2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【新坑開動】羽異之絆 更新第三章(7/1) 第三章有點東西 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: panucci
go

【新坑開動】羽異之絆 更新第三章(7/1) 第三章有點東西改了,看了的請再看一次……順道更新角色介紹…… [複製鏈接]

牛牛出新文.....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 11-1-3 03:08 PM 發表

這算是一個前傳吧……
不過獨立去看也可以……

其真尼高「老爸」是為了令尼高成為一個「家庭煮父(?)」而訓練他吧......(羽看打掃我還很記得...

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 11-1-3 03:13 PM 發表

其真尼高「老爸」是為了令尼高成為一個「家庭煮父(?)」而訓練他吧......(羽看打掃我還很記得...

= ="不是吧……
神官長的工作絕對不會是打掃……

十週年勳章(賀詞)

惡魔和天使嗎..(默
令我想起一個在我小說很久之後才會出現的一個人物

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 11-1-3 03:14 PM 發表

= ="不是吧……
神官長的工作絕對不會是打掃……

但神官長的工作絕對會是用神聖羽毛來打掃

原帖由 Ho~L 於 11-1-3 05:31 PM 發表

但神官長的工作絕對會是用神聖羽毛來打掃

都說打掃的工作絕對不是神官長做的……

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 11-1-3 05:46 PM 發表

都說打掃的工作絕對不是神官長做的……

普通的打掃才是
用神毛來打是神官長必要

原帖由 Ho~L 於 11-1-3 05:54 PM 發表

普通的打掃才是
用神毛來打是神官長必要

= ="那大概就是尼高才做到……
要讓羽毛實體化……是經過不同的魔法程序……

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 11-1-3 05:55 PM 發表

= ="那大概就是尼高才做到……
要讓羽毛實體化……是經過不同的魔法程序……

【傳統】大眾的媽對女兒的說話:要入得隨房出得廳堂,重要識打理家頭細務先係好老婆黎嫁~

他們的「老爸」就是承繼了「老媽」的理念「訓練」尼高做一個好的後宮/受?煮父!?

十週年勳章(賀詞)

香呢囧?十香還有沒有囧?

尼古外傳終於來了ww一直也很好奇他的身世w

PS之前的森羅呢?

原帖由 firenz818 於 11-1-3 06:10 PM 發表

PS之前的森羅呢?

森羅還會繼續作……
但是……
暫時不會寫……

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenz818 於 11-1-3 06:10 PM 發表

PS之前的森羅呢?

這個不算外傳吧

羽異之絆—第二章

那時候,我沒有想得那麼長遠。
我錯了,因為我沒好好珍惜。

這時,艾倫已經九歲了,因為學習劍術加上曾經鍛鍊的關係,身體比起一年前變得高了又壯了,除了那個娃娃臉之外,其他部分都已經像個十三歲男生。
至於尼高,和一年前幾乎沒有分別,可能是看書看太多的關係,現在要戴眼鏡了。

「應該沒有問題的吧?」艾倫看著手上的紙,跟著尼高問道。

「嗯……」但是尼高好像完全的走神了。

艾倫把紙捲了捲,敲在尼高頭上,並在尼高耳邊大叫,

「魂歸來!」

「嚇!」尼高被那大叫嚇倒了,揉了揉耳朵,說,

「別突然嚇我啦!」

「誰叫你無視我。」艾倫叉起腰,對著尼高說道。

「呃……我在想東西而已。」尼高有點愧疚。

「對了,那是什麼。」尼高指著艾倫手中的紙。

「克里斯叔叔給我的考驗,聽叔叔說是一個公會任務。」艾倫就照自己了解的說。

「但是我都不知道他要的那個東西可以在哪找,尼高你都應該知道,我不懂這些。」艾倫有點無奈的說。

「給我看看……?」尼高把紙搶到手中,快速地把紙上的內容看了一遍。

「叔叔有沒有說你不許找別人幫忙?」尼高看了一會,頭上也冒出幾點汗水。

「沒有,還說有什麼不懂記得問尼高喔。」艾倫立即轉述克里斯的話。

「這到底是考驗我還是考驗你……」尼高有點無言的道。

「不知道呢。」艾倫也不禁聳肩。

「唉……這即是代表我要帶著艾倫去那個危險的地方。」尼高掩著臉道。

「危險?好喔!每天困在家裡練劍和鍛鍊好悶耶。」聽到危險二字,艾倫就變得十分精神。

尼高心裡暗想,他這哥哥……該不會是每天喊悶喊到叔叔不得不找到東西給他做吧。

「對我們這些孩子來說,那的確是很危險,尤其是這裡寫著的那種藥草是崖壁才有,那裡還有不少魔物,如果一個不小心,受傷了就不好。」尼高嘴角有點抽搐的道。

「是啊……那尼高還是留下來好了,我相信我沒問題的。」艾倫拍了拍自己胸口,自以為很偉大的說。

尼高只是問了一句,艾倫就無言了。

「你懂去嗎?」

尼高就在高空一直看著艾倫用雙劍砍殺魔物,其實他也想一起殺掉魔物,但是,他還是只懂治療術。

「該死!」尼高暗罵自己的無能。

想起那天,尼高問他的父親,

「到底什麼時候我才能學習其他魔法。」

「這個問題很簡單,只要你被光元素認同就可以了。」安德祖小聲的說。

「認同……?怎樣認同?」尼高沒辦法明白。

「大概是不停練習吧……」安德祖說得更小聲了。

「是嗎?」就算尼高那時只有七歲,也聽得出這是謊話。

「幾年了……現在治療術都練習到不需要唸咒語。」尼高自言自語的道。

好一會後,艾倫終於把那裡的魔物暫時清空了。

「快下來吧!」艾倫對著天空叫道。

「嗯……」尼高應聲降落。

「怎麼了?心情不好嗎?總是走神的樣子。」艾倫一如以往的非常關心尼高。

「沒什麼……看到艾倫你這麼厲害,有點驚訝而已。」不過尼高並沒有說他很自卑。

「這些都是點很弱的魔物啦……」聽到尼高那種不算稱讚的稱讚,艾倫就高興起來了。

尼高他自己也知道,就是他自己無能得連這些都應付不了。

「好吧,那種藥草這裡下面,就是那種紅色的。」尼高蹲在懸崖,指著崖壁上。

「那很簡單呃。」艾倫拍了拍羽翼,飛了起來,就從崖邊跳了下去。

尼高就沒理會艾倫的舉動,只是往後一躺,躺在崖上的草地上,閉上眼睛,沉思著如何才能得到光元素的認同。

艾倫就這樣懸空飛行在崖壁,摘取那種紅色的藥草。

但是兩人都沒想到,竟然一粒藍色的機械球體慢慢的往著艾倫飛去。

正當艾倫摘好了藥草,正想轉身飛回崖上,身體碰到那個球體。

「轟!碰……」爆炸了,那個衝擊力讓艾倫一下撞向崖壁,艾倫立即失去知覺,掉進了河裡。

爆炸的聲音也打破了尼高的沉思,他立即往懸崖一看。

「糟糕了!前面是沖往虛無的瀑布……」這時候尼高立即飛起來,往著艾倫的方去飛向。

以他的體能,就只能剛好追到艾倫,尼高一把抓著艾倫的手,但是因為尼高實在過於體弱,竟然被河水拉著動。

尼高這時已經著急了,他盡力拉著艾倫,但是就是拉不動,還被河水沖得愈來愈遠。

快被沖到瀑布的時候,尼高突然發現自己的力量竟然愈來愈大,開始拉得動艾倫了。

「啊!」尼高用力大喝,一下子把艾倫拉到自己背上,把背著他飛回崖上。

就算尼高覺得很重,就算認為他哥哥的性格有點討厭,就算認為他自己也已經不行,他也繼續用力的飛行。

就像要證明自己的價值。

當一個人,盡力為另一個人出力的時候,
極限,就很容易衝破。

當尼高終於用盡自己的力量時,他也剛好飛回了懸崖之上。

放下艾倫之後,他自己也力盡而昏倒。

很可惜的是,他看不到身上竟然有股白色的光芒包圍著自己。

時間一直的過,很快就到了晚上,尼高慢慢的醒過來,看了看周圍的環境,才記得發生什麼了。

「哥哥!」尼高立即看到滿身傷口和燒焦的艾倫。

「我……」尼高這時眼角流出了一點淚水,因為他害了他的哥哥,又救不了他的哥哥。

一道連尼高也無法形容的聲音傳進了尼高的耳朵裡,

「用你那最熟悉的魔法吧。」

「嗚嗚……?」尼高聽到後就停止了哭泣,雖然,那個眼角的淚水還是忍不住。

尼高默念了一次咒語,他驚訝了,平日白色的光芒,現在變成金色了。

金色的光輝慢慢降落在艾倫身上,艾倫的燒傷、傷口,都很快速的治療好了。

艾倫慢慢的醒來了,笑著的和尼高說,

「我剛剛好像聽到尼高叫我哥哥。」

尼高看到艾倫醒過來了,立即轉身,擦走眼淚,背著艾倫說,

「那只是夢境而已。」

「是嗎?」艾倫立即抱著了尼高,「阿嚏!」

「你好髒啊!」尼高口裡是這樣說,但是卻沒有甩開艾倫。

如果失去一次,還不懂珍惜的話,
就會失去所有的東西。
還好,那一次,我並沒有失去,還得到了更多。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
尼高和現在的性格相比是有點不同……
原因很簡單……
你想想就會明白……

SF ~~~~~~~~~~

尼高果然係我最鐘意既角色xD
擁有過去的溫柔大叔喔 >____<!!
(( 下一秒被尼高打飛~~ ))
(( 尼高 : 我才不是叔\口/! ))

金色的人形光芒啊
我想起愛莉莎了 (( 遠目 ..

兄弟情呢..
(( 剛剛發覺 我家的 雪兒&希兒 又係 神官&劍士 的組合 囧 ))
話說我又真係有個細佬 (( 望 ..

反白一下@@是我對劇情的猜測

迪克是 艾倫&[現在小說的女主角道米尼]的小孩嗎?
因為女主角的出現 .. 感情好好的兄弟反目 ..
最後哥哥 得到情人 但係最後救尼高死了 .. 尼高 先會咁照顧迪克 ..

繼續支持尼高 \0/ !!
擁有著不能忘懷的過去才會使人成長喔 ..

原帖由 firenyu 於 11-1-3 10:14 PM 發表
SF ~~~~~~~~~~

尼高果然係我最鐘意既角色xD
擁有過去的溫柔大叔喔 >____

劍士+神官一向都係最普遍既主角設定……

但是多數係男女主角關係……

劇情方面……

我就不再透露了……

不透露太多才好玩XD  (繼續猜吧繼續猜吧XD

原帖由 panucci 於 11-1-3 10:31 PM 發表

劍士+神官一向都係最普遍既主角設定……

但是多數係男女主角關係……

劇情方面……

我就不再透露了……

不透露太多才好玩XD  (繼續猜吧繼續猜吧XD

只是我那邊 姐姐是溫柔的神官 妹妹是強氣的劍士 罷了XD (( 剛好相反 =33=
麻=3=
我堅持 聖騎+神官 組合的\0/ !!

日本刀少年什麼的去當魔法少女的護衛吧 (( 逃 ~

十週年勳章(賀詞)

可能是看書看多的關係,現在要戴眼鏡了
心照了
原帖由 firenyu 於 11-1-3 10:37 PM 發表

只是我那邊 姐姐是溫柔的神官 妹妹是強氣的劍士 罷了XD (( 剛好相反 =33=
麻=3=
我堅持 聖騎+神官 組合的\0/ !!

日本刀少年什麼的去當魔法少女的護衛吧 (( 逃 ~

達倫:你別想跑!

已有 1 人評分Good 收起 理由
panucci + 1 骨已化

總評分:  Good + 1   查看全部評分

果然是沒人來看……唉唉……

(樓上兩個不是人……無誤

十週年勳章(賀詞)

>尼高和現在的性格相比是有點不同……
原因很簡單……
你想想就會明白……
因為這是前傳w

前傳重點之一的神聖羽毛今章竟然找不到!!(拖

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 11-1-4 06:12 PM 發表
果然是沒人來看……唉唉……

(樓上兩個不是人……無誤

混蛋嬌倣妹控騎士佬不是人?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-19 04:15 PM , Processed in 0.036646 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存