2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 糟糕的領主騎士配點心得
go

糟糕的領主騎士配點心得 [複製鏈接]

首先,先為大家介紹我的技術筆記本配置

解除危機的方法(反擊技書)
維持緊張呼吸和強化之法(霸體技書)
突刺步法的建議(大地斬技書)
男人要懂得適時地後退(怒火繚原技書)

____________________________其實我不是分隔線____________________________

接下來分享一下技能的配置心得

斜劈斬(1/5),放棄斜劈斬:其實我本來對斜劈斬很有愛的,但是因為新技能接二連三出現,有技能把他取代了 e.g.大地斬,音波衝擊

未轉職前的三項被動技:首先先因應領主騎士對物攻的需求,所以必需先點物理防禦才可以配置物理攻擊,另外為了配置下一級技能,唯有把5sp配置在魔法防禦

防禦導言(3/3):其他玩家可作無視,我是為了作副本中持久戰中使用。

怒火繚原(5/5):我的技能強化後,令到敵人無法斷魔是其一,其二則是施方失敗可以彌補50%mp。而技能的傷害也是不容小看的,即使不使用武神契約,那也一樣是很給力的技能(最少直至現在我也使用他作PVP輸出) ,加上技能失敗,令全場定格只要多加利用,在PVP中不失為能作賭注的一招技能。

大地斬(5/5):面對霸體中的敵人/S怪,即可以理解成八下技能擊數全中,即246物理攻擊力x8擊即1968%物理攻擊力,這麼高的輸出但他只是MP1啊!!!而且PVP有時候可對貧血的...正在逃走的人作尾刀之用 e.g. 發動不屈的蕾娜 / 使用傳送逃走中的愛莎

反擊強化(5/5):主要是作PVP之用,因為在PVE需要反擊的都是王級怪物,無反做成浮空,所以強不強化也沒關係,但相反PVP中能做成浮空可以做成一個逆轉,讓你成功連技。

腳踢(5/5):為減擊倒值之用,而且腳踢做成的硬直也很大,某種時機使用可作壓制之用 e.g. 和敵人互相小攻作糾纏時,使用腳踢可令敵人做成強大硬直

防禦破壞(5/5):除去敵人防禦後,你的攻也喻意著更加給力,而且防禦破壞的攻擊角度很大,有時候能作下階突破之用,構成的硬直也不錯,作為連技之重要技能。

捕捉機會(5/5):倒地後能作起身反擊時作捕捉之用,敵人一時大意可以作逆轉形勢之用,所以著重PVP的玩家這五點絕對值得投資。

中級碗力修練(5/5):我是為了作武神契約的前置之用

武神契約(4/4)[我有強勢項鍊的加成]:使物理攻擊力提升50%,總體攻擊力的加成是不容小看的。

活力(5/5):攻擊時獲得MP率提高15%,PVP中有MP施展技能也能為自身帶來更大的勝算。

霸體(3/5):其實3秒足不足夠我自己也不知道怎樣說,但是在PVP中適時使用,3秒也能把形勢逆轉。

強化體力(5/5):有血量,我霸體,我霸體,我最強!而且多一些血即更長命,生命長久了,能做的事也多了

彗星爆裂(5/5):其實我認為這技能的傷害力也是勉勉強強,副本中輸出我不敢恭維了,但放棄三火柱的我而且這技能能在副本和對戰中發掉效用,所以把五點投資下去了。

強化體魄(3/3):正如強化體力的說明,而且對別人的攻擊傷害減低了5%,即可以理解成自身防禦力高了,別小看5%,有時剩下一滴血也能把敵人宰殺掉。

音波衝擊(5/5):攻擊力不錯,雖然技能單純輸出數值比不上斜劈斬,但這技能的消費...是可以作連擊追加,如此不用理會收不收刀之用,累積的傷害可以比斜劈斬高。而且範圍大,被敵方夾擊時假若能施展出,能為自己解救。

旋風車輪(5/5):因為施展中有某部份攻擊的硬直可無視(暫時經驗告訴自己,不是倒地攻擊便可無視),能作團戰中解救之用,另外此技能於改技後施展速度快了,已經可配合zzz使用,連技多元化了,對戰中也可以更加多對戰方式使用。

抑制痛苦(5/5):主動技能有20%解除負面效果,特殊技能40%解除負面效果,在對戰中,面對斷骨斷武,被凍結被火燒也不用怕,我建議使用反擊,因為MP洗費低,所以值得利用。

沙塵暴(5/5):196%連續物理攻擊,而且可以把敵人的24%命中扣除,在對戰中被捕捉也有多個機會逃走,另外配合xxxx使用可以使敵人全部命中,作最高輸出。(但此技能現在已經有BUG,有數字卻沒有傷害。)

末日誓言其實我是比較想配點的,但可惜因為我副本輸出技失去了三火柱,所以那五點投資在鎖3上。

龍卷斬我沒愛,所以直接無視掉。

這是另一個我的配點改進版
決定把未轉職的被動技配置在真烈焰斬和烈焰斬上,因為副本中這技能輸出力真的很猛!

另外,因為我已經配置了真烈焰斬這MP3,決定把原先末日誓言的5點物歸原主,鎖3直接放棄。因為在PVP中我也較常利用MP1,2。

順帶一提,此配點不會受限於副本/PVP兩者,最少本人如此認為XD

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
誓愛諾言 + 1 好用心-_-
chung81128c + 1 你說的內容我非常同意
虎=~ + 20 鼓勵

總評分:  威望 + 20  Good + 2   查看全部評分

大致上同我一樣
不過我不要防禦導言.而要斜劈斬收尾

回復 2# 小猜 的帖子

基如斜劈斬會倒地的理由,我決定把他放棄,讓其他MP1直接取代他

好給力既心得

支持糟糕;))))))))

感謝支持

其實有什麼不同意的地方請盡情指出

但不代表我會修改,因為以上的技能配置絕對有自己的原因

只是想從大家交流中能得出一個更強勢的技能配置

原帖由 糟糕君 於 11-4-21 03:57 PM 發表
感謝支持

其實有什麼不同意的地方請盡情指出

但不代表我會修改,因為以上的技能配置絕對有自己的原因

只是想從大家交流中能得出一個更強勢的技能配置

作為領騎骨灰加神枱級既你...D配點係集PVP同PVE一身...

原帖由 傲笑紅塵 於 11-4-21 04:53 PM 發表

作為領騎骨灰加神枱級既你...D配點係集PVP同PVE一身...

紅字為不明白  有意見歡迎提出wwww

原帖由 糟糕君 於 11-4-21 06:29 PM 發表

紅字為不明白  有意見歡迎提出wwww

我都o吾明t^t

原帖由 糟糕君 於 11-4-21 06:29 PM 發表

紅字為不明白   

兩詞意思即係神手咁解

回復 10# 傲笑紅塵 的帖子

過獎了0rz

正在為符文殺手寫心得

骨灰級神級,姐係指超少有的神級。我無加魔防修練,用來+斜斬,防導言1lv,多一招補尾,反正魔修效率不大吧???另外,糟糕gd

原帖由 糟糕君 於 11-4-21 07:52 PM 發表
過獎了0rz

正在為符文殺手寫心得

集思廣益

回復 13# 傲笑紅塵 的帖子

對...我正是想這樣去研究出更好的技能配置

目前以港版的配置為基準 100點技能點

拉圖拉得好辛苦
重點 很好 待出了56才點鎖23吧

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

同我點法有極大既出入 不置評論
btw騎領鈄斬收尾暫冇其他mp1可以取代

回復 16# hj1op2 的帖子

基於倒地值在亂戰中無法常常量測出倒地的一剎

所以斜劈斬的收尾我仍有所保留

讚好讚好~糟糕哥哥的全都要讚好;;
雖然小舞是不太懂男角的心得...可是看了糟糕哥哥的心得之後就明白了多一點~
總之就要讚好

十週年勳章(賀詞)

簽名被屏蔽

回復 19# 蘿莉控的我 的帖子

如果係以加傷既角度觀看我招技只有3lv

其實我加左技書,即係技能冷卻下降5秒,而且無懲罰傷害

另外,霸體3lv有3秒,正如我#1所說

原帖由 糟糕君 於 11-4-21 01:20 AM 發表
霸體(3/5):其實3秒足不足夠我自己也不知道怎樣說,但是在PVP中適時使用,3秒也能把形勢逆轉。

嘛 畢竟是紙上談兵 實際上也是很技術性的問題
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:51 AM , Processed in 0.035354 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存