2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 白冰女
go

﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的消息,比狐狸更會吃的生物(8/1同日更)   [複製鏈接]

十週年勳章(截圖)

第十四章:清除有關『一七三』

「雖然我知道他們七個都回到了這個世界,可是我真的沒有想過你都可以來到這個世界呢。」一名紅髮的埃米爾少女突然對身邊的人說

「雖然我以前沒有到過這個世界,而我的力量都沒有哥哥姐姐們強,但要是說到決心的話......我是不會輸給哥哥姐姐們的,主人。」回應的是一擁有相同髮色的道米尼少女,與埃米爾少女不同的是,他的語氣明顯強調著二人的主僕關係。

「這樣說來,你的眷戀就是在我身上?希望......一直跟著我嗎?」埃米爾少女坐在飛空庭草地上的庭園椅子上,一副輕鬆自在的樣子。

「是的,主人。我會和在幻界時一樣的服侍主人的。」道米尼少女把右手放在胸前,向他的主人鞠躬。

二人之間,因態度不同而形成了一股僵硬的氣氛。埃米爾少女亦察覺到異樣,便和他的『僕人』說

「炎啊,你以後就用朋友的身份看待我吧。這裡是一個新的開始,你的哥哥姐姐都用了自己真正的名字在這世界生活,你也應該用自己的名字『炎』去在這裡生活吧?而且你都不應該再叫我做主人了,你就叫我嬿紅......啊不,叫我姬吧。」

「......」炎無言以對,這個新的世界,到底會是怎麼樣的呢?

「那麼......炎,這樣吧。我有一個請求,希望你可以幫助我。」姬用了『請求』而不是『執行命令』,令炎突然反應不來

「請問是什麼事?」雖然口中沒有掛著主人主人,但語調還是主人主人。姬嘆了一口氣,也許要慢慢改善吧

「是這樣的,你的哥哥姐姐們在這個世界生活過,現在又失去了過往的記憶,在這裡重新生活。但沒有人可以保證他們不會想起以前的事吧?始終他們都是帶著後悔,眷戀和決心回來的。特別是『一七三』喔,他的決心可不是普通人可以比擬的。說回請求的事吧,『一七三』在這個世界生活時,留下了一台DEM。」

「DEM?」

「DEM就是機械人,聽說現在埃米爾世界有不少擁有『心』的DEM,他們都有感情,有自己的思想......怎樣都好啦...這些不是重點!重點是:要是『一七三』製造的DEM和他本體相遇了,應該會引致回憶錯亂,因為那台DEM......好像保有著『一七三』的回憶。而今次的請求......就是希望你可以代替我去把那台DEM破壞掉。」

「是的。」炎把『主人』這詞吞回肚子裡之後,便跳下飛空庭

「怎麼......等炎回來了還是要和他說一下應該經正常管道出去好了......真是的......」

- - - - -   - - -  - -
 樂天娜湖泊

「呼呼~咪呼~~好累好累~」一台紅瞳粉藍髮的DEM坐在路旁的一塊石頭上,自言自語道

「能量消耗74%,以目前的最低活動量,估計可以支持二十一小時。要快點找東西吃......」『它』說話的語氣和一般的DEM明顯不同,更帶有人性,因為他的主人,應該是製造者,是以人性為優先。因此它會被情緒,感覺去左右思想,好處是人性化,壞處嘛,當然是無法作出理性思考了。

「初步分析:東南偏南37度有本體需要的食物。嗚......希望是甜的,我喜歡甜食......」正當它從石頭上站起來時,機體卻檢測到敵對反應

「轟隆!」一堆石頭從天而降,落在粉藍髮DEM的面前,阻擋著它的去路

「找到了,『一七三』的DEM,是你吧。」炎拿著一把長柄的鐵鎚,向DEM走去。

「嗚......敵對反應......好可怕好可怕!」DEM突然在原城抱頭大叫,做出了正常人類不會做的事。

「你這樣叫我都不會放過你的。」相比粉藍髮DEM,炎的動靜,更像DEM。那種無情,只知道依循主人的意思,沒有本體的思想......

「閃電刀刃!」炎把右手的鐵鎚換到左手上,直接用手刀對粉藍髮DEM作出攻擊。

「嗚......嗚嗚!痛啊!女神的加護!」粉藍髮DEM居然在人類形態使出技能

「不是說DEM在人類形態不可以使用技能嗎?怎麼冰姬把你造到那麼古怪啊?啊哈哈?來吧來吧!無法轉換到機械形態」

「無法發動治癒及支援以外的技能......嗚......」

「那麼你就好好的當一個會叫的沙包吧!」

‧‧‧   ‧‧‧
   ‧‧‧   ‧‧‧
   ‧‧‧   ‧‧‧

「不行了......機體無法進行修復......嗚啊......」十分鐘後,粉藍髮DEM已經被炎攻擊得體無完膚,而且無法再使用治癒的技能

「系統以自動保護『心』為優先,封鎖,需要本體解除。」DEM的系統自動在機體完全被破壞之前,選擇了保護核心,就在這刻

「我們不會再見了的。連續突擊!」炎姬雙手緊握鐵鎚,向粉藍髮DEM連續發出六次攻擊

DEM不走不避,直接讓炎擊中自己的頭,右手,胸口,腹部,下盤,左腳

DEM倒下不動了。

「機械......為什麼會有感情...我感覺到,對,我確實感覺到的......不過,怎樣說都好,機械始終是機械。先把殘骸都碎掉......」

炎使力把粉藍髮DEM的頭,左手,右腳扯下來,連同剛才因戰鬥而破壞的部件,在十多分鐘之前還是一體的DEM就被炎分屍成六份。

「掉到湖中算了。」炎把DEM的碎片都掉到湖中

「應該會在這裡一直不被發現吧。」

。。。。。。。
好\@W@/又到快樂的後記時間
上次第7章就介紹了可愛的DEM出場
14章又是可愛的DEM了!(居然被碎了Q口Q((明明你是寫手啊
下一章就是15了!會有快樂的場面出現!

13是極短章本人在這致歉...因為腦殘的關係.....
所以14在3天之後就送上了\@W@/
希望大家喜歡~!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

被分屍了..好可怕好可怕(抱頭

十週年勳章(截圖)

回復 482# siuman0314 的帖子

你被dem傳染了啊囧?

原帖由 白冰女 於 11-7-10 02:51 PM 發表
你被dem傳染了啊囧?

在逆的角度會是:(望一下被分屍的dem冰)……可憐的。(把散件抱回去給大哥修理

十週年勳章(截圖)

回復 484# siuman0314 的帖子

不知道會不會見到orz應該不會吧囧

原帖由 白冰女 於 11-7-10 04:17 PM 發表
不知道會不會見到orz應該不會吧囧

最好不要見到w
小逆會叫大哥把dem冰弄成貓的ww

十週年勳章(截圖)

回復 486# siuman0314 的帖子

囧 好像又是耶囧

(DEM冰:人家喜歡喵

十週年勳章(賀詞)

炎是個變態
一來就把對方推倒了=口=

十週年勳章(截圖)

回復 488# Ho~L 的帖子

在ECO的世界...炎只是個打洞的人物而已囧

原帖由 白冰女 於 11-7-11 02:47 PM 發表
在ECO的世界...炎只是個打洞的人物而已囧

((一鎚把衣物開幾個洞...

十週年勳章(截圖)

回復 490# siuman0314 的帖子

囧 原來這就是真相嗎囧

原帖由 白冰女 於 11-7-16 10:38 AM 發表
囧 原來這就是真相嗎囧

很黃(???)很暴力啊!

十週年勳章(截圖)

第十五章:多彩貓耳朵和惡魔之翼

「阿姨~你好啊~」心月用力的推開裁縫阿姨的家門,同時向阿姨問好

「啊~是心月嗎?你的衣服我做好了~來試一下吧!」說著,裁縫阿姨便拿起一個布袋,看似是裡面裝了不少衣服呢。

「謝謝阿姨~我的衣服都需要改呢~」心月打開袋子翻來翻去,拿出一件連身裝,是泳裝呢

「阿姨~~」這時,有另一把聲音響起,心月轉頭望向身後

看到一位"粉紅貓少女"

少女的頭髮,衣服,都是粉紅色的,而貓的部份......

少女頭上有一雙粉紅色的貓耳朵,背面亦拖著一條粉紅色的貓尾巴。

「是桃子嗎?你的主人呢?」看樣子裁縫阿姨都認識面前這貓少女......原來他叫桃子

「主人和堇子姐姐去了買東西~」桃子便邊回應著裁縫阿姨的話,邊四處張望

唔......桃子...桃子......好像在哪裡聽過似的

- - - - -一閃 - - - - -

「櫻花果然很漂亮呢~」

「要是桃子他們沒睡著的話,應該會更好看吧」

對了!櫻花祭那個霉黑都不可以再霉黑的霉黑男子!(雖然現在知道了霉黑如黑洞 無窮無盡 但這小事就不要去追究了

那時候,男子身旁都有一看上去很溫柔的貓女子......

主人嗎......那霉黑男是貓少女的主人???

這是什麼世界......

「桃子想買線和布~阿姨你有嗎~?」

「有啊~桃子你想做什麼?」阿姨打開背後的小櫃子,拿出線和布,放到桃子手中

「桃子想弄一些東西送給主人~」桃子把布和線收到包包中

「想弄什麼給我啊?」咦咦咦???這聲音......

心月再次轉頭望向門口,看到一名頭上帶著強烈黑氣的男子,但因為身邊有一位溫柔的粉紫貓女子在而淡化了黑氣。

那人......唔......

「米加哥哥~~!!!」

「滾開啦!」

米加?那男子叫米加......?米加米加?加米加?

他好像踢了銀狼哥哥一腳......

不知道這樣行不行得通......?

「米加哥哥~~!!!」心月帶著>口<的表情向米加撲去

「唔?」米加輕力的敲了心月的頭一下,始終......心月的樣子只是一個死小孩,看不出是防禦極高的月狐嘛......

出乎意料地,心月一下子被打趴在地上,哭了起來。

「咦?」米加看了看自己的拳頭,剛才用的力度,應該連皮露露都不會死掉,怎麼眼前的生物倒在地上哭了

「唉呀~米加怎你這樣對小孩子的~應該溫柔一點的唷~」粉紫的貓女子走近心月,輕輕的摸摸心月的頭和耳朵

在粉紫貓女子走近心月,即在米加身旁走開時,大氣轉變了。

黑氣凝聚在米加頭上,慢慢結集成一大團黑雲,咦......好像開始打雷了耶!轟隆隆!

沙......還下雨了麼......阿姨你的家有去水槽的吧?人家還不想被淹死......轟隆!

「堇子,明明是那傢伙自己撲上來的耶?我那是自衛吧?」米加被強行冠上了"粗暴對待小朋友"的罪(雖然的確是動粗了

「堇子姐姐Q口Q......」心月盯著堇子,小聲的喚著

「這孩子應該比桃子還要小吧?米加你應該學習一下溫柔地對小孩子的~」堇子大姐的母愛看似比任何人都要多,結果就把心月抱起了摸頭(?)

「嘖......那只是狐狸,不是貓貓吧......」米加小聲抱怨道,不巧地,心月聽到這句話了。

「嗚哇.......嗚!嗚嗚......」那明顯是......假哭

但可愛的凱堤們才不像那個死變態(對,米加。人家在說你)那樣冷血無情把人打到地上都不動

「乖喔~乖喔乖喔~」連桃子都被感染到去抱心月了?!

「唔哦?」這刻,心月的注意被某些東西分散了。

霉黑混蛋手中,拿著一個滿滿的袋子。

裡面散發出誘人的香氣。是......燒肉?!

「嗚......嗚嗚」心月爬向袋子,伸出手

「不是給你吃的啦!」米加把袋子舉起,以狐狸的身高......是絕對踫不到。

「嗚......」眼見好吃的東西離自己遠去了,自然就是 淚目

「米加你才剛剛把對方弄哭了~就給這小狐狸拿肉去吃吧~」(「才不可以(\口/)」by米加+被無視

「咦,堇子姐姐知道我是狐狸?」心月抬頭望向堇子

「剛才摸到你的耳朵時就知道了~暖暖的,和我們的耳朵也有相同的感覺。」

「......唔~找到了!」心月一把拉下了袋子,把用紙包著的燒肉扯了出來

「好香!我不客氣了~~~!」咬

「好吃好吃~!果然是上等貨啊~好吃啊~!」一口咬下去肉汁都流出來了......那烤得剛好的皮脆脆的......

不消半分鐘,心月便把人頭般大的燒肉清掉了

「有錢人。」心月舔著手指說道「可惜,你的霉氣很重喔。......不過...」

「......啥啊!」米加黑面(?)不過被吃了晚餐很難不發怒吧?

「你是誰啊?應該不是姓米名加吧?我是心月......還有,對於吃掉你的上等貨還是不會有歉意的。」

- - - - - - - - - -

希望大家看完不會沾到黑氣 by冰

噗...
除了看到米加被貓貓欺負之外
還看到差別待遇.........

狼:下次米加哥哥踢我的話也要假哭!嗯嗯!!!!

十週年勳章(截圖)

回復 494# siuman0314 的帖子

始終樣子是小孩子的話可以扮可憐博同情~= =

人家會摸大銀狼哥哥的頭的>口<"

我發現打少了一句了 囧

十週年勳章(截圖)

orz的人家少打了幾句。。。已修正

原帖由 白冰女 於 11-7-16 05:56 PM 發表
始終樣子是小孩子的話可以扮可憐博同情~= =

人家會摸大銀狼哥哥的頭的>口

狼的樣子怎看都不會是小孩子=_=....
這就是差別待遇啊!

十週年勳章(截圖)

回復 497# siuman0314 的帖子

放心 現實中我們沒有差別待遇

原帖由 白冰女 於 11-7-16 06:44 PM 發表
放心 現實中我們沒有差別待遇

嗯嗯=_=
都是被欺負的同類…

十週年勳章(截圖)

回復 499# siuman0314 的帖子

(狼+狐相擁痛哭(?)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-27 01:47 PM , Processed in 0.295410 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存