛橙求其 ...

1后n王群交party

擦身而過 發表於 14-1-22 12:13 AM
1后n王群交party

艾索隊來到後...

ohnopolo 發表於 14-1-22 07:07 PM
艾索隊來到後...

算把啦

邊個念到依個搶愛利西斯活動!!
捉佢出來打啦~
100個點搶
就算搶到送得15天箱無用- -

sum1993813 發表於 14-1-22 08:18 PM
捉佢出來打啦~
100個點搶

台版有2000個,港版太濕鳩

sum1993813 發表於 14-1-22 08:18 PM
捉佢出來打啦~
100個點搶

有永久武器
但過左

lch147852 發表於 14-1-22 08:20 PM
台版有2000個,港版太濕鳩

hk幾多人台幾多人呀

hok5 發表於 14-1-22 08:53 PM
hk幾多人台幾多人呀

雖然係咁講啫

lch147852 發表於 2014-1-22 21:08
雖然係咁講啫

而家港服可能連1000人都冇
幾百啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 09:55 AM , Processed in 0.030915 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存