2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 閻皇居給各位...
樓主: Wolflingstar
go

[港服] 閻皇居給各位... [複製鏈接]

Wolflingstar 發表於 2014-4-28 15:39
幫你放D大字,我驚D人睇唔到:

成班不知都所謂.又唔見你地比魚影黑書個時走去燒人幫地.??淨係打夜月同聖殿 ...

霄的朋友們!看過了雯希這篇千字文後。一清二楚了吧?還是要為呦而呦?都說圖已cap,字已留。你們最近不是疑惑着誰個大怨大頭答應還地嗎?
    分幫以前的屎忽數就唔好計啦!合得來就不用分啦!還地一事卻又反口覆舌?大佬有大佬講,細佬有細佬噪?你自己話你自己啲叫咩幫?

5201314886 發表於 14-4-28 04:25 PM
回覆 siuto1024 的帖子

總算有個理性一點的人可以討論一下了...

你們小花不是正在凌霄嗎?還要給小花什麼?

除非你們把幫地當成自己的財產!

而已打從一開始是水草哥主動說是還九幽山給我地!

說過話要負責,不是說不是還就還之類的話出來就能推卸責任!

密你們沒回應,whatsapp沒回應,說得沒錯,也不代表我們有耍您們或者是反口的意思呀..(但沒十足也是八成吧)

如果是有心的話,要還就一早還吧,不會拖,不要把幫員都拉出來當直口!

所以的純理性討論不是這樣,行動吧~

跟本說是找直口沒還地,還說到滿口仁義~

全世界都不對,只有你們凌霄是對的

mid-out 發表於 14-4-28 04:37 PM
霄的朋友們!看過了雯希這篇千字文後。一清二楚了吧?還是要為呦而呦?都說圖已cap,字已留。你們最近 ...

凌霄一直就是沒管理!

說的沒錯,大的有大的說,小的有小的噪!

之前說什麼7票投票制,說出來都可笑,

有什麼決定是真的經過投票?

投票得到的決策有哪個是真的實行了?

最火的是連原來合幫前,投票好的宗旨是什麼,都沒說的幫友知道,合了幫才說沒有收到消息!

這個最根本的問題,至到現在都是一樣

回覆 Wolflingstar 的帖子

我倒佩服龍少的磊落!四隻大字:"我想打交”!省卻多少滔滔借口,倒非成是!哈。。

5201314886 發表於 14-4-28 04:33 PM
回覆 t.manhei 的帖子

到第二天發生的時候,被黑書的只有一位幫員,而御影的幫主也來了我們rc說這是私人恩 ...

還真敢說凌霄比人欺負....

你們現在是大哥好不好

不要把凌霄當閻皇係一家人,你地自己有冇覺得係先?如果當係之前日閻皇居既人係你貴幫會想打一個普門既禁地冇人樂意幫助令那位幫員退幫算是一家人嗎?如當一家人會打自己人的朋友嗎?不要再強詞奪理!如當一家人會用粗口罵人嗎?這些事情真係當一家人係一定唔會出現!當時有商議幫地讓給一代你們也同意,你們要燕京幫地你們可以找一代還地,你地不是很有人民主性投票去解決問題?為何水草私自應承人還幫地給閻皇居呢?是不是你們出爾反爾嗎?

回覆 5201314886 的帖子

你們內部溝通不足.不關我們閻皇居事.說還地就應該要還.不要找其他幫員有意見這廢話.是有人答應在先.你要追究責任就找他.
令外我剛提出的3個主要問題.你們沒有人在回答.都是在說其他廢話

嗯,,我其實只是想問個清楚弄個明白,這其中關係實在太多太亂了,今天是純粹忍不住才辦賬號回覆的,多有得罪請包涵,不會再見了。

Wolflingstar 發表於 2014-4-28 15:39
幫你放D大字,我驚D人睇唔到:

成班不知都所謂.又唔見你地比魚影黑書個時走去燒人幫地.??淨係打夜月同聖殿 ...

霄的朋友們!看過了雯希這篇千字文後。一清二楚了吧?還是要為呦而呦?都說圖已cap,字已留。你們最近不是疑惑着誰個大怨大頭答應還地嗎?
    分幫以前的屎忽數就唔好計啦!合得來就不用分啦!還地一事卻又反口覆舌?大佬有大佬講,細佬有細佬噪?你自己話你自己啲叫咩幫?

回覆 siuto1024 的帖子

妳個回帖又花又心心咁
耶……

mid-out 發表於 14-4-28 04:45 PM
回覆 Wolflingstar 的帖子

我倒佩服龍少的磊落!四隻大字:"我想打交”!省卻多少滔滔借口,倒非成是!哈 ...

龍少(無情公子)私底下是fd,但身在凌霄!

我也覺可惜!

但沒錯,他說想打交,什麼都不理!這樣說可以,我們交照打,我還被他送入刪....

之後佢要找書生批書,我也是開分身幫他呀!

沒所謂的,沒有找直口,我一直都當他是知已朋友!

敵對也沒問題,

但你地所謂凌霄的高層呢?

永遠是別人不對,自己是受害者~

真的受不了

5201314886 發表於 14-4-28 04:46 PM
嗯,,我其實只是想問個清楚弄個明白,這其中關係實在太多太亂了,今天是純粹忍不住才辦賬號回覆的,多有得罪 ...

分身又好,正身又好,

再不再見很難說,

但要感謝你,你的回覆令更加多人知道凌霄的品行

炎王居本身班底係好和平主意架
唔會主動搞人 係果時講武班oo入左去先樹敵
中間野大家想像下點解啦 by林少
依加班oo係邊呢

有圖有真相

回覆 林二少 的帖子

請你收起你的皮膚不要推,粉狀西餅。
By 叔叔

回覆 5201314886 的帖子

因為我親自密左陳傲雲 佢話無事既 我吾似你地班高層 有事吾識用口解決係用手解決既 我正式同你地講 我聖殿仲係中立和平幫

傻佬坤 發表於 14-4-28 05:06 PM
有圖有真相

因為凌霄不停找直口打交,鬼王一而再再而三跟他們理性討論!

結果圖中看到

水草說,佢地因為鬼王咁講已經好唔開心

最後水草話比晒d地鬼王...

但鬼王只要求要峨嵋九幽山....

這個要求過份嗎?

一點都不過分,要是給我的話的,我什麼都要!如果有女人給小孩也要!

siuwongzi 發表於 2014-4-28 17:08
回覆 林二少 的帖子

請你收起你的皮膚不要推,粉狀西餅。
By 叔叔

咪阻住我搞事 炸兩叔叔

回覆 lingwal 的帖子

請不要對號入座

誰先走幫誰先應承人?當時我還未開退幫,只係閻皇居既人一直不開心我才想返閻皇居!我亦沒有迫過凌霄殿還幫地,請大家去理解!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:14 AM , Processed in 0.040355 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存