2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫綜合討論區 教你如何去识别LOL中那些妹子们!!太准了! ...
go

[其他] 教你如何去识别LOL中那些妹子们!!太准了! [複製鏈接]

今天就来教你如何去识别LOL中的那些妹子们。

首先,妹子一般不会主动上来就说自己是妹子,很大一部分妹子甚至你问她她都不会承认自己是个妹子,以前在和女同事开黑的时候发现了这个问题,队里的人问她是不是妹子,她死活都不承认。她告诉我,有的妹子自尊心很强,她们不想在玩游戏的时候被”特别照顾“。那么如何识别这些不愿承认身份的妹子就是咱们今天的课题了。

第一,从妹子的ID识别,妹子们的ID一般都是萌萌的,什么猫啊,什么朵啊,什么馨啊.....等等等等,没有妹子会起一个”龙霸天下”“帅的想自杀“”天通苑龙哥“之类的ID。第二,从说话识别,妹子们一般话不多,因为普遍打字慢,一边流畅的游戏一边还能畅快的喷人的基本被排除在外。妹子们的用词也很考究,打”恩“非要打成”嗯“,”好“必须打成”好的呀“等等,从一些小细节就能看出她是不是妹子。如果这两条都符合,你可以从她爱玩的英雄啊位置啊以及她拥有的皮肤来分辨,据调查,女性玩家买皮肤的可能性远远大于男性玩家,所以如果你发现一个双排的人一直有皮肤,又一直喜欢打中单和辅助,又恰巧说话斯斯文文的,你就要注意啦!当然,不得不承认,抠脚大汉的存在也是很可怕的,让我们一起抵制那些冒充妹子的抠脚大汉们!

其实有妹子的游戏,欢乐多,很多妹子是奔着找师哥来的,她们就喜欢游戏中那些能把招式耍的超牛逼的汉子,就好比床上用了嫒鲱迪萪能生龙活虎、威武雄壮那样,把妹子们伺候得心满意足。其实废话说了这么多,都是希望大家在一个有异性陪伴的轻松环境下进行游戏,妹子总是存在的,据报道,去年就有好几对恋人结为连理,而他们的相遇方式就是通过LOL这款游戏。

当然,妹子不是我们游戏的最终目的,即使,你没有妹子陪伴,你也可以有好基友们陪你撸。

所以,带不带妹子其实不重要,输了比赛也别气馁,只要游戏开心,和朋友们在一起,就够了!

咁似我既     我都好鐘意用嗯

如果你把它们摔在地上,它们将无法恢复原貌。

無目測確認都唔會信

少年.. 你太天真la~~ ..

嗯z_z
所以呢~我好奇男人會留意架麼

你身處在動漫區.

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。

一日看说说。A:哥的压力和烦恼网上搜索不到。 B:那得快播来解决啊! 6、“当花钱都无法停止你的痛苦,说明什么。说明你的痛苦太大了?” “不,说明你的钱还不够多。”
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 11:33 PM , Processed in 0.032452 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存