2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 熱門手遊討論 《劍靈:革命》試玩片段 基礎遊戲玩法
返回列表 發新帖 回覆
樓主: LSL1112
go

[情報] 《劍靈:革命》試玩片段 基礎遊戲玩法 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

一.裝備強化跟選擇還有作法
1.使用多數強化加快你的時間
2.物品欄有快速登入
3.強化直接到爆,選擇屬性高即可
4.不要使用修理的方式繼續強化上去,除非你已經+12且卡了主線,且無其他戰力提升方式。
5.裝備以藍<閃藍<紫色<閃紫<傳說 100~200 基本上閃藍為主要
6.紫色基本上打不到(200以前),就算打到圖紫要做出來也是很困難
7.裝備不要分解(下方會另外討論),綠色白色都拿去賣了換錢(八卦排例外)

二.商城真正必須要買的東西
1.守護靈(每天3個)固定要買
2.守護水(夠用就好不用買太多尤其是初期)
3.副本入場卷
4.內攻精氣、武功精氣 (絕對必買)
5.目前活動請買閃藍的寶箱
7.經驗值藥水(超過80等以上)千萬不要買,效益很低且很費錢

三.武功跟內攻
1.必殺姿勢的套用招式內的第一個BUFF為優先目標點起來
2.再來才點一般招式一樣把BUFF 點起來
3.內攻選擇,越早點越虧,所有內功精氣不課金獲取的數量大致上是一樣的,200等會開啟%數的屬性加成,一樣的內功精氣會建議以200等為優先考慮,但要練到200級目前不課金 預估也要 3個禮拜到1個月,除非你有考慮長期玩,不然隨意了爽就好。

四.多出來的裝備要分解還是
1.多出來的裝備可以拿到交換商人交換紅幣
2.紅幣能做什麼呢? 當你解到第4幕的城市,可以兌換紫色八卦牌跟紫色寶箱,但解到第4幕一樣沒有200不太可能,是一個長期投資,自己決定。
3.兌換紅幣的商人在哪呢?? 沙漠的城市內正中心

五.每天到底該做哪些事情呢??
1.每日任務解完、每周解完
2.把疲勞直打完
3.每日副本必打
4.活動任務解完
5.主線打到打不過就解支線
6.單純打疲勞值請配合貢獻 一起解,可以提升戰力,記得接討罰任務
7.門派挑戰打完
8.每日商人刷新兩次 副本牌記得買

六.該如何提升戰力
1.洗屬(請不要洗生命威脅格檔) 想當坦的例外
2.解貢獻
3.衝裝備記住原則不要修理
4.先把活動送的八卦牌華眾3個先衝上lv30 他有送專屬的衝
5.八卦排原則 53 或 8
6.寵物注意,請選擇有+經驗值得(有的是在下方屬性內)

轉偷某登巴打既攻略,個人覺得好有用

puma128433 發表於 20-5-24 01:31 AM
回覆 人生失敗組 的帖子

所以最好都係加返個門派 有咩事都有個照應呀麻

門派一定要有,入面D獎勵都唔算差,可以幫補下

人生失敗組 發表於 20-5-22 08:41 PM
好多人打,感覺唔錯

其實個FEEL真係正既,真係講戰術,如果有埋天2果D攻城戰就好

人生失敗組 發表於 20-5-23 11:24 PM
條友痴痴地,有錢仔黎,打機課金唔手軟

我課一P 788J都軟9埋

puma128433 發表於 20-5-24 01:31 AM

所以最好都係加返個門派 有咩事都有個照應呀麻

我個香港公會都冇人出聲,睇怕好快收皮

大家有冇買開放勢力戰個禮包?有負重卷好似幾抵玩

飛瀑怒潮 發表於 20-5-24 12:35 PM
其實個FEEL真係正既,真係講戰術,如果有埋天2果D攻城戰就好

期待之後D改版,大型PVP應該唔止勢力戰既

改版唔知佢改咩啦  希望會出新職業 想試玩下

我都覺 呢排個背包負重真係唔多夠用

無乜人就最好加返台灣友公會啦  人氣都高D呀  多人吹水
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 05:20 PM , Processed in 0.037835 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存