2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 非人氣小說《流星神夜曲》巳重修11/60 重新開放查看 逐 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

非人氣小說《流星神夜曲》巳重修11/60 重新開放查看 逐步修改中 暫停更新 [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

目錄:

第一集         開始的界限----------------------------#1
第二集         劍魂-----------------------------------#2
第三集         初踏異境------------------------------#3
第四集         戰國最強------------------------------#11
第五集         討伐信長------------------------------#14
第六集         炎龍劍--------------------------------#16      
第七集        購書-----------------------------------#19
第八集        天階戰技------------------------------#50
第九集        應炎龍---------------------------------#59
第十集       炎魂護體--------------------------------#61
第十一集    皇者隕落--------------------------------#70

第一話

開始的界限

靈魂,的確是種虛幻的假設,至少直到現在,我從沒看過有個虛無的軀體在我的眼眸中路過,即便是一秒也沒有。

但,這一切一切自以為是的理據,卻被大叔給打破了……

喔,對了,我還沒自我介紹對不?

小弟麼?神劍舞 流星,神劍舞這姓氏是不是很小有呢?嘻嘻,沒錯,據媽媽說,這個姓氏是數百年前的祖先,在失憶後經歷過數百次戰爭而不死,後人給他起了個姓氏,就是現在的神劍舞家族。

月如銀盤,漫天繁星。   

流星跑到上天台,斜躺在椅子之上,嘴中叼中一根青草,微微嚼動,任由那淡淡的苦澀在嘴中彌漫開來…

舉起有些白皙的手掌,擋在眼前,目光透過手指縫隙,遙望著天空上那輪巨大的銀月。

「……」半空之中,一位中年大叔停留在半空,緩緩的降在流星的眼前……

「哇靠!」忽然從手指縫隙看見個中年大叔,流星幾乎從椅子上掉了下來,隨即低聲罵道,「跑上我家天台幹啥?」

「皇者……」只見大叔嘴角微微向上彎,左手緩緩抬起捉著流星的手,喜道,「你的名字?」

「嗯?」流星皺了皺眉,到底眼前這滿臉鬍子,眼前掛著「黑超」的大叔,是何來頭,而且,流星彷彿感到,眼前這人沒有絲毫的氣息……說人?倒不如說是靈魂……

「答我!」

「神劍舞 流星,怎麼了?要打架?我可不怕你喔!」

「呵呵呵,還好,沒找錯人。」只見大叔脫下眼鏡,一雙血紅的雙眼漸漸出現在流星的眼前,然而,大叔的身體卻完全化為半透明狀態……

「呵呵,不要驚訝了,我名為燎神,我已經死了二十七年了,為的就是找出你,完成我生前的承諾,你明白嗎? 這世界,還有十七年,這世界就只餘下十七年的生命,你相信嗎?」

聞言,流星笑了笑,指著大叔輕道,「拜託,不要說笑了,前言不對後語,既然死掉了,又怎出現在我眼前?然後,你是先知麼?怎麼會知道這世界只餘下十七年?」

「我想,你應該巳經看到,甚至懷疑我這身的打扮,沒有實體的我,是不是靈魂,你說?」

「……」聽得大叔的解說,流星雙眼不斷的注視著大叔的身體,的確,眼前的大叔,沒有實實在在的身體……

轟隆……

「嚇! 甚麼事?」,忽然的爆炸聲,令流星不禁感到些害怕以及驚訝,然而,在流星的眼前,前現了第二樣令他感到值到注視的東西……

一隻擁有淺綠色羽毛的巨鳥緩緩的揮動翅膀,一雙充滿著殺氣碧綠的鳥眸注視著流星,忽然出現在天空之中的巨鳥,到底是……

靠,今天倒啥霉了?靈魂與巨鳥……

流星一直不信的,除了靈魂體,就是巨型的動物,這種動畫情節卻從他的瞳孔中,緩緩放大……

「現在你信了吧? 未來的王者,牠可是衝著你而來的喔,唯一生存的方法嘛,就是快點跟我訂立『武器約定』……」大叔抬起左手,從左手手心忽然現出一把劍,這把劍的形狀頗為獨特,但很難解釋……

「唉……一晚之內出現了與我一生最不相信存在的事,的確,我很不想相信,但沒有辦法了,來吧,就算不願都要來一次的了!」

戲劇性的發展,流星的眼神充滿著疑惑,眼前的巨鳥,恍如巨龍的存在令得神劍舞 流星踏入旅程的第一步,這到底是人生的終結,還是改變呢?

已有 9 人評分Good 收起 理由
s0810649 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
玩完la + 1 祝星月蒸蒸日上
令狐聰 + 1 成年先記得比good ;o)
魔法之蠍 + 1 精品文章
1693 + 1 繼續加油
天界行者 + 1 進步得很明顯啊~
世狸 + 1
bb2109 + 1 星月加油!祝繼續進步!
【紹雨】 + 1 從文章能看到有所進步呢,加油

總評分:  Good + 9   查看全部評分

第二話
                                                                       劍魂
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「呵呵,相信了麼?那把手伸出來吧,那個大傢伙可是等得不耐煩的了。」燎神大叔笑了笑,輕道。
瞧了瞧那巨鳥,然後乖乖把手伸出,打開手掌,雖然注視著大叔,但流星不禁瞧了瞧那揮動著巨翼的龐然大物……

「你現在跟我說:『劍魂之人:燎神影一,現以『天翔龍』之名召還,吾乃『神劍舞流星』以後將乃汝之主人,助我成為王者』,快說。」

「劍魂之人:燎神影一.現以天翔龍之名召還你.吾乃神劍舞.以後將乃汝之主人.助我成為王者!」

「是的.我的主人.武化:『炎翔龍.流炎鶑』」大叔化為一陣火炎,變成了一把剛剛出現在大叔手上的炎劍,隨即在我手上。

奇怪這劍雖然被火炎包圍著,但流星卻感受不到任何熱力,只感到這劍非常輕巧,禁不住便玩弄一下……

「呵呵……原來真是……影一,想不到你真的找到『戰神後人』.為除後患,唯有現在就殺了你……」忽然,巨鳥笑道。

「身為一隻鳥,就不要這麼多口,不然可是會沒了一邊翅膀的喔。」
既然這鳥懂說話,也應該懂聽一些挑釁的說話吧?雖然第一次執起劍來戰鬥,可是卻令流星的勇氣不斷上升,但勇夫必敗,這道理流星自然還曉得,不管對手有多強,只要敵人先攻,流星自然以巧取勝。

「哼,頗為囂張麼……」巨鳥臉龐之上的笑容微微凝固,換來的,是鐵青的怒容,隨即張開巨翅,「可惜!影一你竟認這不成氣候的人做主人浪費!」巨鳥的翅膀忽然射出多如海水的羽毛,雖然羽毛貌似軟軟的,可是其實比鐵還要硬,若打在人的身體上,想必會連骨頭都被完全消滅掉……
轟,轟,轟。

「嘖……」身中四十三根羽毛……看來……

矇矓中,彷彿聽見大叔叫道,我是不是死了?不要...我還沒有女朋友,沒有完成大學,沒有食盡全球美食,沒有...我還沒到成年...而且沒做過那回事....不行.我不能死!

就在這刻.我身上的傳家之寶,森生之鍊發出強烈的光.

「嗷...我是..王者...不能在這兒..死去!」忽然,原被刺穿了數十個洞的流星,奮力站了起來,一股巨大的火炎從腳下昇起,並包圍著流星,當那道火炎消散後,流星的背上,卻現出一對火炎般的翅膀,然而,他的雙眼,卻是充滿著戰意,憤怒的目光指向巨鳥……
「靠!憑一頭巨鳥族,也值得我出手?」只見流星猛然揮動雙翼,人影忽然化為黑影消失,然後又忽然出現在空中,流星那充滿著血的雙眼,提著炎劍,以極快速度,砍了巨鳥的左翼……

「炎玉天沖」巨鳥掉了下來,流星的手卻沒有停下來,揮動著炎劍,猛力揮動起一個十字,然後一道十字火炎便疾沖向巨鳥。

「嗚……怎會突然強那麼多,我小說也是巨鳥族弓手,不會這樣就死去的!接招……」「神‧夢‧羽‧翼!
」巨鳥再度振動著雙翼,那些鐵羽毫不留情的全數擊向流星,可是流星卻又化為黑影,消失於空中……

那些羽毛,狠狠的擊向流星家的大屋,那原本還滿大的屋頂,卻瞬間被粉碎,然而,一根羽毛都沒中流星。

「巨鳥族?哈哈哈……在我神舞獅龍面前,你連小鳥也不如!煉獄血影!」

快速的移動……流星瞬間便出現在巨鳥的背上,雙手握刀,瘋狂的火炎亂動起來,炎劍竟猛然增大,化為一把巨劍,然而流星的動作沒有絲毫減慢,竟然只靠三秒,便揮出了三百多刀。

那巨鳥連哼都沒哼一下,就倒在地上,身體恍如灰塵般,隨風散去……

「這身體開始撐不下去了?喂喂,你可是我神劍舞獅龍的子孫喔,我只是用了兩招,你的身體也捱不住,你這個子孫怎樣當的?算了,你也聽不到了是吧?我先走了,努力練體能吧,我的子孫……」

------------------------------------------------------------------------------------------
下集[舞動]預告.
「我是他的子孫?」
「大炎玉!!!!」
「你死定了!!!!」
怎麼這樣的.他竟然不見了?

「呼……」隨著巨鳥的消失,流星方才回復神智,血紅的雙眼漸漸變回漆黑,手上的炎劍,流炎鶯亦從流星的手上脫離,化回大叔的模樣。

「嗯……看來戰神的封印都漸漸被……」大叔,應該說是影一,那雙漆黑瞳孔上下打量著流星,眼前這個只有十多歲的少年,緩緩抬起頭來,露出一張有些清秀的稚嫩臉龐,漆黑的眸子木然的在背後那被破壞的大屋中掃過,不禁嘆了嘆口氣……

「喂,怎麼環境不同了?」流星的目光瞬間從大屋的殘骸中轉移到影一身上,緩緩問道。  

從剛剛開始,四圍的環境漸漸轉變,最後這片「石屎森林」竟漸漸化為綠草,綠草上甚麼都沒有,回歸大自然的感覺令流星身心都十分舒暢,可是卻感到異常奇怪……

「喔?」影一那半透明的身軀漸漸化為肉體,嘴角微微向上彎,回答道:「環境?可以說是你巳經成功轉移到『神魂大陸』吧?」

「神魂大陸?」流星先是皺了皺眉頭,然後低吼道,「你是說,這裡不是原本的地方?」
             「嗯,這裡的確不是原來的『世界』,但都大同小異,只是空間不同罷了……」影一緩緩的回答,一雙血紅的眼睛仰望著天上的太陽。

「喔?等等,麻煩你解釋一下神魂大陸是怎麼一回事!」流星緩緩提起雙手,手指微屈,清脆的「格納」聲緩緩發出。

「呃呃,你不要這麼衝動嘛……」影一苦笑道,然後指了指綠草,緩緩答道,「嘛,這的確不是你原本所居住的地域,這裡並不會倚靠你的頭腦,在這裡要倚靠的,是力量!」

「啊?」越來越戲劇性的情節,令流星異常興奮,卻想到女友、朋友和父母也不在這個所謂大陸的地方,不禁搖了搖頭,苦笑起來。

「很抱歉,請你馬上告訴我如何回去。」

「呃,現在還沒方法讓你立刻回去……」影一搖了搖手,苦笑道。

「不過,我倒有一個方法可以讓你回去,只不過……」忽然,影一緩緩抬起頭,雙目注視著眼前的少年,輕道。

「快說,不要賣關子了。」

「嘛,好吧,殺掉十二王神的首領。」

簡單的一句,令得流星呆了呆,呆在那個「殺」字,雖然流星並不是甚麼善男信女,但談上「殺」,卻是有點兒……

「那你弄清楚了吧?」

「啥?殺?」

「呵呵,是不是感到有點點為難呢?」影一笑了笑,接著道,「告訴你一件事,這是唯一的途徑可以回去,另外,這也關於你血緣的問題……」

「血緣?」聽得莫名其妙,戰鬥關血緣事的麼?

影一仰天狂笑,指著流星,緩緩的道,「神劍舞的血統,你遲早會知道。」

「這裡是炎陽城。」

「怎麼了?」二話不說的帶流星到這個城市,都沒說清楚,流星都被搞得莫名其妙,低聲問道。

「嘛,找個強者來為你增強實力罷了。」

「嗨,狂龍,好久不見了!」

眼前的這位『狂龍』樣子也不差,瓜子臉,短髮.右眼有條疤痕.也滿帥的。

「影一大哥,好久不見了.這位是……?」狂龍拱起雙手,敬佩的問道。

「這位是我的主人,神劍舞‧流星。」

「你好。」

「神劍舞?神劍舞獅龍?除了帝龍那臭傢伙外,還有另外一個神劍舞?獅龍不是被封印在森生之鍊的麼?」

森生之鍊?這不是我家傳的寶玉鍊嗎?

「你不知道嗎?神劍舞‧獅龍可是你的爺爺啊!」

「爺爺?」無故多了個爺爺,感到有點點驚訝……

「算了,不提他……你來這裡,目的都是要我教你戰鬥技巧吧?如果你是神劍舞家族的人,資質必定不差,不然,影一也不會認你做主人。」

「這可說不定啊……」影一笑了笑,無奈的搖了搖手,這動作很明顯是小看著流星……

……………………

「大炎玉!」

轟隆!

「穿了一個大洞……」流星利用訓練得來的所謂炎元素,經手掌發射到牆上,那道牆應聲碎掉,流星瞪大雙眼,緩緩的看向雙手,莫名奇妙的興奮起來……

「這就是你的努力成果嗎?」

「不夠,想成為王者還不夠,你現在試試打敗我的手下,打敗了才進入下個訓練課程!出來吧,小忍!」

「……」

語音剛下,一個忍者隨即從天空冒了出來。

「來吧。」忍者緩緩拔出背上的忍者長刀,作好架勢,輕道。

「不要小看他,他可是炎帝城的十大高手第七名……」

哈……第七名……甚麼?十大高手……搞屁?這樣的強者,憑我一個戰鬥新手有可能打倒嗎?

「接招吧!!」

小忍拔起長刀,瞬間就跳到流星的後面,流星見狀,不禁嚇了一跳,心想:這傢伙……速度許快……

流星往後翻滾,急叫,「影一,武化,『流炎鶑』」,說罷,站在一旁的影一化為火球飛到流星的左手上,緩緩化為把炎劍,流星雙手握著炎劍,往後拉弓, 嘴角微微向上彎……      

「你死定了。」

「炎神天沖」在左手製造一個小型火球,向前方扔出,然後向火球揮動了流炎鶑,火球瞬間化為彎月型的刀風向小忍攻去。

「甚....呀啊啊!」

小忍連「麼」字都未說出口,就被巨大的火炎刀風狠狠擊中,那些火炎緩緩的燒著他的忍者服,小忍倒在地上,良久才從地面上,拖著那負傷的身體與破損的衣服,跪拜在流星的面上。

秒殺!這絕對是一般網遊所謂的秒殺,瞬秒!流星把流炎鶯放下,瞧了瞧雙手,不禁興奮起來!

「我……輸了……你的確很強。」

「了不起,我小看你了,單靠第七名果然沒法打敗你,進入下個訓練吧。」狂龍緩緩的道,語氣中帶有一點點的驚訝。

點解重開呢!!!因為我重新開AC!!!!
有咩得罪.多多原諒!!!!
如果真係支持我!!請回文比意見!!!

十週年勳章(賀詞)

加油!!支持

其實你地覺得好冇睇a_a辮帥兄~_~你之前比good我!!!
等耐小小.有good比個時.比落呢個post得唔得
已有 2 人評分Good 收起 理由
魔法之蠍 + 1
三★六 + 1 咁我比囉=]

總評分:  Good + 2   查看全部評分

老老實實的說.....
不能說是太好......
但我對你本人還是挺有好感的...
不如我就跟牛腩申請一下來評你的文吧~~

多謝!!!支持!!!我會努力

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

樓主……

不要介懷上次果個令狐聰講既野……

佢腦袋有點問題……

但係評文既工作我就留返比PP……

樓主加油喔……

(另外,字體太大隻好難睇……)

十週年勳章(賀詞)

排版出了問題吧?
總覺得看得很不舒服....

排版?

咩來- -我新手...唔知

原帖由 流水星月 於 10-6-2 07:20 PM 發表
排版?

咩來- -我新手...唔知

你唔知係咩黎……咁樣我就用你第一章黎做個示範……

第一話
                                                         回憶

如果我可以選擇,我寧願當初把自己的手割下,都不願得到這該死的力量。
可是,如果當初我沒得到這股力量,怎可對付他們呢?
這一切都是命運,就像當初我遇上了……

想起當時,我還只是個14歲中學生,平平無奇,在學校基本上是個廢物,天天被人欺負。
當天是星期日,所以我就在家中的沙發上坐下來,亦打開電視。
原本想看卡通片的,怎料不知怎的,一打開電視就「沙沙」的出現雪花。
我又有些肚子餓,唯有出去吃肯得基了。可是……意外的事發生了。

「小朋友.小朋友.你看見我嗎?」一個40多似的大叔突然出現在我的面前,滿臉胡子,頭髮剛剛蓋著右眼。

「叔叔,你是誰啊?」

「啊! 太好了! 果然是你,小朋友,你可以相信我嗎? 如果是你,將來一定可以成為這個星球的王者」這人好像十分高興,說起來這叔叔好像半透明似的。

「叔叔,你說我是王者? 我只是一個在學校被人當廢物欺負的中學生。不要說是王者了,
        連小學生都看不起我啊! 還有,你是誰?怎麼我摸不著你?」我伸手摸他,畢竟他好像半透明,有點好奇,怎料摸不透他。

對了! 我還沒自我介紹,我是神劍舞.流星。日本人,頭髮短短,就是不帥的啦!

「我是……一個已死的劍魂。我可以解釋一切,但你必須相信我,因為在這世上,
        只有你可以見到我。我是這世上最強的劍士,天翔龍劍士--燎神。我已經死了27年,
        為的就是找出你,完成我生前的承諾,你明白嗎? 這世界,還有17年。
        如果你不相信你是救世主,這世界就只餘下17年,你相信嗎?」

沒可能吧? 這大叔太過大話精了吧? (太大話精是什麼意思?)

「不信! 第一,我不認識你。第二,你說這世界會完蛋? 不可能! 你看……多麼和平的世界……」我不相信這大叔的瘋人瘋語,自己走開了,向kfc走去了。

轟隆……

「嚇! 發生甚麼事?」在我面前,突然出現一隻大鳥望向我,它的身軀非常巨大,長著六雙巨大的翅膀,他出現時是從地下跑出來的。

「現在你信了吧? 他是為你而來的,為的是殺了你這個未來的王者。
        現在唯一的方法是快點跟我訂立『武器約定』否則只會死去啊!」大叔焦急的對我說……

你睇下咁樣會唔會比較方便讀者睇……?
仲有標點係好重要既……唔該加返D標點
= ="哇……睇睇下真係有好多野可以改……搞到有D野忍唔著改O左……

十週年勳章(賀詞)

[我信就是了....但是怎訂立[武器約定]...等等.這麼像武俠片.怎搞的- -]

不要在文中加表情符號= =

還有用中國數字比較好...

登登登登~~~評文團的小檸檬來評文了。
(我現在很強調自己的別號了啦)
竟然第一章被牛腩評了,那第二章讓我來。

首先確實也是排板的問題
我習慣分段來評的...
但話說沒分段...那我只好硬生生把句子分開了- -
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[我信就是了....但是怎訂立[武器約定]...等等.這麼像武俠片.怎搞的- -]感覺上我好像卡通片的主角...
在這兒來看,用開關引號及雙開關引號會比較好看點,
另外就是……就是這是小說吧……不應該加上表情符號的……
要是想表達無奈,可以選擇使用省略號。
(注:省略號是六點的說。)

[嗯....你把手伸出來...快點..小心啊~~!!]大叔說著忽然推開我.不過他不是魂魄嗎?怎麼可以推開我?.....

這裡的問題也是標點,先姑勿論省略號,正式中文作文中,應該是沒有「~」號的。
然後在句尾,問號跟省略號是不可能並用的說……

而且他怎麼推開我.好痛的啦...眼前的景象...我怪錯了大叔了....巨鳥飛了下來.還在胡亂攻擊...
在這該用「為什麼」或「竟然」。
怎麼感覺就是「如何」。

[小朋友...你沒事吧?.快點把手伸出來...不然來不及了.]

開始有點兒信任大叔了.看著他.就像看著救命恩人.然後我便把手伸出.打開手掌

[你現在跟我說:[劍魂之人:燎神影一.現以天翔龍之名召還你.吾乃神劍舞.以後將乃汝之主人.助我成為王者]快說.
忘記關引號了。

甚麼.這麼難為情叫我怎說.周圍都是人.我怕羞啊.可是....不說會死人的.豈有此理.不管了.我巳決定.我說!!!
應該是「害羞」。

[劍魂之人:燎神影一.現以天翔龍之名召還你.吾乃神劍舞.以後將乃汝之主人.助我成為王者!!!!!]我巳不能為了自己的怕羞而要這麼多人死去的!!!(怕死才是真)
應該是「已」不是「巳」對吧?
另一個問題在這兒最嚴重了:正式的中文作文,無論多震驚也好,感歎號也只能放一個。

[是的.我的主人.武化:[炎翔龍.流炎鶑]大叔化為一陣火炎.變成了一把樣子帥爆的大劍.隨即在我手上.
在這裡的話,應該用「外貌驚訝地帥」之類,用樣子始終比較奇怪。

[噁...噁...原來真是你....影一..想不到你真的找到[戰神後人].為除後遺.唯有現在就殺了你]搞甚麼.巨鳥竟會說人話?而且他認識影一?
「後遺」是形容病患之類的,這應該是「後患」。
另外是病句了,是「現在唯有」或「現在只好」。

[...]大叔不知怎的不作聲

既然他要殺我.還是大叔的仇人.我就把他給殺了!!!

[呀.受死吧.怪鳥.]我不知怎的- -亂舞著這劍~~

[可惜~~影一你竟認這垃圾做主人.浪費..還胡亂揮舞著...你才受死....]怪鳥突然向我射出多如海水的羽毛.威力足以3支砍斷大樓....
你是想說:「三根羽毛的威力便足以砍掉一棟大樓」吧?

[轟.轟.轟]

[呀啊...我....不要....這樣..死去~...]我身中43支羽毛....
用中文數字較好,另外羽毛用「根」不用「支」

[小朋友...不要...我還只是認識了你一天.就這樣害死你.都是我錯....不要啊啊啊~~~]

蒙胡中.聽見大叔聲音.我是不是死了?不要...我還沒有女朋友.沒有完成大學.沒有食盡全球美食.沒有...我還沒到成年...而且沒做過那回事....不行.我不能死!!!!!!
「矇糊」吧?

就在這刻.我身上的傳家之寶.森生之鍊發出強烈的光.

[嗷...我是..王者...不能在這兒..死去!!!!!]

這時..我是有意識...但我不能控制這身體..任何部分都是...只是我還可以看到...

我手提流炎鶑!!!!.以極快速度.先砍了巨鳥的左翼...他掉下來了...

[嗷...嗷....嗷...嗷....炎玉天沖]我手又不由自主地提起來...以快速來揮動起一個十字.然後...就有個火十字沖向巨鳥.

由於巨鳥沒了一半翼.他動作慢了...所以便中招了..

[嗚...怎會突然強那麼多.我小說也是巨鳥族弓手.不會這樣就死去的.!!!!接招...神.夢.羽.翼!!!!]巨鳥從他身上放出大量羽毛.看不清了...不過我卻自行完全迴避.一點血也沒沾上

[嗷..嗷..嗷...巨鳥族?哈哈哈...你連小鳥也不如.在我神舞獅龍面前!!!煉獄血影!!!!]
我又不由自主地快速移動了...怎會這麼快.我的眼完全看不清自己的動作.只靠這1秒.我竟揮出了3百多發的劍氣....這劍氣看來是火...因為每打中巨鳥一次.巨鳥著火了
[嗚...嗚...想不到....神舞獅龍...是你....呀啊.......]巨鳥在大火中完全消失了....
這兒不能算是錯……但只是我覺得挺奇怪。
下面的打錯字了。

[嗷.嗷.嗷這身體這麼沒用...用了2招就快不行了.怎做我子孫的?...小伙子..努力練體能吧.我先走了.....]
我終於重新取回這身體了....不知怎的.我開始意識不清了.....
「只用兩招也捱不住,這個子孫,你是怎樣當的?」會不會更好?

就是以上,
若您覺得我的評價有錯的話,
都歡迎您提出。
                                        評文by ppivan
已有 1 人評分Good 收起 理由
飄渺的風 + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 1   查看全部評分

好的!!!
我會努力!_!
多d去我個招募技能幫手

原帖由 流水星月 於 10-6-2 09:30 PM 發表
好的!!!
我會努力!_!
多d去我個招募技能幫手

加油唷,同埋唔好開咁多post啦

要點樣先可以用到「」?呢d標點付號?

用速/倉時 按 CTRL+ALT+,

加油!

原帖由 流水星月 於 10-6-3 01:39 PM 發表
要點樣先可以用到「」?呢d標點付號?

如果你用速成的話……

常用標點速成打法:

,= Z月
。= Z木
「= Z木
」= Z水
、= Z金
…= Z中
『= Z竹
』= Z戈

唔該- -巳整番好
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-7 02:08 PM , Processed in 0.040759 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存