2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:晶曙
精彩故事:
其實,你的出現完全是個巧合。
在大約半年前,因為我的一位好友說想練一隻新寵,叫我買一隻和她一起來練,於是我就在商城買了你回來。
不料,掃瞄出來的卻是三階究極。
當時身上也只有100M左右,沒想過在練你的時候會不會很辛苦,就把你孵化出來了。
我帶著你和我好友的四階新寵,組著隊,走到不同的地區,一級一級的升上來。
還記得,帶你升上41級的地區是雪人鎮,打著獸人加魯魯,死了一次又一次,最終升上了41級。
後來因為各種事情,就沒繼續練下去。
但是,騎著你,走遍一個又一個不同的地方的日子,我永遠不會忘記。

角色名稱:我若成风
精彩故事:说实话,这只天女兽并不是我的,而是我的好基友——“薄荷i”(简称“薄荷”)的。当我在游戏中遇见了薄荷时,我是个新手,才刚走出西部小镇。趁着当时一周年庆,他带我去了初始村,带我升级。当时我连路费都没,是他给我的。虽然现在知道20m不多,但是我一直很感激他。随着我级数慢慢上升,逐渐可以和他一起做任务时,我们便每日都一起做任务。游戏累了也会发消息聊天,说说好玩的事,提防骗子,羡慕土豪,期待金蛋等等。薄荷钟情于天女,于是每次和他打怪时都能看见她。我看着她逐步进化,逐步成长,我相信她也见证着我们友情变得越发香醇。我的女神,愿你保佑我与薄荷i的友情永远存在!

角色名稱:溫蒂
精彩故事:你是我第一隻買回來的寵,我一開始的亚古兽練到LV14就放棄,但我沒有把你放棄,雖然那時候我還未知道三阶和四阶有什麼分別,只見你到達了三階,就马上拿你出來,你的名字我沒有特別想,只是我最喜愛的顏色是yellow,就把你改名字為yelow,代表著你是我的最愛,陪伴我的身邊一直走,西部地區能走過全因為你,你可愛的耳朵和尾巴能讓我更加喜歡你,雖然我沒有把你強化,但我就把你一直綀到三十幾LV,就把你放在一邊,但沒有把你放在倉庫裹,在之前空閒時再看一看,發現了你,當時我是在删除三階寵,但是我沒有把你删除,因為你是我開始辛辛苦苦地練出來的,我的開始全都是因為你,雖然之後我也把你練到LV41,也沒有骑你,就算倉庫中有沒有位置,我也不會……不,絕對不會把你放在倉庫,因為你是我的女神、我的家人。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:鹰v语
精彩故事:我们的相遇在茫茫人海中显得如此微不足道,尽管在数码世界里的邂逅时刻发生,但自从遇见你之后,过往的沉闷与寂寞才离开了我。我们的相貌这茫茫人海中显得那么平凡普通,尽管在数码世界里时常能看见和我们长相一样的人,但是只有你,我可以不需要相貌来认出你,我用心记住了你。我们的故事才刚刚开始,在这个危机四伏的数码世界,只要有你陪伴着我,我就能鼓足勇气,替你遮风挡雨。“以后还要一起来看海哦,我爱你,艾莉丝。”

角色名称:JK启人
精彩故事:说到数码宝贝,说到数码宝贝中的女神,我想很多人第一秒会想到天女兽......从第一次看数码宝贝TV,就非常喜欢天使系的Digimon,作为一位数码宝贝动漫迷,有想像过数码世界的存在,有想过自己的数码宝贝搭档。而若问到自己会选择哪一只Digimon,我可能不会想到最强的,而是一见倾心的——天女兽。曾玩过很多数码宝贝游戏,但大多是单机游戏,自己的搭档都是确定的。数码暴龙Online是我玩过的第一个网游,虽然初始宠没有天女兽,但在一次活动中,我有幸扫描到一只小狗兽,从那以后,很多任务都是和小狗兽一起完成的。现在,我的Digimon等级最高的便是小狗兽(天女兽)......天女兽代表着光,其究极体神圣天女兽更是爱与和平的传达者,所以给人的感觉是一种温暖、慈爱......此小段文字献给我的数码宝贝女神......

角色名稱:DODOMO
精彩故事:
    当第一天接触到这个数码精灵游戏带着傻头傻脑的主宠亚古兽开始冒险之旅,去到一个陌生的地方叫小森林公园时第一眼见到又可爱又眼大大的绿色小精灵,经多番查访知道这个可爱小精灵叫” 种子兽 ” 从这一天开始就被它深深的吸引住,希望有一天可以能拥有它,可惜经多番的努力与希望完全寻找不到它方法!直至有有一天得知可从扭蛋机可以有机会得到它之後,便不段努力终於见到它的出现,由这天开始我立志要把它打做成心目中的女神,之後去到那里都把它带在身边好好训练它、保护它!看着它一天一天的成长蜕变终於变成了一只独一无二,无与伦比的满级种子兽了!和它坐在海边轻抚你肥大的脸蛋,心里却静静的对你说,你永远都是我心中的女神!我要做个「女神守護者」天天守护着你。

角色名稱:曾几何时下雪之日
精彩故事:第一次相见 你飒爽英姿深深吸引了我;自此下定决心努力能够陪在你的身边。
后来...无论白天黑夜有你相伴,忘了时间,没了自己,你是我的希望,你明白,没有任何一片雪花会因为意外落在错的地方。

角色名称:莹夏之夜
精彩故事:我的女神——妖狐兽,自从我玩数码暴龙ol开始,知道有妖狐兽蓝蛋可以孵化,就开始了没日没夜的打蛋孵蛋之旅,虽然有很多人说妖狐兽蓝蛋难掉,又是8卡宠,太难孵化,可是,由于我太喜欢妖狐兽了,就一直打蛋孵蛋,虽然过程很艰辛,可是一想到通过自己的努力孵化出来,不仅是对自己的一种肯定,也是对自己女神的尊重,我认为只有辛苦得到的,自己才会珍惜,希望在今后的数码暴龙ol之旅中,妖狐兽会一路陪伴我,一起战斗,一起欢笑。

我的女神大家都认识,她叫天女兽。从小时候在动画片中看到她是我就喜欢上了她。说说我与她邂逅的经历吧,那时我还是个等级只有30级左右的小菜鸟,在做牧场任务的时候无意间刷出个小狗兽的蓝蛋,激动得不行,于是马上跑去孵化,那时我不知道孵化宠物是需要DATA的,所以没有准备足够的卡,于是就向朋友借了几张,结果居然上5了!!我十分激动,我的女神就这样诞生了!!!
[img][/img]

角色名称:蛋小乐

精彩故事
       虽然,你并不好看。
       但是,在我最落魄的时候,是你陪着我,是你鼓励我。我才能能继续的走下去。
       虽然,你很丑。
       但是,你很温柔。你用你那颗细腻的心打动着我,并且让我知道了什么是温暖,什么是爱。
       他们说,你长大后你会像花仙子一样漂亮。但是,我想说,不管你长什么样子,你永远在我心中。
       等等,你怎么变成木马兽了????额。。。我能不能收回我的话- -||

角色名称:龙之者
精彩故事:
(我的第一次)
第一次朋友介绍这游戏给我,第一次自己下载这游戏来玩,第一次正好遇上图鉴的活动,
第一次就兑换到了四阶的她,第一次为了她我去进了钱玩,第一次用钱买了12个进化器,
第一次用钱买了个神圣标枪,第一次用钱买了二骑登装置,第一次我为了她而到处练级,
第一次我骑上了究极体的她,第一次体会到了骑登的感觉,第一次有强化礼包的优惠价,
第一次买了克隆包使她双12,第一次去冰壁冒险打jz升级,第一次爆裂我激动得不得了,
第一次这时刻她是最美丽的,第一次与她在冰壁合了照片,第一次我喜欢上了这个游戏。
我许许多多的第一次就献给了她!我的神圣天女兽!你是我的女神!我的幸运女神!最爱你了!

角色名稱:弥月丶

精彩故事:
   那一年,遇到了你,咖啡色的小櫻桃,你是我的女神,我被你迷得神魂顛倒,耀眼的臉龐,黝黑的肌膚,性感的小蠻腰,微風拂過,你的櫻桃味體香略過我的鼻孔。你是那麼高貴,我是那麼想得到你,連做夢都在幻想和你在花叢中追逐。做夢都想觸摸的身體,使我欲罷不能,因為這份愛,才讓我支撐了那麼久。我的身體已經被你的體香刺得千瘡百孔,全身氾濫你的香味。Oh香,Oh香,Oh~My!My love, my darling, I love you, my heart, with you.你就是我的女神,女神啊!后棋獸!你是我的皇后,我是你的男人,我要霸佔你,就像你霸佔我的身體一樣!因為我愛你,所以不願意放棄!因為你的存在,使我欲罷不能!你就是我的女神!美麗的女神!粉紅色的女神!Oh!后棋獸!

角色名稱:肺癌
精彩故事:开服几个月后我刷到了一个妖狐兽蓝蛋结果一蛋上到了四阶当时的我不是一般的激动!因为没有钱买进化器我用成熟期练到了70级!过了很久 活动送了我12个进化器我毫不犹豫的把妖狐开到了究极体 到了这次的南瓜活动我换了30多片叶子把妖狐吃上了伪5是她让我在数码大师里面鼓励我让我坚持下去如果没有孵化出她我想我早就卸载了

角色名称:revultio
精彩故事:我和我的小迪路兽可以说是很久的朋友了,从小学的时候看数码宝贝,就一直很喜欢迪路兽,她一直是我的幸运女神,后来迪路兽有有了不用的进化形态,为了我的女神,我的迪路兽,我要把迪路兽所有的进化形态都收齐,我能够和迪路兽一起走下去,我就感觉很开心了,希望数码暴龙越办越好,哈哈。

角色名称:天使光辉
精彩故事:刚开服时,四阶和五阶都是一个神话,麻鹰兽是我获得的第一只四阶,凤凰兽更是我仓库中屈指可数的几只女性数码兽之一,也许她不像人形数码兽那样美丽,也没有部分萌兽那样可爱,但她一直是我的第一位女神。

角色名稱: YH怨恨
精彩故事:
神 請你動凡心 請給我回音 你可不可轉身?
還記得,當年你跟我一起打怪,升級去
每天也陪伴著我,過著快樂的日子
即使一塊麵包也兩個人吃
每當我悲傷時,你總在我的身邊
用溫柔的微笑來感染我,使我快樂
但自從他出現以後,你總對我不瞅不睬
我只想跟你一同冒險去
你 能回到我的身邊,
讓我,來保護你嗎?

角色名称:后宮之王
精彩故事:
在我完成上天(辣椒)委派的活動後,我正期待上天(辣椒)會派遣那位使者作為我的拍檔,妳(天女獸)便從天而降到我的懷里,我高興得手舞足蹈,感謝蒼天(辣椒)賜予妳作為我的拍檔,陪伴我於數碼世界遊走,作為我的守護天使、戰鬥女神,擊退來襲的邪惡精靈和完成總部的任務,在此只想對妳說一句‘神姬!我愛你!’

当我刚开始玩港服的时候,就选择了你-小狗兽。于是我就开始用饲料喂养你,本以为只是到了118%,但你出乎意料的到达了121%(伪五),真是太让我高兴了,你真是我的骄傲-小狗兽。

究極辣椒獸  貼圖無法顯示 請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-24 03:28 PM

我的女神

角色名称:庫瑞
精彩故事:
我的女神—天女兽:
小狗兽完全体
属性:疫苗种
基本资料:
拥有八张翅膀的圣女,美丽女性身姿性格温和的天使型数码宝贝,被称作数码世界的女神。她对扭曲正义和邪恶的事决不宽恕,在对方改变心意前决不中止攻击。左手的手套在战斗时会变成圣弓,拥有强大的神圣力量。必杀技是手上持有的弓射出箭的技能『神圣弓箭』。别名“天诛”的电击之矢,以及放出充满美丽与柔和的光线的技能『天堂紫光』,敌方的邪恶之力越强大,其效果越显著。神圣气泡:可以聚集大家力量及合成神圣弓箭一并发射的神圣绝招。是众多数码兽心中的女神,当然我这个被选中的玩家也不例外,自从和朋友一起玩數碼暴龍oL后我就一直关注这个女神~终于在上次备份活动中孵化出4阶,加上活动的葉子,讓女神藍色的氣質變成紫色的氣質(120%以上),然後我就帶這我的女神一起冒險了,然後你們懂的·-·

角色名称:风间彻
精彩故事:自从我看了数码宝贝交错战争之后就一只喜爱梅尔瓦兽,因此我也收了一只4阶密涅瓦。在万圣节活动中她扮演了黑猫,也成功的伪5.现在她已经是奥林匹斯女战神,也是我心中的女神。陪我经历了不少战斗,度过了许多开心的日子。也希望以后能够爆裂为梅尔瓦兽。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:44 PM , Processed in 0.043565 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存