2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 続・ECO故事接龍(少年和大根的愛與勇氣的故事) 不死皇 ...
樓主: 璃Li
go

[閒聊討論] 続・ECO故事接龍(少年和大根的愛與勇氣的故事) 不死皇城篇完結 [複製鏈接]

B.跟著探險家大姐學習

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然自稱為探險家的女神姐姐,不是,是自稱女神的探險家怪怪的。但她作為探險家的經驗和學識可是實打實的。光是為了尋找冰靈之花已經浪費了不少時間,而且還沒找到,挫敗感令少年決定跟女神姐姐學習一段時間。

「所以這就是我們深入冰坑的原因嗎?」少年避開獵狼犬的爪擊,用刀複(卡他娜)擋住了死神的居合斬,咬着牙問在一邊地上裝死的女神姐姐。(是技能的那個裝死w)
「不是少年你自己說,女神姐姐請讓我跟隨你直到天荒地老的嗎?」雖然在說着與事實不乎的話,但女神姐姐也站了起來幫手解決魔物。
「我才沒有這樣說!」一邊說着,少年向死神打出了乾坤一擊,將其送回冥府。
剩下的獵狼犬在兩人的合擊下,也毫無懸念地步了死神的後塵。

此時此刻少年和女神姐姐正在為另一件事爭論,在營火對面坐着的女神姐姐一直盯着少年的背包看着。
「我都說了!大根是同伴!不是食物!」少年用湯勺敲着湯鍋說着。
「嘖…」「我聽到的喔!」
要說為什麼兩人會落得被魔物糾纏的下場,因為某位女神姐姐在祭壇(B3F那傳點)鑿了一些冰,說是什麼不化的冰來着。結果才鑿下來一小塊,魔物們就發狂地追着他們。

吃飽喝足的少年和女神姐姐跑了大半天,正想休息的時候,背後的冰壁傳來破裂的聲音……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前比較忙就沒寫了,大概以後也是有空寫寫的狀況,感謝瓜瓜(makharmony)和srider的支持,也希望能有多點人來續寫,不要怕!只管寫!我文筆這麼爛都沒人噴呢!

A.白熊君再臨!
B.露出個通道
C.沒事發生就隨便了(自由創作)

makharmony  雖然這裡參與寫作的人不多, 但會已看不回的人也很多啊。 如果更新了的話, 他們就有多一篇短文看了。感覺是不錯的作為呢  發表於 16-3-24 03:19 PM
makharmony  我才是要感謝你呢XD 要是你沒有把這放棄挖出來, 大概我要放棄了。 你一直幫助更新那熱情, 變成我更文的最主要動力了。  發表於 16-3-24 03:18 PM

B. 露出個通道

======================================
正當二人稍息之際,冰壁傳來破裂的聲音。定神一看,竟是一條通道!

「要去看一下嗎,這條通道的盡頭?」探險家女神姐姐說。

「貿然前進太危險了。還是先休息一會再去吧,而且裝備也要好好準備一下吧。」

少年心想再這樣胡鬧的話隨時性命不保,故出言制止。女神姐姐思考片刻後,對少年的提議點頭同意。

「好吧,只休息一會而已。」女神姐姐補充說,「我的冒險家之魂告訴我,這條通道的盡頭應該是一個不得了的地方。」

「是冒險家的直覺嗎?」

「不,是女性的第六感。」女神姐姐自豪地說,讓在旁的少年無言以對‧‧‧‧‧‧

稍息一會後,二人即動身前往通道探索究竟。果然不出女神姐姐所料,通道盡頭竟有另一座祭壇!祭壇看來被荒廢已久,可是傳送魔法陣看來運作如常。

「出發吧,少年!!」女神姐姐興奮地拉著少年手步向祭壇‧‧‧‧‧‧

魔法陣的彼端又會是何處呢?
A. D-冰結的坑道
B. 諾頓地區(例如:愛伊斯島、諾頓地下街‧‧‧)
C. (自由創作)
======================================
總算接上了‧‧‧‧‧‧
拙者希望會有更多人參與呢‧‧‧‧‧‧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:00 AM , Processed in 0.028437 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存