2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 希望新一年繼續活潑向前走
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 河馬仔
go

[同人畫作] 希望新一年繼續活潑向前走   [複製鏈接]

原帖由 桃杏 於 11-5-8 08:52 PM 發表
咦...
那位眼鏡娘是誰呢? 0.0

遲點會介紹呢

《馬場樂子開心迎三冠》Wallpaper設計

每年香港的長途三冠賽事都是馬壇盛事、每每都會吸引大量香港之佳駟爭取一連攻克三個由1600至2400米之一級賽賽事。自90年代顯赫香港之馬王[翠河]能一季內分別攻下董事盃、香港金盃、遮打盃而成為香港三冠馬王後、到現在仍未有馬匹能重溫好夢。希望未來香港亦會再出現多一匹三冠馬王呢!

三冠的尾關亦將會在本月尾舉行、相信到時亦會有大量熱情的馬迷及參觀者入場支持心水愛駒、為愛駒打氣
、看一場精彩賽事呢。

今次由河馬仔出品設計、由同人組織Snow Factory之畫師---雪子---繪製而成。以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放。

*(圖中所述之看板娘人名純屬虛構、如有雷同、實屬巧合。)

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

我不太想看那麼多Q版的樂子....
(謎: 要不來個三次元版的樂子... (被巴

原帖由 桃杏 於 11-5-17 07:16 PM 發表
我不太想看那麼多Q版的樂子....
(謎: 要不來個三次元版的樂子... (被巴

3D版真係要有排期待呢

開心角色MARY CHAN登場

雖然之前的WALLPAPER都見過她的芳蹤但到現在才到她的登場的確係有點不好意思今次一於簡介一下這位角色

以下的人設由河馬仔出品
由同人組織LAPUS之畫師CHIYA繪製而成:

MARY CHAN'S PROFILE:

年齡 : 和馬場兩姊妹同年(18歲)

身高 : 185CM (好高..)

人物介紹 : 與馬場樂子在香港就讀同一間大學以及攻讀相近學科
故此常常在課堂時經常見面而互相認識
因個子太高而受人注目而她的文學少女外表卻常常給人文靜害羞的感覺但事實上當一熟絡之後卻會頗為健談及愛說笑而她亦有很多不為人所發掘的小宇宙目標是能夠成為一位出色的彩圖繪師

興趣 : 自小因為看電視的少女動畫而有所吸引
非常喜歡繪畫動畫人物更在高中時己成為同人活動的漫畫作者除此之外她亦喜歡看電影看書及漫畫等等題材不限
只要不悶便可她特別喜愛聽/講笑話有時亦會寫電影觀後感等等。

人物性格 : 喜愛動腦筋
講說話時總是想一些不一樣的表達方法來吸引別人故此久而久之將聽回來的笑話運用在對話中好笑與否卻是見仁見智了在性格方面較為開朗而且能想出很多點子總會令附近的人感到歡樂

喜歡之食物 : 馬場彩珠的甜點
咖啡生果NUTS等等...

而在電影專欄中她亦會出現
寫下各齣看過的電影觀後感與網友一起交流分享

Q版圖由河馬仔出品
同人畫師MINEKO執筆繪畫

以上之圖片及資料均以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放

希望大家會喜歡這個角色啦!
已有 1 人評分Good 收起 理由
磨刀小孩 + 2 被萌倒了;D

總評分:  Good + 2   查看全部評分

雖然我自己唔識art
d色上得幾靚

原帖由 keny4444 於 11-5-30 02:22 PM 發表
雖然我自己唔識art
d色上得幾靚

我都好多謝您支持呢,遲點會繼續有新作

樓主你畫的畫好可愛呀>w<加油/
不過彩珠和樂子的姐妹關系...如果看圖真是好像樂子大d似姐姐~~

心想:^^如果出漫畫,可以作笑點~~

Alta活動勳章

雖然Mary陳太過高
但我都喜歡這個角色

原帖由 popo199099 於 11-6-6 02:07 PM 發表
樓主你畫的畫好可愛呀>w

我係負責創作而已,而畫畫方面我都係交由畫師負責呢!

至於姐妹方面,已經有好多朋友同您一樣諗法呢

原帖由 1693 於 11-6-6 04:54 PM 發表
雖然Mary陳太過高
但我都喜歡這個角色

香港有如此高眺的少女都好少見呢,仲要黑髮長係雙馬尾

Alta活動勳章

原帖由 河馬仔 於 11-6-7 11:53 PM 發表

香港有如此高眺的少女都好少見呢,仲要黑髮長係雙馬尾

我就係鍾意佢個頭髮型

原帖由 1693 於 11-6-8 03:27 PM 發表

我就係鍾意佢個頭髮型

雙馬尾都係一個賣點呢,但佢個種唔係常見個款呢

Alta活動勳章

原帖由 河馬仔 於 11-6-11 12:01 AM 發表

雙馬尾都係一個賣點呢,但佢個種唔係常見個款

呢款我鍾意
睇我頭像就知

期待新作

《司馬蓮華》來自潮州的看板娘登場

第四位來自潮州的看板娘---司馬蓮華---終於登場了

以下的人設由河馬仔出品
由同人組織LAPUS之畫師CHIYA繪製而成

司馬蓮華 PROFILE

歲數 : 18

身高 : 175CM

人物簡介 : 自小在內地潮州長大、到中學時來港定居、現在大學
讀書、雙親在香港經營潮式雜貨店、結果對潮式食品有一定認識。亦喜歡煮食、自小亦已練習芭蕾舞及體操等、故此身體非常靈巧柔軟、能夠做到一字馬

她亦有開設樓上女僕咖啡室。以往已喜歡日本食物、漸漸便喜歡日本文化、現在開始讀日文、老師正正就是馬場樂子

說話時仍有點潮州口音、偶爾也會有"搣雞"的口頭禪(即潮州話之"甚麼")

個人性格 : 平易近人但有時會較容易害羞、熟絡過後對朋友就頗為熱情、喜歡和朋友抱抱。亦非常喜歡可愛的東西、經常會有點小聰明、是容易討人喜歡的角色。

喜歡之食物 : 潮州食品如粿品、鹵水食物之外、仲有涼果、廣東小炒、香口小食等等

還有芭蕾舞VERSION!

更有私服版!

以上之圖片及資料均以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放

希望大家會喜歡這位角色啦!
已有 1 人評分Good 收起 理由
磨刀小孩 + 3 私服大好.. 很喜歡CHIYA的畫

總評分:  Good + 3   查看全部評分

Alta活動勳章

琴晚講完咁快就有新作
厲害厲害

又是一位個子很高的人
定還是係我太矮
點講都好
我都係鍾意mary陳多d

好奇一問
如果我比個人設你
你畫唔畫到

原帖由 1693 於 11-6-11 10:08 PM 發表
琴晚講完咁快就有新作
厲害厲害

又是一位個子很高的人
定還是係我太矮
點講都好
我都係鍾意mary陳多d

好奇一問
如果我比個人設你
你畫唔畫到

1693兄,

我只係負責設計人物及場景的,每次我都係搵畫師一起製作,所以您會見到唔同的畫作會有不同的風格呢

河馬仔

Alta活動勳章

原帖由 河馬仔 於 11-6-12 09:38 PM 發表

1693兄,

我只係負責設計人物及場景的,每次我都係搵畫師一起製作,所以您會見到唔同的畫作會有不同的風格呢

河馬仔

我諗我明你意思

原帖由 1693 於 11-6-12 11:40 PM 發表

我諗我明你意思

希望不會令您失望呢,我都很想自己有這麼好的畫功,奈何自己不才,只好做人物設計構思的工作了

《我愛夏日透心涼》WALLPAPER設計

漫長的馬季終於完了、四位看板娘當然要去休息休息呢。

炎熱的夏天、總會想起在涼風颼颼的海邊、馬場姊妹和好朋友一起享受陽光與海灘、當然加上冰涼的西瓜就更加相得益彰了。

看見如此景象、真的很羨慕能夠置身其中...

今次由河馬仔出品、由香港畫師Half Boiled繪製而成。以<共享創意 署名-非商業性 3.0 香港 授權條款>發放。

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:58 PM , Processed in 0.040700 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存