2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 《九陰真經》心得資料區 【門派攻略】 全門派1,2内特效,修滿所需修為 [已增加 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: tszlok
go

【門派攻略】 全門派1,2内特效,修滿所需修為 [已增加各派內功圖 增加3張各派陣法圖] p.s 下次再加野唔會改標題   [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

一、 整银投放功能开启

整银投放功能开启后,玩家在离线打工时将有可能获得银子收入。而处于离线自由打工状态的玩家若被其他玩家绑架并成功贩卖,其离线打工的银子收入将会有部分被扣除,转由绑架玩家获得。

二、 游戏玩法新增与调整

武学及内功调整:

1.   部分范围伤害怒气招式增加霸体效果,使其无法被打断。
2.   降低了怒气招式的基础伤害,以解决目前战斗节奏过快的问题。
3.   对部分招式效果和数值进行了调整。
4.   官方将对武学及内功的平衡性做出持续优化。
5.   提高了内修转化修为的速度。
6.   针对团练玩法做了较多改进。

生活玩法调整:

1.   生活技能心得达到当日上限后将超出部分存入存储池内,玩家可在第二天继续获得。
2.   对宝石游戏师傅对战模式下挑战节奏进行了调整,如果连续挑战可以获得更高心得奖励。
3.   琴师技能增益效果的范围将与弹琴者所在位置的高度有关。
4.   增加了书画师的成品作用,其他生活职业玩家使用阅读后也可增长心得。
5.   增加了毒师淬毒的几率和次数,毒师一次淬毒行为对武器的强化更加持久有效。
6.   药师职业研制的药物,其效果的持续时间将有所提高。
7.   细化暗器类配方分类,防止玩家随机获得重复暗器,大幅提高暗器配方的作用性。
8.   增加了蚕架的数量,同时也对部分采集点的位置增加了随机性功能,不再全部为固定地点刷。

江湖玩法调整:

1.   门派刺探活动每日完成上限降低为5次,刺探奖励翻倍。
2.   重新梳理了门派夺书活动的PK关系:夺书玩家与护书玩家之间默认可以PK(击杀对方无杀戮增加);夺书玩家之间PK需开江湖模式(与正常PK玩法一样);护书玩家之间受保护,无法PK。
3.   门派战中风铃大阵复活点将永久为守方使用,BOSS死亡后进攻方不会获得其使用权。
4.   调高了门派战中防守方可救治BOSS的救治时长。
5.   为了保护运镖者利益,城市区域禁止劫镖。
6.   运镖排行榜由前50名获得奖励调整为前100名都可获得奖励。
7.   成为捕快将不再需要接取通缉令。
8.   肆意杀人的捕快将被取消捕快资格。
9.   玩家举报将会对通缉产生重要影响。
10.  增加捕快和通缉犯的江湖名人录。
11.  增加了擂台的随机匹配功能,玩家将更容易的找到对手。
12.  擂台现在需要在指定的区域才能开设。
13.  对擂台的奖励进行了一些平衡性调整。

帮派相关调整:

1.   为了方便于帮会管理,玩家在退出帮会后需经过一定时间,方能再次加入帮会。
2.   帮会图纸建设与建筑建设功能现已拆分为两个互相独立的功能。
3.   修改帮会驻地的易主规则,增加占有度,帮派战防守失败会降低驻地占有度,占有度降到一定数据时,帮会驻地将会易主。
4.   增加了联盟帮会参与帮会战的功能。
5.   奇袭和守卫帮派活动增加了每日奖励次数限制。
6.   对奇袭和守卫帮派活动中双方的游戏难度及奖励进行了平衡性调整。

江湖禁地及奇遇调整:

1.   增加了禁地的额外奖励,现在每战胜一个BOSS,均可获得相应的额外奖励,额外奖励可由战胜BOSS后弹出的奖励页面中领取。
2.   增加了手动降低禁地BOSS难度的选项,当玩家挑战禁地BOSS失败后,可手动选择是否降低BOSS难度,如选择降低难度,则战胜BOSS后所获得的奖励亦会相应减少。
3.   调整了部分禁地BOSS的AI,以增加玩家在禁地中的乐趣。
4.   新增进入禁地的奇遇事件,以增加进入禁地的额外次数。
5.   调整奇遇触发条件的判断,触发奇遇后该奇遇的触发条件将自动改变。

其他调整:

1.   新增批注书合成功能。
2.   为第一批“侠”字标识用户提供当初承诺的时装和称号奖励。
3.   防御拆分为内功防御与外功防御两种,以使其更为合理。
4.   调整了获得“侠”“恶”“邪”“狂”四种个性标签的判定条件。
5.   调整了祈福的价格,并同步调整了部分祈福的效果和持续时间。
6.   在“我的江湖”的送礼礼物中,新增了无属性服饰。
7.   新增NPC送礼功能,玩家可通过赠送NPC礼物来提高对应NPC的印象值,改善自身与该NPC的关系。
8.   对创建人物界面的流程进行了调整,以使其更为合理。
9.   对区域地图右侧任务追踪顺序进行了调整,以使其更为合理。

三、即将推出的新玩法内容前瞻

门派武学新增:在215全国内测版本中,将会视测试进度增加门派镇派武学,本门派弟子可以通过师门任务来达到获取门派武学的条件,其它门派的玩家若要获得其它门派的镇派武学只能通过高难度的奇遇才能获得;
江湖武学新增:将计划在215全国内测阶段中,新增一批禁地江湖武学,届时玩家将有机会掌握到禁地BOSS的独门武学招式。
师门玩法强化:在215版本测试期间,官方将计划调整师门系统的奖励,师门身份不同的玩家,可以获得不一样的师门任务,通过完成师门任务,才可以逐步学习门派更高深的武学和内功。

2月15日,九阴江湖期待您的加入。

好爽咁@@想快d有得玩~

好快就有得玩 只是要返學/-\

最多下星期先等埋你打ms law a_a

有風哥既基相a_a

已有 1 人評分威望 收起 理由
RECALL.凌 + 20 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

tszlok 發表於 12-2-17 11:20 PM
有風哥既基相a_a

tszlok兄對九陰果然很有愛, 資料真的好有用, 多謝~ @o@ 其實我覺得想玩多一個game是要大伙兒的合作, 不如大家都一起探究討論, 總比一個人做好

回覆 琉華子 的帖子

我確實對九陰頗鍾情~可能係因為我從小對武俠就極嚮往
有好多野係game我都不屑去做
只有生活方面我先比較團隊去做~
就好似宜家個會都算叫做共產既
大家要咩都盡量幫手整唔收錢
以前打機可能會成日搵好多錢 但我宜家打機對搵錢已經冇興趣
我都係比個指標自己 每星期搵到150銀子就算數
其他既一係就掉一係就送人
所以曾經有打機而認識既fd都話識到我真係好多著數==
可惜同我夾得黎既人 真係寥寥可數
可能我已經慣左一個人打機 不過必要時我都會部份配合既~
裝備我都冇刻意去強求 雖然九陰裝備都仲有一定既影響力
不過打架都唔淨只係裝備既問題 仲有好多因素
所以就算打架輸裝 我都冇所謂~
就正如我既簽名話齋:
他強任他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江。他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

可能同回應唔對題~就當我亂up發洩下自己既感覺啦

tszlok 發表於 12-2-25 07:11 PM
回覆 琉華子 的帖子

果然有大俠風範, 晚輩佩服了, 其實晚輩對武俠遊戲都情有所鍾, 何奈之前沒有好的武俠遊戲, 友人大多又不愛玩武

俠遊戲, 所以我在武俠遊戲大多都是獨自過活的, 敢問前輩可否與吾結拜!!! 同時, 成為了吾的追趕目標了!!! 我個人比

較喜歡做衣服, 如果有機會的話, 等晚輩做件合身的衣裳送給前輩!!!

別被他呃到X_X咩武俠 擺明就係一個毒人

武當好似幾好...

豬的 發表於 12-2-25 11:36 PM
別被他呃到X_X咩武俠 擺明就係一個毒人

收皮- -我就黎退會tim- -成個會愈來愈膠

tszlok 發表於 12-2-26 01:19 AM
收皮- -我就黎退會tim- -成個會愈來愈膠

tszlok前輩獨處性格又起了 ~~~ 好狂傲!!!

琉華子 發表於 12-2-26 02:33 AM
tszlok前輩獨處性格又起了 ~~~ 好狂傲!!!

冇計~習慣成自然...我都唔想
見到不爽既事我就會無名火起
但我又唔會講出黎...所以我的確頗麻煩~

琉華子 發表於 12-2-25 06:26 PM
tszlok兄對九陰果然很有愛, 資料真的好有用, 多謝~ @o@ 其實我覺得想玩多一個game是要大伙兒的合作, 不如 ...

我d基相唔係咁有用掛...  
唔好re呢個topic黎讚好得唔得
求下你放過我啦
你re多兩re就愈來愈多人睇返呢板架啦

有D咁既事我靜係打副本有D燥燥地
睇來我地平時抽得星水多

抽水同膠係2回事~宜家係膠力過大

tszlok 發表於 12-2-25 07:11 PM
回覆 琉華子 的帖子

加入左無幾耐@@
之前一入m群係咁問d kai野..
你都答@@
真係好好人~~
到e+入左會 知我做左巧匠..又寄咁多圖比我
感激~~~
anyway~總之就覺得你好好人好正啦a_a

billy199441 發表於 12-2-26 01:20 PM
加入左無幾耐@@
之前一入m群係咁問d kai野..
你都答@@

大俠就是幫助別人, 又不怕吃虧的存在... 哥他又是一個傳說~~~

21内进青云副本研究报告(苦B在青云的人可以看看)
没事发个青云本通关技术贴福利下 这是21内 招3就能做到的事

笔者也只有21内 招是基本都满了 身上装备37左右 未开光

关于老1

进本直接绕路到老1旁边 可以各种方式 主流的是右边的高墙上飞过去  

熟练的队伍 进本2分钟能集合在老1身边   一路清进去的小白伤不起啊

开阵 有归元最好 木有三才分2队    顶BOSS的玩家最好吃个药师的2分钟药 然后开仇恨加倍状态 无脑输出

没有什么好说的 随便日 被打的那个人防御着吃商店血就是了 是武当做T的队伍 基本全队满血 2分钟内解决BOSS

关于老2

开九宫的人数学要好 不然很慢

老2和老一的打法基本一样 注意的是 阴阳同伤的效果是 当发生状态的阴阳两人 必须重叠站一起 才不受每秒500血的伤害

根据这个办法 全部人叠一起 无脑输出就好  开仇恨的人之前喝药血 后面喝商店血 基本轻松过关 指的是有意识好的武当的队伍 其他队的话 谁被打谁防御就好

关于老3  3个人打BOSS  3个人打人  打BOSS最好的组合是 主T武当 娥眉5级悬丝 无限放 然后一个DPS  出去杀人的职业随便

但是DPS要够强 偶尔回来打几下BOSS 这个也好打

关于老4 好象所有队都能随便打 重点是 清完小怪 只在中间打 好象在外打会刷小怪 没试过 都是无脑输出

到老5了   方式1 一个和尚等刷了小怪大开大封了 BOSS仇恨着带走 其他人别碰小怪 拉走 群殴BOSS  分3个去揍人3分钟 打怕他们  然后回来1个输出

方式2 迅速把小怪推集合一起秒了  

还有就是赌点运气了  希望江湖杀人不要太难缠  

备注 培养一个核心武当 青云不要太简单   附带几个单P能力强的人 就能轻易通关了

通关给1W多声望  出炉火图纸  出打造台 出好轻功  

苦B的我 次次尽拿声望 其他一样没见过

求星爺帶我過青云

連打個ms都倒瀉屎咁- -
仲想去打青云 講真我真係寧願組街人打多2個鐘好過..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:05 PM , Processed in 0.046324 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存