2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 <<Ayn legend>> 重篇次章預告 請大多留留意見 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: trustornot
go

<<Ayn legend>> 重篇次章預告 請大多留留意見 [複製鏈接]

原帖由 trustornot 於 11-1-30 11:02 PM 發表

91哥還是解釋下
人家不知你在說甚麼

自介那段挺不錯

既然說要給意見的話,也就給點意見吧。
事實上我不太適合作為評論者,我本身是傲視一切的人來。

沒太仔細閱讀,因為我不太習慣在電腦屏幕閱讀文字,眼會好睏喔。
初閱起來,有點像日式RPG game那種開場方式,但後來又好像揉雜了東方,歐式的寫法,
從文字描述中見到不少前人的影子。

要彈劾的是,描寫太過細緻。
觀乎一般小說,或者文章,除非是說明文(不,現在這類文體也近乎絕跡)
都不會如此細膩去描寫。(除非環境,氣氛與所需表達的情節、感情有烘托關係)
很多時候,只需要具體給人一個人物形象,而肖像描寫是不需太多,
人物要立體,多數透過事件,說話,神態去呈現

而環境,地方也是一樣,只要大體有寒冷、陰沉、陽光等感覺,就已經可以了。
除非遞進、遞減 有別的作用,又或有一樣事物是需要透過如此手段來突顯,

當然,以上說的都只是意見,或者一些情況,語文本來就不是局限的。

另第一頁之評 鬼斧神工一詞
如若有信仰之文加此詞於人身上 並無不妥。
因本來某宗教就是確信人是神造

不過更多時候不是執著這些甩漏,反而是去欣賞 為什麼這樣用,這樣用能達到什麼秒效。

僅為小弟愚見,還望海涵
已有 1 人評分Good 收起 理由
快快煒 + 2 精品文章

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 清君 於 11-2-1 08:48 PM 發表
既然說要給意見的話,也就給點意見吧。
事實上我不太適合作為評論者,我本身是傲視一切的人來。

沒太仔細閱讀,因為我不太習慣在電腦屏幕閱讀文字,眼會好睏喔。
初閱起來,有點像日式RPG game那種開場方式,但後來又 ...

多謝清遠兄的意見,在寫作前,我真是看了不少中、西、日的小說、神話、故事
想不到太細膩反而是敗筆Orz
不過十分認同你的那一句-語文本來就不是局限的。
看來我們都是不喜歡被條款約束的鳥兒
(希望你能夠看埋餘下的章節)

原帖由 trustornot 於 11-2-1 08:54 PM 發表

多謝清遠兄的意見,在寫作前,我真是看了不少中、西、日的小說、神話、故事
想不到太細膩反而是敗筆Orz
不過十分認同你的那一句-語文本來就不是局限的。
看來我們都是不喜歡被條款約束的鳥兒
(希望你能夠看埋餘 ...

我本著使命而來,要破舊傳統,掀思想革命
又談何容易?

看來我眼睛銳利了不少。吸收 (一作汲收) 後要化為自己 才能擺脫影子
創出屬於自己的文字。

我會抽空好好看的

延期一天才發伍章
由於校文的朋友不在,所以可能會延期一天

因為字數,所以要放棄這#

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

看到這裡
我只能說 很好笑..
不是故意這樣說
是手法表達不足
連催淚的效果一點也沒有
本應這樣的情節 再寫好一點就會變得很感人
但是……

伍章-棋子

「昂,來這邊啊!」甜美清脆的聲音、不遠的前方正有一位金髮少女向利昂招手。

縱使已經提著多袋的衣服,利昂還是毫無怨言的走到那金髮少女的身邊,溫柔地道:「莉兒,你還有甚麼東西想買?」

聽到利昂已經習慣用這種暱稱來叫自已,滿臉春風的艾蜜莉樂陶陶的把玉手穿過利昂的腋下、緊緊的把他的手臂纏實,接著把身體順勢依偎在利昂身上。

這裡是奧迅城內最繁華的街道-理卡道。這是以售賣時裝聞名的街道,平日已經有不少國內的達官貴人、貴族來這裡選購服飾。何況今天是假日!看見那位平日高高在上,難以高攀的美女-艾蜜莉‧瑪積高竟然小鳥依人的挨在這個平平無奇的少年身上,不少曾經追求過她的貴族少年也瞠目結舌,繼而怒視那位少年,心想:究竟是那個家族的人成功攀上這位美女?比起那些現在計謀請殺手殺這位少年的貴族子弟,老練點的貴族則會想:究竟這位少年是那個國家的貴族?要是他是敵對國家的貴族,瑪積高家族會怎樣做?離開這個國家?

卡拉菲大陸的人類在黃昏之戰、人類之王-艾法失終後,爆發了不少次爭權的戰爭,最終構成現在三分天下的局面-大陸中央的拉古思帝國、南方的瑪法拉王國、東方的理昇古國。三國內,以拉古思帝國的實力最強,不過因為處於大陸中央,要面對的對手實在太多,所以一直都是採用以守為攻的政策,不會主動去攻擊其他國家。南方的瑪法拉王國位於被南洋分隔開的副大陸,副大陸只有主大陸八分一的大小,可是擁有龐大的海洋資源,加上有南洋分隔開牠和主大陸的其他國家,所以可以專心發展商業,是最富裕的國家。東方的理昇古國一直採用和平政策,是三國中建國時間最長的國家,也是唯一與天空之都-『喀芬』有聯系的人類國家。

瑪積高家族,是理昇古國的開國貴族之一,時至今日,依然位高權重。上代家主是現代最強的七個人類之一-七賢者之約翰‧瑪積高,當代家主是掌握國家半數兵權的大將軍,可謂一人之下,萬人之上。所以,為了能夠令自已的家族變得更強大,瑪積高家族末來的家主-艾蜜莉‧瑪積高是不少貴族子弟追求的對象。可況,她是人類當中的絕代佳人、國色天香的美人,因此,吸引來求婚的貴族少年每月都數以百計、屢敗屢求。可是,她自小已經跟隨她的爺爺約翰生活,所以大部份不夠資格的人都已經被打發走了。餘下有資格的小部份貴族子弟,也因為艾蜜莉不喜歡而被約翰打發走。所以她現時挨在一個少年身上,是一個貴族界的大新聞!

被無數的目光盯著、頓時變成焦點,令利昂有點不習慣。不過看見艾蜜莉喜上眉梢的樣子,利昂也不忍心叫她放開自已。

看著他們恩愛的模樣,誰也想不到昨晚-他們的生命曾經處於彌留之際...

叩了很久門,還是沒有回應...究竟昂君是不是睡了?不過,爺爺說了昂君和天使長大人會面後大受打擊,要我來探望他。沒錯,我應該鼓起勇氣!

鼓起了勇氣的艾蜜莉終於在門後問道:「昂君,我是艾蜜莉,能讓我進來嗎?」

還是沒有回應...背後傳來一陣的陰涼刺骨的感覺,女性的第六感告訴她內裡可能發生了一些駭人的事!

艾蜜莉下意識輕輕握著門柄,發現沒有鎖:「昂君,能讓我進來嗎?」

還是沒有回應,艾蜜莉終於按捺不住推開了門。

甫進房間,映入眼簾的是一幅血淋淋的影像-利昂光著上身,倒臥在血床上,鮮血從他的右臂源源不絕的噴出來,雪白的牆壁也因為鮮血而染成緋紅。

瞳孔擴張,不能相信眼前的畫面:「騙人!不可能的...昂君,不要玩吧...」可是從空氣中傳入鼻子的淡淡血腥味告訴她這是事實-利昂現在危在旦夕!

擺脫了自欺欺人的心魔,艾蜜莉奔至利昂的身邊。說時遲,那時快,已經確認了利昂還有呼吸:「太好了!」不過環境已經告訴了她,利昂已經失血過多了...現在去請神官或者爺爺來已經太遲,要救他,就只有一個方法,縱然那個方法是要拿她的生命作賭注。

觸覺、聽覺、嗅覺、視覺漸漸散去...在完全失去意識之前,利昂隱約看見一位金髮少女在他的床旁喝下一瓶黃澄澄的液體...

「你,你給我出來!」

「我出來給你打?」

兩把熟悉的聲音傳入耳內!利昂張開眼睛,發現自已正處身在一間他熟悉得壓惡的房間。

左邊有部五十二吋的sony高清電視放置在電腦櫃內、右邊是一部鋼琴、中央放置了L型的沙發、遠一點放置了電腦、再遠一點安放了玻璃餐桌、白刷刷的雲石地板上有淡紅色的條紋,沒錯,這裡這是利昂的家。

一位怒髮衝冠、看來四十多歲的婦人拿著掃把,叉著腰,在一間掛了藍色機械貓拼圖的房間前嗔道:「給你最後機會,出來!」這位婦人正是利昂的母親。

「不要,我只不過是考得差了點!為什麼要打我?你有甚麼資格?」房內傳來的反抗聲當然是利昂的聲音。

「我一直供書教學,給你補習,可是你卻考得差了!我是你母親,為什麼我沒有資格?」

「讀書是我自已的事!」

「哼!是你的事?這是我們的事,你要讀好書,做好工,這樣才能令我和你阿爸未來的生活有保障!」

「那麼說,我只是你們的保險工具吧?不過,我現在告訴你:我是屬於我自已的,我愛做甚麼,就做甚麼!」

「是我生你出來的!你要聽我的話!我要你行東,你不可以行西!你是為我而存在!」

「我只是你們一時高興的產物吧!」

「你那麼有本事不開門,就落街睡!我施舍兩套衣服給你,你不要回來!」

看到這裡,滿腦子都汎起了「拒絕」兩字。利昂拒絕看下去,拒絕看下他向那個人委曲求存的結果-利昂最終低頭,接受了自已是他父母親棋子的事實,並給他母親狠狠的打到體無體無全膚﹑滿身傷痕...

據說,人死前會看見前世的回憶,這件事就是他最想看的回憶嗎?

當回憶的利昂被打至不能伸吟時,空間扭曲了。前方變成了一條長長的隧道,是通往天堂的路嗎?不,我這種人,還是要下地獄吧!利昂想通後便朝著隧道前行。

「你,站住!」在利昂踏入隧道前的一步,有把嬌柔的聲音喝止著他。

這把聲音有種似曾相識的感覺,利昂回首一看。

是人嗎?不,應該說是天使!比伊斯拉菲爾更像天使的天使!兩對的白花花翅膀,上面的一對掩蓋著她的頭和上身,下面的一對她的下身與雙腳。

「是天使嗎?想不到我這種人也能到天國生活。」利昂諷刺的道。

「你確定了嗎?你要完結你的旅程,你的人生嗎?」雖然看不到天使的頭,可是憑著語氣,可以聽得出她對利昂選擇死亡的決定很失望。

「嗯,我一生只是別人的棋子,我厭倦了這樣的人生。」利昂點頭道。

「活下去!你的存在必定有你的意義,一定有人需要你!」天使命令道。

「有人嗎?我只是『身體的看管人』,他們要的人不是我,而是一位『英雄』!」說到這裡,利昂的雙眼已經通紅了。

「不,你的存在是獨特的!最起碼,有人需要你!我...我...需,不,正有人為了救你而努力!」天使反駁道。

「你不要騙我了!」利昂怒吼。

天使沒有意思和他爭論,只是舉起了兩指,射向隧道的入口。隧道的入口正被映像覆蓋著:

「昂君,不要放棄!我,我必需匯聚更多的『光能』!說話的正是艾蜜莉!她雙手正發出耀目的黃色光芒,包圍著利昂的身體。

「怎樣?正有人為了挽救你的性命而努力!」天使以勝利者的口吻道。

「她...她只是為了艾法!她不會救我這個只認識幾天的人!」利昂不信的道。

「笨蛋!她...她叫的是你的名!看!看看她的眼神!」天使以不滿的語氣道。

「不會的...」利昂難以致信的退後了幾步-蒼藍的瞳孔彷佛正在燃燒一樣,熾燃的靜藍火焰令人感受到雙目的主人剛毅堅決的信念-活下來!

突然,利昂感到有人從後抱緊著他,一股溫暖的能量傳到他的身上,他想扭轉頭,可是已經被天使喝停:「不要向後看!告訴我,你想活下去嗎?」

「我...我還是很害怕...」利昂的身體抖動著。

天使把他抱得更緊:「為了需要你的女生,你一定要活下去!不要理會別人的說話,你只是你!你一直都是你自已!以前是,以後平靜的說是。你要看清事實的真相,緊握自已的信念!這樣,你才能到達旅程的終點,了解到事實的全部!」把恐懼驅去、令人窩心的力量從天使的話語、身體流進利昂的那槁木死灰的心。

利昂再一次凝望艾蜜莉的雙瞳,瞳內的信念和天使的溫暖化為一體,變成炫耀的陽光照射著利昂的內心,煥起他心底內消去的生存信念:「我想活下去,我想知道,知道旅程的真相。再者,我找到了我需要和值得我守護的人!」

「是嗎?」酸酸溜的語氣從耳邊傳入,利昂的身體被似藍似綠的霞光包圍著。

「那麼,就讓我給你活下去的力量吧!希望下次你會記得我是誰吧...」,令人傷感的說話,這就是天使最後的說話

雙目再一次睜開,已經躺在被染紅的床上,旁邊則是流淚滿臉的艾蜜莉。

看見利昂已經回復意識,艾蜜莉用手抹去兩行淚線,樂道:「太好了!你沒事了!」當她站起來的時候,臉色驟然變成蒼白,身軀則像一個洩了氣的球,左搖右擺。

昏倒前看見的畫面-一位金髮少女在他的床旁喝下一瓶黃澄澄的液體從腦中閃過,利昂明白是甚麼回事。他上前撐扶著艾蜜莉,把她送到旁邊沒有被染紅的床上。

利昂焦急的問道:「艾蜜莉,你喝下了那瓶魔法藥水嗎?」

利昂知道,那瓶魔法藥水是約翰調整給艾蜜莉的,只要喝下二分一就可以讓艾蜜莉由原本的第四階初級的實力,迅間提升到第五階中級一段時間。可是由於使用後有強大的副作用-身體會變得很虛弱、沒法使用「能」三天。所以這是她遇上最壞情況才使用的保命魔法藥水。

沒待艾蜜莉回答,他的目光已經四處搜索,最終,他在床邊看見了一個空瓶。

利昂心急如焚的問道:「你知不知道喝下整瓶藥水會有甚麼後果?」

臉無血色的艾蜜莉還是努力表得很鬆容的樣子,可是語氣卻出賣了她:「我現在...全身很寒冷...就像被冰包圍著,呼吸...呼吸越來越...困難...」

利昂輕輕將手放在她的額上,發現冷絲絲的!虛弱的視線和救自已時的目光截然不同。

我不想失去她!不知不覺間,她就在我的心中佔有了很大的位置,我從來沒有發現!還理所當然的一直待在一起,想不到,我真是太笨了!我還想和她一起!我還想和她一起!沒錯,現在只有那個人能救她!

「我...我去找約翰哥來!你一定,一定要等我!」

「不!」艾蜜莉拼命的抓著利昂的手臂「太遲了...現在...太遲了...爺爺...救不了我...」

「不會的,他可是鼎鼎大名的七賢者!」利昂嚥下淚水道。

深知自已命不久矣,艾蜜莉哀求道:「昂君...我知道...自已的情況...昂君...留下...好嗎...」

一絲力勁也沒有,可是利昂還是甩不開那隻柔弱的手。艾蜜莉的請求,就像蜘蛛繩一樣,把他纏繞著。淚水抑壓不住,湧了出來:「不,他能救你的!你...」

「結婚!」艾蜜莉的聲線雖然軟弱,卻把利昂的說話打斷。

回首一看,艾蜜莉努力的撐住身軀,想挨在床頭。利昂立刻撐扶著他。

「所有女生的...最終幸福...」

「請你嫁給我!」利昂明白到如果現在不說的話,就再沒有機會。我不想後悔!

艾蜜莉一臉愕然,看著利昂的一雙眼,那雙眼沒有半點陰雲、信念堅定,她不相信道:「怎麼可能...」

「無論你變成怎樣,我也要和你結婚!」

「我...我很快...就會...死去...」

「不是說了嗎?無論你變成怎樣,我也要和你結婚!」說完這麼強硬的說話後,利昂把艾蜜莉拉進他的懷內。

「我會一直待在你的身邊,就算你討厭我,我也要待在你的身邊!我相信...我相信無論遇見過你多少遍,我還是會喜歡你!就算要我付出任何代價,就算你下一刻會死去,我還是會喜歡你!你溫柔的笑容、有點頑皮的性格,我也喜歡...我一直追尋...追尋的一定不是夢裡的幻象。值得我離開本來世界來這裡追尋的,是你!是你!無論能遇見你的機率是無限分之一,我一定會遇見你,並愛上你!」

淚水滴在臉頰上,內心迅速被融化,從沒想到自已喜歡的男孩子會向自已表明,就算身體是冷涼涼的,內心還是暖呼呼的,良久,艾蜜莉終於在利昂懷中說:「想不到...昂...是那麼...強硬的...叫我...莉兒...」

「莉兒...我愛你!」利昂把她抱得更緊,狠不得把她吸進體內,現在放手的話,彷佛就再見不到她、失去她一樣。

「那麼...娶了我後...要幫...爺爺...他照顧我...十分辛苦的...」

「當然。」聽到這兩個字後,幸福、喜悅的淚水湧湧不絕的流到利昂溫暖的胸膛內...

「我...無撼了...」

利昂奮力的搖頭:「不會,我們的未來會是...

最終,兩人都沉睡了,兩人相擁酣睡時,似藍似綠的霞光把兩人包圍著...

翌日,當利昂睡醒時,發現懷內的艾蜜莉體溫已經恢復正常:「太好了!」

紅朣的眼睛再次流下淚水,不過這次是歡喜的淚水,那淚水不偏不椅的落在艾蜜莉的唇上。

苦苦的味道,從口腔內嘗到,是甚麼?睜大雙眼後,自已正和利昂擁在一起,少女的含蓄令她推開了利昂。

「很痛...」利昂輕撫撞上牆壁的頭。

「昂,我想買衣服!十分鐘夠嗎?我在外面等你。」艾蜜莉視而不見利昂被她推後撞到牆的一事,道。

「忘記了!」在離開房間前,艾蜜莉回去,輕吻了利昂的臉頰:「這是早晨之吻!男生是不應該讓女生等的。」

--------------------伍章完------------------
by LCP
今章的先行版很垃圾,起來時看完後,下決心斬掉再寫
最後用了一天完成
希望大家會喜歡
請留下意見
Thanks for your reading

玩過星曲WEB

切.....今天很忙,看見T前輩的文更新了,真的很意外,畢竟你更文的時間是星期五吧,不過,更無奈的是,你跟的說原文斬掉,

啊,我可肯定,會斬文的人,一定不會是我,因為我很懶,嗯,廢話多了點,接下來是感想,補回上章的

自殺啊,雖然是了解他自殺的原因,但真是很大勇氣,他沒有接受自己是為了別人,為了英雄而存在的勇氣,卻有勇氣自殺,真的....
大天使啊,起初覺得他很討厭,弄得利帛都去自殺了,但感覺是前輩有心使大天使形象敗壞的,真正的應該是眼見未為真吧,單一方面看的大天使並不是全部(迷:你是作者嗎?
利帛自殺,真的控制自己的命運嗎,狠點說一句,他的自殺,也只是他人生的其中一條路線,根本他不能依照自己的意志來選擇路線(其實不只他,任何人也不可以,因為全都被命運編排着,沒有人能反打破自身的命運,那是既定的)
話說,能的十階竣計不錯呢,沒有很隨意的感覺,前輩該花了不少時間弄的吧
仲有一點,利帛的生命力都不弱啊,卻意割了這麼多刀也還完全失去意識 純吐糟
再說,作者的編排也很不賴呢,透過利帛與艾法的哥哥『終審之聲』伊斯拉菲爾,以及大天使長米迦勒的對話,一點一點的帶出利帛由疑惑到懷疑,再轉至悲傷,再引致失控,令我能真的感受到,利帛被這件事打擊是多這的嚴重,最後更以死來結束
文章開首的倒(序)吸引了我呢,看見利帛的死,也使我迫不及待看下去,想知道事實的發展呢,不知這是否前輩所期待的效果呢

到了第五章了,字數該是最長吧,如果沒看錯的話
先說一句,我估中了!果然艾密莉是發現利帛自殺的人(迷:嗯.很大的馬後炮
文章前面那段,大概想說利帛這小子是多麼的幸福吧,不過,的好像看見了有些貴族子弟要殺他呢,所以說,並不是不守本份才會招致殺身之禍呢,利帛今後會很危險吧
再看,又是倒(序)了,這次我就不知目的是什麼了,但這樣的編排卻看得很順暢,
前輩寫少女那種心情掌握得不錯呢,還有那句 女性的第六感告訴她內裡可能發生了一些駭人的事! 也說了女性的直覺很準呢
在說後面前,先吐糟一句,利帛哥也不免太厲害了吧,血一直流,卻還沒完全死去,果然是主角
艾密莉的反應也很切實,沒有刻意,也沒有不足,利帛那一段回憶,也就是他跟他媽的那段,對於他跟你媽的對話內容,我還真的有點意外呢!
畢竟第二章他自述的那段,我感覺他是那些怎樣也沒所謂的人,但原來,他還會表達自己的感受呢
好了,到天使那邊了,一開首先見了嬌柔,就猜到了天使是誰,大概就是雖不中,亦不遠矣,但之後又好像不是那類型,算了,我亂了,
艾密莉為了利帛而死呢,真是意外的發展,雖然合理,但有點唐突,啊對對,為什麼利帛會知道那瓶魔法藥水呢,背後是否有一段有趣的故事呢,如果可以的話,請前輩解答一下,如果會透露了往後的劇情,PM我便可以了,我真的很想知道!
孤男寡女共處一室也沒事發生,兩人還真純情呢(被毆
啊,忘了說,兩人的對話感覺不說了,心神領會吧,但兩人的對話很像夫妻呢(再次被毆
最後艾密莉又回復正常了真的可喜可賀,沒事便好了(迷:青山在那

呼,打完了,沒話可再說,有的,也留給下一章吧

原帖由 DeviKer 於 11-2-3 11:02 PM 發表
切.....今天很忙,看見T前輩的文更新了,真的很意外,畢竟你更文的時間是星期五吧,不過,更無奈的是,你跟的說原文斬掉,

啊,我可肯定,會斬文的人,一定不會是我,因為我很懶,嗯,廢話多了點,接下來是感想,補回上章的

...

很感動@@
想不到D大很這麼用心看@@
倒(序)係第四章係特登,第五章是自然用出來,沒有特別意思的
想不到用字出賣左自已,竟然比你知道天使
魔法藥水一事會係陸章再講
利昂就是這麼純情的人@@
不過兩公婆感覺可唔可以Elab?
想知點解艾蜜莉冇事就請支持下去
Thanks for your reading

玩過星曲WEB

我當然會支持啦 很少作品能令我給了這麼多感想
期待下一章

原帖由 DeviKer 於 11-2-5 06:12 PM 發表
我當然會支持啦 很少作品能令我給了這麼多感想
期待下一章

這是我的榮譽才對@@
陸章寫緊,期待下@@

幫你寫左人啦
睇下岩唔岩你
唔岩我重可以寫多好多隻嫁xddd

陸章預告

終於踏上瑪法拉王國的旅程!
為了阻止路西法回復力量,必定要保護第三封印!
封印關鍵是一把特別的武器?
究竟南海會有咩發展?
一切陸章突入

玩過星曲WEB

回復 96# trustornot 的帖子

呵呵 期待期待 加油加油 努力努力

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

嘛~

雖然只看了第五集

但兩人的感情很令我著迷
表白時
可以加透一些昂君的表情與動作~~~

還有愛一位女仔...可以加番d鍾意佢個樣既邊到邊到等等

Alta活動勳章

認真講句
主角咁容易就變心
呢頭話想見路西法
個頭又鍾意艾蜜莉

究竟主角係唔鍾意路西法但想見佢
定係鍾意路西法而想見佢呢

自搶#100!!!!

感動,終於到100

回下16兄,這應該是第五章利昂的心景「我會一直待在你的身邊,就算你討厭我,我也要待在你的身邊!我相信...我相信無論遇見過你多少遍,我還是會喜歡你!就算要我付出任何代價,就算你下一刻會死去,我還是會喜歡你!你溫柔的笑容、有點頑皮的性格,我也喜歡...我一直追尋...追尋的一定不是夢裡的幻象。值得我離開本來世界來這裡追尋的,是你!是你!無論能遇見你的機率是無限分之一,我一定會遇見你,並愛上你!」

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 10:32 AM , Processed in 0.049955 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存