2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《夢之歷險》結束營運公告(2014/8/12)
樓主: 愛仔。﹏。
go

[消息情報] 《夢之歷險》結束營運公告(2014/8/12) [複製鏈接]

官方小雲 發表於 14-8-12 04:04 PM
發夢無咁早= =...

特技唔係潛水唔換氣?
做咩 上左水
係唔係要汁粒前幫我打低埋個SC屈狗先

gm 比番粒固泡我

回覆 官方小雲 的帖子

你幾時先肯整返ser52?

收皮啦戇鳩仔,從比人圍住插當中取得存在感係咪好撚自豪啊?

小雲幾時開翻ser啊- -打緊海團嫁嘛

官方小雲 發表於 14-8-12 04:04 PM
發夢無咁早= =...

我屌呀 咁做乜撚野死SERVER呀 官網又死 夢歷又死
比返個交待黎好喎
咁得閒上2000FUN睇POST 不如搞返好個SERVER先啦
玩家買咁多點支持你隻GAME 你又唔搞好個SERVER
你估你E+回個POSTD野好燃好笑呀?烚熟狗頭咁
已有 1 人評分Good 收起 理由
東方直龍 + 2 你估你E+回個POSTD野好燃好笑呀?烚熟狗頭.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

回覆 官方小雲 的帖子

快D搞掂個game啦

招人一齊去炸佢機房

回覆 kykyky36 的帖子

跟你,預我

回覆 官方小雲 的帖子

小雲姐姐 上水啦~ 開ser未

講笑咩- -炸機房  你知地址咩?

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

俾光之冒險結束營運既範本俾你參考下 改左少少野
應該以備不時之需  

親愛的玩家,

《夢之歷險》自2007年推出至今已將近X個年頭,我們非常感謝玩家們的支持,這幾年當中我們不斷的向原廠爭取更多的支持與改版內容,但是隨著玩家人數的減少與營收降低,原廠的支持度也每況愈下,香港所提出的遊戲內活動需求,原廠也幾乎都以無法支持做為回應,於是大家就會發現怎麼每年的遊戲內活動,都是套用以前舊有的模組。

日前原廠已表明無再續約的意願,並決定將於此代理期截止後,結束對香港地區的服務。在我方多次爭取與溝通,希望是否最差的情況是仍由代理商支付伺服器與頻寬的相關費用,但是我方則不再開放商城營利,而讓玩家仍然能夠每天領取免費之專用點數,完成以前未完成的夢等等,但是原廠仍然表示合約到期就該關機,不論是否有營利!

在無法與原廠達到共識的情況下,我們很遺憾的必須於XX月XX日結束營運,對於與《夢之歷險》一路走來的玩家們,我們由衷的感謝並期望您的諒解!因此《夢之歷險》將於20XX/XX/XX維修後,『商城道具全部免費』,也就是說玩家將可以無限免費的使用商城道具。

感謝玩家長期以來的支持與愛護,在這最後的時刻,我們將會舉辦一系列感謝祭活動,讓美好的回憶畫下完美的句點!

《結束營運相關時程說明》
1.    20XX/XX/XX(X)PMXX:XX,商城暫停服務。
2.    20XX/XX/XX(X)維修後,商城全部免費。
3.    20XX/XX/XX(X)維修期間,針對玩家在20XX/XX/XX(X) ~ 20XX/XX/XX(X)維修前,有使用遊戲點數購買且仍放在「我的寶物庫」尚未使用之道具,進行回收作業,並退回對等點數。
(已傳入至遊戲中之商城道具,不在此列。)
4.    20XX/XX/XX(X)維修期間,針對玩家在20XX/XX/XX(X)維修後 ~ 20XX/XX/XX(X)維修前,有購買「XXXXXXX」商城道具者,依照購買的數量及金額,進行對等點數退回。
(此部份不與第3項重複退回。)
5. 20XX/XX/X(X)維修期間,凡GameCyber帳號中,尚有「夢之歷險遊戲點數」的玩家,將會依照現有的「夢之歷險遊戲點數」進行回收作業,並退回對等點數。
(第5項為XX/XX更新內容)
6.    20XX/XX/XX(X)PM XX:XX,關閉GameCyber遊戲官網中,《夢之歷險》相關服務入口(如:交易平台、大家來找碴…等,《夢之歷險》官網連結除外)。
7.    20XX/XX/XX(X)PM XX:XX,《夢之歷險》商城、伺服器、官網,停止服務。

《活動說明》
活動一、加倍加
活動時間:20XX/XX/XX(X)維修後 ~ 20XX/X/X(X)關機前
活動內容:經驗值、掉寶率加倍(XXX%)

活動二、最後的舞會
活動時間:20XX/XX/XX(X)PMXX:XX
活動內容:於活動時間,進入各伺服器第1分流的米蘭諾村莊,角色人物就會開始進行跳舞。
(活動說明為X/X更新內容)

公告內容若有變更將即時修正於本公告內。

注意事項:
1.    玩家使用點數購買仍放在我的寶物庫尚未領取出來之道具,將於20XX/XX/XX(X)例行性維修期間進行回收作業並退回對等點數;但非點數之商城道具不在此列,如:每月儲值好禮所獲得道具、活動贈送道具、遊戲補償道具…等。
2.    若「我的寶物庫」中尚有商城道具的玩家,請勿將道具傳送至遊戲內,避免造成無法回收且退回點數之狀況。
超過申請期限視同放棄。
3.    GameCyber保留終止、修改或暫停相關活動之權力。

天宇科技營運團隊敬上
20XX/XX/XX XX:XX

回覆 虎=~ 的帖子

汁笠升lv做乜

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

愛仔。﹏。 發表於 14-8-12 04:20 PM
回覆 虎=~ 的帖子

汁笠升lv做乜

留返個美好的回憶

仿真度99%,但昆我唔到

賠乜鳩呀 治標唔撚治本
寧願今次搞耐d 真係整返好就算啦

部分game都上唔到
例如跑online

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

係真既就好啦

官方小雲親筆簽名既底褲一條

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

五好吹得就吹啦= =..
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 06:33 AM , Processed in 0.044679 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存