2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評- -]《時空之穿越者I之動漫戰爭》。。。第六章 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[新手求評- -]《時空之穿越者I之動漫戰爭》。。。第六章:訓練 擊倒 前篇(中) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

序:
  「這裡是什麼地方?」我一睡便睡到天光,不過好像有點問題,就是連我自己也不知道自己在那裡...怪怪的,眼前有一個中年女性出現,白白的頭髮,黑色連身裙,看著看著,便有種犯罪的衝動出現,我慢慢走近她,她說起來了。她說「想知這裡是什麼地方嗎?」說著,我才記起自己不知在什麼地方,她再次笑起來了。這時她慢慢地消失了,我也被送到其他的地方......
  「這裡又是什麼地方?」我一下子又不知道自己在那裡了。這時我覺得背後有殺氣傳出,便看向後方,看到的是一名白色章魚頭,拿著炸藥的少年,他急促地停止了動作,雖然想停下來,但飛出的炸藥已經停不了。這時聽到有槍聲,炸藥被彈回去,我看到的是一名變態男,他只穿著內庫,便說「不管了!只要沒人受傷就好!」他怎麼了,無疑是個笨蛋,怎麼會穿著內庫救人...雖是這麼說,不過要不是他我就死定了。我仔細地上下打量著他,我好像看到些什麼在他頭上,是火焰。那火焰消失了,他說了聲「太好了,沒人受傷。」那個拿炸藥的好像很不甘心,便拿出剛才兩陪數量的炸藥,理所當然地“掉”過來這邊。說著又拿出三陪數量的,不過好像拿不到了,它們都掉到自己腳下,快要爆炸了,他有些不知所措,真的要爆炸了。這時又聽到有槍聲,怎麼又是槍聲?不應該是炸彈爆炸聲嗎?打開相眼看真一點,有是剛才那個內庫男,他再次大聲說「復活!打死也要把炸藥全滅!」雖說是有點無奈,但他真的把炸藥一一“掉”去,炸藥一個一個地爆炸,但在全都爆炸之後所有人也沒事,站著的,那章魚頭突然笑著說「我..我真的看錯了,其實最有資格當老大的應該是你..請讓我當你的左右手吧!十代目!」十代目,應該不會是他的名字吧?那個叫十代目的看起來有點呆呆的,他都不知道該說什麼好。
  獄寺隼人,這就是那個章魚頭的名字,這是他自己說的。而另一個人,那個內庫男的名字是澤田綱吉,這也是他自己說的。獄寺是家族的人,不知不覺我也變成了家族的人

時空之穿越者I之動漫戰爭

第一章:日常篇
上   :4#
中(1):15#
中(2):23#
下   :43#

第二章:意大利篇
上   :70#
中   :97#
下   :110#

第三章:黑躍篇
上   :146#
中(1):167#
中(2):174#
中(3):182#
下   :198#

第四章:死氣丸 超死氣模式篇
上(全):226#

第五章:鈴音雙子編
上(全):365#

第六章:克嘉雷斯家族反擊篇
上   :432#
中   :467#

──────────────────────────────外傳分格線──────────────────────────────
萊爾特外傳:130#

已有 2 人評分Good 收起 理由
飄渺的風 + 1 圖GOOD@口@
天界行者 + 1 繼續支持妳,堅持可不是易事喔。

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原來是家庭教師的同人文呢~

剛巧我也有看過~

嗯,給你一點小意見,很多地方都欠了個:號,

例如~

她說「想知這裡是什麼地方嗎?」

便說「不管了!只要沒人受傷就好!」

而且你的文太密密麻麻了,可能會使讀者的閱讀興致減少呢~

嗯,請你繼續加油作下去~

十週年勳章(賀詞)

嗯,謝謝你的意見,我會盡量改善一下的了。
小妹很笨,有什麼問題就說出來吧,我會盡量改善的。

十週年勳章(賀詞)

第一章:男人與怪物(上)

自從加入彭哥列之後,過了一個星期,我和獄寺走在回校的路上。

「你去那裡?你很有空和我一起回校吧?」獄寺感到奇怪的說道。

我看了一看他,又看一看自己的衣服,便笑道:「你不見我和你穿的都是校服嗎?那就代表我也是回校的吧。」

獄寺露出那驚訝的表情,明顯是現在才發現吧。

當我們快要到學校時,我看到一個內褲男,和上星期看到的內褲男一樣,他一邊衝向學校一邊說:「今天一定要向京子表白阿!阿!」

前方一名男生出現,他看著內褲男,驚道:「小心!」

說著,有一輛貨車衝出,我們看著也感到驚訝。

「小心阿!十代目!」說著,原來內褲男就是綱吉。

我被嚇呆了,因為綱吉被貨車車過之後消失了。

那裡!他在那裡?

除了我們好像還有另一個人看到,那人怎麼看也是個笨蛋,所以我們也沒有理會他。

當然,我們連綱吉也一起無視了,因為他就是內褲男。而內褲男給我們的感覺就是打不死,所以這種「小事」也是沒什麼。

說著,我們又回到上學的路上,而那個看起來呆呆的那個一回神便跟著我們,一直在問:「你們剛才有看到了吧?那個被車撞到的傢伙……」

而獄寺看起來好像要發火了,我在他發火前苦笑道:「那個不用擔心的,十代目的話一定沒事。」

十代目,我這時才發現原來我也變得像獄寺一樣,把綱吉叫成十代目了。

「我們走了。」獄寺向著我說,而當我想走時那個呆呆的傢伙說:「你,你們什麼名字?」

「我叫萊爾特,而他……他不喜歡的話我也不會說的。」我看了看獄寺,然後再次向著他說道。

「萊爾特,很怪的名字,我也是現在才知道你的名字呢。」

獄寺看著我說了這句話,續道:「我們走了,萊爾特。」

說著便拉著我走了,我向那個人做出再見的手勢,不久之後,那個人就消失在我們面前了。

會再見的,絕對會,而且下一次見面還會成為朋友。

去到學校門前發現有一個短頭髮的女孩正被內褲男……不,是綱吉。

我們走向那邊,綱吉突然大叫:「笹川京子!請跟我交往吧!」

這話說得很直接,絕對會被拒絕。

正如我所想,那女孩話也不說便跑了進學校。

這就是拒絕的表現,突然有個男生走了出來,怒道:「你這變態!」

說著,便衝向綱吉那邊,我們還想著要幫手,誰知他左手一輝,男生便被打飛了。

火焰又消失了,而綱吉的表白又失敗了,從此便背負著「內褲男」這個稱號了。

我和獄寺跟在綱吉後面,當然就是上班房了。

我們跟著老師尾行到課室前,老師叫綱吉和獄寺先進去,而我要等老師叫我進去我才可以進去。

這還真麻煩,一起進去不就好了?

這時,老師叫我進去了。

我才剛進去便發現,除了獄寺原來全都是呆瓜面。

老師讓我自我介紹,我便說「大家好,我叫萊爾特‧加尢美。叫我萊爾特就好了。」

說著,原來除了獄寺、綱吉和一位女生之外,全都「死了」。那女生在那見過,對了,她就是拒絕了綱吉的女孩。

「好了,獄寺旁邊有個空位,你坐那裡吧。」

我還未等他說誰是獄寺前我已經走到獄寺前了。

突然門口出現一位男生,上氣不接下氣的說道:「我……我回來了。」

說著便在我坐下前跑到獄寺旁邊坐下。

我看著他,他似乎還不知道我怎麼看著他。

我一腳便把他踢飛了,跟著他看著我,問道:「怎……怎麼了……?」

我愈看愈是不爽,便說:「我很不喜歡你,給我坐後面。」

這話說起來沒什麼,但就是給人一種不聽命就會死掉的感覺。

他真的把東西拿走,走去後面的位子。

「很利害。」

「他是獄寺的親戚吧?一樣是打架的天才阿。」

一坐下便聽到這些話,下課的鍾響起了。

「十代目!」我和獄寺走到綱吉那邊,而且同時說了這句「左右銘」。

雖然不是想這樣叫他,但為了加深三人的良好關係,所以就這樣叫了出來了。

「有人要你跟他打一次,他的名字好像叫持田什麼的,劍道學會的主將吧?是不是,獄寺?」

我向著綱吉說了這句話,而獄寺是嗯了一聲,但綱吉卻嚇得彈了起來。

放學之後,真的有人叫綱吉到禮堂找他,他還想走呢。

我和獄寺也到了禮堂等待綱吉。

這時有人開門──是綱吉,綱吉苦笑道:「那……那個……可不可以不打……?」

持田就在這裡,拿著木刀笑了起來。

大家也笑起來了,除了我和獄寺之外,還有一個男孩和女孩。

又是那女孩,那女孩就是綱吉追求的那個。

我的面紅了起來,小聲地說:「這笨蛋竟然說這樣的話!」

綱吉自己也笑起來了,那不是開心的笑,而是非常之難受地笑出來的。

我和獄寺也非常憤怒,怒道:「誰敢再笑就要死在這裡!」

當場的人也停了下來。

這時,一名男生叫了綱吉的名字,然後把竹刀扔向他。

綱吉接過了竹刀,男生離開了。

持田立即向綱吉攻去,綱吉連忙向後閃避,就是拿不到反擊的好時機。

突然!我又聽到槍聲了,綱吉被射了一槍,然後大叫:「復活!就算是死,也要打倒持田!」

這感覺很特別,又是一種打不死的感覺。

他又再變了內褲男,他推倒了持田,不斷地扯下持田的頭髮,直到他頭上一條毛也沒有。

大家也不知說好笑還是哭好了,一定是很好笑吧?

雖然我不知笑點在那,但看到大家笑得這麼開心,便一起笑出來了。

而這時,比賽也結束了。

但外面好像有第二些東西正要發生,學校的麥克風說:學校外面正發生可怕的事,大家不想死的話還是留在原地吧,以上。

我和獄寺打開門看看到底發生什麼事,只見有很多不知什麼怪物飛來飛去,怪物?怎麼會有怪物?

怪物飛之同時也有一個大叔飛過,黑色短頭髮、紅色背心,眼神就好像殺人無數般凶險。

同時我們也感到奇怪,這個世界真的有人懂得飛嗎?這個問題我想了很久,最後我還是決定放棄不想了,反正很快就沒事吧。

五分鐘之後,我還是覺得有點不對勁,說道:「獄寺君,剛才那個人……」

獄寺不等我說完便示意我不要說話,他可能也覺得很奇怪,正在思考,這到底是怎麼回事?

一回之後,男人又回來了。

不,他前面又是一班怪物,我說:「那是什麼……他們真的是在上面飛過了……」

這樣說著,獄寺再次示意我不要說話,我現在不知說什麼好了,那男人又再回來了,是被打回來了。學校被他的衝擊一下子被破壞了。

「誰!是誰破壞風紀,準備給我咬死吧!」

一名穿著校服的男生出現,男人看著他,怪物們也同時看著他。

呆了一呆,卻又無視了他,繼續男人與怪物之間的決鬥。

小說寫手 Alta活動勳章

哈哈,又見一名白頁書成員。

十週年勳章(賀詞)

白頁書眾?什麼來?

他說妳是白頁的人

十週年勳章(賀詞)

他怎麼知道?

小說寫手 Alta活動勳章

問問天界你就明白我為什麼知道……

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

一看名字我以為是假面騎士同人= =

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

同上。
家教睇左一集漫畫冇睇,假面騎士decade睇左十幾集冇睇

十週年勳章(賀詞)

好好奇白頁書眾是什麼

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

十週年勳章(賀詞)

真沒想到會這麼多回復...我會加油的!!

十週年勳章(賀詞)

第一章:巴古(中1)

這時怪物們衝向大叔,正快要打到他時卻被突如其來的石頭擊中。

雖是這樣,但還未至於擊敗敵人。

被攻擊的怪物看著石頭發射的方向,我和獄寺同時也看著這個方向,是綱吉!

怪物衝向這邊,獄寺說:「做得好阿,十代目!這裡交給我和加尤美吧!」

什麼做得好,這根本是亂七八糟!而且,為什麼又是我?

看來獄寺很喜歡拉別人下水吧。

怪物快到了,獄寺拿出炸藥,說:「拿出你的武器吧!我的是中距離的,希望你的是近攻或是遠攻吧。」

我跟本沒什麼武器,而且是不會有吧?我看了看周圍便說:「看來你要失望了,我的是……中距的。」

說著便在地上撿起一塊石頭,獄寺看了眼我的手,驚訝起來,便問:「你..你不是想要用這個吧……?」

看起來我不能不用了,只好點一點頭,再以全力扔向怪物,誰知在扔前卻感覺到一種冷冰冰的感覺。

扔出去時,石頭竟然變成了冰塊,擊中了怪物。

怪物沒有因為這樣而被打飛,反而整個身體變成了冰塊!

而且在旁邊的所有怪物也一起變成了冰塊。

不只獄寺、綱吉和大叔嚇呆了,連我自己也不敢相信。

「你……怎麼這樣……這是什麼……?」獄寺這樣問著,但我自己也不知道,我便合上雙眼,搖了搖頭,示意自己也不知道。

綱吉見家族的人這樣厲害,又暗暗覺得開心。

雖然今天可能就是在這世界的最後一天,但死了卻沒什麼不好吧,反正都沒人會喜歡我吧。

死了的話,對這個世界、這個宇宙都好。

死了的話,就不會再聽到自己不喜歡的話。

不,我要幫上這個忙,把所有敵人也消滅。

這才是最好的。

這時,我又聽到熟悉的槍聲,這是內褲男出現前,一定會出現的聲音。

那就是說,綱吉要復活了。

綱吉不知怎麼的,雙手出現了火,其他的根本沒有變。

還是只穿著內褲,眼神一樣凶險,就是不知怎麼的,手上多了一個火焰。

綱吉沒有理會這一點,他利用火焰飛到上怪物前,說:「打敗你!」

說著便一拳打下去,怪物整個燃燒起來,就這樣爆炸了。

怪物一個又一個被打敗了。

這時,不知從那裡傳出:「比達叔叔(爸爸)!沒事吧。」

說著便出現在大叔眼前,大叔看著便說:「是悟天和杜拉格斯嗎。」

雖然不認識他們,但感覺好像很利害呢。

悟天和杜拉格斯看著綱吉,更以為他也是敵人,便向他展開攻擊。

誰知綱吉被他一擊打倒了,頭上和手上的火焰也同時消失了。

他們攻擊綱吉就是代表攻擊家族,我們當然要反擊了。

但我們知道一定打不過他們,我再次撿起石頭,扔向兩名少年身上,誰知他們一擊便把石子打走了。

我們已經沒有任何戰鬥力了,綱吉被打昏,我和獄寺的攻擊又起不到任何作用。

兩名少年正想下來之時,卻被攻擊了,那不是我或獄寺,更不是綱吉的攻擊。

那是剛才說要咬死某人的男生,少年向男生攻去,卻再次被打飛了。

男生的手上拿著拐子,攻擊起來可不是說笑的。

兩名少年不斷被攻擊,在後面的大叔好像看不過眼,便衝上前一擊打飛了他,就這樣便帶走了兩名少年。

我和獄寺這才鬆一口氣,而這時學校也回復了正常。

很快全部同學也離開了學校,我和獄寺沒有回家,卻去了綱吉的家。

進屋時發現家裡不只綱吉的媽媽一個,而多了一個女生。

到底是誰?我和獄寺小心地走入客廳,原來是京子。

綱吉在想:京子這種時候來這裡幹什麼!

卻沒有說出來,一來是因為自己喜歡的人到自己家是多麼開心的事啊。二來是不來也來了,難道叫她走嗎?這不可能吧。

「笹川京子小姐,妳來這裡幹什麼?」我這樣問著,綱吉好像想阻止我。

但這時,笹川京子突然向我們攻擊,我抱著綱吉離開了綱吉家,而獄寺卻帶著綱吉媽媽走了。

「你是什麼人!」我這樣問著,笹川京子冷笑三聲,面部好像在脫色,他不是笹川京子,而是一個少年。

頭髮長長的,眼神也給人一種不好的感覺,笑道:「我是誰?這你不用理會吧,反正你們現在就要死了。」

感覺很不好,很想立即打敗他。

說著,他又向我們攻擊了,獄寺扔出炸藥,又一次爆炸起來了。

爆炸聲很大,少年拿出長槍。

不,那應該不是長槍,槍頂有三支鐵針,被擊中可不是說笑的。

少年走近,拿著的東西消失了,才剛拿出來,這麼快又收下了?

這時,不知怎麼的,獄寺突然受到炸彈攻擊,卻不知從那來的。

「怎麼了,還想再來嗎?」少年這樣說著,我當然是很憤怒了。

說著,我又在地上撿起石頭,這次沒有冰冰的感覺,反而是熱熱的。

還是不理了,扔了再說,一扔出去,竟是一個大火球,少年看著火球的到來,沒有後退,伸出左手,把火球破壞了。

雖說是破壞了,但手卻受了傷,便說:「很有趣呢,可以告訴我,你的名字嗎?」

竟然這樣問別人的名字,雖是不想說,口中卻說:「我,叫加尤美,萊爾特‧加尤美。那你呢?」

真是的,這樣怪的名字都說得出口,本以為他一定不會答的,他卻說:「我?我叫做巴古,很怪吧?」

都不知說什麼了,我沒資格說他的名字怪吧。

說著,他又向我攻擊起來了。

我沒有反擊的時間,只有被攻擊,巴古左拳一伸直,我便被打得流起血來。

獄寺感到驚訝,便衝過來看看我有沒有什麼事。

真是的,竟然要人擔心自己,而且還是男的。

「可惡!他太強了,我完全不是他的對手啊!」這是我有生以來,第一次在男生面前哭出來,真不像樣。

綱吉走近,說:「那不是你的錯呢,沒什麼好哭吧?」

強?什麼是真正的強大?這世上沒有真正的強大吧?絕對?

不,對弱者來說,我就是強大。

而我現在,要做一個比強者更強大的強者。

「嗯,沒什麼好哭的,而且是不應該為一小失敗而哭。」

我站了起來,把眼淚抺走,再說:「巴古,我要求重戰,而且你不要留手喔。」

巴古笑了一笑,沒有說話。

眼瞪瞪的看著我,綱吉呆了,再說:「我,我所說的不是要你要求重戰啊!」

我沒有理會他,巴古也是,二話不說,便再次打了起來。

你一拳我一腳,他再次伸出左拳,速度比之前的快,正要打中時,我閃開了。

一個升龍拳把他打上天空,而且打了幾個凌空翻,我再叫道:「還沒完呢!為我的強大而哭吧!」

說著便飛上天空,把他打回地面,但他還沒到達地面便消失了。

「可惡!被他走了!」綱吉好像一點也不失望,反而覺得他幸好走得快。

真是的,敵人走了還這麼開心……

支持一下樓主
同時也宣傳自己的文章XD

我是沒看過家教
不過我也是會努力嘗試看懂樓主的文的

話說白頁書眾是什麼-.-?????

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ppivan 於 10-5-19 07:28 PM 發表
支持一下樓主
同時也宣傳自己的文章XD

我是沒看過家教
不過我也是會努力嘗試看懂樓主的文的

話說白頁書眾是什麼-.-?????

如果你知道是什麼意思的話,也請告訴我...我也很好奇...

十週年勳章(賀詞)

嗯嗯..問題是我也不知道..

好好奇白頁書眾是什

好好奇白頁書眾是什

十週年勳章(賀詞)

下一章有電王出場呢..囧
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 07:22 PM , Processed in 0.045117 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存