2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online [夏之祭青蛙軍團] 給對我們有偏見的人澄清 ...
go

[夏之祭青蛙軍團] 給對我們有偏見的人澄清 [複製鏈接]

本人為夏祭青蛙聯盟其中一盟「死神枷鎖」的暫代理會長,相阪小夜。
有鑑於連日2000FUN論壇中,不斷有新文篇說我們幾個聯盟軍在騎士團「屈機」
本人一直採取容忍及讓步的手法去處理,
但不斷批評及針對青蛙軍的人,不但沒有適可而止,反而不停扭曲事實。

事件中,引起不少青蛙軍的會員的不滿,更表明這口氣難下,
因此特意開貼澄清一切被扭曲過的事實。

第一:聯盟的問題

青蛙軍聯盟一共有五個公會
死神枷鎖、弒神DX、新貴族、Dream、夜鴉、天剋
我們同盟的目的一共有兩個:認識新朋友、PVP,GVG

我搞不懂到底聯盟有什麼問題,為什麼會招來一堆罵戰??

老實點說,本人過去是貓耳帝國其中一份子
後來轉過去青蛙軍,我對貓耳的確一知半解
但是我清清楚楚了解,當初騎士團還未開放之前
貓耳找了凝霜閱及2000FUN當同盟會,當初同盟的目的其中包括「騎士團演習」。
到現在,凝霜閱及2000FUN慢慢隱退 貓耳缺少了同盟的時候
就換過頭來說我們不應該同盟?我們聯盟軍人多也不是錯吧!霸道也不是這樣的吧..

當初貓耳有同盟的時候,還不是一直在騎士團勝出?
當時的青蛙軍到底有沒有這樣開貼說你們?

再聯盟的決定不應該由其他旁人去插手吧,
更可笑的是,批評我們聯盟的問題,說我們不應該同盟
難聽一點的就是 根本連這種資格都沒有。

第二:騎士團分軍的問題

騎士團到了今時今日,不得不承認 人愈來愈少
相信大家都知道有十人限制這個設定
在上面也有提及到,我地聯軍一共有五個
平均一公會有六至七人,一共都已經三十人以上了
現在夏祭的騎士團,平均每場每軍只有二十至三十人。
而且每一軍也有其他玩家加入
根本所有同盟都不能加入同一軍,不分軍有什麼辦法呢?
我們聯盟有很多會員都喜歡玩騎士團,
難道這樣迫使他們不要玩?

說我們故意分軍? 其實我們都很想大家加入同一軍。
如果騎士團可以好像昔日一樣,一軍可以容納到四、五十人
我們一定不會分軍,
沒確實去思考分軍的原因,就一直扭曲事實

分了軍之後,同盟的當然不會對打,不然同盟的目的是為了什麼?
但同樣我們分了軍之後都一樣分開打,甚少機會會兩國聯手打一國
事實我們可以這樣做,但是我們沒有,原因就是不想一面倒。
這是換來的就是過份地抹黑。

第三:有關於九月二十一日的「屈機」事件

九月二十一日晚上的騎士團,我們分了軍,亦有在南軍的重生點死守
但本人不見得這樣有什麼問題,
難道要給你們都重生好、都憑好、都加好狀態才可以開戰?
這樣已經不是騎士團了,再者兵不厭詐這個道理你們不明白?
而且,我們重生點亦有試過被敵軍死守,我們都是慢慢清回去的!
難道我們亦要來這開貼說怎樣被敵軍「屈機」?
做人也不是這樣吧,輸了就說我們「屈機、用人海」、贏了就說我們「垃圾、沒技術」
輸打贏要,不會覺得很過份嗎?

以上就是本人這貼要澄清的事,
我亦很樂意接受其他會聯軍玩騎士團
無論輸或贏,我們都不會有什麼怨言
我亦歡迎大家回貼討論,
但沒有論點、為罵而罵的筆戰,恕我不作回覆。

講得好~人多又嘈,人小你地又串,你地想點?___?

e個咪係傳說中的
只準週官點火 不準百姓點燈lo
人地妒忌都冇計架
有同盟果時係威係勢 冇同盟咪要唱人 開貼lo
咁簡單道理都唔明白?

貓耳=﹏=很不要得
沒有同盟就抺黑人

同盟無左話人屈機囉!!!
自己有同盟個陣又唔見話自己屈機wo!!
唉...
都唔知咩怪獸黎

很可笑 我花濺淚 從來上2kf 只有看貼不回貼的習慣 想不到 要留言作所謂的澄清...@@

人家鬧我們的貼 我沒看過 只聽聞過 "屈機,要求退出,不應該同盟,都是屈機"

當初貓耳帝國實力很強橫 場場勝利 場場都給敵方"屈機" 看來我也要開回數十多個貼來鬧他們 "屈機,要求他們退出,"

當初2kf和凝閣 的商人 還常參與的人 都在的時候 給你們嬴 我們從來沒有半點怨言 甚至 貓耳帝國 的體騎 要玩囂張 也沒有怨言

甚麼人有資格 囂張? 強的人不就是可以囂張嗎? 對於我來說:"是" 或者對於其他玩家來說 囂張就不應該存在 這世上 總有一些自我中心的

人...這是無可否認的 難道玩遊戲 想認識朋友 多幾個同盟 一起聊天 網聚 又有錯嗎? 玩遊戲不是想認識朋友嗎?

說我們聯盟來"屈你們機" 是不是你們太高估自己

我,花濺淚 本人再強調一次 聯盟只為認識新朋友 純粹娛樂 如果要說我們是刻意地招同

盟"屈一個公會機"   我只可說 別太幼稚 這樣玩下去 你不會快樂

至於說我們死守重生點 我們也給很多公會死守過 我們有出聲嗎...?我們有好幾個貼鬧人嗎...?

在重生點 回好HP/MP/SP  一出去 有15秒時間給你準備 為甚麼要說我們屈機?   有能力才可以屈機 我只可以說 如果你們是有能的 即管

這樣做, 還有 請你們記緊 騎士團演習的系統 不是我們青蛙軍團研究 日本人在玩日版ECO 常常有這些情況 有很多遊戲的攻城戰 PVP 都

是有很多公會 首屈一指 難道輸給他們的人 都要求他們 不玩嗎? 開貼說他們屈機嗎? 成熟點吧 別再耍幼稚。

想當初 我給貓耳 屈機 也沒有說什麼
體智騎 加法系放毒  这樣子夠屈機架
騎士團  商人 加體騎 加體神官 法系 屈不屈
我就是不滿 貓耳 这樣子愛玩屈機
才加入青娃軍
青娃團比你們这止貓耳有品得多
他們 殺人 不會串人  騎士團 也不會學你們 这樣子玩
你可能說 他們沒有商人 沒有體騎
我相信  大家也知道 升 商人 體騎  70lv也不難
但他們也沒有这樣子做
只是  就这樣子 殺人 也被你們說 成屈機
想當初被你們屈的人也有沒有出聲
現在沒有靠山只會亂吠 你們不要叫貓耳軍團
叫老屈軍團吧
夏ser 入得 騎士團 個個都知道 貓耳的地凌凌經常串人
有冇人秒到我 秒到我 我給你一個推  秒不到你 給我一個推
被人殺了 還自為自己很強 說什麼又要冰又要暈才殺到我
他的天凌凌 就說  人地廢ma 又要冰又要暈先殺到你
我想这位地凌凌 的人做體智騎也不用这樣子串吧
玩體智秒到你 我想正常吧 要这樣子串人嗎?
現在還找代言人 跟你們開post收人入會 還說什麼對抗可笑的笑話
沒有人 就認了他 想收人咪收人lo 還拿我們做招人的題目
別百痴啦

講真, 個陣貓耳成班係作為同盟既表表者, 係佢地首先推行同盟制 (或許有別的軍團比他們更早一步吧, 但以我所知既係佢地), 到而家我地同青蛙同盟一齊玩, 佢地既同盟會退得七七八八, 唔夠打既時間就話我地系RVR屈機, 太未免有點兒那個了吧? 學小夜咁講, 當時俾貓耳屈機既我地有冇系2000fun開過任何一個post, 講過任何一句不滿的說話? 有既, 請麻煩qoute返該post / 該句說話出來. 我地分軍唔係想屈機, 只係人數實在少得可憐, 以致各同盟未能同時參加同一軍隊, 所以先決定分軍黎玩, 估唔到咁都可以俾人拎出黎做一個所謂「屈你地機」既藉口, 實在可笑.

琴日我地南軍WIN左但係LOSE左..因為我地冇分軍玩...冇屈佢地機...佢地只係行錯路..同比人打冇回應..如果唔係..我地一定LOSE..貓耳~下次唔好行錯路..比人打要出聲XDXD

原帖由 小夢想 於 2008-9-23 06:15 PM 發表
琴日我地南軍WIN左但係LOSE左..因為我地冇分軍玩...冇屈佢地機...佢地只係行錯路..同比人打冇回應..如果唔係..我地一定LOSE..貓耳~下次唔好行錯路..比人打要出聲XDXD

可能下次人地又話keyboard冇電, 滑鼠郁唔到, 寬頻因為打風關係lag到爆等等藉口呢
p.s. to某軍團: 我幫你地諗埋藉口啦, 「如果」今晚真係輸左既話係度copy啦, 我冇所謂架

我說这老屈軍團 
下次想說爛gag 最好再game入邊 打廣告叫晒人來睇
一起笑吧
得我們这些玩2000fun 的人笑 太不公平了

原帖由 你啤乜能野 於 2008-9-23 06:21 PM 發表
 我說这老屈軍團 
下次想說爛gag 最好再game入邊 打廣告叫晒人來睇
一起笑吧
得我們这些玩2000fun 的人笑 太不公平了

可能怕左當時有2000fun做同盟會某軍團吧, 所以唔敢系度出聲掛

笑話連篇 .............給你們一張很美麗的圖  再看回這張圖 再看鬧我們的貼 真的很可笑 ↓如下

好道理-﹏-...但係
點解我地贏左人就無叫人垃圾...人地贏就叫我地垃圾呢=.=?

原帖由 花濺淚 於 2008-9-23 06:25 PM 發表
笑話連篇 .............給你們一張很美麗的圖  再看回這張圖 再看鬧我們的貼 真的很可笑 ↓如下

看看貓耳这图  嬴了这么串
輸了話人家屈機 太可笑了吧

可能呢個就係人地創團宗旨呢, 唔好咁講人啦

唔知講咩好=..=+ 只是說支持~~++++十卜下

原帖由 ┌↑謝拉特》┐ 於 2008-9-23 06:48 PM 發表
可能呢個就係人地創團宗旨呢, 唔好咁講人啦

我係區域防守

原帖由 花濺淚 於 2008-9-23 06:51 PM 發表

我係區域防守

真係 ?

原帖由 ┌↑謝拉特》┐ 於 2008-9-23 07:14 PM 發表

真係 ?

烏合之眾 幾個團長 其中一個 ^_^

仲有nipple pussy pique
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-19 07:08 PM , Processed in 0.040893 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存