2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 ...
樓主: 天堂乂恆
go

《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 [複製鏈接]

那些是甚麼的說 (扮天真)

偶沒問題啦XD 最緊要快D出的說

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

囧~~~     這篇已經是每個星期一都出的啦~~
沒法子囧~~太多坑
貓箱星期三
天塚星期五囧~

十週年勳章(賀詞)

其實我比較喜歡你的天塚多D,

只出呢本也沒差XDD

Orz

有點不明白點解天塚咁受歡迎=.=發覺好多人都是支持天塚多

明明我個人來說最喜歡的是貓箱……但就是沒人氣……杯具

十週年勳章(賀詞)

因為天塚個題材夠新鮮嘛~

而且又能互動~

囧~~~  甚麼新鮮不新鮮  還不就是無恐/GANTZ流了

十週年勳章(賀詞)

至少在我眼內你那篇文很新奇就是了~

囧~~~多謝了
這篇也要多多支持= =雖然不算很新奇
唯一新奇的……就是主角真的想征服世界= =

這本小說   主要就是以實際例子  來說明在征服異界的方法。

個人認為征服世界很有趣Orz……

補充一點,我這篇寫上癮了。

十週年勳章(賀詞)

覺得有點混亂就是了~

由第一個世界突然轉到第二個世界...囧~

囧~~~~沒解說

這就是第一人稱用法的壞處

主角不明白=讀者不明白

因此亂也很正常

只可以說是  主角是眾多位穿越者之一  死了以後會去不同世界就是了

十週年勳章(賀詞)

-口-" 咁熟GE~?

抄殺戮都市0口0~?

下=_____=
殺戮都市:
A君死了>黑球房間>仲係呢個世界>再死就了

這個:
A君死了>第二個世界>再死就去第三個世界
點樣同=0=

十週年勳章(賀詞)

起碼死左轉移/_\呢個概念差唔多..~

話說天塚幾時重開~?

恆對關於「世界」既野都好有興趣0.0

………被發現了我的興趣……

天塚重開=      =……等團滅...or最少都要等春秋次元完左先

十週年勳章(賀詞)

等我亂入GG曬佢地先

回復 42# 天堂乂恆 的帖子

星期三的說~

求更新

……………~~~慢了~~~等待  努力工作中

第三話 白日魔幻世界語錄第一句:來到了魔幻世界也不要以為超輕易得到美女一吻,特別是早安吻!

聲先聲明,這裡是平行世界,也就是說這兒並不是你我所認知的世界。

也就是說,這兒甚麼也是有可能的!就算是原本世界不可能的事,也絕對是有可能發生的!(作者:就算是這樣也要合乎邏輯才能發展呀……)

因此,就算是睡覺到早上,被不知其名的激萌美少女所喚醒也是有可能的!(作者:……你所指的會是成為領主後,你的女僕嗎?的確有這樣的可能性)

不相信?

(作者:嗯嗯。)

那我就以行動來證明吧!

陽光穿透窗子,溫暖了整個房間。儘管身子側睡在被子裡,雙目閉上了的我身體可是感受到的,現在此刻已經迎接了第二天早上的來臨。

而這時的我,正在被母親或父親以外的人所喚著。

「起床吧,起床啦,領主大人。」

生平難得一次有被雙親以外(兄弟姊妹例外)的人,輕輕的推著肩膀,輕聲的喚著,這麼難得的事,要作出的反應當然就是──裝睡!

「啊呀……讓我再睡多一會吧……」沒有錯誤的,我的意識是人生以來沒有此刻般的清醒。

「真是的……快要遲到了,要我做甚麼可以的唷?只要你願意起來的話。」那把聲音回應著我。

我嚥了一口唾液。

甚……甚麼都可以!?

難道就是傳說中的H情節嗎!!!

被姊或妹或青梅竹馬所叫醒>Morning kiss(早安吻)>OOXX!?

「那……要……要一個早安吻先可以嗎?」我吞吞吐吐的說著。

「咿!?」那把聲音尖叫了一下,然後害羞的道:「這樣的事……令人很害羞呢……」

「不行嗎?」我閉著眼,感受著陽光。啊呀……動漫萬歲……

「可以哦。」輕輕的聲音傳入我的耳內。

果然是動漫王道!我成了動漫的主人公啦!

接下去的對白……就是

「只要是領主大人的話……可以哦……」

果然是這句呀!他媽的實在是太爽了!

啊呀!我的美麗人生!

我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!

(作者:請緊記此時此刻此景,白日這時絕對是在感嘆自己的人生,心情:爽歪歪。)

對方雙手按住了我的雙肩,我從側睡變成了仰睡,我被對方壓在床上。

突然間靈光一閃,腦袋空白一片,在那以白色為背景,陽佟笆的影像慢慢浮現了,然後對著我微笑。

啊呀……為甚麼我會感觸到落淚?

果然,還是不行。

我睜開雙眼。

……

幸好我張開雙眼,否則我絕對會自盡!絕對自盡!

當我張開眼後,最先入目的就是長老A的淫樣,他竟然撅起了嘴。啊呀──我的拳頭情不自禁地揍在了他的臉上。

他被打飛了。

「討厭啦!」我叫道,突然間,我感到自己好像一被長老A害光了身子的女孩子,而長老A就是吃了豆腐的男主角。

我開始有點明白動漫中女角們的心情。

更糟的是,我幾乎就被長老A吻了。

……

我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!我的美麗人生!

(作者:此刻白日的心中盡是杯具,感慨著自己的人生。)

「又是你說要人家吻你的!」長老A淚流滿面的哭喊著。

唉,沒眼看。

沒想到,成為了領主(暫時)以後的第一個任務,竟然是探監。

說是探監,但實際上則是審判。根據長老B的說法,就是監獄的最低層,有位自稱魔法協會分會會長的傢伙在那兒。

問題來了,堂堂一個魔法協會分會會長,為甚麼會被關在這裡?

這是因為一件麵包所引致的血案。

因為偷走了一塊麵包而被追捕,繼而被這兒的守備隊所追趕,窮途末路之際大喝一聲「真煩人」,便把五人的守備隊給秒殺。

最後更要出到抗魔兵器(*指的是抗魔盾、破魔劍等魔法免疫裝備),一共十二人的魔免小隊才能將其制服。

現在被關在監獄的最深處的第二個房間。

(以下,惡搞《沉默的羔羊》)

「那麼,我就在這兒等你了。」

長老B引領著我,走到了監獄的地下第三層,剛下完樓梯,來到了一個房間他就這樣對我說。

「你不跟我一起進去嗎?」我問。

這裡是大概是一個守衛休息間,是地下三層前往地下二層的必經之處,這兒就只有三個衛士,但守備也相當的深嚴。

單說是門閘,就這房間已經有兩個,我們要進去這個休息間,已經要衛士替我們開門,然後前方通往犯人那邊的牢門,又是先要穿越另一道門閘。

面對著我的問題,長老B只是沉重的搖搖頭,然後下令要衛士替我開門,我見狀問:「我自己一個去嗎?」

「對不起,但我相信衛士們都不會太想去。」長老B回應著,另一邊廂衛士已經替我開好了門。

咔嚓!

我的另一隻腳已經踏到了閘的另一邊。

「快點過去吧。」長老B戰戰兢兢卻又輕力的在背後推我一把,然後急忙離去,衛士也快快的鎖上了閘門,將我與休息間隔離。

他們並不是在害怕我──這點我十分清楚。

這裡是一道陰沉而潮濕的走廊,但並不如下水道般骯髒,相反的相當整潔,只是單純的有點光線不足。

我靠著右邊的牆壁往前走,左邊的是關著囚犯在牢房。

走著走著,其中一個間牢房令我相當的在意,因為這個房間關上了燈──燈的開關設置在囚房裡。

在那黑暗中,有著甚麼東西正在蠢蠢欲動……我不禁貼近了牢房──那些閘,愈是貼迎,就愈能聽到一把聲音。

「我……」那把聲音說著。

我甚麼?

我走向了那道黑暗。

「我……我嗅到……」

我一步步的漸近著,等等……我記得在《沉默的羔羊》中有著類似的片段,而在關在這兒的……可是一個精神病患殺人犯!

「我……我嗅到……我嗅到你的私處!」那把聲音以著憤怒的聲線說著。

靠!老子我不是女人!

在驚恐、憤怒的情緒頓然襲擊了腦袋,我憤然一腳踢在那牢房的欄柵上。

就在這時,一隻紫色八爪魚突然從黑暗中撲了出來,繩過了欄柵,吸在我的腳上,我剎那間失去了平衡,整個人絆倒在地上,被八爪魚拖到欄柵去,我也是用盡一切奶力才能令雙腳踏穩在欄柵那邊。

這時方能冷靜一點來仔細看,那只是類似八爪魚,而不是真的八爪魚,至少……在它的『頂部』還有一條管子……通往黑暗深處,這只是某種生物的一部份。

我連跺了幾下腳,總算能甩開了那纏人的八爪魚,那八爪魚蛇行竄回黑暗中,而我也失去了一隻鞋子。我看著我剩下的一隻鞋……站起身子,再來回走了兩步。

「他媽的!」我把剩下的另一隻鞋子也掉進了黑暗的裡房。

看著那雙沒有鞋子的黑襪,無奈的搖搖頭。

唉,隨手又將兩隻臭襪掉入黑暗中。

於是,我變得赤腳的往前走。

終於,我來到了那傢伙的牢房前面。

「早上好。」是一把少女的聲音。

這個牢房相當的明亮,只是單靠一道玻璃牆來阻隔著,不過根據長老B的說法,這應該是抗魔玻璃。

站在牢房之內,那是一位黑髮少女,一把及腰長的柔順黑髮,沿著兩頰垂下……再加上那個迷人的身段……

慢著、慢著、慢著!

「無月會長學姊前輩!」我想也不想就從口中爆出了八個字,然後身子貼到玻璃那邊去。

無月會長學姊前輩明顯地是被我的舉動所嚇倒了,她呆若木雞的反而倒後了走幾步。

「白日領主閣下……你就不害怕我嗎?」無月前輩(簡稱)呆呆的輕聲道著。

「這怎麼會可能呢?我反而是害怕無月會長學姊前輩會忘記了我。」

對,我是絕對無法忘記無月前輩。

就在中三學期開始的頭一年,無月前輩曾經來纏著我好一陣子──儘管當時的我一直將她拒於門外也好,每逢放學後,她總是早一步在課室門外等著我。

我知道的,要每一次都在我離開課室門外之前都在那兒,是不可能的,因為她也是一個學生,要上學的,因此她絕對是蹺課來等我。

比我年長一年級的無月前輩,不知何時起就每次放課後都在等著我,然後跟我一起回家──當然,我也是在回家中途沒有理會過她,完全是無視。

我不知道為甚麼她會可以接受著我的無視整整一個月,我從來未曾看過有人能夠有這般的耐性、毅力,為的只是要我加入學生會。

回想起來,當初真的很辜負無月前輩。

不過算了,一切都算了,一切都會改變,甚麼也會改造,我會在這個世界裡改造一切。

世界、命運、人生、自我。

「甚麼會呢……我怎會忘了你……」無月前輩苦笑著。

「是這樣嗎?」我也陪著苦笑道。

「話說回頭,你赤腳走過來的嗎?」無月前輩冷眼的盯著我雙腳。

然後,我開口回應:「不是,我有鞋子,只有笨蛋才看到的鞋子。」

這算是暗中討好嗎?我想算是吧。

不過,在此刻,我完全沒有想到,在這之後,整個故事的第一部,我都被無月前輩玩弄在股掌之中……最後更被她奪去了一切。

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

有一天我在逛街 結果留下了一個S..不是。
是CM

白日好難有呢D遭遇
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-23 07:30 PM , Processed in 0.045416 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存