2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 伊希歐之夢同人小說<<天使愛耍劍>>2010年11月08日已完本 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

伊希歐之夢同人小說<<天使愛耍劍>>2010年11月08日已完本 推薦與good 呢?快給! [複製鏈接]

你的推薦與GOOD支持作者的創作
第2章--冰釋前嫌 
第3章--從帝都來的人
第4章--敗犬王子
第5章--驚見[愛新覺明]
第6章--捨命不易 說愛更難
第7章--終章

他們的相遇

愛莉絲是一個天使族的小女孩,十三歲的她活潑好動,每天都在村子裡竄來竄去的,村裡頭的人都愛笑話她,愛莉絲真是個野小子。

每次這樣子的時候愛莉絲總會大笑著說:那快把你女兒嫁給我!哈哈哈!說完滑不留手的開溜。

這是一個沒有被戰爭洗禮過的村子。

村裡的人都很純樸,當然,純樸不代表不能生啊!

大伙家裡都有幾個小孩子,也算正常家庭。

也只有愛莉絲家就一個獨生女兒,聽說她家本來是很幸福的,她媽生她的時候難產,生下她就死了。她爸是個礦工,常成不在家,南國的火山地區挖礦石去了。

天使也要生活的啊!

為了生活,她爸只好把她寄養在鄰居三嬸家裡,一年也才回來兩三回給三嬸一些照顧愛莉絲生活的費用。

三嬸家有小寶,小貝一對雙胞胎,長得都一個樣,一對可恨的小子,愛莉絲是這樣評價他兩人的。

為甚麼這樣說,這兩小子也就和愛莉絲同年,偏偏在十歲時發現他們都有做魔法師的天份,被送去魔法學堂上學去了。

當年還成為了村裡最熱門的話題呢!誰都說三嬸以後有好日子過了,三嬸也總愛和別人說說這兩個小家伙小時候的趣事。

相比之下愛莉絲就只有在家做家務活的份。

不過呢,只要做完了家務,三嬸可不管你去那裡,干甚麼,前提是別給她添麻煩。

此時,愛莉絲睡在草原上,看著半邊天的紅黃云朵,感受著這天最後的陽光。

嘟著嘴,看著天空上由近到遠飛著的小雁,心中不禁感慨:多自由啊!

不知不覺的就沉睡了。可能是做了一天的家務也累了吧,才十三歲的小女生,能有多大的力氣呢。

愛莉絲揉了揉眼睛,糟糕!竟然已經天黑了,急忙爬起來,扇動著背後小小的白色翅膀,希望能跑得快些。

直朝著干草房跑去,家裡的干草已經用完了,如果明天不準時弄好早飯,惹三嬸不高興。那可慘死了,工作量會大增啊! 趕快,趕快!

也不是說三嬸對愛莉絲不好,只是前一代的人如何教三嬸的,她就用在下一代的身上,小村子裡誰不是這樣?

也就因為這一次的意外,結果愛莉絲就走上了她的劍士之路。

昏暗的的小道,平滑的石路,路旁的樹沙沙聲響,和愛莉絲那小鹿亂撞的心情合唱一首:追
(一追再追,追蹤生命裡最基本需要......)如果了張國榮知道作者這樣亂來我想我死10次也不夠 = =|||

話說愛莉絲急忙來到這個離家蠻遠的干草房,一間不太大的房子,一建起來就是放些干草和干柴的,屋子的後半部分堆滿了兩米多高的草,沒有煙囪也沒有門鎖,只有一個屋子上面的小窗口。

愛莉絲麻利地用力地把沉重的門向屋裡推,

推了推門外的拉車,是用木做的那種。一塊木板,兩個大輪,車輪前面兩個車腳,兩條扶手。調好車頭,駕輕就熟地從干草房掏出干草來。

沙沙沙。

嗯?愛莉絲皺了皺眉頭,奇怪...

怎麼滿屋子的干草,堆起來起碼有兩個她那麼高,可偏偏上面發出了輕輕的沙沙聲。

老鼠?不自覺的說了出來...不會吧,愛莉絲不禁打了個冷。

吱吱吱!

還怕甚麼就來甚麼。

啊!老鼠啊!

嚇得愛莉絲直往外跑。當然,干草一定要到手的嘛!

不然日子不好過啊,又跑了回來。

身子緊貼著門,伸出小小的腦子,往屋裡掃了幾遍,

房子裡黑黑的,小女孩那看得清,

愛莉絲心想:怕走了吧。然後聶手聶腳地進去抱干草。

才那一抱!吱吱吱!

啊!大叫一聲,愛莉絲又直奔出門口,連干草都不拿就跑了出來。

按著呯呯亂跳的心口:愛莉絲那個苦啊,老祖宗啊,老鼠大哥啊,你放過小妹吧。

這次嚇得不輕,可拿不到干草也是不行的。

拿起門外的長竹叉,就是長長的一條竹桿,上面有個叉子,用來掏屋上面的干草的,不然堆那麼高,誰拿得下來。

有了武器,心也定了點,提了提氣,可愛的小女生,跑得瞼都紅了,氣喘喘的。

站在門外,把叉子伸了進屋子,左右掃了會,發現沒動靜!

感謝神啊,老鼠大哥你走好。

愛莉絲連忙進屋子,手上有叉子也抱不了多少干草,就拿叉子一直叉上面的草下來,叉夠了好一次過抱出去。

麻利地掏了幾次,再一刺,

啊!啊!

愛莉絲飛快地跑出屋子。

咦?一想!

不對啊,老鼠不會[啊!]的啊,那是人!

原來第一聲[啊!]不是愛莉絲發出來的。

小女生也不笨,一想就知道草堆上面有人,馬上跑了回來,高高舉起叉子,大吼:那個王八在上面,不出來就叉死你。

本小姐那個恨啊,給一聲啊就嚇著了,這次糗到底了。這才是愛莉絲此刻的想法。

[別,別,我出來。]帶著點稚氣的語調,慢慢地探出了個頭,

屋子裡太黑,也看不太清,模糊看得見大約那兒是眼,那兒是鼻子而已。

不認識的陌生人,這是小女生的直覺。

村裡的,誰不認識呢,顯然這人不是村子裡的人,不過看樣子也就和自己年齡差不多。

還沒等那人說話,愛莉絲就恨恨地說道:[死小偷,才多大年紀,竟然連干草也想偷。]

敢情這小妞直接給對方按了個罪名了。

那探出小頭的一聽,眼睛眨了眨,大約明白了。

[小姐,誤會,誤會,本王...]停頓了一下,[本來王三狗我在這睡的好好的,是你叉到我了......屁股痛死了......]

原來這家伙給叉到屁股了。

愛莉絲想了想,不自覺地笑了起來。

[活該!]愛莉絲笑著說。

可在王三狗的眼裡卻是個可愛的小女生對他笑。

他有點害羞地勺了勺後腦,不自覺地道:[你笑得真好看。]

愛莉絲被他這樣不經大腦的一句話也覺得這小鬼沒那麼討厭了。

就提醒道:[這有老鼠,快出來!]

王三狗還沉迷在愛莉絲的笑容中,隨意的答道:[那是我......]我字後突然整個人醒了起來!

真是哪壺不開提哪壺。

這下愛莉絲也明白過來了!

好啊!你這王八蛋,竟然戲弄我。

想起剛剛自己又尖叫又跑來跑去的狼狽樣都被眼前的這人看到了!

那個氣啊......

想也不想狠狠地用叉子向王三狗刺去。

已有 10 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 50 原創內容
科洛絲 + 1 上輩子欠您的……
陸小鳳 + 1 一陣又話我唔夠朋友 \ /
小小甜心 + 2 哈魯 88
比卡比卡 + 1 不小心掉的- 33 -
siuman0314 + 2 好啦好啦該給的
小咒醫 + 50 玩家創作完結 繼續鼓勵
笨Bee; + 1 被逼.. 唔好打我=[
makharmony + 1 看到文章也跟主角一起笑了..(腹黑?)
x]家朗﹏〞 + 2 千千千千千~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

總評分:  威望 + 100  Good + 11   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

支持一下0w0)))))))是一章新的故事
題目幾吸引人呢~

感想 -口-

很複雜難懂囧rz...
文法有點像中古時代的東西  (!?

話說@.@
我家劍士正好是天使女劍@.@

題外話~
之前的呢之前的 ?!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

看到中間有一些白色的= =
還以為你反白www(我真糟糕

原帖由 kino613 於 10-10-25 04:53 PM 發表
支持一下0w0)))))))是一章新的故事
題目幾吸引人呢~

謝支持喔~~~
原帖由 firenyu 於 10-10-25 04:59 PM 發表
感想 -口-

很複雜難懂囧rz...
文法有點像中古時代的東西  (!?

話說@.@
我家劍士正好是天使女劍@.@

題外話~
之前的呢之前的 ?!

-0-就是那老鼠叫聲是 王三狗扮的
= ="...慚愧...太長  有心思 沒那動力...
有空寫2-3章 合成一個散文就算了...
主要原因是我現在是不跟你們玩小說,咱玩散文>_< 3-4章就完了 那種

原帖由 月十 於 10-10-25 05:11 PM 發表

謝支持喔~~~

-0-就是那老鼠叫聲是 王三狗扮的
= ="...慚愧...太長  有心思 沒那動力...
有空寫2-3章 合成一個散文就算了...
主要原因是我現在是不跟你們玩小說,咱玩散文>_< 3-4章就完了 那種

很喜歡你的文筆@@~
有夠搞笑的 =w= ..

女主角是傲嬌確認!
加上一個呆呆又笨笨的男主角簡直是極品組合a_a!

期待男主成功攻略女主到嬌的那一刻 a_a (咦!?

原帖由 firenyu 於 10-10-25 05:14 PM 發表

很喜歡你的文筆@@~
有夠搞笑的 =w= ..

女主角是傲嬌確認!
加上一個呆呆又笨笨的男主角簡直是極品組合a_a!

期待男主成功攻略女主到嬌的那一刻 a_a (咦!?

哈哈 我也期待呀..因為很多時我給他們性格了 就想像他們會做甚麼
我想故事很少想情節,多數是性格影響了整個故事~-~”

祝你高亮~ 紫字比較易搵- -

原帖由 月十 於 10-10-25 05:36 PM 發表

哈哈 我也期待呀..因為很多時我給他們性格了 就想像他們會做甚麼
我想故事很少想情節,多數是性格影響了整個故事~-~”

某程度上我都係=w=
看著兩個人擦出來的火花很美好 =w=

(( 所以成日作作下離左題 囧 ))

不過不想故事結構可不行耶 -口-!
寫寫下會唔知自己寫緊咩的 =口=!
(( 搞到要重新諗過哂 -3- 又要插劇情 囧 ))

原帖由 夜嗚x 於 10-10-25 06:14 PM 發表
祝你高亮~ 紫字比較易搵- -

都好 找下密E 先
原帖由 firenyu 於 10-10-25 06:18 PM 發表

某程度上我都係=w=
看著兩個人擦出來的火花很美好 =w=

(( 所以成日作作下離左題 囧 ))

不過不想故事結構可不行耶 -口-!
寫寫下會唔知自己寫緊咩的 =口=!
(( 搞到要重新諗過哂 -3- 又要插劇情 囧 ))

有想大路既大鋼,但表達既野 寫寫下又引出D野 之後又加減咁.___.
長篇係咁 我就無呢D 離題的問題=__=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 神忍XD 於 10-10-25 05:06 PM 發表
看到中間有一些白色的= =
還以為你反白www(我真糟糕

的確orz
我被騙了orz

怎說呢....嗯...就是很有老千的風格(笑

那個..   會唔會又好似之前咁=__=作作下係咁俾人催文都唔作=~=?

原帖由 `欷=] 於 10-10-25 07:27 PM 發表
那個..   會唔會又好似之前咁=__=作作下係咁俾人催文都唔作=~=?

我都唔想 個一個由佢啦~~~~~~~~~~
我無能為力了T_T

原帖由 月十 於 10-10-25 07:37 PM 發表

我都唔想 個一個由佢啦~~~~~~~~~~
我無能為力了T_T

咁而家呢個呢=__=?

我被標題吸引入黎a_a

用來叉屋上面的干草的,不然堆那麼高,誰拿得下來。
我覺得用「刺」代替「叉」會比較好...

原帖由 `欷=] 於 10-10-25 07:38 PM 發表

咁而家呢個呢=__=?

好快完~~~~
散文而已><
唔同d 小說家比了 唔夠實力同佢地比呀 ><””
我是 散文家囧””  呵
原帖由 ~車厘~ 於 10-10-25 07:49 PM 發表
我被標題吸引入黎a_a

用來叉屋上面的干草的,不然堆那麼高,誰拿得下來。
我覺得用「刺」代替「叉」會比較好...

用刺的感覺係太大力...
用掏@@”   刺就用在了 刺到王三狗那裡

十週年勳章(賀詞)

支持貓千@@!

一直也沒發覺...
這位是色千!?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 神忍XD 於 10-10-25 08:56 PM 發表
一直也沒發覺...
這位是色千!?

看頭像便能發現的..@@!
等...為什麼要加色字=口=''
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:23 AM , Processed in 0.041435 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存