2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 穿越小說[我的ECO之夢] 第18章--告別 1-6-11 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

穿越小說[我的ECO之夢] 第18章--告別 1-6-11 [複製鏈接]

第一卷:始日
第1章--我就是這樣來的
第2章--發生意外#18
第3章--我是初心者#28
第4章--我要做任務!#47
第5章--六姬與蝴蝶#66
第6章--六姬要回家#96
第7章--弓手#145
第8章--狼狽#169
第9章--黑白聖堂#223
第10章--這只是故事 上集#301
第11章--這只是故事 中集#320
第12章--這只是故事  下集#341
第13章--無題#369
第14章--偷襲得手
第15章--糊塗的相遇
第16章--我是需要你的
第17章--我記住你了啊!
第18章--告別

第1章--我就是這樣來的!

我乏力地睜開了眼睛,四周白芒芒的一片,咦?不對!這裡是?是天空!

天啊!我怎麼會飄浮在天空上呢?[你醒過來啦?由異空間到來的英雄。]

我從驚訝中脫離出來,往前方看去-----呆了!

這女生穿著水藍色的裙子,一臉的清純帶著友善的微笑,更令我驚訝的是她有一對在不停地拍動的白翅膀。

我有點茫然問道:[這是那裡?是天堂嗎?我不會死了吧?]我開始有點激動: [媽的。我記得我是在家睡著個完美午覺的呀!]

少女友善的說:[英雄,你已被選中為拯救為伊希歐大陸的英雄之一,你需要.......]

我還沒等她說完,我怒了!吼:[英雄個屁!快帶我回去,我晚上還約了朋友踢足球呢!]

少女不禁低下了頭聲音有點愧疚:[對不起......已沒辦法回去了。]

我開始平靜下來了,我看著她,我也不知道自己想甚麼,腦子一片空白,我的親人,我的朋友永遠都再見不了嗎?

少女看了看我繼續說了下去:[因為當我們大陸接近受到了無法挽救時,就會向上帝請求把異空間的英雄帶來拯救我們的世界。]

停頓了一下再道:[這是大天使阿路法在古聖書裡找到的方法,可是不知道那裡出錯了,自從用了這方法之後,就不斷的從異空間出現人來,

一開始我們都以為是好多的英雄。誰知道測試了一下,全部的人連甚麼能力都沒有!]

我立即想到了最近多宗的失蹤報道!原來都跑這來了!這阿路法白痴嗎?看到他我一定要海揍一頓!

我問道:[那......你們把他們怎麼樣了?] 心想:[不會是發現都是沒有用的家伙,都殺了吧......我可是這樣的家伙的一員啊!]

少女又笑了笑好像看穿了我想法一樣再說了下去:[一開始我們也很著急不知怎麼辦才好,後來有一個人也不知是不是無聊還是喜歡看書,

跑去大賢者的家裡把隨手放在桌子上的魔法師基本技能書翻了起來,結果不到1分鐘就把入門的[魔法片]使了出來!嚇得正在吃飯的大賢者連飯都吐了出來!

立即拉著他跑去找阿路法大人了。後來我們又叫其他英雄們測試了一下,也不是學所有的東西一下就會......

有的人是劍術學得很快,有的是弓箭術,比我們學起來快了最少10倍。

這就是我們的發現原來英雄們最強的是對有興趣的東西的學習能力!這讓我們又有了希望!

而阿路法大人對我說不知還有多少的英雄會來到我們的大陸,所以叫我在這等候。把到來的人帶去 <奧克魯尼亞>學習並成長起來,並找到回去屬於你們空間的方法。]

我聽到這也大約明白了,心想:[看來這阿路法真是個老狐狸,那些人可能給騙了還在幫著他數錢,成長起來?還不就是要鍛鍊殺敵,看來回去是不可能了吧......]

想到這我也只能苦笑了一下,問到:[那接下來你們如何安排我?]少女似乎沒有想到過我會這樣問,還以為要解釋很多東西呢,不禁又舒了口氣,對著我說:[現在就用魔法傳送你去艦隊那裡吧。]

說著舉起了手上的魔杖唸起了魔法語,我眼失明了一下,周圍的環境已經變成了在電視上看到的太空艦的控制倉一樣。

轟!!!地......地震?我靠.......此時控制倉中間傳來了嘶吼般聲音:[左邊的高射炮在幹甚麼呢......給我好好幹呀!!!!]

(第一篇 寫不好別太挑 第一次, 到底發生了甚麼了呢?大家是不是又很熟悉這情境 嘿)

已有 7 人評分Good 收起 理由
天使腐竹 + 1 支持老千繼續寫=0=
kam米 + 1 我有睇架衰甘-3-
白冰女 + 1 是給你教我+ GD的- -V
‵小依 + 2 (被迫架 T_T   ..HA
dragonairex + 1 私人醒
Kitty蚊 + 2 媽的~我靠~
yinghon1993 + 2 既然已經不能回去 就當然要推倒那少女 再「 ...

總評分:  Good + 10   查看全部評分

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

= ="甘仔又黎作文?

話說d字太大隻好難睇……

甘0你竟然會作詩=3=

甘0加油呀我會十卜你Q[]Q

原帖由 panucci 於 10-5-11 03:52 PM 發表
= ="甘仔又黎作文?

話說d字太大隻好難睇……

已解決

寫就寫「我也不知道自己想甚麼」
但心中就一直想推倒微微!
快吧! 直接加入更糟更邪惡的劇情吧!
然後再將小說名字改為「楓柳」
你的著作一定更受歡迎 嘻嘻

支持你, 加good俾你先*0*

開始這一章雖然有一點兒同不宜用語,
可是很生動、很有趣啊!~
新手剛來的那一幕很窩心!~
支持~~!
支持善用兒童不宜用語增加趣味!!xDDD

不計我的 有10個人回復今天就趕出第2章來!!!!!!!!!!!!!!

……………………
= ="你是蝦我要考試不能作文嗎……

真的挺像千寫的東西...xD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-5-11 07:25 PM 發表
……………………
= ="你是蝦我要考試不能作文嗎……

有沒有考試你都不寫的

原帖由 Ho~L 於 10-5-11 07:34 PM 發表

有沒有考試你都不寫的

…………………我已經同某d人講o左……我考完試一日一章……

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-5-11 07:36 PM 發表

…………………我已經同某d人講o左……我考完試一日一章……

希望
到時可不要變成一個月一章

十週年勳章(賀詞)

...那麼我就期待了0.0

原帖由 比卡比卡 於 10-5-11 07:40 PM 發表
...那麼我就期待了0.0

你就要期待我作的h文……

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-5-11 07:41 PM 發表

你就要期待我作的BL h文……

你漏了個重點

原帖由 Ho~L 於 10-5-11 07:43 PM 發表

你漏了個重點

啊……係wo……

甘仔你快d作第二章啦……

第2章--發生意外

此時控制倉中間傳來了嘶吼般聲音:[左邊的高射炮在干甚麼呢......給我好好幹呀!!!]

[敵人的機甲要塞! 緊急靠近中,攻擊輸出率下降30% 不能再抵抗了! ]

手忙腳亂的控制員快速地報告著:[敵人已在右邊上城區域登陸了! 好像已被突破防線了阿!]

指揮官臨危不亂地指揮著:[預備部隊集合,不論怎麼樣......絕對不能讓敵人侵入中央區, 卸下機動模式! 集合城裡的戰鬥力發射威力最大的主炮呀!目標是敵人的機甲要塞<瑪衣瑪衣>!]

我的臉側直接出現了幾條黑線,我的媽!這演的是那一齣呀......才剛演穿越,現在演死亡邊緣來了?

忙碌的指揮官只是掃了我一眼,連再看我多一眼都覺得浪費時間的樣子,把我直接無視了。

這時候我也扯了起來,指揮官了不起呀?我也看你不爽!仰了仰頭,走出了指揮室。

剛一走出來就看到了一來到這世界看到的第一個女子,

呸!怎麼想起了孩子出世看到的第一個女子是媽媽......

那女子一看到我眼睛就亮了起來,如果讓她知道我在想甚麼......

可能我活不下去了。給我來個火球術,我就會灰飛煙滅了吧!嘿!

她連忙跑過來:[哎!原來您在這裡呀!對不起,剛施魔法時那幫家伙竟然做出了次元裂縫逃走了,

當時我也急死了,想都沒想就追了過來,把你也帶來這裡了,不過還好找到你了。]

我剛想說,這也太離譜了吧......話還沒有說出口,那女子又說:[以後再說吧,我剛傳送時用了大量的魔法力,你向前直走到盡頭就是出口,動作快點,不然會活活燒死的!]

我這下可醒過來了,對呀!這可是在逃命呀!我先走了!不!先跑了!

跑不了多遠就發現前面是滿滿的火海......我才穿越呀!......我要死了?

一直跟在我身後的那女子似乎也發現了這情況!把一塊奇形怪狀的石頭扔到了空中,

說到:[這樣過去很危險的,這是技能石,利用它的力量可以用火焰保護您的身體。]

話才剛落,出現了閃爍的光? 我的身體立即化成了白色的狼人?天!還要上演狼人傳......

心是這樣想,身體還是沒閒著立即沖了起來!

跑著還碰到了貌似<機械人偶>的東西?管他!老子自己都顧不上來了!跑路!

回復 17# panucci 的帖子

考完試一日一章- -你係唔係趕絕我先- -
好= =星期五之後兩日一章!(明玩野!!!!

十週年勳章(賀詞)

回復 19# 夜叉之舞 的帖子

夜叉不要趕絕我=口=!

我還有好多東東忙-﹏-"
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:01 AM , Processed in 0.039140 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存