2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 足球 球隊Fans Club 國米Fans Club 正式重開【招收會員中】----@@第一輪作客 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 聖姑**
go

國米Fans Club 正式重開【招收會員中】----@@第一輪作客迎戰費倫天拿 [複製鏈接]

國米放棄對立轉而依附祖雲達斯 老婦人為何成為帶頭大哥

國際米蘭上次和祖雲達斯管理層發生口角時,俱樂部第二大股東特隆凱蒂曾說,“我們完全被置於權力斗爭之外。”卡利亞利老板切利諾一聽此言立即反駁,“特隆凱蒂真是搞笑,他自己就是意大利電信和倍耐力集團的老板,怎麼好意思說自己處於權力斗爭之外呢?事實上,沒有莫拉蒂,吉拉烏多絕對無法在今天的道路上走得如此之遠。正是吉拉烏多自私自利的競爭手段也符合國際米蘭的利益,莫拉蒂才縱容乃至鼓勵了吉拉烏多的操作。”

在俱樂部電視轉播權繼續單獨出售,還是按照英超模式集體出售這個爭論上,國際米蘭的確是堅決地站在了祖雲達斯-AC米蘭聯盟的一邊,這個聯盟的忠實成員還包括羅馬、拉素和墨西拿。

轉播意甲的天空電視台每年支付轉播權的預算大致在4至5億歐元,按英超50%平均分配+50%上賽季聯賽成績分配的方式,國際米蘭肯定拿不到現有的7000萬歐元左右的收入,受利益支使,莫拉蒂選擇了支持吉拉烏多-加利亞尼的方案。

但國際米蘭同時在轉會市場、裁判問題等足球事務方面經常成為受害者,受益者又總是祖雲達斯和AC米蘭,因此莫拉蒂、特隆切蒂又很容易和吉拉烏多、莫吉產生爭執。這種模棱兩可的附庸角色讓國際米蘭在經濟和競技上都吃了大虧。

意大利很多中小俱樂部本期望國際米蘭能夠成為“帶頭大哥”,挑戰祖雲達斯-米蘭神聖同盟,費倫天拿老板德拉瓦萊就曾多次試圖做莫拉蒂的工作,但最終還是放棄。因為國際米蘭堅持認為俱樂部的生命線就是電視轉播權收入,他們不能放棄單獨出售轉播權獲得的利益。

事實上,即使擁有高額的轉播收入,由於競技成績不理想造成贊助費不高,同時還不停地買球員,國際米蘭總是出現巨大赤字,莫拉蒂和特隆凱蒂動輒便要掏出上億歐元來填補漏洞。

一邊對祖雲達斯-AC米蘭既有利益附庸關系又有尖銳的競技對立,另一邊和中小俱樂部無法結盟,這讓國際米蘭在意大利足壇內部產生的矛盾並不少於祖雲達斯。莫拉蒂家族的煉油廠是撒丁島最大的企業,但莫拉蒂不愿意贊助卡利亞里,切利諾長期不滿。贊帕里尼的巴勒莫又和國際米蘭在轉會市場上處處為敵,雙方破口大罵,因為一些莫須有的事互相指責對方。

羅馬雙雄在電視轉播問題上對祖雲達斯-AC米蘭的附庸已有多年,森西甚至是當年倡導意大利政府通過允許轉播權單獨出售法案的積極分子。原因同樣來自計算:他們從單獨出售轉播權獲得的收入比英超方案可能帶來的收入肯定會高出一些,盡管這種差距同時也造成了羅馬雙雄在收入上大大落後北方三強。但反過來,單獨出售至少可以保證羅馬雙雄相對於北方三強以外其他俱樂部的經濟優勢──不少小俱樂部每年只能拿到幾百萬歐元的收入。

墨西拿是小俱樂部中唯一堅定地支持祖雲達斯-AC米蘭同盟的。這和墨西拿的處境有關系,墨西拿和祖雲達斯淵源一直很深,從主席、體育經理到教練都是莫吉的好朋友,可以說沒有莫吉提供的援助,墨西拿連甲級賽場都來不了。他們的著眼點並不是如何通過足球政治斗爭獲得更多的收入,而是如何保住在意甲的席位,因此最現實的方法當然就是緊跟祖雲達斯的大旗。

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-5 08:06 PM

以前好似好熱鬧咁....可以吹成9百幾頁....而家個個都唔係度....見到有d仲係度既inter fans都唔入黎傾2句:(

你又去果度吹下水啦:D3

我都唔係成日online, 又唔知佢地傾開乜喎, 冇心機睇番之前啲post........
其實唔洗買人住啦, 真係用列高巴咪得lor..................非洲杯有幾耐呢, 列高巴撐凸有餘.......

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-5 08:03 PM

死喇....好多人都唔識添...    有d名仲好陌生:(                而家既陣容勁d定以前勁d??

如果講前線緊係以前勁, 中場我覺得而家勁啲, 後防都係而家勁, 而龍門就以前勁......

Originally posted by 向井朱古力彬 at 2006-1-5 10:42 PM

我都唔係成日online, 又唔知佢地傾開乜喎, 冇心機睇番之前啲post........
其實唔洗買人住啦, 真係用列高巴咪得lor..................非洲杯有幾耐呢, 列高巴撐凸有餘.......

問題係文仙尼唔鐘意用列高巴....  上季韋利係度果時佢既機會微乎其微

今季馬田斯同阿祖又唔傳波     咁先比列高巴打正選     而家馬田斯識入番波   列高巴就冇得出架喇

仲要文仙尼換人真係好廢下....一係唔換...一換就最後階段先換...搞到列高巴後備上陣時間極小...除非呢個月

列高巴踢到識飛     唔係馬田斯番黎又會拎番個正選        上面篇新聞話買保積諾夫     佢好似20歲都未夠    用黎

代替告魯斯的...   但係佢肯唔肯打後備先係重點   佢又係好勁....   又話咩1月奧賓拿番黎   咪盞佢冇得出....   

列高巴遲d可能連後備都冇:(

Originally posted by 向井朱古力彬 at 2006-1-5 10:44 PM

如果講前線緊係以前勁, 中場我覺得而家勁啲, 後防都係而家勁, 而龍門就以前勁......

點解以前咁勁都拎唔到聯賽冠軍架

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-5 10:59 PM

問題係文仙尼唔鐘意用列高巴....  上季韋利係度果時佢既機會微乎其微

今季馬田斯同阿祖又唔傳波     咁先比列高巴打正選     而家馬田斯識入番波   列高巴就冇得出架喇

仲要文仙尼換人真係好廢下....一 ...

其實個個教練都唔鐘意用列高巴, 唔知點解, 馬田斯我覺得係得個快字, 把握力都係唔多掂, 有待成長, 告魯斯我唔多鐘意佢, 佢係等波到果種前鋒, 冇乜個人突破能力, 外借出去果個唔知, 未睇過佢踢波, 保積洛夫踢萊切果時真係好勁, 特別係啲罰球同遠射, 真係嚇死人, 果時令我諗起史袋哲哥夫, 但係佢去到國米都係好難爭倒個正選, 唔去好過, 打多幾年先踢大球會好啲, 但首要係離開費倫天拿有正選打先啦

Originally posted by 向井朱古力彬 at 2006-1-5 11:47 PM

其實個個教練都唔鐘意用列高巴, 唔知點解, 馬田斯我覺得係得個快字, 把握力都係唔多掂, 有待成長, 告魯斯我唔多鐘意佢, 佢係等波到果種前鋒, 冇乜個人突破能力, 外借出去果個唔知, 未睇過 ...

我覺得馬田斯會好勁   佢左右腳都得(見佢好多入波都係右腳)  上季佢同阿祖合作得好勁    只係今季佢地唔肯

傳波、搞到入球能力低左、跳躍力又勁!!、隨時勁過哥度巴。告魯斯比我既感覺係比得唔去得、罰球有一手、

不過我最希望全部前鋒又係又比得又去得(好似巴塞咁咁正)    外借果個我都係睇精華觀察佢    識扭有速度、

保積諾夫一定好深刻、作客2比2和萊切佢果球遠射    果時仲話車路士高價買佢架、點知而家要打後備、

不過有阿祖同馬田斯係度 、    奧賓拿同保積諾夫黎又要打後備    仲要列高巴係度:(     唔黎好過黎

你覺得有咩人下季一定要買    下季好多人聽講會離隊。

哥度巴"新年演說"激勵巴勒莫 盼昔日對手阻擊祖雲達斯

記者陳晶晶報道 新年首個新聞發布會,哥度巴是主角。用很多人的話說,2006年伊始的國米終於像一支球隊了。過去一年他們贏得了意大利杯、意大利超級杯,冬歇期前球隊位居積分榜第二,大家都擔心喜歡做曲線運動的藍黑軍團會在一個歡樂的假期後丟了感覺,“度假回來後,你總是會對自己的狀態有一點擔心,但我們會在隨後的比賽中用精彩的表現讓這些擔心完全消失。”

尤其是哥倫比亞人所在的後防在去年的表現讓很多人感到了意外。39場聯賽中,國米丟了27個球,榮膺2005年意甲最佳後防,比老婦人祖雲達斯還少兩個。作為這條戰線的主角,出場次數為58場(僅次於馬田斯的61次)的哥度巴當然有發言權:“一年半的相互配合是最主要因素。現在我們應該從兩周的休息中調整過來,並要在錫耶納獲得勝利。與祖雲達斯的對決到來之前,在之前所有的比賽中全取3分是我們唯一的出路。”

比藍黑軍團早一天,迪比亞路和他的隊友們將遭遇巴勒莫,哥度巴當然會在電視機前為後者搖旗吶喊:“我們的目標是在每場比賽中都要取得3分來阻擊祖雲達斯,這是在積分榜上追上他們的唯一辦法。我們必須利用好對方犯下的任何錯誤,和巴勒莫是場非常困難的比賽,我們會關注這場比賽的。”聯賽之初,各隊就在叫嚷著趕超老婦人,但結果卻是越追越遠。哥度巴沒有放棄,畢竟他們是離斑馬最近的,“在與祖雲達斯有11分差距時,我們仍相信可以趕超,更不用說現在差8分了。”

本周三,在12月6日同流浪者比賽中膝蓋受傷的後防大將馬特拉斯傷愈歸隊,他將出現在本輪比賽的替補席上,澤﹒馬利亞則沒這麼幸運,隊醫說他還需要一段時間恢復。雖然曼奇尼還會利用最後幾天時間來考量新年首場正式比賽的出場陣容,但基本可以肯定馬田斯將與阿德搭檔鋒線,中場費高和斯坦科維奇出現在邊路,中後衛方面則是哥度巴和森美爾配合。剛結束假期的老板莫拉蒂也將前往錫耶納觀戰。

當地時間周四下午,國米與托斯卡納丙1級球隊斯佩奇亞進行了一場友誼賽。賽前,該俱樂部主席宣布想要觀看這場熱身的球迷要購買價格為5歐元的票價,這一下引起了許多人的抗議。藍黑軍團首先站出來撇清關系,新聞辦公室表示:“我們在阿皮亞諾訓練基地的訓練一直是免費向球迷開放的,夏訓時也一樣,我們在訓練地旁邊安排了供球迷們居住的營地。”最終在國米的強烈反對下,斯佩奇亞俱樂部放棄了這個計劃。

人情味一直是藍黑軍團最引以為傲的。這些天很多人都提到韋利,出走國米波波並沒有找到他理想的天堂,哥度巴說:“你也不能說,如果他留在這裡也許可以做得更好。韋利期望在世界盃前做的更多一點,我們希望他有更多比賽機會,無論是在AC米蘭還是其它隊。”

國米為何放棄卡斯辛奴? 三大原因決定天才男孩緣斷藍黑

記者陳晶晶報道 國米一直堅持到了加時賽,本周一,當所有人都認為卡斯辛奴轉會皇馬一事成定局時,還是聽到了曼奇尼對卡斯辛奴的贊美之詞。但國米少帥的想法並沒得到莫拉蒂的熱情回應,在三個月的時間里,球隊老板對羅馬前鋒的態度都是若即若離,最終他選擇了信賴阿德、列高巴和克魯斯,還有即將到來的奧賓納。

為什麼放棄卡斯辛奴?原因可以總結為三條。列高巴、金錢和球隊秩序。首先是中國男孩。不再是國米俱樂部主席,但莫拉蒂卻依然是列高巴球迷俱樂部的主席。本賽季烏拉圭前鋒屢有驚豔表現,更重要的是他學會了保持。在韋利走後,莫拉蒂曾清楚地解釋過為什麼不需要再買新前鋒:“我們有列高巴,給他留一些空間是正確的,總有一天他會展現自己的價值。”國米老板害怕一旦買了卡斯辛奴、烏奇尼奇或迪華奧,中國男孩又將過上在看台和替補席間游走的日子,因此莫拉蒂選擇相信列高巴,相信這次個人的賭博,甚至不惜讓主教練曼奇尼失望。

年輕的曼喬正好相反,他迫切地希望卡斯辛奴來,不僅是為了在非洲杯期間應急,還為了國米的未來,這點上他與球隊經理人布蘭卡(曾代表俱樂部與卡斯辛奴經紀人談判)站在同一戰線。莫拉蒂和法切蒂則在對立面,其中也有錢的原因。兩人認為為一名6月份就能自由轉會的球員花去五六百萬歐元不太劃算,更何況4年合同還有1750萬歐元的稅後年薪。

最後一個擔心是球隊團結問題,卡斯辛奴在羅馬的斑斑劣跡讓藍黑軍團管理層十分擔心,他的到來會讓國米更衣室陷入四分五裂的境地。周一,皇馬主席皮里斯還給莫拉蒂打了電話,他希望能確認在這筆買賣中沒有影響到兩人的友誼,而據意媒體報道,在談話中關於巴里少年的管理問題也成為兩人談話的重點。想來想去,還不如等待免費的奧賓納歸來。

為了補償曼奇尼,莫拉蒂很想將博吉諾夫作為一月獻給主帥的禮物。據悉,他正在考慮跟私交不錯的德拉瓦萊商量以租借或者共有方式擁有保加利亞人,但很不巧,紫百合剛把弗里扎斯租借到了拖連奴,主力陣容里只剩下了三位前鋒。另外,藍黑軍團正在跟摩納哥俱樂部左後衛帕泰利斯﹒埃夫拉接洽,傑利﹒岡薩雷斯一直考慮返回阿根廷,必須為他找個合適替身。日前,這位法國國腳公開表明了轉會愿望,但似乎埃夫拉本人更青睞曼聯。

此外,塞沙亞跟拉素的合同將於今夏到期,藍黑軍團借機殺價,提出的轉會費僅為80萬歐元,球員本人堅決的態度成為了莫拉蒂打贏這場轉會戰最有力的武器,塞沙亞的經紀人里納爾迪表示:“我們已經告訴了拉素,不會續約。”托度卻要走了,這幾天有關愛華頓的傳聞最盛,他的經紀人達米亞尼表示:“托度現在收到了不少邀請,包括巴勒莫、本菲卡。愛華頓?我認為這也是一個不錯的選擇。”

馬田斯離去奧比納尚未報到 國米魔鬼賽程警惕一個缺口

記者陳晶晶報道 本周日,國米客場對錫耶納,尼日利亞人馬田斯還未露面就已收拾好行囊,“國家隊比賽對我同樣也很重要,當我回來時,我將努力訓練為接受教練調遣做好准備。”馬田斯說的是非洲杯,他的離去也給國米鋒線留下了一個巨大的缺口。

首戰也是告別之戰

新年第一戰,卻也是告別之戰。周日下午結束聯賽後,馬田斯將立即返回米蘭,然後搭乘飛機趕到埃及同早已開始備戰的國家隊隊友們會合。“踢完對錫耶納比賽後,我跟奧博多一起搭第一班飛機飛赴埃及。我不能對我的國家隊說不,因為非洲杯對尼日利亞很重要,對我也一樣。”馬田斯說。

能在非洲杯開賽前12天才歸隊集訓(國際慣例是15天),國米主席法切蒂和馬田斯的經紀人動用了不少口水和人力。在他得以為球隊2006年爭取開個好頭的同時,同胞奧賓納已經在尼國家隊集訓營中揮汗如雨了。一樣好運氣的還有禾美,本周早些時候,國米俱樂部分別收到來自尼日利亞和喀麥隆的傳真,特許兩人可以於9號歸隊,對此馬田斯非常感激:“本來我應該1月3號就回到國家隊跟隊友們碰面,但主教練埃格瓦沃恩很年輕,很能體會和理解我們俱樂部的需要。”

阿德和馬田斯兩人已聯袂為球隊貢獻了99粒進球,大家都很期待能在周日看到三位數,“我們當然想。誰先完成這一記錄並不重要,勝利才最關鍵。”好處不至於此。馬田斯還宣布:“我向教練要求,並得到了他的同意,如果在聯賽關鍵時刻國米需要我,我可以回到這兒參加藍黑軍團的比賽,然後再趕回埃及。當然,前提是聯賽跟國家隊賽程不沖突。”

曼喬憂慮魔鬼賽程

1月20日到2月10日,非洲杯期間,國米將進行9場比賽,平均每3天一賽,可謂魔鬼賽程,漫長的非洲杯對面臨兩線作戰的曼奇尼來說將是度日如年。其實受到影響的不僅是國米,據統計,意甲和意乙總共將有禾美、佐羅、馬金瓦等14名球員、10家俱樂部牽扯其中(羅馬的儂達和烏迪內的蒙塔里雖也被國家隊召入陣中,但因傷病將無法參賽)。

目前看來,馬田斯最多將缺席這全部的9場比賽(如果國米能淘汰帕爾瑪進入意大利杯1/4決賽的話)。還好,從賽程來看,除了紫百合,在這20天里,藍黑軍團的對手特雷維索、卡利亞里、基爾禾、萊切等隊應該不會造成太大麻煩。法切蒂自信滿滿:“我們不需要買新球員。除了阿德,我們還有克魯斯和列高巴,他們在最近一場聯賽中證明了自己的能力。”但曼奇尼在不滿俱樂部放棄卡斯辛奴的同時,對鋒線傷病的擔憂也溢於言表。

可以預料,最終曼喬舍近求遠讓馬田斯往返歐非大洲間的幾率也不會很大,這位23歲小伙子這樣的計劃的確也有點瘋狂,《米蘭體育報》笑稱,“戀愛介竟人智商為零。”但起碼奧巴對藍黑軍團的感情可見一斑。將兩隊的賽程表擺在面前,允許他做這樣長途旅行的比賽一共有3場,分別是1月29日對萊切,2月5日戰基爾禾(此時尼日利亞很有可能已提前進入8強)及2月8日對費倫天拿的比賽,但球員本人也強調:“必須是藍黑軍團的確需要我上場,因為有阿德、列高巴和克魯斯,我參加非洲杯對球隊應該不會造成太大影響,我相信他們會表現得很好。更何況,還有奧賓納的到來,他是位非常年輕有為的球員。”

馬田斯忠告奧賓納

從目前情況來看,奧賓納入選尼日利亞國家隊最後參賽大名單的希望不大,法切蒂幾天前接受採訪時也證實了這一點,“如果不發生大變化,奧賓納不用參加非洲杯的話,他將可以來充實我們的陣容。我相信他會給所有人驚喜。”這位俱樂部主席說道。“從他身上我仿佛看到了當年馬田斯的影子。當年冠軍杯對陣利華古遜,韋利受傷,列高巴停賽,古柏無可選擇地將寶押在馬田斯身上,結果他一戰成名。在奧賓納身上也可能發生同樣的事,他的天賦人人都看得見。”馬田斯也對小老弟提出了要求:“那就是以放松的心態投入訓練,但他要想得到上場的機會,必須比我訓練得更加刻苦。”

續約,買房子,交朋友……馬田斯用&嶊v貑m”一次來形容自己的2005年。“我滿意極了。我跟阿德成了哥們,俱樂部續約至2010年表明了對我的信任。球隊踢得不錯,我們都相信早晚祖雲達斯都會低落的,那時我們將趁機趕上。私人方面也很順利,我在科木湖邊買了房子,我希望能一直身著藍黑戰袍。”

國米今夏鐵定離隊竟7人 藍黑軍購7大替身打造更強陣容

國際米蘭今年夏天的轉會被公認成功,但在布蘭卡、法切蒂卻不能輕鬆,因為明年夏天的轉會任務同樣艱巨。

賽季剛剛過半,已經有一些球員將確定在明年夏天離開國際米蘭。這位俱樂部高層夏季的引進工作制造了一些難題。

首先是華朗,阿根廷人已經先後四次表示自己去意已決定,“因為家庭的原因將回到阿根廷踢球”,去向是阿根廷大學生隊,華朗表示,要在那里享受快樂足球。

其次是C-辛尼迪,來自《拖連奴體育報》的最新報道顯示,這位卡比路昔日的麾下愛將和他的恩師越走越近了,國際米蘭希望和他續約,但是C-辛尼迪卻認為只要曼奇尼在國際米蘭一天,自己就不會得到重用,轉會窗已經開啟,按照博斯曼法,現在C-辛尼迪已經可以接受祖雲達斯開出的合同。

將和華朗一起回老家的是阿根廷人傑利,他在國際米蘭幾乎在傷病的噩夢中渡過了兩個賽季,曼奇尼都快把這個人忘記了,博卡青年隊已經和傑利談得差不多了。

在克魯斯續約的問題上,莫拉蒂不得不承認:“我希望他留下來,但我感覺他要走。”頻繁進球卻得不到主力位置,克魯斯想走也是正常的,剛剛失去了卡斯辛奴的羅馬俱樂部向他拋出了橄欖枝。

另一個因為打不上主力將自由轉會的是托度,托度的經紀人已經透露很多球隊向他發出了邀請,其中甚至包括了AC米蘭。在托度身前的後衛線上,米哈伊洛維奇會在今年夏天退役。

還有左路,費華利如果續約,禾美可能走人,如果費華利不續約的話,國際米蘭也不可能把禾美扶正,一個新的左邊後衛是必須的。

算來算去,國際米蘭在今年夏天將至少有7名球員離去,盡管國際米蘭冬季的工作比較簡單,但俱樂部高層需要從現在開始,就為這7名球員尋找“替身”了。

華朗的替身,俱樂部看好列基美,但維拉利爾不會輕易放人,華朗也向俱樂部推薦的17歲的阿圭羅,但後者畢竟太年輕。此外,還傳出國際米蘭看好恩波利的阿根廷中場阿爾米隆,國際米蘭隊內還有尚未證明自己的皮薩羅,以曼奇尼對華朗的重視,在這一重要的位置上,預計國際米蘭會有一些大動作,列基美應該是首選。

C-辛尼迪如果離去,國際米蘭需要一位強悍的防守型中場,在這一位置上,國際米蘭希望在意甲解決問題,畢竟主力還將是甘比亞素,一位來自中小球會的防守型中場也許會更安心替補的位置,森多利亞的老將沃爾皮是近來唯一傳言與國際米蘭有過接觸的防守型中場。

門將位置上,國際米蘭有現成的選擇,用托度這種等級的替補門將顯然過於奢侈了,烏拉圭人卡連尼就不錯,他目前只是被出租到卡利亞里,下賽季可以被召回。

中衛位置上,國際米蘭本身人員就比較富裕,布爾迪索現在已經回來了,並且越來越多得到了出場機會,他接替米哈之後,將從第四中衛位置上打起。

克魯斯的替身選擇很多,在卡斯辛奴無法加盟之後,國際米蘭開始聯絡科林蒂安斯的阿根廷“野獸”特維斯,以及費倫天拿的保加利亞新星博季諾夫,球隊將進一步完成年輕化,看來不是克魯斯的實力不行,而是年齡太大了。當然如果奧比納在這半個賽季有好的表現的話,也不排除留下來的可能。

在左邊後衛位置上,曼聯爭奪埃夫拉走在了前面,但國際米蘭據稱已經和阿積士的巴西左腳將馬基斯維爾草簽了轉會協議,他的實力應該在兩名現有的左邊後衛之上。

在左中場位置上,31歲的塞沙亞和國際米蘭現在越走越近了,洛蒂托稱“塞沙亞不和拉素續約是因為提前接受了國際米蘭的合同”也不知是真是假,但巴西人一直想投奔他的恩師曼奇尼卻是公認的事實。

熱身賽-三大左翼各獻精彩絕技 國米3球輕取對手展強陣

距離下半程首場對錫耶納的比賽還差3天的時間,為了讓隊員們迅速找到比賽的感覺,當地時間昨天下午,國際米蘭安排了一場熱身賽。對手是丙1級的皮奇赫托內隊。結果,國際米蘭兵不血刃,3-0輕取對手。

本場賽前還發生了一些小插曲,原本安排的對手是莫拉蒂的另一支球隊,丙1級的斯佩濟亞,但由於斯佩濟亞方面提出收取門票引起了國際米蘭球迷的不滿,而被取消,對手換成了皮奇赫托內。比賽在安杰洛-莫拉蒂體育中心舉行,有2500名熱情的球迷到現場觀看了比賽。

首發陣容,國際米蘭顯然有些“牛刀殺雞”了,門將塞沙亞,後防線J-辛尼迪、哥度巴、森美爾、費華利,中場費高、甘比亞素、華朗、斯坦科維奇,前鋒線是阿祖安奴搭檔馬田斯,國際米蘭排出了最強的陣容,給足了對手面子。

這一陣容很快顯出了壓倒性優勢,剛一開場費高突破回敲,甘比亞素禁區前勁射折射在對方後衛身上,然後打在了橫梁上,16分鐘,隊長辛尼迪右路傳中被對方門將拍出但沒有打遠,斯坦科維奇沒有停球,跟進射空門得手,比分變為了1-0。

比賽實行的是半場40分鐘制度,接下來的比賽,國際米蘭的球員以活動為主,在場上顯然有所保留,盡可能打一些精彩的配合,皮奇赫托內隊很珍惜與高手過招的機會,竭盡全力但門前仍然險象環生。好在門將帕德利表現神勇,上半時0-1的比分還不算太丟面子。

下半時國際米蘭換了全套陣容,門將托度,後衛布爾迪索、馬特拉斯、米哈伊洛維奇、禾美,中場C-辛尼迪、皮薩羅、索拉里,前鋒列高巴、克魯斯,阿祖安奴是下半時開始後唯一留在場上的。開場剛剛8分鐘,列高巴左腳精彩絕倫的遠射就把比分改寫為了2-0,隨後,曼奇尼以小將貝萊德換下了阿祖安奴。但國際米蘭仍然壓制著對手,27分鐘,索拉里內切後左腳勁射打在橫梁上彈回,但門將也因此倒地,接著索拉里第二反應迅速,高速跟上近距離推射得手,最終,國際米蘭以3-0輕鬆獲勝。

好開始      列高巴有入波:)3

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-6 07:04 PM

我覺得馬田斯會好勁   佢左右腳都得(見佢好多入波都係右腳)  上季佢同阿祖合作得好勁    只係今季佢地唔肯

傳波、搞到入球能力低左、跳躍力又勁!!、隨時勁過哥度巴。告魯斯比我既感覺係比得唔去得、罰球有 ...

馬田斯係有質素既, 但技術比較幼嫩, 特別係接應傳球控第一腳果吓, 好多時都甩腳, 如果講力量我諗都冇乜邊個同佢有得揮...

另外一個我like既前鋒係高治, 我都係最近睇利記啲比賽先鐘意佢, 之前覺得佢個image好怪雞唔like佢, 但無可否認佢真係好波, 特別係啲第一時間既二傳, 又有控空權, 腳法傳送都幾好, 如果佢拍阿祖打雙塔我諗可以為阿祖提供源源不絕既射門機會...我覺得國米而家係要一個輔助阿祖既輔鋒, 如果有個好似柏金類型既拍阿祖呢個組合真係天下無敵...其實列高巴係可以做倒呢樣工作的, 但啲教練....................:O.o

Originally posted by 向井朱古力彬 at 2006-1-10 12:06 AM

馬田斯係有質素既, 但技術比較幼嫩, 特別係接應傳球控第一腳果吓, 好多時都甩腳, 如果講力量我諗都冇乜邊個同佢有得揮...

另外一個我like既前鋒係高治, 我都係最近睇利記啲比賽先鐘意佢, 之 ...

等待成長啦馬田斯:D3       高佬2傳可能未必岩inter個打法     如果係上年係咪都斬上去先算果種踢法可能掂

不過有高佬都好-.-    起碼打多一瓣波     但係而家仲有幾多高佬又有頭鎚又有腳法-.-   卡拉斯奧路都係呢類。

我都想要一個唔獨食...又比到靚波既輔鋒  將入波重任交晒比阿祖   可惜呢個人真係好難搵   睇下d新星點啦。

你睇利物浦d比賽都唔睇inter-,-...    出面d post得閒吹幾句:)3

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-11 04:45 AM

等待成長啦馬田斯:D3       高佬2傳可能未必岩inter個打法     如果係上年係咪都斬上去先算果種踢法可能掂

不過有高佬都好-.-    起碼打多一瓣波     但係而家仲有幾多高佬又有頭鎚又有腳法-.-   卡拉斯 ...

如果講高佬又有頭又有腳既表表者一定係伊巴謙莫域......真係好波到不得了......
輔鋒方面現役我覺得朗尼係比較好既, 佢好在有個人突破力同入球能力之外, 佢今季助攻都好多...佢仲有大把進步空間果吓先恐怖, 真係睇住佢一季比一季進步, 仲要好快果隻......最好既當然係柏金...我係佢既絕對fans
我有睇國米的, 只係啲播放時間好多時响零晨先冇乜機會睇, 而英超既開波時間因為早, 所以我係睇英超多係無可否認, 國米對錫耶納果場我都有睇, 下半場機會多的是, 只係史坦高域唔爭氣近射省中龍門, 阿祖又好似冇態腳腳撻q, 列高巴後備出場唔知做乜好似遊雲敢, 啲罰球處理佢自己都擰頭, 唔係既可以擰曬三分, 唔洗比祖記拋禁遠, 我諗今季都係祖記win.........

可惜你講果2個都冇乜可能過到黎-,-....   

柏金呢類球員都唔知要幾耐先搵到多一個...  佢之前打過inter點解最後又要走呢...   如果柏金係度就唔同晒啦

唔知有冇可能有1日阿祖會變成一個輔鋒、專幫馬田斯入波,佢都叫比得、又高,只要唔獨食就成個伊巴咁架喇

你要番工唔睇得夜波?               果場史坦有好多機會都把握唔到...個個放完假番黎行行企企咁就算

其實10分都未絕望既....只要有埋運...    好彩人地祖雲休息完整體都唔係打得咁好    只能寄望佢失分喇

同埋主場對祖雲果場好關鍵....

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-12 09:25 AM
可惜你講果2個都冇乜可能過到黎-,-....   

柏金呢類球員都唔知要幾耐先搵到多一個...  佢之前打過inter點解最後又要走呢...   如果柏金係度就唔同晒啦

唔知有冇可能有1日阿祖會變成一個輔鋒、專幫馬田斯入 ...

但問題係現時祖記既走勢太強了, 連後備既迪比亞路响意杯都連中三元, 火力強得驚人...後防又穏健, 除咗要希望祖記失分國米仲要唔失分先有機會, 難..........
係呀, 我要番工, 所以唔睇得夜波, 冇精神做唔倒野......會奶野
要阿祖做比波果個我諗可能性唔大, 佢由一出道到而家都係射門慾極強果種球員, 到現時為止我都覺得佢冇做創造能力既天份, 都係搵個輔鋒比佢實際啲, 柏金.......打埋今年退休了, 好波果班都退曬休了.....巴迪高, 小馬尾..............

e....見到你係win檸版出現.....你又岩win檸:D5?        inter fans+鐘意打win檸    嘩  幾難搵呀

噓.....你咁冇信心架...唔可以長他人志氣      我深信最後會拎冠軍既!!!     

近2場都和....歇冬完d人呆晒.....    跟住主場卡利亞里我都有d驚...    意大利杯阿祖打到最後10分鐘先換

唔知下季黎果個馬干同蘇比斯係咩質素呢:)3     希望後者夾到阿祖啦   到時都唔知邊個打後備   列高巴唔駛出..

Originally posted by 斌。。。。 at 2006-1-14 06:14 PM
e....見到你係win檸版出現.....你又岩win檸:D5?        inter fans+鐘意打win檸    嘩  幾難搵呀

噓.....你咁冇信心架...唔可以長他人志氣      我深信最後會拎冠軍既!!!     

近2場都和....歇冬完d人呆晒. ...

馬干同蘇比斯都未聽過, 唔知今晚果場波有冇得出, 睇吓係乜料先得
係呀, 我鐘意玩WINNING, 我參加咗金球比賽, 你有冇參加呀, 得閒去睇睇.....YEAH

有冇機會較量下:D3      我近期參加左個win檸聯賽    你有冇興趣玩下??    係荃灣果頭      近唔近你??

而家去睇下你球金球先:)3
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:02 PM , Processed in 0.036951 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存