2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 $1200收PS3
樓主: KA2837
go

[疑難] $1200收PS3

玩過星曲WEB

惡魔獵鷹 發表於 15-1-11 05:18 AM
空軌你買SE版?? 仲有得買咩??
我等緊零碧個合集, 仲未買到

空軌無哂SE合輯版=.= 我買普通版 3隻 FC+SC+3RD $520

閃1 玩迴避流用騎兵作為核心 隻最終BOSS 黑影根本=.=  打唔中 好易KO
閃2 =.= 我覺得暴擊流太屈機 同埋又出埋失落魔法 =.=根本用無腦方式KO  金牛+霸道+瀑布...
開場用神氣後開爆靈系統 再用隊員補黎恩CP 去到200 一下 終太刀 80萬KO  
閃2續作   黎恩未必會係主角 ..可能會像空軌3RD 咁以配角OR協力方式登場  下面有社長訪談
下作好大機會出係PS4 ><  但最快都要2016年

1. 讓七班提前畢業最主要的原因就是克洛的死。
2. 外傳和後日談這部分本來在這作不打算放進去的,也有考慮放在二周目劇情。(社長這樣未免也太會拖,這樣作恐怕會惹怒更多老玩家)。
3.盧法斯和大尉原先本來就不知道黎恩和宰相的關係,他們是用感覺兩人有類似的氣。
4. 奧斯本在棄軍從政的那個時候,就將黎恩丟在優米爾,養父迪歐一開始是知道的。
5. 游擊士的道路,是一開始開發小組考慮過的選項,但隨者劇情的演進,因為瓦利瑪的關係,他有必須完成的使命。至於是什麼,社長只說請期待:(
6. 黎恩在靈窟可以看到德萊凱爾斯的記憶,這是否意味他們有血緣關係,社長留下:不是完全沒有關係的曖昧回答。(這在我看來就九成就是有!)
7. 黎恩的鬼之力不是普通人的力量(廢話),劫焰有說過這不是全部,是混雜的。往後的作品有機會會再詳述(黎恩即使續作不是主角,應該也是重要腳色)。
8. 最後就是續作,結社裡側掌握的世界將會浮上檯面,奧斯本接收幻焰計畫的全貌,故事的主人公和結社對抗的這種模式和計畫布局將大轉變(也就是結社往後也有可能是合作方?)。帝國篇被定位為軌跡系列的大轉折點(到底是什麼轉折?)。最後,續作以標題"閃之軌跡III"的方向來製作(這是界定為閃軌續作,未必會用閃三的標題)。(也就是軌跡的特質和風格可能大轉變,要像以前的空零碧,回不去了。)

櫻想 發表於 15-1-12 02:12 AM
空軌無哂SE合輯版=.= 我買普通版 3隻 FC+SC+3RD $520

閃1 玩迴避流用騎兵作為核心 隻最終BO ...

空軌我仲係玩緊FC, 就快終章

我覺得有PS4版 自然就有PS3版, 不過如果有PS4版, 我當然買PS4版, 但可唔可以唔好玩玩下輕機, 閃一閃二都試過玩玩下輕機

24.今后的主线是帝国篇、黑之工房和约修亚的故乡哈梅尔还有原帝国贵族卡普亚家族等一堆东西。黎恩可能会以成长后的样子登场
黎恩唔好以敵人身份登埸可以嗎? 外傳黎恩出S技太噁心了, 完全體會到NPC被主角們打死個種心情

成長到本性盡露嗎?  難怪外傳咁易放人走
羅伊德好忙

玩過星曲WEB

惡魔獵鷹 發表於 15-1-12 12:33 PM
空軌我仲係玩緊FC, 就快終章

我覺得有PS4版 自然就有PS3版, 不過如果有PS4版, 我當然買PS4版, 但可唔可 ...

PS4 易輕機?? 我仲未買=.= 打算等3月尾隻血源詛咒 先入手~_~!!

閃1 我只買左PSV版  無輕過機  閃2 PSV+PS3 版都有買  PS3試過輕過2次 係最終決戰 係魔煌城=.=''

下作=.='' 仲未知幾時出  希望今年可以有消息都好~_~'''   不過我覺得閃軌呢代既主角太屈機=.=  

櫻想 發表於 15-1-12 11:22 PM
PS4 易輕機?? 我仲未買=.= 打算等3月尾隻血源詛咒 先入手~_~!!

閃1 我只買左PSV版  無輕過機  閃2 PSV+ ...

我講PS3姐, 兩代都係買PS3版, 兩代都各輕一次機
PS4好似暫時未輕過機

PSV已經完全被封印左

我覺得男角係得黎恩勁(主角光環) 之後所有女角都勁過班男角既
我最多係用艾略特回下血

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 08:05 PM , Processed in 0.029777 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存