2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:古乐兽萌萌哒
精彩故事:
       初次遇見你時,是在動畫裡,你的摯友巫師獸的犧牲,然後你才從可愛的迪路獸進化成現在美麗的樣子,當時看見你時,我的心就被你那聖潔的光輝淨化了,從那以後,獨愛你一人……就像無聲無息地萌芽,那時用盡一生之愛(づ ̄3 ̄)づ╭❤~對你的思念之露飄零春風中,掀起輪回宿命的狂瀾,靜靜承受著沖刷洗禮。
      雨夜之月,在眼前漸漸清晰,永無止境的暴風雪 ,即使令我粉身碎骨,思念之露飄零春風中,不因歷史遺忘而褪色,僅僅希望傳達於你——我的女神,天女

角色名稱:ASKY
精彩故事: 还记得迪路兽通过明徽章而进化成完全体大天使型数码宝贝,集合了其他六大完全体以及成熟期天使兽的绝招力量合成了神圣弓箭打败了吸血魔兽如今我来到了数码世界遇到了我的女神:天女兽

角色名稱:冒險者一婷
我的女神丁香獸
花一樣的數碼獸,丁香花模样的妖精型數碼獸。
丁香獸
纯真毫无杂念,尽管容貌姣好,但据说他掌管着再生与死亡。叶子有毒,能致敌死。必杀技

是叶子一样的手指放出无数细小光束“丁香骤雨”,和伸缩自如的双手进行连续拍打的“优

美拍打”。另外,据说受到该技的人在一瞬间会对丁香兽产生爱慕。用优雅的舞蹈,散布极

佳香味儿的花粉迷惑对方的“节拍花粉”。剛開始進入數碼暴龍OL選擇的主寵就是應為考慮

到這女神所以我就毫不猶如的選擇他直至現在,在她等級夠進化完全體后我就再也沒有練過

,讓她能一直保持這樣年輕~一直的女神形象~願你年輕貌美~O(∩_∩)O~

角色名称:T酱
精彩故事:天女兽,本来是没有打算要孵你的,但是有一个梦想,就是要收集二代。刚开始的时候,并没有多喜欢你,但是从孵出来的那一瞬间,我就觉得,也许我已经喜欢上了。名字想都没想就打出来了,天蓝丶光明。光明,作为三天使之一的你,象征着光明,照亮所有的黑暗,驱散所以的邪恶,无愧女神之称。刚开始,有很多人问我,为什么要买三阶呀。是啊,三阶的宠不仅小,而且不强。但是呀,虽然是三阶,但是我爱她。我的喜欢不是纯粹的收集了,而是发自内心的喜欢,女神啊,光明之神,让我陪你一起成长,一起驱散黑暗吧!

(我重發了)

角色名称:九零后坏孩子
精彩故事:
初遇大辅和v仔兽,就被他们的勇气深深吸引,从此便喜欢上他们了,命运的锁链将我们拉在一起,能在最美好的童年遇到你们我真的很开心,短短的50集数码宝贝02我看了不少于10次,只为了再次与你们相遇,让我记忆最深刻的便是02最后一集的一句话,每个人都应该有自己的理想,嗯,也希望我们能够实现,最后,向我最最美好的童年致敬,深知到我们再也回不去了~

角色名稱: 大米

精彩故事: 玩了數碼暴龍ONLINE 半年有多, 一路以來我只是有男性的拍擋, 但有一天, 活動送了一隻妖孤獸的CASH蛋, 路過看見地攤有獸卡賣, 於是便買了一組, 誰知, 成功把這個CAHS蛋 衝到了5階, 也是我第1隻DA屬性的數碼精靈, 也是第1隻女性的拍擋. 多多指教~ 我的妖孤獸!

角色名稱:疯子zZzZ
精彩故事:   
                                                                                          Fenice
       看著這麼多的天女,都眼花繚亂了,廢話不多說,接下來是我的女神圣鳥型數碼獸——鳳凰獸,我知道,牠比不上人形的天女獸,可是,鳳凰獸也同屬聖獸數碼獸♪(^∇^*),我的正是——不死鳥鳳凰獸
       鳳凰涅槃是天方國的傳說,鳳凰涅槃中的鳳凰不是中國傳統意義上的鳳凰而是指火鳳凰,火鳳凰的故鄉在埃及,代表鳳凰的古老原詞是“Fenice”,Fenice原指埃及神話中的不死火鳥,相傳這種生長於阿拉伯沙漠中的美麗而孤獨的鳥每500年自焚為灰燼,再從灰燼中重生,迴圈不已,成為永生。引申的寓意:鳳凰是人世間幸福的使者,每五百年,它就要背負著積累於人世間的所有不快和仇恨恩怨,投身於熊熊烈火中自焚,以生命和美麗的終結換取人世的祥和與幸福。同樣在肉體經受了巨大的痛苦和磨練後它們才能得以更美好的軀體得以重生。
      如此聖潔的心,這就是我愛的女神——不死鳥鳳凰獸,如果可以,我願與你一同輪迴,共同守候這個美麗的藍色星球

超神迹  这算什么心跳回忆啊混蛋  發表於 14-11-30 08:15 PM

角色名稱:清源
为什么 前排 这么多贴 都没有密涅瓦 我的女神人气不肯能那么低。。。。
前段时间看见黑猫价钱降了我就赶紧入手了一4只的 ,但一孵化就121好高兴的说。
不愧是女神。
最后 坐等女神出爆裂 233333

角色名称:咫尺VS天涯
精彩故事:
    还记得当年迪路兽进化成天女兽的情景。瞬间亮瞎我的眼睛,天使的面孔、魔鬼的身材。天女兽:吸血魔兽,你处处阻扰被选召的孩子们的使命,甚至还侵扰到现实世界,你现在又害死了我的好朋友巫师兽。你知道你犯下了滔天大罪了吗?。。。神圣弓箭,干掉吸血魔兽。。A_A,这就是我的女神。。。

角色名稱:粉海已经围城丶
精彩故事:
花仙獸,因爲你,我才重獲希望。因爲你,我才堅持不懈。因爲你,我才煥然新生。那時候是我遊戲的低谷,背包的遊戲幣不多,寵物也沒幾個,看見別人的寵物也是羨慕不已。但是,你的誕生改變了我,讓我明白吃得苦中苦,方爲人上人的道理。謝謝你,花仙獸,希望以後的日日夜夜都有你的陪伴。

角色名稱:Zidane
在這個遊戲裡,我喜歡的數碼精靈有很多,不過都是男的數碼精靈,唯一一個喜歡的女數碼精靈就是妖狐獸了,很多人說強化數碼迷蛋很容易掃描出4-5皆妖狐獸,不過我曾經掃描超過50顆強化數碼迷蛋,都掃描不到我要的妖狐獸,而亞古獸,加布獸,小狗獸,單角龍獸,龍胎獸等其它數碼精靈都一直掃描到,就連V仔也都掃描出3顆,就是偏偏沒辦法掃描出我想要的妖狐獸,就金蛋和藍蛋也爆了無數顆,沒辦法下只好找賣家了,不過要找一個好的賣家也需要看運氣的。一天,就在我忙於做任務時,一個在遠處用喇叭高喊3T放4皆妖狐獸時,馬上把我給覺醒了,78等級要刷一個3T根本不是什麼難事,這一個難得的機會怎能錯過呢,我馬上就趕回去買了。而我什麼都不多,就是葉子和進化器多到不知怎麼用,所以我的每一個數碼精靈都一定上5的,當然我最愛的妖狐獸也不例外了,一孵化出來就馬上花將近10片葉子上了偽5,也開了究極體。人人都說越難得到的就會越珍惜,所以我唯一一個喜歡的女數碼精靈妖狐獸就當然也是我的寶貝之一了。[img][/img]

角色名稱:風之誓約
精彩故事:從美麗盛開放的花芯中生出的仙子;擁有像人類小孩一樣的外表,有时像愛哭鬼一樣的她又是那么的可爱,一旦開始哭就不會安定下來,又非常惹人怜~我知道,想馴服你是需要付出相當的努力,所以,我想得到你,一直在磨练自己能力,只为得到你肯定的目光,终于有一天,我得到上天的眷顾,将你赐予了我,心里莫名的激动……
每当你飛起來後,周围就會吹起清爽的微風,風從我臉頰拂過,同時也撥動了我的心弦,牽動著我的心

角色名称:KO成杰
精彩故事:
我的女神——天女兽。从小时候看了数码暴龙第一部以后,我便被天女兽那英姿飒爽的样子所吸引。而且在偶然之间,我得知了数码暴龙ol这款游戏,于是,我不可遏止地进入了这款游戏,期望与女神再次见面,甚至并肩作战。可是,在这款游戏中,是不是由于游戏孵蛋的难度太大,还是纯粹我的运气不好,我始终无法拥有女神,无法拥有与女神并肩作战的机会,因此,我开始失望、开始失去了开始时的激情,把这款游戏当作普通的游戏,甚至出现了弃坑的想法。俗话说,上帝关了你一扇门,便会给你开一扇窗。于是,我在这次的活动中得到了我的女神,虽然只有4阶,虽然我的进化器还是不够,但是,我重新燃起了对游戏的乐趣与动力,为了与女神并肩作战,我要努力加油!!!

角色名称:光與闇魔王
精彩故事:
在我想要收服妳(妖狐獸)的時候,妳每次都遠離我,但當我想放棄的時候,妳又再次燃點起我的希望,我明白妳是在測試我對妳的愛,經過無數次對妳的求愛後,妳終於願意留在我的身邊,一直陪伴我、守護我至今,現在籍此活動再次表達我對妳的愛意“妖姬!我愛妳"

角色名称:風乘丶
精彩故事:我們相遇在我孩提的時候,因為有你的陪伴,陪我走過了幾年的時光,無論是動畫,劇場版,漫畫,還是網遊,你總陪伴在我身邊,你就是我的女神--天女獸,我們的未來,由我來守護

角色名称:LUYICAIY
精彩故事:
你是我的第一位伙伴。在那次选择,我毫不犹豫选择了你。
接下来的冒险里,我们一起战斗,一起欢笑,一起哭泣。
每当战斗的时候,你总是第一个冲上前,保护着我。
战斗无论是否胜利,你总是鼓励我,对我露出阳光般的微笑。
高雅蔷薇兽,我想永远与你在一起,只为了与你一起冒险的最美好的回忆。

角色名稱:梦屿千寻
精彩故事:
是她,高雅蔷薇。在第五部的出现的那一刻就瞬间俘获了我的心,从此我的数码宝贝时刻盼望着她的出现。她每一次的出现都让我久久激动不能平复,她给了我对数码宝贝更大的热爱和追寻,她给了我对数码兽的新的幻想。游戏开始选定拍档数码精灵当我看到拉拉的那一刻,我就知道,她要和我开启一段精彩的冒险旅程,有了她的陪伴,我不再孤单,不再寂寞。我是梦屿千寻,在梦的领域千般寻找,我那最爱的蔷薇。强宠千百,唯你足矣。

角色名称

角色名稱:Derek丶
精彩故事:第一次見你的時候你還只是只小狗,萌萌的很可愛。那個時候還不知道你進化后的樣子,後來進化成為天女獸的時候真的是驚艷到了我,那個時候覺得你好美,不光是外表還有面對吸血魔獸時候的勇敢,更使我喜歡你的是你善良的心。你美麗的身姿在我小時候給我留下了很深的印象。一直很喜歡你,這款遊戲實現了和你並肩作戰的願望,我會一直守護在你身邊不離不棄。做你的守護神。

角色名称:女神雅典娜
精彩故事:金蛋是我非常喜欢的东西,我第一次玩数码宝贝游戏,记得第一次遇到女神蔷薇兽我超喜欢,她的美丽是数码宝贝里最好看的,是她 在我游戏生死关头,负责到底,是她给了我玩下去的希望,蔷薇兽谢谢你,你是红色女王,女神的正宗代言人,你的活力无限,青春美丽,蔷薇是美丽的意思,谢谢了蔷薇兽,是你给了我希望,是你给了我战斗 的一直!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:01 PM , Processed in 0.048379 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存