2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰小說 - 風雪逍遙 by 衛劍嵐 - #319 第二季第五章'入 ...
樓主: angelkeung
go

[港服] 九陰小說 - 風雪逍遙 by 衛劍嵐 - #319 第二季第五章'入堡' - update 6-8-2014   [複製鏈接]

angelkeung 發表於 13-9-23 07:20 PM
我收5到師弟牙, 就快大師兄都無得做

我永遠當你係大C兄架

笑傲無雙

你永遠都係我細佬

此貼下沉,只見燒船成癮,縱火者.邙略氣勁集於腳下,迴旋一踼!這不是逍遙腿法中的靈蛇擺尾又是何招了?此貼身軀雖重,但又怎能招架得了此凌厲氣勁?只見此貼被一腳踼到置頂!

笑傲無雙

邙略 發表於 13-9-26 10:38 AM
此貼下沉,只見燒船成癮,縱火者.邙略氣勁集於腳下,迴旋一踼!這不是逍遙腿法中的靈蛇擺尾又是何招了?此 ...

哈哈, 唔該晒你幫我踢番上去XP

不過多時,再沉,一身穿夜遁之俠士拔出重木劍一揮。只見墨劍如鉅,橫式掄劈,墨守成規,拘而不泥。帖隨劍氣一沖到頂。劍嵐問道:「何人?」俠士答道:「一路過之墨者。」飄然而去。

笑傲無雙

liuyifeifans 發表於 13-9-28 11:58 AM
不過多時,再沉,一身穿夜遁之俠士拔出重木劍一揮。只見墨劍如鉅,橫式掄劈,墨守成規,拘而不泥。帖隨劍氣 ...

唔該晒你
但我依排無咩時間去諗點作更有趣味性 , 遲遲出5到第6章

回覆 angelkeung 的帖子

唔重要。最重要有稿交

笑傲無雙

liuyifeifans 發表於 13-9-28 04:28 PM

唔重要。最重要有稿交

如果無稿交呢

送你入無根門囉

笑傲無雙

liuyifeifans 發表於 13-9-28 09:00 PM

送你入無根門囉

咁對我

可以學辟邪劍法bo

係時候要出第6章啦 wor

笑傲無雙

第六章 - 奇兵

隨風抱著溫暖的劍嵐哭道: 大哥! 大哥! 你沒死! 你沒死啊!
葉小飛喜道: 大哥, 你沒死呀, 太好了!!!
虎無雙道: 哈哈! 臭小子果然夠命硬!
我笑道: 我要是死了, 誰來救你們?
寒易水叉腰道: 喂喂…無視對手也有個限度吧…
趙暈道: 哼! 多一兩個什碎又怎樣? 去死啦! 說畢便左刺連環三招攻向劍嵐, 先攻面門, 再刺心臟, 最後直取下陰, 毒辣之極!
坐在旁的天文心中也對此招敬佩不已, 關鍵是右刺可攻可守, 擋得了左刺三下, 右刺便再三下, 而且次序不一, 心神稍散便一招致命, 對手只能保持守勢直到死亡…
劍嵐等人早前已觀摩過劉天文與海皇之戰, 亦在生死邊緣走過幾次, 這次學乖了, 早提防趙暈突然出手, 左手擲出劍銷, 右手內勁一發, 一招'花無言'攻在左邊一個虛空位, 葉小飛等人以為大哥重傷未愈出招方向都錯了...
劉天文讚道: 好俊的劍法!!
眾人聽到一呆, 但眼見趙暈為避開劍銷,身子不自覺地往左邊略移, 剛好正正就是劍嵐的虛招. 眾人更張開了口, 樣子更呆!
我道: 他媽的! 還發呆!? 幫手啦!, 其實小飛, 隨風, 無雙早已心意相通, 一攻三守, 只是寒易水真的站在旁發呆.
本來趙暈亦是十大高手之一, 不可能這麼易中對手圈套, 只是自視甚高, 過於輕敵才如此狼狽. 要是對付五個君子堂的人, 本是游刃有餘. 只可惜此五人都是不顧自己性命, 招招與敵皆亡, 趙暈愈戰愈驚, 天文手下竟還有能者, 無論如果變招始終無法從守勢板過去.

邙略燒船後, 身上衣物也不知不覺間燒了八成, 乾脆把衣服脫掉, 只餘下白色內褲, 站在船頭, 手持單劍, 威風凜凜!
雨解花, 冷無恨, 林子文等人已經漸緊吃力, 慢慢範圍從兩個九人方陣變為三個六人圓陣才稍稍消解一些壓力. 但時刻一久終不是辦法,

場內突然發出強大的連環爆炸聲! 極樂谷雖好戰, 但仍未達到做死士的地步, 被炸藥狂炸時早已失了軍心, 有些更打算從水路游走...雨解花等人壓力一消, 劍光一盛, 瞬間便斬殺近百人, 距掌門只差數丈.

端木君兒以內力道: 君兒救援來遲, 望掌門原諒!! 阮逍遙, 北門吹雪, 唐蓮子, 你三人在樹頂拋炸藥吧!, 十六夜, 令狐轟, 你二人作援護, 見有人上榭就給他一招'蕩然一空', 我去助掌門!  君兒在空中如仙女般飛去掌門旁. 架起雙劍嚴陣以待!

趙暈已知今日無法乘勢殺死天文, 再鬥下去只會兩敗俱傷, 最後被其他門派併吞...想到此處, 格了葉小飛一劍後往後一躍, 隔空打了數下毒掌逼退他們, 猛一咬牙道: 天文兄, 今日要是我欲取你性命, 你必死無疑! 對嗎?
劉天文笑道: 恩! 你想取我性命當然不難! 但你的極樂谷也不會再存在!
趙暈心思被他說中也沒有發怒, 笑道: 既然大家都是明白人, 請在船上穿白內褲的英雄先下來, 讓我們可以先走一步, 此條件有沒有問題?
劉天文一臉無所謂, 道: 拿去吧! 不用還的.
趙暈道: 哼! 弟子們! 撤!

邙略等人從船上下來, 汗水早把白色內褲變得若隱若現, 有些極樂女弟子上船時也不敢正視他. 有些望著他的下身表情興奮. 當極樂谷那些人走了, 村民很快便給他一件布衣, 邙略亦表示十分感謝.

這次救掌門成績十分理想, 以區區三十多人便打退二百多人, 而且沒有人死, 只有幾人傷得較重. 當然戰略同炸藥功不可沒. 眾君子在佛廟打坐調息. 靜待天文掌門的安排...

佛廟內滿佈檀香, 劉天文坐在佛像前, 道: 大家把門規讀一次出來.
眾君子道: 修身. 須勤讀詩書,孜孜不倦,不得怠惰因循,不求甚解. 處世, 須尊師重道, 入孝出悌, 不得同門相殘, 忤逆不孝; 須嚴於律己, 寬以待人, 不得恃強凌弱, 濫殺無辜.

作者的話: 第六章既最後一句係比昨晚第三團君子搶門派王聽, 希望大家可以和和氣氣, 唉

笑傲無雙

第六章已完成, 看我的三檔, 霸王色, 巨人之拳打上置頂!!!!

幫推,hahaha

笑傲無雙

帥乂隨風乂 發表於 13-10-2 12:40 PM
幫推,hahaha

你有無睇嫁, 覆得咁快既

見到最後一句,真的很唏噓.....

笑傲無雙

邙略 發表於 13-10-2 01:15 PM
見到最後一句,真的很唏噓.....

希望今晚5會啦

你不如去出書啦 好睇到咁

hoho, 君兒在空中如仙女般飛去掌門旁~~~~
喜歡亦很同意第六章既最後一句
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 08:21 AM , Processed in 0.063374 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存