2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 [FEZ]《光與暗的螺旋邂逅》至27章。[頁52:1023]。[18/9] ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[同人小說] [FEZ]《光與暗的螺旋邂逅》至27章。[頁52:1023]。[18/9]更了潛水~ [複製鏈接]

這是新的一章了。
下方的是前一章,有興趣再看或是沒看過的也來看看好了囧-口-

http://www.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=3640147&extra=page%3D1

新的一章

簡介:

驅魔師,走在黑暗領域的人......
假若神職人員的目的是感化世人,那他們的工作正是將一切威脅人類的事物清除。
然而,世人很多的黑暗事物都是由人類的惡念萌生而來......
那驅魔使就是走在人類身後的影子,為了讓人類能夠走在光明的大道上,他們則走在黑暗將邪惡消除......
但假如所選擇的道路是無盡的黑暗,腳下的...卻是屍橫遍野......
你...願意踐踏嗎...?

黑暗大陸的出現,打破了大陸久遠以來的和平,國與國之間的戰鬥,反而成為第三者的介入的良機......
本來稱為「勇者」的希望能救贖這個世界,人們放下種族、國家、矛盾...聯合起來,希望得到真正的和平。
可惜...辛苦齊集得來的「希望」碎片,卻變得四分五裂,其中一塊更失落在令一個世界......
希望...慢慢變成令人痛苦的絕望。
在冷漠、絕望的黑暗之中,那怕只是微弱絲的光芒劃過,人們也會不惜一切的把它捉住!
因為...那是唯一能夠走出黑暗的希望......
你...牢緊了嗎......

柊向夜:「這算是什麼簡介!?」
冥:「可是...沒有簡介的話,不就沒有人知道這小說是說什麼了啊!!」
柊向夜:「我不見得有什麼人能夠從這不知所謂的簡介去明白內容!」
(迷:夠了......去角色介紹......)

原創角色:
華斯:驅魔協會第十三分隊的成員,劍靈使。平常時非常冷靜,但當一被挑釁後......(消音)
       自稱是來自西方的日本武士......
武器:八咫幻刀

艾爾利安:驅魔使中的「太陽」的御槍靈使,鎗靈使的頭頭,極少出現在協會當中,
                  總是帶著白色的面具,面具上刻有咒紋,據說誰看見了他的臉也會帶來死亡。
武器:阿刻萊斯的咒印銃

納米方尖:不名家族的成員,總是和驅魔使對著幹,能夠召喚已死或是傳說中的靈獸,
                  驅魔使稱這些有召靈能力的人為召靈使。
武器:沒有。

赫瑞斯:魔劍嗜血的從使,為魔劍從使中最愛血醒、摧殘敵人的混血貴族,
                  擁有和吸血鬼的血統.......
武器:魔劍嗜血

約千奈亞:前任的御劍靈使,因為兩年前的一件事,完全脫離了驅魔使協會,
                  被協會發出通緝令,和艾爾利安、月詠曾是是同伴。
武器:聖女神之槍           

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
角色:
柊向夜(七夜):主角,驅魔使第十三分隊的記錄員,自稱是隊中的受保護動物......
                   嘴裡說不會戰鬥,在幻世界卻是傳說中的勇者!!?
武器:靠,都說是記錄員,哪有什麼武器!!(黑米洛斯、黑米洛特...後座式火箭筒,狠牙棒!!?)

冥.安格爾:注意,眼殘出沒。又是主角,第十三隊中的鎗靈使,是個笨蛋......
                最愛是雞蛋餅,但其實擁有著詭異的力量......
武器:御靈之銃、石劍。

卡爾特:幻世界的「紅國」勇者,擁有雙重靈魂的人,強悍的破壞力是他的特色
              能力「領域」能夠大範圍滅殺敵人。
武器:安塔尼斯

艾莉斯娜:幻世界的「黃國」勇者,擁有「鎮守」的能力,能夠展開守護盾,
                  一直想和七夜說一句話......但...還有機會嗎?
武器:守護之盾、妲尼娜之劍。

亞妮:幻世界「綠國」的勇者。五年後,長大了的她,一直四處尋找七夜......
       擁有「真確之眼」,擁有比正常人大數倍的動態視力。
武器:塔斯米亞

卡莉思:幻世界「藍國」的勇者,平常也沒有怎麼參與戰鬥。
              以「預言」之力來支援同伴,同時能使出禁咒魔法。

死神:冥的哥哥,平常不愛和活人打交道,擁有強大的戰鬥力......
       就算是弟弟也不願說出自己的名字,身份是謎。
武器:死神之鐮......魔劍噬魂。

月詠:召靈使,和艾爾行安、約千奈亞曾是同伴,兩年前的事件中死去。
          然而,在死神的報告書中,她的靈魂並沒有出現在冥界......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  暫時是這樣啦......

如果覺得有回復好麻煩~
就按只看作者~
這就不用時常轉頁翻查了喔!
路過也幫助按推ORZ......

已有 3 人評分Good 收起 理由
霉乂男 + 1 扔到馬桶去了,但是沖不走。
lst1888 + 2 我幾時先可以作得好似你咁好/口\
傻下傻下 + 1 個序章睇極都唔悶= =

總評分:  Good + 4   查看全部評分

序(一)驅魔使

在一幢商業大廈內,完全感受不到任何商業緊促的氣氛。

這裡早上還過著分秒必爭的急促氣氛,但在夜深人靜的晚上,卻是一片死寂。

大廈內的十四樓,昏黃的燈光發出有限的光線,緊能勉強照亮整個後樓梯。

燈光還不時閃爍著,彷彿是殘喘的發出最後的一絲生命之光。

泛黃的燈為這了無人煙的後樓梯增添了幾分詭異。

一名男子緩緩地從後樓梯的大門走進廁所。

當他推開門時,彷彿有一肢無名的力量與他對抗著,彷是警告他不要內進......

男子用力地推開大門,走向洗手盆。

當他走向洗手盆,看著鏡子,然後按動水喉。

只是眼看著水喉久未流出水來,男子心中吶悶著:
「靠!水喉壞了居然沒人去修理!?」

他不斷用力地按動著水喉,眼看還沒有流水,也只好放棄了。

他向手心吐了一口唾液,然後看著鏡子,開始整理頭髮。

他看著鏡子的一瞬間,楞楞地呆住了。

這廁所平常他也有使用,早上還進來大解了一次,而且每一次也會用鏡子整理儀容。

可是,怎麼今晚看起來卻好像是有點不同了。

那鏡子的長度和闊度也沒改變,鏡子的下方的破裂裂痕也沒改變。

但心中丫有一種「不同了」的感覺,還有一種令人喘不過氣的壓迫感。

猛然,鏡子後背所映照出來的廁格的門慢慢打開。

一個圓圓的物體慢慢從廁格滾動出來。

當那圓圓的物體在他視線的前方落下時,猛然發現居然是一個人頭!!

那人頭顯然是一名女性,只是那人頭臉容猙獰,眼神死死地盯著他。

猛然,「她」將開血盆的大口,泛黃的獠牙帶著血絲向他發出空洞的嘶吼聲。

「嗚哇!!!有鬼!!」男子被眼前景象所嚇到,身體往後一摔,重重地跌在地上。

那人頭對於他的反應非常滿意,不斷咧笑著,血絲不斷從她的口流出。

「喂喂!!剛剛是不是有人尖叫?對不起,我的廁格內沒衛生紙了,能幫我拿嗎?」
女鬼廁格的左邊廁格發出一名少年的苦惱的求助聲。

「嗚嘩嘩!!」男子對於突如其來的聲線感到驚慌,猛然腳一踢,直接將人頭踢進了那廁格。

「謝了。」廁格內的人大概是應該得到所需的,正想道謝。

只是下一秒:「先生!我是要衛生紙啊,他把人頭扔進來剛什麼?你會用人頭擦屁屁嗎?」嚴格來說不是人頭能不能擦屁屁的問題。

只見「沙啦」一聲,那廁格的門被打開了。

男子看到一名身穿黑色大衣,左肩上還有十架圖樣的花紋的少年。

「那...那人頭呢?」男子看見是人,心有餘悸道

「扔到馬桶去了。」少年非常簡潔的解釋:「但是沖不走。」

「你是什麼人!?」他居然完全沒有害怕的神色!!
「本來想說今晚可以好好睡覺,誰知有突發事件,但華斯和柊哥居然不用出動,只是要我來解決......」少年只是自言自語,沒有理會那男子。

「......」

「還要在出任務時突然肚子痛,還要沒衛生紙!」

正當少年怒氣沖沖的數算著今天有多倒霉,猛然,中間的廁格完全打開了。

『把頭還來......』一名全身帶血的無頭身軀突然緩緩走出。

「對不起,我沖不走,你自己去拿吧。」少年回應道

『我要殺了你!!!』無頭身軀張開手指,鮮紅的指甲瞬間變長。

「???」無頭身軀止住了步,一動不動的呆在原地。

只見那身軀的背後的牆壁猛然多了幾道小孔。

「銀彈上有驅魔咒文,打中了的話是可以魂飛魄散的哦。」少年笑著提醒道

少年手中顯然時多了一把銀制的古式手鎗,而且還有非常精緻的花紋。
剛剛的子彈全都只是輕輕地擦過,沒有一絲偏離。

『人類,你是誰!?』

「啊!我還未自我介紹,我是驅魔使協會第十三分隊中的槍靈使,我叫冥。」

『驅魔使!!?』無頭身軀渾身一震,雖然沒有了頭,但清楚知道她是在害怕。

「說起上來,你居然躲開了?我明明是瞄準了來打呢!」少年驚訝道

『我沒有躲過......』

「......」

序(二)死神

這個世界有很多事也是沒法解釋的。

或許,你也會問廁所有什麼潛力發展成戰場,但我能夠說的,就是我也不能理解。

「鬼小姐,剛剛你說你沒有躲?」少年用誇張且驚訝的語氣問道

『沒有。』無頭身軀重新自己的立場。

下一秒,少年拿出筆記,然後道:「告訴我,你的地址和個人資料。」

『......』

「我要告誹謗,對於鎗靈使來說,眼界是非常重要的。」

少年盯著鬼小姐,開始數算她的罪名有多嚴重。

「但你剛剛說沒躲,根本就是說謊且對我的人生作出重大的誹謗!!」

『......』

「別以為不說話就沒事,你的地址在哪?是這個廁所吧?姓名!姓名是什麼。」

『沒想到會偶到一名腦光不靈的驅魔使。』無頭女鬼伸出鮮紅的利爪,緩緩走近,彷彿是在摸索他的位置。

然而,那名剛剛詰處於極度驚嚇的男子,早已暈倒了。

對於他來說,或許是一件好事。

能醒來的話,也就代表沒事了。不能醒來的話,也沒什麼痛苦。

「你別過來,再敢過來,我可就開鎗了!!」少年的用槍指著「她」

無頭身軀沒有停下,伸動著利爪走向他。

「我叫你停下!!」少年扣動出板機。

數枚銀彈快速衝向無頭女鬼,但可惜的是,總是輕輕擦過。

『果然......』無頭女鬼嘰笑著

無頭女鬼就像是發現沒毫無威脅的小動物一樣,快速衝向少年。

就在利爪快要撕裂他的一瞬間,一把泛著死亡之氣的黑色詭異鐮刀將「她」的舉動完成抵擋著。

一名身穿殘破披風,全身黑衣,左耳位置還戴骷髏耳環。

黑白縱橫交錯的短髮,那雙擁有兩個瞳孔的金色眼眸......

俊俏的臉上還帶著一絲無奈和煩厭。

「如果沒有我,真不知道你怎麼活下去。」男子皺眉道

「哥!!」少年驚呼道

『嘖,先是驅魔使,又來了一名死神,怎麼今天如此倒楣!!』無頭女鬼全身打一個冷顫。

「怨靈,你嚴重違反冥界守則,殺害了兩名人類。」男子沒有理會少年,盯著女鬼道

「現在你只有兩個選擇,一是自己跟我回冥界,二是被我狩獵。」

『......』

無頭女鬼沉默了一會:『那...我只好選擇三好了!!』

女鬼伸出利爪衝向死神,顯然而見,所謂的選擇三就殺把他們一起剁了。

「那麼,談判決裂,狩獵開始。」男子揚揚眉,完全不把「她」放在眼內。
『隨你怎樣,去死吧!!』

「太慢了。」

男子只是輕輕擦過女鬼,手中的鐮刀劃出孤圓。

『嗚哇哇!!』女鬼被鐮刀生生擊中,猛然,在「她」身上,黑色的火苗緩緩生起,最後快速擴展至全身。

「狩獵完畢。」看著女鬼化成一團黑火,男子手中的鐮刀化成黑煙,消散了。

「哥!!你怎麼會來的!?」少年驚喜的撲向男子。

只是男子輕輕地側一側身,少年撲了個空,重重地在地上摔了個「大」字型。

「你的柊哥說你一個人出任務必會出事,叫我來看看。」男子白了他一眼。

少年揉了揉屁股,眼含淚水道:「哥認識柊哥!?」

「在某世界見過面,那時他還只是十多歲的小子。」

「而且還是個變態殺人狂,害我在學院裡通霄的玩人體拼圖遊戲去幫那群死人復活。」

男子一想到以前的事,就開始厭惡的皺起眉來。

「柊哥原來這麼猛啊!?但他不會戰鬥啊,在驅魔使協會中,他只是記錄員罷了!!」少年用驚訝的神情看著男子。
「如果勇者不會戰鬥,那全人類都是不會戰鬥的和平使者了。」

「什麼勇者?」

「沒什麼。對了,這是你今個月的家用。」男子將一疊鈔票扔給少年。

少年看著手中印著「冥通銀行」的鈔票道:「哥,不用給我那麼多啦,我上個月的還沒用完。」
嚴格來說,有人會用冥錢當是家用的給家人嗎?

「這裡換算是起來,應該有數十萬元,記得去上回那間銀行對換。不夠的話,再對我說。」

少年看著手中的鈔票,無奈道:「可是,上次我去把這些鈔票給他們對換時......」

他們先是楞住了,然後把頭頭叫了出來。頭頭到來後,看了看鈔票又楞了一會......
然後,突然把我帶到貴賓室內,說數算完就把錢給我。

而且還問我是不是真的有冥界,還問我要不要果汁什麼的。

不時還用驚訝的目光盯著我不放,令我非常尷尬啦。

「......」男子看著少年尷尬的樣子,也估計到他在想什麼。

「如果你覺得他們很囉嗦的話,下次直接往他們的腦門開一槍好了。」

「不可以,會死人的!!」少年否決了男子的提議。

「死不了人的。」因為你根本打不中!

男子看了看手中的錶道:「時間不多了,我還有任務在身。」

「哦!哥,下次記得回家坐坐喔!」少年向他道別。

「嗯......」黑霧慢慢升起,男子的身影開始變得虛無。

「天氣轉冷了,記得多添幾件衣服!!」

「......」

序(三)初臨

先生,請問這間公司是在貴大廈嗎?」

坐在管理櫃台的管理員放下手中的報章,抬頭揚眉的看了我一眼:
「找什麼公司?」

「這個。」我拿出手中的報章,拍著那可能要用到放大鏡才能看到的招聘廣告。

管理員看了一眼,再用怪異的眼神看著我,「嗯」了一聲,又道:
「在那邊的升降機按「B3」就可以了。」他拾回報章繼續閱讀。

「謝了。」我照著他所指的方向走去。

「又來了一個怪胎......」

怪胎?雖然不清楚他的意思,但假如因為大學假期而找兼職,又剛好報章上的冰山一角發現這無需經驗且學歷不苛,
巧合有空來碰碰運氣而是怪胎的話,那我的確是怪胎......

我走進升降機,嘗試尋找那「B3」的按鈕,只是......那有什麼「B3」!!
在「B2」和「B4」之間,跟本沒有「B3」存在的空間!!

頓時,有一種被耍的感覺......

正當我有種想衝出升降機,真奔向那管理員,拔光那歐吉桑頭上那緊餘的髮絲時,升降機突然「嘰嘰喳喳」的關上大門。

看著升降機由「G」樓慢慢往下,再跳至「B1」......心裡也跟著莫名的跳了一下。

當映照著「B2」的泛黃燈光正欲跳至「B4」時,升降機就在這時停止往下走了。

「B2」和「B4」的燈光同時亮著,升降機大門卻詭異的打開了。

一個廣闊的白色空間映入眼簾......

是公司沒錯,大門中間位置有一個疑似是詢問處的櫃檯。

詢問處的正上方,大概就是這公司的商標......

銀色十字架直立在中央,一把銀劍和一把銀鎗左右交叉的擺在十架後方,繼而是一對翅膀在最後方展翅著。
這公司和天主教或是基督教有關的...?不是會是神職機構吧?

我直接無視,走入那公司的大堂位置,說真的...我不知道它是怎樣建立在「B2」和「B4」之間,更不明白這種透白的環境是怎樣弄出來......

我只是單純的好奇...想參觀一下罷了......

「小子,身為男子漢,居然和那群女的為伍!?」

內裡,一群身穿黑色制服的男子站在一旁,應該是神父...!?

他們腰間都佩帶著不同長短、大小的劍,然而剛剛的聲響正是他們其中一員發出的。

不是神父...絕對不是!神父不可能會帶著佩劍的,想打救世人嗎!!?

「可...可是,我覺得用鎗很酷啊......」

一名少年正被一群同樣身穿黑色制服,卻是超短迷你裙的女生們包圍著,她們的大腿間位置,綁著迷你袋子,內裡卻是一把銀色手鎗......
他躲在她們身後,就像是柔弱的小孩尋找母親保護一樣......

女特工大戰神父嗎......汗顏,我完全無法說出我是來應徵的......

完全不知道女特工和神父這兩個世界的職業是怎樣混在這鬼地方!!

只是那少年前額的那撮銀髮,在那濃密的黑髮上,顯得格外突出。

那群女的都親暱的抱著他......這算是侵犯未成年少男嗎......

「嘖,守護同伴的鷹之眼,根本就是撿劍靈使的二手貨罷了!!」

「你這是什麼意思!?」一名抱著那少年的女生道:「比起狂野的斷罪之劍,這麼可愛的小朋友到了你們那裡也會變成臭男人!!」

「你這婆娘,欠揍是不是!!?」他們按著腰間的劍。

「誰怕誰,姊妹們!」她們也按著大腿的手鎗準備拔鎗......

「那個......」公司職員內訌!?還有...職員的武器是什麼?這裡是黑社會嗎......

所有人都把視線轉移在我身上,就像是被紅外線瞄準器鎖定了一樣......

對不起!!請把你們的視線轉開,再無視我好了!!

那些女生看了我楞了楞,繼而紅著臉的看著我......

那些男的...全都黑了臉,用一種謀殺的兇光看著我......

「這裡...有聘人...嗎?」我汗了一地,指著報章道

「嘖,今天是什麼日子,剛剛來了一個又來一個!」其中一名男子很快就接話:「男子漢留什麼長髮,娘娘腔!」

娘娘腔...第一次被人這麼說,還有...留長髮對我來說是一種覺悟。

是對某和我長得一模一樣的混蛋的實質諾言。

而且...我哪裡娘了!?你們連真正的偽娘也沒領教過!!!

「要當鎗靈使還是劍靈使!?」男子盯著我。

「什麼跟什麼...,我比較想知道如果在讀大學會不會有較高的薪金。」

他白了一眼:「這裡管你是大學生還是博士,最重要的是靈量和實力!」

汗...靈量和實力?:「這報章不是請文員嗎...?」

「男子漢居然去當比鎗靈使更垃圾的記錄員!?」

你怎麼老是提著男子漢!?誰說用劍是男人的浪漫,一筆走天涯沒聽過嗎?

全你這樣粗獷的男人,一輩子也別想有女人替你洗衣做飯的.....難不成,他的真名是...真.處男......

他顯然是相當鄙視文員...你要對千千萬萬的文員道歉!!

「先生...那個,如果你加入我們的話,我們保證你很快會熟習這裡的環境的!」

那群女的害羞而且用傾慕的看著我...呃!?看鬼了,最近怎麼好像受歡迎了?

不會是因為留長髮的關係吧!!?難道要和七月一樣,才能吸引女性...到底要到時候才能走出這個陰影...

「你敢當鎗靈使我就剁了你!」

他拔劍然後揮向我的腦門,我立刻縮身蹲下......

我又沒說要當,你砍什麼砍啊!老處男!!

「呵,反應不錯嘛!」他輕佻道

只是,在他上空突然出現了一瓶裝有黑壓壓液體的試管......

「這可是數年前留下的,不知有沒有過期。」我把了一額汗。

試管應聲而裂,黑壓壓的液體頓是化作黑霧,冒升至空中......

「哼,什麼東西!」他深知這液體不見得是什麼好東西,立刻往上揮劍,將黑霧驅散。

「看了到了吧,那算什麼把氣!?」他得意的笑了笑。

「是嗎...」猛然,我瞬間出現在他身前,背著他蹲下。

在他還沒有反應得來,我單手按著地板,伸出右腳重重地擊向他的下盤。
「嗚...」被我擊中了下盤,他打了一個踉蹌,然後憤怒的看著我。

「他媽的,老子和你拼了...!!?」

他發現自己的行動變得緩慢起來,雙腳就像被不知名的東西糾纏著一樣......

「喂,你怎麼了...!?」一旁的同伴叫道

「可惡!!」他管不了那麼多,再次揮劍。

我捉緊了他正欲揮劍的手臂,用手刀往他的手腕處砍了下去。

他的手腕生生受了衝擊,手心一滑,手中的劍從中脫出,重重地插在不遠處的牆壁上。

四周迴盪著一陣悶響......

我沒有停止的意思,快速用右手肘衝擊他的胸口......

「嗚咳!!」他跪在地上,身上的力量不斷流失,連肌肉也不正常的抽搐著。

我這才放心下來,嘆了一口氣。

所有人都目瞪口呆的看著我,剛剛那連貫而且沒有空隙的攻擊,完全不是一般人能夠做得到的。

「可惡!!你這混蛋敢來這搗亂!?」那人身邊的同伴舉劍衝向我。

嘖,最近隨著年齡的增長,我也變得修身養性了,但可別以為我是這麼容易被欺負!!

我正想衝前再讓他的同伴繳械,只是一個人影瞬速走至我的身前,將那把劍擋下了。

十週年勳章(賀詞)

頭香!!(插
怎麼又會有蘭斯的角色出現了啦\口/?(手指:艾爾利安
蘭斯真的這麼受歡迎嗎!?(妒忌……)
不然我把蘭斯和我的自拍照post上來好了
不……蘭斯會自卑的……(天使心…)

續、序(三)

「收起你的武器。」他看了那人一眼。

那前額整齊的瀏海,長長的黑髮被束在後腦,由他的東方人臉孔來看,有點像武士......

這時,他的劍和那正想把我剁碎的那人的劍互相抵抗著。

劍的握手位置,有一條緞帶,緞帶上掛著八個鈴鐺,詭異的是,不管緞帶怎樣搖擺,八個鈴鐺也沒有發出任何聲響。

「華斯,你這是什麼意思!!?」

「夠了,你們是在掉劍靈使的臉。」他看了他們一眼,然後看著我:
「先生,假如是想應徵的話,那邊走廊處的櫃檯可以詢問。」

「喔,謝了。」這人才算是有教養嘛!!

「對了,敢問先生剛剛的招式是......」

「一些自衛用的搏擊術罷了。」我很快轉身往櫃檯走去。

自衛用的搏擊術...?與其說是搏擊術,倒不如說是封印術.....

看著那剛剛被我擊中無力跪在地上,腳下還出現淡淡的藍色陣法,那彷如湧泉般的靈量不斷從他身上流失......
他看著我的背影,暗付。

「謝謝你啊!我叫冥.安格爾。」少年走向華斯,伸出手道

「別誤會,你們只是初來乍到,剛剛確是我們的不是,但我也對鎗靈使沒什麼好感。」他沒有示好的意思,轉身也離開了。

「好像...每一個人也好難相處......」

「沒關係,姐姐們會好好和你相處的!!」那群女鎗靈使不斷爭著的要抱他......

「嗚哇!!!」
「先生,你是來應徵沒錯吧,也看得到報章上的廣告?」

「雖然貴公司的廣告微小得讓有人把它撕掉的衝動,但不錯,我是看到的。」

「啊...慣例也要問問,因為一般人是看不見的。」

一般人看不見...?你這不是給人看的?還是這其實是給外星人通訊用的...百痴。

「那麼,就錄用你吧!!」

「就...這麼簡單!?」不用面試什麼嗎?

「最近要當驅魔使或是記錄員的人不多,所以只要有靈力看到這報章的都會錄用。」

服務員整理手上的文件看著我道。

「驅魔使?就因為這樣,看得到報章的內容就是測試?」其實剛剛大概也估到這不是普通的公司......

「算是吧,最重要的原因是......」他故意拖慢的說話:
「最重要的是,這樣就能口硬無恥的不用給廣告費!!」

......嚴重無語:「對不起,我有事先走。」

「驅魔使一共分為狂野的斷罪之劍、守護的蒼鷹之眼和孤寂的縱靈之守護者......
「前兩者也是驅魔協會中的主要戰力,後者嘛...存不存在是一個迷......
「據說後者是某一家族的遺傳能力,也沒什麼人見過召靈使的出現......」

他不斷喃喃自語,顯然他早就把我當成是他的唯一聽眾。

「......」沒有理會他,我直接走向升降機大堂。

「先生不想當驅魔使也沒問題,我們也有記錄員的啊!!」

「不用戰鬥,只是跟著驅魔使記錄任務過程就可以了!!」

他撲向我,死拉著我的褲腳不放,淚水和鼻涕也快流出來......

讓人更想把他重重地踐踏於腳下......

「最近加入和我們一同送死...不!戰鬥的人太少了,難道你想看著世界滅亡也不管嗎!?」

假如這個世界因為有人找不到一起送死的同伴而滅亡...也罷,那就滅亡吧。

「對不起,我沒有能力為貴公司效力,再見。」我衝他甜美的笑了笑,再也不見。

「不要走!就算只是當記錄員,月薪也有數萬啊!!」他抱著我的大腿哭鬧著......

「數萬......?」我止住了步,一額冷汗滑過我的臉頰。

「是啊,還有年終花紅,而且在某些方面還有特權!!」他看到一絲曙光,開始不斷的利誘我。

「特權嗎?」說真的,除了容易死亡外,這還算是一份不錯的工作。當然,我自問能夠擊倒我的人,恐怕也沒多少個......

先不說我不可能去挑釁敵人來砍我,自保方面,我絕對是有信心的......

「報名表在哪裡?」我直接將他踹開:「其實我從小的志願就是保衛地球。」

保衛地球什麼的,當然是假的!由人類出生的一刻開始,呼出的第一口二氧化碳,本來就是在破壞地球。

「那..那太好了,這樣一來...第十三分隊的人數也夠了!!」

他從櫃檯上拿出一份文件,頷首道:「這就是你的隊員。」

我接過文件,應該是強悍的同伴......

下一秒,我直接將手中的文件摔在他的腦袋:「別和我說剛剛被女生圍著的那個正太是我的同伴!!」

還有,那個武士也是我的同伴,顯然看著他就很不爽......

我可是最討厭會用劍的人了,這可是由骨髓深處所滲透出來的討厭!!

「痛!!沒辦法!那少年也是剛加入的,而且總不能讓他和那群女的混在一起...」他掩著頭,汗道

「那群女的絕對會把他吃了還不留渣滓,這只是護苗行動!!」

「還是說...你也會把他吃了...?放心,我不會歧視的...」他立刻和我保持距離。

你那飄移後退的步伐...明顯你絕對是在歧視!!

「......」我滿臉的青筋已經表明了我的憤怒,早知如此...應該把棉球帶出來,把這裡變是冰雹地獄......

我可是一百個巴仙是喜愛女人的......

「總...總而言之,他們拜託你了!!」語音剛下,他早已不知去向......

看著那不是否到了地獄深處的服務員,再看看手中令讓人想撕毀抓狂的文件......

或許,我注定這一生都要和這些詭異的事情扯上關係嗎......

放過我吧......

「你就是第十三分隊的記錄員?」那名日本武士突然從走廊處出現,並靠著牆望向我。

「找到了,你們好!我叫冥.安格爾,是新加入的鎗靈使,最喜歡的人是哥哥,最愛的食物是雞蛋餅!」
看著他臉上的那些新鮮出爐的唇印和那衣衫不整的亡服......絕對是被性騷擾。

那名少年也從走廊處出現,還不斷的向我們自我介紹......

夠了...放過我吧......

武器大師變成  -口-"
算了 反正看上去很強悍就是了Ow<b

只希望快點出場耍帥 我要當迷倒萬千少女的冷酷少年Ow<b

序一
「靠","水喉壞了居然沒人去修理!?」

靠之後的標點應該是比較激動吧,例如"!"......

序二

少年盯著鬼"限"姐,開始數算她的罪名有多嚴重。

是鬼小姐吧._."

序三

正當我有種想衝出升降機,真奔向那管理員,拔光那"歐巴桑"頭上那緊餘的髮絲時,升降機突然「嘰嘰喳喳」的關上大門。

文章剛開始時是稱呼那個管理員為先生,"歐巴桑"應該是用錯了吧- -,歐巴桑是指大嬸之類...男人應該用"歐吉桑"

續‧序三

「夠了,你們是在掉劍靈使的臉。」他看1了他們一眼,然後看著我:

多了個"1"字喔- -

回蘭斯:
嗯,唔該曬~
我已經改番曬了~
呵呵呵......
令外,你提供的角色是有伏筆的~
那白色面具算是一個封印~

回小串:
那不是我自己硬要加進去的啊......
那是蘭斯提供的人名啊......
總不能亂改別人提供的名字吧...(汗......)

十週年勳章(賀詞)

回復 9# devil886 的帖子

不=_=……
我只是想插頭香,但想不到說甚麼,便隨便拿艾爾開開玩笑而已……

原帖由 lst1888 於 10-3-11 08:34 PM 發表
不=_=……
我只是想插頭香,但想不到說甚麼,便隨便拿艾爾開開玩笑而已……

呵呵呵~~
其實都冇咩GE XD
你成功頭香,祝你新一年身體健康...囧!!?
這裡不是廟宇XD
你喜歡的話,也可把你想要的角色放上來,反正是玩玩罷了~~

芙麗雅特在那裡?

原帖由 654852555 於 10-3-11 09:07 PM 發表
芙麗雅特在那裡?

因為沒在主角手上,所以暫時在武器介紹上沒有出現。~

在艾莉斯娜那裡?

呵~正呢~
有新的一部啦?
我又回復下之,
睇完之後比意見~

序三:

句子開首是不是忘了加上個"「"?   0 3 0"

續三:

收起你的武器。」他看了那人一眼。

同上

「最近加入和我們一同送死...不!戰鬥的人太"小"了,難道你想看著世界滅亡也不管嗎!?」

數量的話應該是用"少"的,"小"是用在大小方面

「特權嗎?」說真的,除了容易死亡外,這還算是一份"不會"的工作。當然,我自問能夠擊倒我的人,恐怕也沒多少個......

你是想說"不錯"吧-  -"

「痛","沒辦法!那少年也是剛加入的,而且總不能讓他和那群女的混在一起...」他掩著頭,汗道

痛之類的說話後通常都是用"!"

"看著那不是否到了地獄深處的服務員",再看看手中令讓人想撕毀抓狂的文件......

這句有點不解...你是想說"看著那不知是否到了地獄的服務員"嗎?

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-13 10:35 AM 發表
序三:

句子開首是不是忘了加上個"「"?   0 3 0"

續三:

收起你的武器。」他看了那人一眼。

同上

「最近加入和我們一同送死...不!戰鬥的人太"小"了,難道你想看著 ...

又一次3Q呢~
因為我從來係打完就算...囧!
最後個句算是吐槽吧~

我重新看過,我發現我在序(三)中了肉體破壞

十週年勳章(賀詞)

原帖由 蘭斯諾德 於 10-3-10 22:31 發表
武器大師變成  -口-"
算了 反正看上去很強悍就是了Ow<b……  

迷倒萬千少女的冷酷少年?!囧
那我便是迷倒萬千少女的陽光少年了0v<y

(無視混串

更文啊!!!!趕快更文!!!星期六了!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-10 05:16 PM , Processed in 0.051326 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存