2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:萝莉控之心
精彩故事:在我得到小狗獸的蛋的時候,我非常的高興,然後,我花了很多的功夫,最終,親手將小狗獸獸孵化了出來,我非常的興奮,並且帶著小狗兽獸在各地區冒險,並且成長著,雖然現在和其他的許多強大的馴獸師相比還差的很遠,但是我相信,我和小狗獸壹定可以逐步的追上他們。

角色名称: GWhite

你就是我的天使,保护着我的天使,给我快乐的天使。
你总以不同形态地来保护着我——狗(成长),猫(成熟),人(完全),龙(究极)和神(爆裂)。
这让我再也没有害怕及担忧,从此得到了勇气和安全感。
虽然只是刚孵化妳,不过我相信在未来里,
我们会一起从D-Terminal勇闯各种不同的地图,
打倒各种的怪,完成每个任务,
登上巅峰,让我们有个美好又愉快的回忆。

角色名称:回悟
精彩故事:那是一个寒冷的雨夜,我在荒野地区游荡,偶然听到一阵低沉的呜咽声,循声找去,原来是一只孤独的小狗兽蜷缩在角落哭泣,我问:小狗兽,你为什么哭泣?小狗兽回答:我太弱小,被同伴们抛弃。跟我走吧,做我的伙伴。小狗兽听了,眼里不再是孤单绝望,而是充满了希望与感激。在随后的日子里,我与小狗兽一同努力,一同成长,小狗兽进化了,成为黑迪路兽,最后进化为妖女兽。感谢你与我的陪伴,妖女兽,你就是我的女神。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称;夏夏  

这个统治者兽 真名叫阿《瓦尔德兽》   我来帮它简介下 在高空40,000m平流层生活的幻之圣鸟型数码兽。拥有6张巨翼,翅膀张的最大时翼展可达30m。传说中天空的守护者,在数码世界创世时便存在的古代种数码兽。瓦尔德兽的羽毛平时总散射出神圣的光芒『净化之光(Purge Shine)』,拥有邪恶思念的攻击会100%无效化,如同保护壁般包围着身体。必杀技,『净化之光(Purge Shine)』的净化之光最大增幅释放的『极光波动(Aurora Undulation)』。据说这个技能拥有粉碎星辰的威力,以光速释放,回避是不大可能的。 虽然我还没开启他的爆裂模式 但是我会把它变得强大 更酷  将来我希望能陪她一起渡过难关

角色名称;夏夏  

这个统治者兽 真名叫阿《瓦尔德兽》   我来帮它简介下 在高空40,000m平流层生活的幻之圣鸟型数码兽。拥有6张巨翼,翅膀张的最大时翼展可达30m。传说中天空的守护者,在数码世界创世时便存在的古代种数码兽。瓦尔德兽的羽毛平时总散射出神圣的光芒『净化之光(Purge Shine)』,拥有邪恶思念的攻击会100%无效化,如同保护壁般包围着身体。必杀技,『净化之光(Purge Shine)』的净化之光最大增幅释放的『极光波动(Aurora Undulation)』。据说这个技能拥有粉碎星辰的威力,以光速释放,回避是不大可能的。 虽然我还没开启他的爆裂模式 但是我会把它变得强大 更酷  将来我希望能陪她一起渡过难关

角色名称:JoeWong
女神,你還記得嗎?那天,我帶著伽奧伽獸去消滅仙人掌獸時,那是我們緣分的開端。
伽奧伽獸用螺絲爆發,終於成功消滅了仙人掌獸。
意外的是,仙人掌獸被消滅後,所掉的蛋,和以往不一樣。
那粒蛋不停地在發光,我不管三七二十一地將那粒蛋收進了背包,準備帶回 DATS 總部,讓黑棋獸掃描。
但是最終我沒有這樣做。
在回總部的路途中,我把蛋拿了出來,凝視著它。
它閃爍著光芒,仿佛有生命似的,那一閃一閃的光,好像在告訴我:“孵我,孵我”
我不忍心讓它被掃描,於是我回到總部後,沒有將它交給隊長以及黑棋獸,而把它帶到孵化機去讓它孵化。
我用了很多份 DATA, 終於讓女神您誕生了----一只可愛的巴魯獸緊抱著我不放,我花了好大的力氣才掙脫巴魯獸。
那天起,我開始讓巴魯獸跟著我一起展開冒險的旅程。
巴魯獸第一次進化,是在對付失控的巴多拉獸。那一次,巴魯獸拼了命似的保護我。當我看到巴魯獸進化成仙人掌獸時,心中有股莫名的感動。
仙人掌獸是巴魯獸的成熟期,而我對它期望一直都很高。於是,我開始逼仙人掌獸面對比它強許多的敵人。終於有一次,它在和飛蟲獸對抗時輸了。
當時我意誌消沈,不想再繼續冒險了,但是仙人掌獸在我身邊陪伴著我,不時還鼓勵我,給了我許多走下去的信心。得到仙人掌獸的支持,我不再氣餒,繼續往前走。而同時我也明白到數碼精靈是我們的同伴,而不是對付敵人的武器。
女神,我永遠忘不了第一次遇見您---- 在一次任務中,仙人掌獸被一群冰獅子獸圍攻,當時仙人掌獸處於下風。我以為會再一次在戰鬥中失敗,但我卻沒想到,天上突然射下一道光芒,而仙人掌獸也成功進化成花仙獸。花仙獸立刻使用必殺技-芬芳香花朵頭圈把那群冰獅子獸擊敗了。
從此,我和花仙獸踏上了冒險的旅程。我們都知道前方有許多鋪滿荊棘的道路,但我們不懼怕嚴峻的考驗,並相信對方,時時為對方著想。
加油吧,女神-花仙獸。

角色名稱:FDY
精彩故事:話說從小時候我已經很喜歡數碼暴龍這套卡通,不過因為小小問題而沒有繼續看下去,直到最近知道有這個online game後,我就馬上下載了來玩 知道最近有男女神活動,每天都上線掛機 結果是男神最了我最喜歡的天女獸給我,至於喜歡天女獸的原因,是因為她實在太美麗了,因此,我很感謝男神送我的天女獸,我會記住這一份最好的禮物!

角色名稱:最強的馴獸師08
精彩故事:曾幾何時,我無意間想孵你,一開始只是想試試,誰知竟然幾下就上5了,這讓我十分興奮,馬上把你孵出來開始練級,我們一步步,從小森林到西部再到牧場再去工廠3,我就一直見證著你的成長,當看到你進化成花仙獸時,我非常高興,因為你是我的女神,是我童年最美好的回憶,我愛你,我相信我會和我的花仙在未來的路上越走越好,O(∩_∩)O謝謝!

角色名称:帝皇龙加兽
精彩故事:我的女神是天女兽,从八月重新返坑正好遇上图鉴的活动,抽到了小狗兽4节的蛋但是我没有宠物仓库扩充一直没有孵化,但是我不会放弃的,希望这个月女神能给我宠物仓库扩充,一个就满足了,刚才在总部看到了女神很羡慕,和她合了个影。

精彩故事:我的女神是天女兽,从八月重新返坑正好遇上图鉴的活动,抽到了小狗兽4节的蛋但是我没有宠物仓库扩充一直没有孵化,但是我不会放弃的,希望这个月女神能给我宠物仓库扩充,一个就满足了,刚才在总部看到了女神很羡慕,和她合了个影。

角色名称:嗜血狂袭
精彩故事:从我小时候看数码暴龙时,我就喜欢上天女兽了。就当我玩了数码暴龙online,我就一直想弄一只属于我的天女兽。我有一只4介的迪路兽,是储值买来的。那时正纠结要买迪路还是阿尔法兽呢。结果我还是买了我心目中的女神。然而我的迪路兽的名字当然叫“女神” ,而且我的4介女神,吃了3片叶子上到125%。果然是我的女神~ 猛!蒙!萌 !

角色名稱:八神泰山
精彩故事:
還記得我們相遇的那一年,自從我第一眼看到你,我覺得你真的好可愛,一年一年的過去,從你還是小狗獸的時候,接下來是迪路獸,現在在我身邊的你已經是亭亭玉立的天女了

角色名稱:無名尛卒
精彩故事:
我心愛的數碼寶貝迪路獸 我的好拍檔。你總是在我最無助的時候安慰我,陪伴著我。我喜歡與你在一起的日子。我們是永遠的好朋友

角色名稱:馥錦尽阑珊
精彩故事:时光荏茬,我不断成长,你却永远停留在那个夏季。
                    遇见你是二年级时候的事,只是依稀记得,第一眼见到你,就注定从此在意下去。12年了,我记事起的童年满满都是你,如今我已有过成年礼,但最纯净的心,宁愿不去成长,不去见过这世间晦涩的悲伤,只遵照着那个干净的世界和圣洁的你追随不会变老的超然的时光。
                    曾经稚嫩的我,家人和朋友便是一切,那时候,每天一遍遍呼唤沉睡的你就是我未说过的秘密,只愿梦里可以实现与你冒险的夙愿。我有一个最重要的伙伴,只是她,还在那个未被踏足的世界,寂静沉睡中。
                    我在各处追寻你的痕迹,每次都迫不及待想要见到你。我没有过碎蛋的记忆,原谅我是用无情的纸钞凝结我们的友谊,因为,我愿意等待你,却又害怕这样伴随失望的等待。
                    怀疑着,你的沉寂是因为我不够努力,还是羁绊已断。而在登陆送超级金蛋活动中,我想过,却不敢奢求蛋中沉睡的是你。怀揣着五味杂陈的心情,小心翼翼的扫描过去。看到你的名字显现一刻,我确定了,我的伙伴是你,再不迷茫。
                    这些年,过多的语言用去描述了今生无望的等待,苍白的再无法支撑少时的对你的念想。对不起,挚爱的伙伴,承诺过不再让你孤单,却又悄悄将你收藏进心脏深处,即使牵动着血脉,却这样安静。我没有放弃过,无论还有再多的12年,即便沉寂,却未曾远离。

角色名稱:卍戰鱷無懼卍

===================

精彩故事:

還記得當時的你,小小的一顆傭兵蛋…散發着與眾不同的藍光,你那迷人而又閃耀的魅力,
令我一眼就看得出,你將來必定會成為最強的蜘蛛女王。

感謝神,不離不棄地牽著你的手,把你帶到這個世界…來到我的身邊。
你那強悍的生命力,以五階的素質降臨在世上,雖然只是一條看起來比其他數碼獸更為渺小的
綠色毛蟲,但在我眼中,你永遠都是最強和最美的!我喜歡你走路時發出的「沙沙...沙沙...」的腳步聲,
小小的身體拖著無窮的潛力,雖然身型細小,但力量強大!我們一起經歷各種大大小小的難關,甜酸苦辣...
我們甘苦與共,從不退縮。

你由小小的毒古尼,一步一步地長大,變的愈來愈美麗,顏色鮮艷奪目…吸引不少外人的目光,
成為大眾焦點,你是我的嬌傲。完全體的你,是一隻亞基利獸…胖胖圓圓的肚子,卻擁有令人妒忌
的纖腰,高貴大方的紅色大衣,多才多藝的你吹起美妙的昆蟲之笛時,總會引來一班狂風浪蝶。

經過漫長的歳月流逝,吾家有女初長成,你終於都進化為寄生獸了!Oh My God...你看看你…
那顆像乳酪果凍...不...是貓眼石般的大眼睛,就像經典電影裡的 娃娃布偶「chucky」一樣,不用割
雙眼皮和隆胸都這麼可愛,輪廓鮮明!你是自然的美,和那些從整形美容院跑出來的…什麼花仙獸呀、
天女獸呀、莉莉絲獸呀、沙古牙獸呀等等…根本沒得比!亦沒有人可以取代到你的位置。

你那夢幻般的紫色身軀,突顯你高尚而又神秘的氣質,你那烔烔有神的大眼,散發著女王般的味道,
你那八條又瘦又長的美腿,不需穿絲襪、裙子也可以非常性感,還有令人驚嘆的火辣辣皮膚,因為實在太
完美了!根本不必用任何衣物去遮掩,都能自信地赤裸著身軀,大遙大擺地在街上行走,令人非常羨慕,
鼻血狂噴。

噢~好溫暖喔!從你眼球底下伸展出來的綠色小觸鬚,溫柔地來回撫摸著我的臉頰,就像媽媽撫摸子女
一樣,有種溫馨幸福的感覺,多謝你無微不至地照顧我、疼愛我,在我傷心絕望的時候鼓勵我,為我遮風
擋雨,幫我抺去旅程中辛勞的汗水,你那充血的眼珠,並不是用來嚇人的,只有我知道它背後的真相,為了
我的安全,你總是日以繼夜、不眠不休地睜大著眼晴,視察著四周的敵人,那粗粗的血筋,是練出來的!
我好痛心,你明明就是一隻非常善良、貼心又偉大的好蜘蛛,真的不明白為何大家會覺得你的觸鬚很噁心,
甚至會想把它剪掉 ,還說要刺穿你的大眼晴,我覺得這個世界的人實在太可怕了!真的…

你從來都不失霸氣,你是女中的豪傑...是我的女神,是我的主人!
ONLY YOU,我尊敬的女王陛下,你是最好的你知道嗎   ?

究極辣椒獸  對不起 我不爭氣的笑了 (つд⊂)  發表於 14-12-2 02:29 PM

角色名稱:亂乂愛
精彩故事:刚开始玩数码的时候女神?!毫无疑问是你,所以就每天不分昼夜玩。你虽然没有别的数码精灵强悍,练级也很难,可是只要有你站在我身边,我足够了。每次带着你,都让我想起我的初恋女友,还以为你是她,虽然我都不知道原因,但是依旧希望陪在我身边,我最喜欢你了,我的女神大人--小愛

角色名称:安吉姆
精彩故事:在数码宝贝一中你第一次出现的时候,我就深深的喜欢上了你,虽然你的戏份不多,但是我一直在关注着你。第一部结束后我没放过每一部新出的数码宝贝,为的只是能在数码宝贝世界中找到你的身影,那怕只是一个镜头!可是希望越大失望也会随着增大,在一次次的失望中,我养成了习惯,在每个数码宝贝游戏中我都要当你的伙伴,我就这样乐此不疲的在不同的游戏中和你一遍一遍的相遇,可是一直都有一种说不出的遗憾。直到接触了DigimonMastersHK我才知道我的遗憾是什么,DigimonMastersHK是我玩过最好玩的数码宝贝游戏,它真正的将我带入了数码宝贝世界,我在数码宝贝世界里面历尽艰辛终于得到了你,我们一起生活、一起战斗、一起做任务、一起赚钱、一起迎接我们的新同伴们……每天过着我们以前一直无法得到的生活,感觉真的很幸福,很充实。在一次档案岛海滨刷单角龙的boss中,我发现这里真的很美,于是和你一起拍下这美好的一瞬间。这一瞬间填满了一直以来的遗憾,它告诉我不管你进化后有多丑、实力有多垃圾、有多么不好用,我依然不会放弃你,我需要的只是和你互动,和你一起静静的看海这就够了。感谢辣椒出了汉化版圆了我的梦,辣椒!加油!你要一直陪伴我们!

角色名稱:痴漢3號
精彩故事:
    在這個動盪不穩的數碼世界,我為了保護自己而每天在修行,但為的就是漫無目的的生存。
    暴風雨的前夕通常都是寂靜無聲,我心知不妙,突然,有一隻發狂的數碼精靈從後突襲我,迫於無奈之下,我只好和牠苦戰一番,但這時我已經流血不止,雖然我成功把牠擊敗,但我知道我已經命不久矣,突然,有一道無比璀璨的金光直照著我,這道金光讓人無比溫暖,溫暖馬上覆蓋我的全身,這時,我隱約看見一個清秀無暇的倩影,彷如在天上派遣到這裹天女。轉眼間,我便失去了知覺,我進入了夢境,當時我認為自己逝世了,在這夢中,我不停在漫無目的尋找一樣東西,突然,出現了一道熟悉的身影,她不停在說:這裡。。。。。。。這裡。我一直在追逐這個熟悉的身影,突然,這道身影消失了,在這時出現了一道白光,我一手把白光抓住,白光突然發出光光芒,把我的雙眼遮蓋。
  當我睜慢慢開眼睛,我抓著一隻溫柔而又幼細的手;同時我的頭在一對修長而潔白的腿上躺著,我慢慢把頭望向上,看見一個頭帶著眼罩但她的笑容十分甜美,聲線十分明麗動人,在這一刻,我明確認定她就是我唯一生存的理由,我們談了一整天,都了解彼此的情況,她的目標是令到數碼世界再次歸於平穩,在她離開之際,我沖上去拉著她的手說:不要走,我想和你一起拯救這個世界,在途中我會不惜一切,什至犧牲生命保護你,,直至我們的目標達成。她放鬆了身體,,把翅膀放下,然後在我的臉旁上輕輕一吻。
  我們在旅途上披荊斬棘,經過了長久的歲月令我們的愛情而加穩重,而且我們不分彼此的愛令這世界所以數碼精靈都受到感動,再次讓數碼世界歸於寧靜,所有數碼精靈都和平相處,而我們繼續浪走天涯,去探究未知的領域。。。。。[img][/img]
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:43 AM , Processed in 0.043631 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存