2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的消息,比狐狸更會吃的生物(8/1同日更)   [複製鏈接]

十週年勳章(截圖)

這又是另一個想了的故事,應該是會比舞曲的系列快樂的多吧XD
(舞曲也會打下去的,但只是看某人會到什麼時候更吧((我的打了喔~已經
嘛......前言真的不知道應該說什麼,就說一下世界觀吧

本人有時還真的會很認真的在想,
如果ECO是一個真的世界會怎呢。。。。。。

人物介紹:

心月
年齡:13
種族:狐狸
職業:魔導士
武器:禁書‧雅芳(空閒時拿提燈
外表:狐狸耳朵和尾巴,深棕色的浪漫髮,書生上衣,紅色飄逸裙子,浪漫的襪子和木屐
優點:對可以吃的東西可以絕對清楚分辨來源(這是特技吧
缺點:很容易分心(餓的情況下
性格:很樂天的狐狸?!
簡介:天生是棕狐狸一小隻,後因某些原因用了人的外表在世界四處旅行

翼牙
年齡:18
種族:道米尼,銀狼
職業:刺客
外表:銀色道米尼濃密髮型
性格:變態,豪放,重情義(由深海的那兒複製),而在本文則是......很好的銀狼爸爸?!
簡介:原本是天魔混血兒,而後期更因為很多原因(詳見憶夢)而有銀狼的血統?

小叉
種族:銀狼
外表:左耳有一個缺口的小銀狼,翼牙的孩子
簡介:應該是全文中唯一沒有人化型態的角色?

奧米加(叫米加就好了?
年齡:20
種族:道米尼
職業:傭兵
外表:深藍長髮,有一雙很大的黑色翅膀
特點:讓作者每次也得煩惱應該用什麼字詞去形容黑氣,等等
簡介:雖然在文中被作者惡搞為變態,其實是在為家中的凱堤傾家蕩產?

雲兒
年齡:18
種族:道米尼,兔子
職業:死靈使者
外表:頭上有一雙黑色的兔子耳朵,但右邊的兔耳朵總是摺起,深粉紅色歌姬髮
性格:平常是一副大小姐的樣子,但對著米加子時會是很緊張的姐姐,而對著小幸時會是任性的妹妹?
簡介:喜歡吃花?

米加子
年齡:12
種族:道米尼,兔子
職業:死靈使者
外表:頭上有一雙粉紅色的兔子耳朵,深藍長髮
性格:是雲兒和小幸的小妹妹?有點怕事的樣子
簡介:喜歡吃花x2??(不確定

這次就更到這樣....
已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
siuman0314 + 3 狐狸和狐狸
S!u粉 + 50 原創內容
thomas245 + 1 鼓勵
makharmony + 1 看文有幸福的感覺~!
科洛絲 + 1 偶會寫的…會寫的…會…(愈來愈小聲

總評分:  威望 + 50  Good + 6   查看全部評分

十週年勳章(截圖)

十週年勳章(截圖)

第一章:餓了的耳朵

如果你從阿高普路斯徒步走到東方海角,你應該能夠看到東方海角的一個小沙灘,沙灘旁邊是一個披著青蔥草皮的小丘......
一個少女閉著眼躺在草地上,深棕色的長髮自然地披散在散發出淡淡青草香的鮮嫩草皮上。
天空上有一隻小鳥在盤旋,也許是在找食物吧。高高掛在天上的太陽,正向著這世界灑著仿如世上所有塔妮亞頭上光環的熾熱強光,白雲由微風牽著,在大光球旁邊輕輕飄過。
微風拂過少女的身體,臉龐,頭髮,耳朵,蝴蝶輕輕的停在少女的耳朵上,她稍微抖動了一下在頭上的耳朵。蝴蝶飛走了。

少女的名字,叫心月。
她正光著腳丫,躺在草地上曬太陽。

「咕嚕......」心月揉揉眼睛,坐了起來。「好餓。快有一星期沒有咬到鮮肉了,今天不如吃咕咕?」自言自語,心月在包包中找出了粉紅短襪子,穿上後便把腳塞進紅色的木屐裡。

抓了耳朵背後的位置幾下,心月站了起來。西南方有一隻咕咕,那隻咕咕正在吃黃麥穗。

「咕嗚?!」

咔!那隻咕咕被襲擊了......

少女咬著還未散失體溫的咕咕,喃喃自語:

「這隻咕咕的肉好硬喔,想念了咖啡館的三文治了?一會再去買咬咬看吧......」

「走回去好了......」

背後拖著長長的尾巴,在這世界是很正常的事啊!道米尼們就是拉著醒目的黑翼和長尾,在這世界修練。頭上頂著耳朵,也是大家司空見慣,在下城找一個比較像樣的店家也會有很多人造的動物耳朵出售,銷路還不錯的喔!

「也許自己的耳朵和尾巴都可以賣個好價錢呢!」心月有時會這樣想著。「畢竟我的是漂亮的『皮草』啊呵呵!」

但是,在她的耳朵和尾巴的毛下面,正在流動著溫熱的血液。

「那是真真正正,貨真價實的狐狸耳朵和尾巴喔呵呵!」

這就是她看到別人戴著假的尾巴和耳朵的嘲笑。話雖如此,但她在這世界亦曾經見過有著真正動物耳朵和尾巴的人。毛茸茸的狼啦(好像見過兩種顏色?!),兔子啦(他那尾巴一團的好可愛),不過,這是少之又少,而且,和她自己也是不同的種。這不是說不同的動物,而是擁有耳朵的原因。

心月擁有狐狸的耳朵,是因為天生下來她就是一只狐狸,是貨真價實的狐狸喔!

「老闆!我好想念你喔!」

「你這只動物......是想念三文治而已對吧?」

「沒關係啦都是老闆你弄的嘛~」

付了錢,大口咬了夾著青菜和煙肉的三文治,心月就笑了。

「下城的三文治肉味最濃的了,應該是野豬啊......唔,好味道」(嚼嚼)

「你怎樣知道的啊?各地的咖啡館的三文治都差不多不是嗎?」

「唔(嚼嚼),有差的(嚼嚼),帕斯特國咖啡館吃到的青菜最鮮嫩(嚼嚼),謎之團的肉塊咬下去可是一生難忘(嚼嚼)......總之是不同風味啦!老闆,我好喜歡你這煙肉的味道呵!我要多買一杯果汁。」

吃了油膩的煙肉,最好就是把一杯有氣的櫻桃汁灌下去的了。

「今天是不是好像有什麼要做的呢......」心月歪頭思索著,吃了東西就不太想用腦了。

「好像是要去練習一下魔法......」

----------
先聖誕快樂呵呵,
昨晚爆了一下修改好了,
另一篇文真的會打下去的喔~
(希望大家喜歡((溜

十週年勳章(賀詞)

搶新文頭香

心月狐.....囧

想到紫色的油膩肉拿來做三文治會發生什麼事 XDD

光要砍了惡魔爸爸的肉來吃嗎..
冰子有寫治療文的天份((拇指

十週年勳章(賀詞)

砍掉惡魔爸爸的什麼肉wwwwww
治療?那是什麼?能吃的嗎ww?
很好w等我來此灌水吧ww

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 makharmony 於 10-12-25 06:26 PM 發表
光要砍了惡魔爸爸的肉來吃嗎..
冰子有寫治療文的天份((拇指

嘛…傳說中的治療文囧
紫色的肉來源自紫雞吧!怎會說要砍了惡魔爸爸囧…

也許自己的耳朵和尾巴都可以個好價錢呢!

看來是一篇非常舒適舒的小說,喜歡這種感覺
咦...怎我會諗起狼與香辛料...

心月好窮嗎?怎麼一星期沒有吃鮮肉?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-12-25 06:40 PM 發表

嘛…傳說中的治療文囧
紫色的肉來源自紫雞吧!怎會說要砍了惡魔爸爸囧…

(噴茶

我給誤導了

原帖由 everydays 於 10-12-25 07:51 PM 發表
也許自己的耳朵和尾巴都可以貴個好價錢呢!

看來是一篇非常舒適舒的小說,喜歡這種感覺
咦...怎我會諗起狼與香辛料...

心月好窮嗎?怎麼一星期沒有吃鮮肉?

看到這句我真的以為想砍掉自己的耳朵和尾巴囧
想起都感到痛死=X=

十週年勳章(截圖)

回everydays:
我家狐口中所說的鮮肉是血淋淋的生肉......(汗

回曼:
不可以這樣的啦囧!

原帖由 白冰女 於 10-12-25 09:00 PM 發表
回everydays:
我家狐口中所說的鮮肉是血淋淋的生肉......(汗

回曼:
不可以這樣的啦囧!

(掩著狼耳)嘛那是即時反應啦

惡魔爸爸的肉還不是紫色...
看尾巴動來動去會有要捉著的衝動XD

為什麼我不明白 餓了的耳朵和內文有什麼意思><

性格…隱藏在樂天內的暴力!(我自己走

十週年勳章(截圖)

回竹:
那就算是都是冰本尊好不好
回冰沙.:
耳朵和餓只是隨便的topic..(望天
回小瓜:
你抓到我會反擊ww
回曼:

啊啊呀呀啊啊啊啊!!!!!!!!(抱頭掩耳

原帖由 白冰女 於 10-12-25 11:23 PM 發表
回竹:
那就算是都是冰本尊好不好

不好._.
我走……

原帖由 makharmony 於 10-12-25 10:55 PM 發表
惡魔爸爸的肉還不是紫色...
看尾巴動來動去會有要捉著的衝動XD

這是不好的衝動

會被咬的=A=

十週年勳章(截圖)

回復 18# firenyu 的帖子

是去捉的被咬還是.....?

原帖由 白冰女 於 10-12-25 11:32 PM 發表
是去捉的被咬還是.....?

道理跟你在街抓流浪狗一樣 囧
會被追住咬 囧
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 07:52 AM , Processed in 0.041708 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存