2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 白冰女
go

﹝抖動的耳朵﹞#617,618第二十七,八章:不詳的消息,比狐狸更會吃的生物(8/1同日更)   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天使腐竹 於 11-4-22 07:49 PM 發表

喂 那邊那個瘦瘦的小叉!(?

喂正太小叉~

十週年勳章(截圖)

回復 441# Ho~L 的帖子

小叉小叉很可愛\@w@/

撲說狽是一頭手短腳長像狐狸的生物呢
狼狽為奸了!(誤
已有 1 人評分Good 收起 理由
天使腐竹 + 1 無誤

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(截圖)

回復 443# makharmony 的帖子

嘛,我和曼一直都是狼狽為奸.............(被巴  (盯米加

十週年勳章(截圖)

第十一章:櫻花與耳朵

四月的櫻花,在帕斯特的街道上一片片飄落,
這時節大概是很浪漫吧?

但可惜,大吃大喝總會破壞氣氛。

「我說啊......你們也吃得太兇了吧......」
「喔耶!狼哥哥到了耶!」心月放下了拿著的十多塊櫻花糕,撲向向著他們走來的人
「扒扒!」一隻小銀狼都撲向來者 

兩隻動物一起搖尾巴 情況何其詭異

五秒之後,大狼的吸引力就被櫻花糕比下去了

呼~~~一陣風帶著櫻花花瓣吹過

「嗚......連小叉都為了食物不要爸爸了嗎......」有人......呀不,有狼被打擊了。

「真的不應該給小叉跟著心月......都教壞了......」打擊很大呢 呵呵

「是你自己孩子嘴饞,和我沒有關係。」狼,你要知道大白天說人,呀不對,是說狐狸都沒有好事發生

- - - - - 回想一星期之前- - - - -

「怎麼了?小叉.....?!你......」

「放下我啦!」心月對著拿著自己的銀狼吼道

「呃是是是......」看似是完全沒有想過那狐狸可以變做人的外表吧

「你叫啥來著?」心月盯著狼

「我......我叫翼牙」

「喔~我是心月,你的孩子沒有見過狐狸?」

「應該是沒有,大概只會分食物,人和狼吧。」

「爸爸!」

「哈哈,說笑的啦」摸頭摸頭,摸摸摸

「你是狼......」

「嗯?」手還在小叉的頭上,但目光轉移到心月的身上了

「你的身世真的......很災難」心月隨口的說

「......是嗎」翼牙好像很真的回想起自己的身世似的,抬頭望天

「不過你的孩子很可愛!我抱~」心月一把抱起了小叉

「嗚?」儘管小叉是狼,但體型的確太小。下場就是被抱起了

「不想被抱要努力長大!所以要吃更多東西!」心月對小叉說

「嗯!」可以吃到很多的東西!

- - - - -      - - - - -

雖然,櫻花祭的氣氛就是這樣歡樂,但某被打擊的狼的確染不上那快樂的情緒。

「嚼嚼嚼......」狐狸和小銀狼無視大銀狼的黑氣,咬著一堆的櫻花糕

畢竟銀狼的黑氣......對於同場的另一人而言  小兒科。

「櫻花果然很漂亮呢~」一位一身都帶著粉紫色的少女對身邊的男子微笑說著

「要是桃子他們沒睡著的話,應該會更好看吧」

答話的男子是道米尼,先不說衣著,渾身上下就散發著黑氣,就是那種 

好像走近都會沾上霉運似的

「米加哥哥~~!!!」銀狼用T口T的表情撲向霉黑男子(?)

「滾開啦!」一腳命中銀狼哥哥 節哀

霉黑男子(???)原來叫米加......

霉黑男子左右手都各抱著少女,仔細一看 背上也有一少女俯伏在上

難道是變態的拐......?

應該不是呢 他身旁的溫柔貓女子背上也有一少女,大概是家中的......

怎有這樣不合理的事啊?!

霉黑男子家中有一堆可愛少女......

我相信 連看多他兩眼都會沾到霉運, 所以就暫時無視他吧

說到這裡 可憐的大銀狼又被忘掉了

「嗚嗚......」銀狼不要哭吧......雖然我知道你是看不到旁白

「唷~銀狼哥哥~小叉長大了喔~」心月把小叉抱到翼牙面前

「是被你塞胖了吧?」直接命中要點,銀狼太強了

「嗚......」T口T的變了狐狸了,乖喔~

這快樂的一天 就在嘻嘻哈哈中度過了

未來 還會有更多的人去相遇 更多的樂趣去發現

- - - - -      - - - - -

嘛 現在人多了更快樂地惡搞

之後會更加更加快樂~唷

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

頭香?!

不行…笑彎了腰…
可憐的小叉被塞胖....

狼:我身世有多災難啊?!
嘛..被狼咬得連腸子都流出來還不夠災難?!
狼:T口T
不要一副M樣!!(踢

十週年勳章(截圖)

回復 446# siuman0314 的帖子

我開始惡搞為生了(?)
但老實說 惡搞很快樂= =+

十週年勳章(賀詞)

奧米加散發的
是RP極差所引致的黑氣w

再次望見小叉這名而笑了

「滾開啦!」一腳命中銀狼哥哥 節哀(好腳

十週年勳章(賀詞)

原帖由 白冰女 於 11-5-31 10:41 PM 發表
我開始惡搞為生了(?)
但老實說 惡搞很快樂= =+

惡搞還惡搞......我真的看不懂.....

十週年勳章(截圖)

回復 450# hokaki2006 的帖子

囧???看不懂什麼.....(好像曼.海產先生和霉黑男子都有看懂 囧?

原帖由 hokaki2006 於 11-5-31 10:53 PM 發表

惡搞還惡搞......我真的看不懂.....

這可是一個很遠很遠的平行世界
那兒的眾人都不受原來發生的事情(即主線?)限制
不過背景應該都是一樣v_v

十週年勳章(截圖)

回復 452# siuman0314 的帖子

應該是最接近現在我們玩的ECO的世界

大狼好慘耶(?)
果然狼狽是好朋友XD

話說..下次奧生出外遊玩的話
要帶籃子了  (喵喵的睡籃?)

原帖由 makharmony 於 11-6-1 04:13 PM 發表
大狼好慘耶(?)
果然狼狽是好朋友XD

話說..下次奧生出外遊玩的話
要帶籃子了  (喵喵的睡籃?)

囧,米加的喵可是人型
難道要帶人這麼大的籃子?!

原帖由 siuman0314 於 11-6-2 04:07 PM 發表

囧,米加的喵可是人型
難道要帶人這麼大的籃子?!

其實, 他要帶的是桃子人形化的抱枕...
當音夢大叔吧!

原帖由 天使腐竹 於 11-6-2 09:31 PM 發表

其實, 他要帶的是桃子人形化的抱枕...
當音夢大叔吧!

咳..
想不到你思想是如此糟糕

十週年勳章(截圖)

第十二章:很多耳朵的森林!

「要是冬天都可以這樣抱著就好了~好暖好暖!」

「聽說你是魔導士吧,你不是有技能可以防寒的嗎?」

「當然啦~」

「那麼你想冬天抱著我的孩子幹什麼啊?」

「可以一起吃很多東西而已,冬天要吃多點。」

「......」這算什麼道理啊,翼牙忍不住在內心吐槽

- - - - -     - - - - -

翼牙,小叉和心月在帕斯特街道的南部盡頭停下來 看著一個小小的路障

「結界麼?」心月輕輕的放下小叉,把臉孔放近路障

「打擾了~」心月把手放到路障之上的位置,「摸到了。」

「你這樣就可以知道有結界的嗎?好像很簡單似的。」

「魔力感知嘛,只要可以分得出陷阱,結界和魔法,要知道的話不難,難的是解除。不過這次可是極為容易。」

「咦?!」翼牙心裡一驚,如果狼之森的結界那麼容易被人破解那不是很危險?

「銀狼王在不久之後就會把結界解除,而且允許狐狸進去喔?」

「......」現在翼牙的表情就是這樣→(= =|||)

「吾以妖狼之名,作為解除結界之匙-破!」

「好像......老家。」心月盯著包圍二狼一狐的樹海,輕輕說道

「狐狸你很老的麼......」

「人家是月狐族之心......新生之心。當然不老,老銀狼先生。」

「喂=口=!」

「總覺得這個樣子不太合適......Transformation!(人獸幻影!)」心月把自己從人的形態轉換回去狐狸(即獸態),跑到翼牙身旁

「走吧。」

走到樹海中心 看到一棵大樹 完全沒有被污染的泉水自樹上流下,流到大大小小的河流中

樹下坐著一堆大大小小的狼 其中有五隻狼的體型特別大 身上掛著不同顏色的羽毛和獸齒骨頭作為裝飾。

「喔?」其中大黑狼在翼牙開口之前就已經發現到他們的存在 目光落在心月的身上。

「月狐族之心?」

「久未問候......黑狼之王,洛克比」心月用翼牙從未聽過的認真語氣說著

「你們認識的?」首次見面居然可以說出對方的身份名字?

「不。」「不認識的。」

「只是......上一生的記憶,上一位......的心月狐喔。」

「但是,心是不可以離開族人的吧?為什麼你會在這裡?你們早在機械時代的戰火大爆發之前就遷到塔妮亞的世界了吧。」

「月狐族被滅族了。」心月只是用沒有起伏的聲音道出殘酷的過去,「當中有人背叛了我族,只有我生還,其他的靈魂流落到這個世界,我正是為了把靈魂帶回天上而來到這世界。」

「很遺憾提起傷心事了。不過,你是怎樣來到這個世界的?」

「上一代的『心』給予我力量,讓我可以在這世界生活。」

「原來......月狐和狼族是認識的?」翼牙抓了抓耳朵,他們在和黑狼王打過招呼後就在狼之森亂走

「在很多很多年之前,月狐族是住在狼之森和平原的邊界的。」心月盯著在腳邊流過的河流

「但是機械時代的戰火蔓延,對世界造成很大的傷害,聽說凱堤也是因為那時的戰火而絕種呢,倒是好像......靈魂沒有消失似的。我們在被戰火波及之前就離開了這個世界,我們在塔妮亞的世界找到一個飄浮島,上面有山有水,有一切支持我們生命的東西。我們就在那裡住下來了,所有狐也安穩的生活著。直至有一天,我們被攻擊了。我不知道是什麼人攻擊我們,只知道有人背叛了我族,把結界解除了,令壞人有機可乘......」

「那麼,你有想過要去把那個背叛你們的人抓住嗎?」

「第一,背叛我們的是狐 不是人。第二,抓著也沒用吧?不會改變到什麼的。再說,那狐的靈魂大概都流落到這世界了。」

「這樣嗎......」翼牙看著心月那個帶笑的面孔,好像根本不把被滅族是一回事似的

「喂,狼」

「呃呃?」突然被叫到自己,翼牙有點反應不來,結果就只可以發出點聲音作回應

「餓了。」

「......喂!剛剛你們才吃了幾噸的櫻花糕吧?!」

「那是甜點而已,人家要吃正餐。」

「吃正餐之前,我想問一個問題喔。」

「問吧,但是餐費要你付。」

「喂!......算了,你之前和黑狼王說的『上一位的心月狐』是什麼意思?」

「就是這樣嗎,還以為你會問什麼超難想的問題例如為什麼我可以吃那麼多東西之類的我什麼都沒有說!......好啦,我們月狐族之心有點像你們的狼王,總會有狼當上王吧?你們不會沒有狼王,正如我們不會沒有『心』一樣。好啦,去吃飯吧。」

「那麼......為什麼你可以吃那麼多食物?」

「人家的胃是異次元空間,去吃飯吧。」說完,心月就拉著翼牙踏出結界之外。

- - - - -     - - - - -

多快樂的惡搞XDDDDD
下一章去惡搞什麼呢?

我看到好恐怖..胃之黑洞囧

是說如果狼也能以狼的姿態出現就好
但那會很囧的....會變得好巨大........
然後會發生很多很囧的事..................

十週年勳章(截圖)

回復 459# siuman0314 的帖子

這個是惡搞的好材料!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-2 09:29 PM , Processed in 0.071452 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存