2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
樓主: 恨愛鋒
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]   [複製鏈接]

§﹏某x雪 發表於 13-6-20 10:47 AM
上夢搵人幫手影囉
某敏之前都系咁架

嗯,我會考慮

依家睇返,第十二章之前打完
依家冇左
說粗口了

第十二章  選擇

(來到曙光平原)
「究竟我應該放棄繼續戰鬥下去嗎? 諾斯。」嘆氣地說。
諾斯:「嗯? 還在想著剛才的事嗎?」
「從遊戲的開始,直至和莉雁決戰那次之後,自己猶豫著,應該怎樣才好,加上剛才的事‧‧‧」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(一小時前 )
在貝托魯奇的店前,排著一條很長的隊,隊尾也不能看到。貝托魯奇弄出來的食物真的會不會那麼好吃,諾斯也只好慢慢隨著隊尾方向走。
在行走途中~~~
「啊!!!!!大喊起來!
周圍的生物和人都看著諾斯
諾斯:「做什麼啊
:「我差點忘記了 ,我們現在身上只剩下三百黃金,即是說我們最多只能買兩串 雞串來吃,但是雞串只是一種小吃,並不能足夠填好我們的肚子。」
諾斯:「我不管那麼多了,先買來吃才算吧!
一手捉著諾斯後背,然後舉起我的手面向著:「乖吧 ,我們先去找一找艾美有沒有些金錢借來用。」
「啊,隨你怎樣吧 。」諾斯無奈地說。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(來到艾美的家 )
放下諾斯之後,然後敲了敲艾美家門。
從房屋內傳出了聲音:「等我一下吧!」
艾美開了屋門,她透過門縫鬼祟地看了看我們,然後問道:「嗯? 嗚一,想念我嗎?
「啊....還蠻想念你的,請問艾美小姐你有沒有金錢能借給我們購買食物?」
艾美:「原來找我是有目的呢  ,不過你走運了,剛才古奧領導者命人送來了一袋黃金,說是交給你們的,因為他命的人找不到你們,便送來了這裡,說要轉交給你們,現在請等我一下吧。」說完後,迅速地便把門關起來。
諾斯:「奇怪了 ,為何艾美她今天那麼鬼鬼祟祟,難道她的家內有賊在脅持她 ?」
回答:「不會吧? 先冷靜一下吧諾斯。」
諾斯沒理會我的說話,牠捉緊牠的帽子,然後跳了跳起來,使用牠三隻腳的力量,把門踢開!!!
接著便進入門內,跳上桌子上,威風凜凜地說:「艾美妳在那裡啊?! 沒有事的,現在我來救你!
一剎那,從艾美的屋內一個房室裡跳出了一隻生物,一拳把諾斯打倒在地上,翻滾了數圈。
這隻生物是‧‧‧榮斯?
問道:「為何榮斯你會在這裡?」
諾斯再次跳在桌子上:「啊 ! 原來是榮斯,那怪這拳那麼大力。」
榮斯:「你們來到這裡又想怎樣? 醒目的話請離開這房子,,不然別怪我不客氣!
沒理會榮斯,便走到剛才牠走出來的房室門前。
榮斯立即從桌子跳了下來,然後走到我腳前:「跟我後退!」
「就憑你這個『三吋釘』就想來阻我 ?」
一手捉著榮斯,不斷掙扎著:「放開我啊!!!」
:「下一次想阻止我的話,先吃增高藥吧。」
在我腳邊的諾斯看著的手,靜靜地說:「果然是大技啊 !」
開了門,先看到的是一個女人睡在床上,正在休息,其次就是艾美在找著東西。
看到那女人,第一時間想到的:「莉雁。」
愈走愈近,坐在床邊的椅子上。
椅子發出的小小嘶嘶聲,榮斯大叫:「莉雁,快點離開這屋子!」
榮斯的大喊,把莉雁整個人驚醒起來。
看到我之後,便捉著的帔子,縮在床邊:「你快點離開這裡,我不繼續玩下去了,這個變態瘋狂的遊戲,為何偏要選中我? 我不要死,我還要回去現實世界和我的父母一起生活的,不要啊‧‧‧」
臉前哭著,這個時候,我不知所措,該去安慰她,還是早走早著? 逃避?
艾美走過來,摸著莉雁的頭:「沒事的,嗚一是個好人來,相信我吧。」
艾美說完後,莉雁的頭靠著艾美的肩膀上,像是一對母女般。
然後艾美臉看著:「這個女孩中過你一箭,對吧 ?」
回答:「對阿,而且是很致命的一擊。」
艾美:「啊! 對阿。」
艾美企了起來,然後從這室內的桌上拿了一袋黃金給我。
接了過來,幾重的,古奧真大方呢。
莉雁說:「你放心吧,今天我來這裡見過你,我不會向其他人說,你靜靜的在這裡休養吧。」
和艾美說:「艾美,替我向古奧道謝吧,謝謝。」
放下榮斯後,伸出了右手:「跳上來吧,諾斯。」
諾斯跳了上來的右手後:「諾斯,去買食物後出發吧,杜浮還在等我們的。」
諾斯:「嗯呀,出發吧,拍擋。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這件事後,看來我自己有一個新去路。
諾斯:「那是什麼?」
:「暫時不說給你知道,先去找杜浮吧。」
諾斯:「懶神秘!」
杜浮在某處看著嗚一他們:「看來你們也到了,就讓我來‧‧‧」
「不用你出手了吧? 讓我來吧,你則在旁邊看著吧。」
杜浮:「哼,那交給你了,惠里。」
(無限牢獄方面)
處刑長向赤艾薩:「監犯赤 艾薩聽著,由於你破壞異世界的環境,原判你應該監禁一年,但由於你是領導者測試後選人傑斯拍擋關係,因此只監禁一星期後。」
赤艾薩靜靜地說:「哼,沒所謂,反正當比多一些日子你們愚蠢的人過吧。」

待續....

loveisst00  艾美企了起來 書面語?!  發表於 13-11-28 06:15 PM

恨愛鋒 發表於 13-7-24 01:33 PM
第十二章  選擇

(來到曙光平原)

點解你要將人稱全部highlight?

月光色 發表於 13-7-24 08:49 PM
點解你要將人稱全部highlight?

沒,想分別返邊個同邊個係拍擋一team咁

恨愛鋒 發表於 13-7-24 01:55 PM
沒,想分別返邊個同邊個係拍擋一team咁

哦~感覺有點花

停左咁耐先出~

9.9

岩岩睇完了

零度可樂 發表於 13-7-24 06:44 PM
岩岩睇完了

好快!
我只看到第十章= =

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-7-24 11:53 PM
停左咁耐先出~

9.9

沒計,潛水期間我飛左出去玩
加上第十二章我之前PO過上黎,但之後自己上返黎睇返,竟然冇哂
暫時冇左一排心機咁,出去玩完不就返黎打返出黎

推下先

第十三章   覺醒技能

曙光平原,充滿著大量稻草的地方,還有很多善良的生物居住在這地方。
在這金黃色的風景下,讓人感到清新呢‧‧‧
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我和諾斯在稻草叢中走著。
「嗯‧‧‧ 杜浮他在那呢?」我嘆氣地說。
「那傢伙不會是騙我們吧? 」諾斯回答。
一陣陣呼呼聲的寒風吹過來‧‧‧
「三連斬!」
一把聲音說道,然後一個影子向我們衝了過來,快速地向我攻擊,然後瞬間再次消失了。
「切‧‧‧可惡!」我說道,我的雙手正在流著血。
諾斯:「那個該死的杜浮 ,我們上當了!」
「巡守的靈魂,請附於我身!」瞬間,我的身體亦作出變化了。
杜浮在某處看著:「開始有好東西看了
「鷹眼!」看的東西都開始清晰了。
「電光石火!」那個影子再一次衝了過來,我的背部受到他的重擊,整個人跌在地上,看著前方的影子正在走著。
諾斯問我:「嗚一!」
「我才不會這麼快認輸!」我迅速企了起來,弓箭對著前方:「破碎箭!」
「可沒這麼容易呢! 」那個身影跳了起來。
我:「可惡啊,在這個稻草叢中,很難瞄準敵人,對我們很不利,那則只好‧‧‧」
「風瞬步!」走路的速度加快了。
我抱著諾斯,迅速向前奔跑著。
杜浮看著戰鬥:「嗚一,你又想到了什麼對策啊?」
我繼續奔跑著,跑到前面的一片空地。
「這裡好了!」到了前面的空地後,我一下轉身,放低了諾斯,然後自己也蹲下來,弓再次準備。
我:「諾斯,聽清楚,我需要借一下你的暗魔力防禦,聽著我的指示使用吧。」
諾斯:「知道。」
沒錯,現在要一瞬間決勝負,要看準時機。
我和諾斯繼續專心看著前方。
「鬥氣之刃!」一把飛刀向我方飛了過來!
我的食指和母指合實,指向前方的飛刀:「諾斯,動手吧!」
諾斯:「暗魔力防禦!」
在我們倆面前出現了一個屏障,頓時把那個飛出來的刀擋著了。
此時,一個影子向我方衝了過來!
杜浮:「那個惠里,不會是‧‧‧」
我:「受死吧! 螺旋箭!」
「融和防禦!」
我射了出去的箭對她沒有作用,反而好像讓她吸收了‧‧‧
「十字斬!」那個身影已衝到我面前了,現在叫諾斯使用屏障也太遲了!
杜浮:「一切都夠了!」
我的武器被凍結了,不止是我,則連那個敵人的武器及腳都被凍結。
「喂! 杜浮啊!」那個敵人叫著。
杜浮:「惠里,你先住口吧,早,嗚一!
嗚一:「還有心情說早嗎?
杜浮:「剛才來了個突擊試驗真的對不起,因為我衷心希望你能使用『Answer Talker』的能力,可惜還是不能。」
嗚一:「現在我受了傷,該怎樣計?」
杜浮:「男人就不應該計這些事對吧? 惠里你過火了吧? 差一點就把嗚一殺了。」
惠里:「對不起呢,杜浮。
杜浮:「幸好我剛好把你們制止了,我也嚇了嚇呢。
諾斯:「剛才真好險呢,真的被你們嚇壞了。」
「還這麼小膽子啊,諾斯。」站在惠里肩上的一隻生物跳了下來說道。
諾斯:「誒? 華爾斯?!」
華爾斯:「別來無恙吧?」
諾斯:「哼,還不錯吧。」
「你們在幹什麼啊?」一個男人說道。
杜浮:「原來是傑克琛,幸會,你終於出來與我見面了。」
傑克琛:「你們是什麼人?」
杜浮:「我們三個也是"領導者的測試"的參加者,只是來請教一下你關於覺醒技能的事。」
傑克琛:「又來這些麻煩的測試,原來是這樣,來我家坐一下吧!」
(來到了傑克琛的家)
傑克琛:「喝一些吧,這是曙光平原河流的水,很清甜的,試一下吧!」
(我們也喝了一口)
杜浮:「請問是否有人已經能使用這種破壞力驚人的力量了?」
傑克琛:「啊,那是五天前的事了,那個人一聽了我說道後,已經學懂運用了,而且還很熟練,我猜他的生物同伴有運了。」
杜浮:「這樣的話,我也很想請教一下你如何使用覺醒技能。」
傑克琛:「其實覺醒技能沒有什麼特別,你們要根據各自的卡片屬性,然後想像,融為一體,簡單來說,例如火屬性,你的心若然怒氣愈強,發揮的能力則愈強。水屬性的,則想像一下大海,一望無際的感覺。光屬性的,則嘗試一下感受太陽,綻放著希望的光。暗屬性的,則要有一種黑暗陰影的心靈,若然黑暗的感覺愈大,威力都愈大。」
杜浮:「大海的‧‧‧感覺?」
惠里:「啊!! 那麼深奧的 !!! 」
嗚一:「也只好慢慢來嘗試一下吧。」
傑克琛:「哈哈哈,凡事一步一步來吧,現在天色也昏暗了,不妨在我家睡一下吧。」
惠里:「但是‧‧‧我有一個問題」
傑克琛:「嗯? 做什麼?」
惠里:「我很想洗澡呢
(惠里說完這句話後,我們大笑了一番)
惠里:「笑什麼啊 ,我畢竟也是個女孩!!」
傑克琛:「哈哈,當然有吧,盡情洗個澡吧。」
(這一晚,我們一起開心的渡過)
(傑克琛為我們準備床)
傑克琛:「有什麼事的話,可以叫我啊。」
我:「好的,謝謝你,傑克琛。」
說完後,傑克琛也熜了燈,讓我們安睡了。
惠里:「今晚本小姐要好好的睡一覺!」
她說完後,看了看我和杜浮。
惠里:「別想偷偷來看小姐的身體!」
我和杜浮一起說:「才沒這個念頭啊!」
惠里一跳進床,便熟睡了。
諾斯:「還真快呢。」
杜浮:「由她吧,她也累了,則連冰斯也熟睡了,我們也早點休息吧。」
我:「嗯,好的。」
說完後,我們也呼呼大睡了。
(凌晨時間)
我從夢中醒了過來,看了看其他人,都已熟睡了。
「還未睡著嗎?」
我看了看杜浮,他雙手擺著頭與枕頭之間,看著天花板跟我說話。
我:「你睡不著嗎?!」
杜浮:「嗯阿,我在想,若然我死了的話,會怎樣?」
這句話我開始好奇這個人是怎樣的人,為何他好像不想生存下去。
杜浮:「怎樣? 開始好奇我這個人了吧?」
為何他會知道我心裡在想什麼? 他‧‧‧
杜浮:「不需要說了,我解釋你說吧,我自小已經開始受到嚴格的課程,八歲開始已經成為一個神童,科學家一一的問題都已讓我解答,就這樣,被人困在一所研究所裡,就這樣已經十年了,沒有任何問題我是解決不到,但這十年,我一直很痛苦,沒有親人,朋友‧‧‧」
「我和你其實很相似‧‧‧ 都是被人孤立著。」我說道。
杜浮:「‧‧‧對嗎?」
我:「說起話來,為何惠里會和你一起戰鬥? 這個測試不是要我們互相殘殺嗎?」
杜浮:「因為,我要合作的夥伴!」
我:「合作的‧‧‧夥伴?!」

待續...

已閱

零度可樂 發表於 13-9-27 09:31 PM
已閱

wow,真比面

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 10:50 PM , Processed in 0.051355 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存