2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》軍團區 馬因貝克樂團,有空進來嘛XP
返回列表 發新帖 回覆
樓主: hisame
go

馬因貝克樂團,有空進來嘛XP [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

mmmm...
hisame你不是說過今年不再閃出來的嗎7 。 7

因為弄了這本振奮人心的INSTALLATION GUIDE出來!!!當然要出來祝賀一下!!!SO HAPPY!!!!!
但主程式呀...斜視...

而且,我是來驗証用兩個裝置來呃分會不會有效率一點...
一個軍團只有一個人這種小CASE算甚麼!?大爺我可是一個人坐擁十個軍團的!!!!

windows10都成功run到呀!!!!!下次測試windows xp!

十週年勳章(賀詞)

我說。。。你應該弄多本win10的出來。。。7 . 7
而且,我們這樣吹法,你認為我們不會被封號嗎。。。= . =

所以我說。。。
今天就到此為止吧。。。7 . 7

很高興呢!!!這是將會送給自己的剩蛋禮物!
但因為程式未完成所以這是吉碟。
為了version0,我們來努力吧!(ง •_•)ง,

鉤針小熊是前年聖誕我最好好好好好親戚送給我的聖誕禮物(灬°ω°灬) 很很很可愛吧!我還在新年收過兩隻更可愛的鉤針光熊跟暗熊呢v(◦'ωˉ◦)~♡ yeah!

十週年勳章(賀詞)

最重要的操作說明書呢!!!!!!!!
這本書很重要喔!!!!!!!!(指)

那本書當然是最後聖誕那個月先弄嘛!!!
gogogo!

十週年勳章(賀詞)

中期報告
說明書其中一頁...

最後...

我是不會說 冒險奇譚HD 合輯 Grandia HD Collection 快要出實體SWITCH版喔!!!而且有對劇情控很重要的中文呢!!!今次錯過了的話分分鐘此生就不會再有了!!!怎樣還在等!!!還不快去預定兩三隻,一隻收藏,一隻玩樂,一隻供奉?!

謎之音:這裡有人玩RPG的嗎...?7 . 7
呃.....咪西西!(軌跡最終BOSS....呃....不....是吉祥物的笑聲)不管了!先宣傳XP

今年的最後,也是我該退場的時間~
終於大約完成了,只做了兩份實體,(是這個世界唯二的實體呢!實體最高٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶)
是箱說全呢!很棒吧<( ̄︶ ̄)/ (謎之音:這種東西那會有人喜歡,喜歡的都只是制作這東西的本人吧╮( ̄⊿ ̄)╭)
呃。。。總之,
到聖誕時便送給自己吧。
最後加了用txt來做的database來記位置道具跟任務,
雖然在大家來說是很無聊的東西,但這個我很喜歡呢!
part1
https://youtu.be/0IeF2gQXdYM

part2
https://youtu.be/Ms1_IfjITyo

part3
https://youtu.be/hnllG50d_WE

part4
https://youtu.be/tCCA_97bcA8

part5
https://youtu.be/rmTipMGn5V8

part6final
呃呃。。。又寫錯字了。。。是「只要那不是傷害到別人的事情」才對
https://youtu.be/zLuqnVd506o

抱歉故事都比較無聊,應該不太適合現在的世界呢,
但我還是喜歡這種世界雖然有點黑暗但仍然有希望!主角又會有點無聊笑點,而且又沒有黃色要素的勇者故事^ ^抱歉我就是如此幼稚啦。比起無止境的絕望,我還是喜歡有希望的終點,我想我太喜歡這種即使只能單挑但仍然有希望的故事了(比起最出名的digimon01,其實我更喜歡不太出名的digimon04(∩▽∩)好了,我就是如此喜歡冷門的東西啦○| ̄|_)。。。所以,在這片新世界,我想在遊戲上我應該不用再花太多錢了((∩▽∩))
或許這隻遊戲我有時間繼續再做下去的話,便會變成好像真的eco的那種(呃。。。我邊緣我自豪,我多開自己玩罒ω罒),設計上也是為了這項而設計的,但,還是隨緣吧。

最後,希望大家永遠都快樂,
有緣再見!多謝你們收看(∩▽∩)繼續去睡了,希望會有一個美好的夢吧!有緣再見!ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

最後,多謝gc,多謝gung-ho,headlock同 Broccoli,多謝萌動力、巴哈、2000fun、䊢糊、百度的各位,雖然都不認識你們,但請讓小弟向你們致上萬二分的謝意(≧ω≦)/

(謎之音:喂喂!宣傳別的論壇好像會被扣分呢ヽ(•ω•ゞ)

雖然沒能力做3D的,但自己有能力做到這個真高興呢!我已經很幸福,此生無憾了(∩▽∩)
最後的最後,謝謝以前教我的miss跟阿sir!還有弄爆data出來的那位,抱歉我是偽君子啦Σ(っ °Д °;)っ

或許這裡已經沒有人,但,我都謝謝你們全部人!(*๓´╰╯`๓)♡有緣再見。
繼續玩冒險奇譚了,一代的角色性格都很有趣> w <是不錯的遊戲呢!繼續遊玩第一代中,未玩到第二代!

承上srider大大的eris的點評帖子,其實我們也是在做一些沒甚麼意義的事情。但,因為喜歡,這都是沒辦法呢(∩▽∩)

真的是最後一帖了(∩▽∩)抱歉我彈弓手。路過的話別太理我所說的話。而且我這個白目說的話就別理吧[]~( ̄▽ ̄)~*
但我認為在這個論壇,我在mmo區完全找不到任何希望,大約壇主跟版主們有他們的目的(吹ga!唔好信以為真),雖然我不想也不希望知道他們有甚麼目的,但,如果仍然想存在於這個論壇的朋友,或許你們是小學生或是已經出來社會的人,雖然我不認識你們,但即使遇到甚麼的不高興的事,希望你們即使如何也別放棄自己的保貴的生命。生命比0101的數據寶貴上千萬倍。我想我也是過去式,我沒能力也沒資格存在於此。我承諾不會再回來。謝謝壇主開這個壇,也曾經在此相遇的各位 (/^▽^)/ 廣告就隨你們繼續吧!ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

繼續打機去了。
抱歉我沒資格跟你們說別把別人的感情當玩笑,因為我是沒感情的(∩▽∩)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:39 PM , Processed in 0.068902 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存