2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 「水帖」發現自己也擠身到坑霸的行列
返回列表 發新帖 回覆
樓主: F91西布朗
go

「水帖」發現自己也擠身到坑霸的行列  

笑傲無雙

又回到老問題,究竟係英雄造時勢,定時勢造英雄,我一開始就講左我唔係英雄,亦都無諗過做,論壇人氣呢家野,我夠知唔係一朝一夕可以改變,至少,我認同以前既神眷百合,佢自已有寫小說,有佢帶領寫小說,總比無人帶領好,我唔係將個波射落版主度,而係,個版無人帶頭做好個牌頭,人地入到黎想睇文章,哦,得果一兩個人寫,仲要寫埋D無聊野,種類得咁小,人地都唔想係度睇小說啦。

如果有三個版主,每個版主寫一篇故事都有三篇故事比人睇,而家三個版主,一個潛水,一個閒坐,一個觀望,有等於無係咪先,何必白佔人地方呢?我都唔係怪邊個,網絡論壇唔係收錢請人管理既地方,無人工,無酬勞,純粹義務性質,我知要求唔可以太高,但既然管理得文版,至少要對寫小說有熱誠,會寫小說或評文,呢D都係好基本要求姐,無理由管理公司請個豬肉佬返黎姐,係咪?我思意係搵錯人囉,根本要一個無時間管理版區既人管理一個版,係強人所難。

如果可以,某編做版主更令人信服囉,至少佢堅持度每個星期都更新,穩定派。

最後,我只係一個小小會員,建設大論壇呢D咁崇高既職責,留番比果D有志網絡論壇發展既人去諗吧啦,實質建議我唔諗啦,不在其位,不司其職,我只係發表我既小小感言姐,不喜勿插。

另外,星月大大,我知你好有理想,好有抱負,但我始終無話過我係咩世外高人,你唔好亂扣帽子,我只係想講我諗唔度點子姐,洗唔洗咁激先?我時間多發下牢騷唔比咩?唔見得你有咩比我出色呀,你咪一樣棄文?

唔~~其實都是一個字懶而已/口\
可能我不是真的那麼喜歡寫作吧/口\
一旦被功課,工作所摧殘,早已發現時間,心力也不多......
到底是我變了,還是年少的時間都用來寫小說呢= =?
其實返學悶嘅時候有寫好短篇的故事
但終究沒有詳細的考量/用字,所以也不敢放在這裡啦/口\
還有的是,window10的手寫板我還弄不出來,有大大懂如何弄出來嗎?
不然會令有很多字也不懂打的我~變得打文會有更多的困難(本來你就已經懶了呃

藍羽臣 發表於 16-1-1 10:47 AM
又回到老問題,究竟係英雄造時勢,定時勢造英雄,我一開始就講左我唔係英雄,亦都無諗過做,論壇人氣呢家野 ...

我只覺得你咁樣講係非常、非常既唔負責任

首先你完全冇理過我講既野,我講過,以前我做過好多野,CHAN都係,但係當時版區中既人唔理,好多野係雙向既,當日你地(泛指所有人)唔理我地做既野,今日就調番轉頭話我地唔做野,咁樣公平咩?

當日我地搞徵文既時候,
你保持沉默;
因為你不感興趣。

當日我地搞網聚既時候,
你保持沉默;
因為你忙。

當日我地搞遊戲帖既時候,
你保持沉默;
因為你要更自己既文。

咁今日,版區冇人氣,
你地就識得怪版主了?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

藍羽臣 發表於 16-1-1 10:47 AM
又回到老問題,究竟係英雄造時勢,定時勢造英雄,我一開始就講左我唔係英雄,亦都無諗過做,論壇人氣呢家野 ...

對於你前半段的話,我不予置評了。
懶得說。

不過針對你最後的說話,我正式向你說,別。將。我。與。你。相。提。並。論。

我停更不代表我完全棄,如果你說的是天道皇極,我可以跟你說,那是因為我砍掉重練,實際上我繼續有寫,只是未到我滿意的章節我不放上網。

還有,至少我曾有一篇文寫到三百多章,盡管我當時文筆差,結構差,別說三百多章,一百五十章,你曾有?

對不起,我完全感受不到你所謂既小小感言,你係帶負面情緒存心挑釁版主,時間多唔存多D文?用實質數據打我臉不更好?

不過也是,如果你願意這樣做,就不會是時間多得要來水區打牢騷,而是多寫文多存文多增強實力,多用你的能力去改變現在的版區。

我只見到你發負能量在自怨自艾,怨完自己怨版主,實在看不過眼,我再說一次,你,沒資格和我相提並論,我直到今時今日,還在不斷地寫設定,完善天道皇極。

我曾經,連續一星期每天3000字三更,那時我越寫越爽,甚至連食飯都忘了,(無可否認地那時是寫到刺激的畫面),當時還被友人戲稱我瘋子,如果你自問有這種熱誠,曾有這種熱誠,再來要求版主有熱誠吧。

對著一個接手以來就是一個死城的地方,你能提起甚麼熱誠?

文,他並不是沒有寫,沒錯,就像他所說的,他一直有搞活動,當時你在哪?自以為是的不屑一顧,自以為高人一等覺得不想摻合這種鬧劇吧?

到現在,文區真的死寂一片,你再來怪他沒有行動?

標準在未死寂前,繼續忙自己的,照顧自己的文章。

到發覺文區死寂,連自己都覺得容身此處很為難,有部份人選擇離開,這部份人我欣賞,至少沒怪責誰,而你,則有大怪大,卻連半點功勞也沒付出過。

兩位版主我有眼睇,活動有搞,自己也有寫文,甚至自掏腰包出書卷吸引參賽,你呢?

你的想法,就是最好甚麼也不用想,文區永遠像以前那般鼎盛,而你永遠有個這樣的平台可以「安享文路餘生」,對吧?

夠了,我也說夠了,本身之前的討論完了,我也只是對你失望,現在,我只覺得你被現實侵蝕得太重要,藍羽臣,你不配怪版主,也不配自稱從2000FUN走出來,不配自稱2000FUN的寫手,因為你對這裡,從來沒有歸屬感。

其實我也說一句實話,論壇的運作方式本來就不是為了寫作而建立,
我們只不過是利用這東西作為一個交流地區,
版主沒有任何義務或責任去為局面改變,
他只不過是一個管理者。

論壇的事早就應該撇開不談,你還在這一點上要講多久﹖
文區本來就是應該由我們每一個份子來共同建立的,就算各家自掃門前雪,
我覺得始終讀者有機會接觸鄰居,要活躍起來並不是說得那麼困難,
但是你如果起步都不做,放手等有一日其他人都燃燒得火熱耀眼,
你終才出來露面,難道你又認為自己能夠得到甚麼﹖

知不知道當初為甚麼這裡會興盛,只不過是恰好有來自不同地方的寫手到來,
不斷發表自己新的作品以及尋找讀者,我們才有機會聚成群組。

這世上沒有免費午餐,大家都在努力的時侯,你到底在那裡試圖旁觀些甚麼﹖
而且你提出的事情,怎麼看都是純粹的埋怨而已,沒有實際的計劃、方針、眼光,
到底你要甚麼﹖這裡甚麼都沒有。

更何況某些人其實已經離開了很久,你還要挖出他們的蛻殼來鞭屍……我真的無話可說

嗨,我是新手,請多多指教。

我想知道在这发文,字数限制是多少?

做咩咁熱鬧 爬下文先

小骏 發表於 16-2-9 12:44 AM
我想知道在这发文,字数限制是多少?

別太少就好,反正沒什麼人所以基本上不限

星痕逝影 發表於 16-2-9 01:01 AM
做咩咁熱鬧 爬下文先

努力填坑比較好,不過還是用多點心機在現實逗利是比較好

同人故事這裡受歡迎嗎?

劍羽 發表於 16-2-10 06:01 PM
同人故事這裡受歡迎嗎?

基本上任何故事也一樣受同等的歡迎(望向自己寫得極hea的同人

pklkk 發表於 16-2-10 11:25 PM
基本上任何故事也一樣受同等的歡迎(望向自己寫得極hea的同人

:smilie_:D: :smilie_:D:

找個辦法聯絡我

pklkk  沒什麼誘因  發表於 16-2-10 11:57 PM

2000FUN前景不樂觀啊,有謠傳這論壇快汁笠了。

劍羽 發表於 16-2-11 07:43 AM
2000FUN前景不樂觀啊,有謠傳這論壇快汁笠了。

我就覺得唔會

畢竟2KF係少數有實體店既論壇,營運伺服器比起營運間實體店容易,即使實體店因為貴租而關門,伺服器本身並不是什麼大花費,論壇自身有不少廣告收入,2KF論壇也有足夠的知名度,雖然不知道實際正負數,但我想即使是蝕錢,也不會比實體店的景況差

關於實體店,嘛,電玩風潮已過很久(OLG也過氣了),現在市場偏向手遊,偶爾會有什麼大作出來,但是電玩市場仍是慘淡一片,加上網絡下載日益嚴重,屯積了一堆舊的、過氣了的實碟遊戲,但是原本向正版商取貨的價高,加上網上也有其資源下載,無人問津也是可預見的結果

但是,那不關我事

同學,你管2KF明天就要關門大吉,今朝有酒今朝醉吧~

F91西布朗 發表於 16-2-12 10:02 AM
我就覺得唔會

畢竟2KF係少數有實體店既論壇,營運伺服器比起營運間實體店容易,即使實體店因為貴租而關 ...

哦啊,謠言果然是止於智者,分析得很有道理,萬一真的關站,我們也只能默哀了吧,其實我倒是不怕關站,關了反而一了百了,我怕是這種自生自滅的情況,無人管理,由得它自然地死去,最後沒有人來,冷冷清清,徒具軀殼,我會感到挺難過的呢,因為如今好的論壇愈來愈少了,還有人氣的香港本土論壇真的不多,少一個就是少一個了,很可惜啊。

可是,可惜也沒用,時移勢易,沒有不散之筵席,在這個轉變萬千的社會,一切都如曇花一現,如雲如霧,人應該學會放開,一切隨緣聚散,正所謂花開有時,花落有時,一切都是命運的安排,強求只會帶來空虛,一切順其自然吧。

好悶呀?沒有人嗎?

笑傲無雙

無謂人路過~~~

藍羽臣 發表於 16-2-13 08:36 AM
無謂人路過~~~

抓住!來聊一下嘛。

笑傲無雙

哦,你想傾咩?我唔識寫小說架,唔好問我點寫小說。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:19 AM , Processed in 0.039831 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存