2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/1 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/11) [複製鏈接]

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

已有 11 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 50 原創內容
thomas245 + 1 精品文章
makharmony + 1 精品文章
firenyu + 1 3星了@@...第一個就+你GD吧XD
CTPS + 2 送你的
比卡比卡 + 1 呵...原來我無加
Ho~L + 1 象徵式
hokaki2006 + 1 終於三星啦!比返d面 =w= 加油!
jason2006em + 1 感謝分享!
auau123741 + 1 感謝分享!

總評分:  威望 + 50  Good + 12   查看全部評分

頭香!!!!!!!!!
主角.....女人臉的道米尼啊C_C~
而且仲係失左憶.....
話時話你之前作果D係邊C_C?我想睇下

很好啊 -口-"  主角叫咩名啊 @@? 瑪莎竟然係呢個故事出現0rz"主角會是矣米爾嗎 !? 期待 -v-!

角色介紹:

迪克
年齡: 沒有確實數字,看樣子大約是13~14歲。
種族: 道米尼
外貌: 有一把及肩的黑色中長髮,身穿劍士鎧甲,但是身體較為矮小,
        沒有一般劍士的威武,背後有一對代表道米尼的紫色蝙翼。
身高: 150公分左右
職業: 劍士
武器: 單手劍---森羅
背景: 被瑪莎發現於東平的失憶少年,缺乏城市生活的常識,
        平常表現得不太在意自己記憶之事,但心裡卻十分在意。
性格: 比較沉默,只對尼高才會說較多的話。

尼高拉斯.貝利斯特
年齡: 無法得知
種族: 塔妮亞
外貌: 有一把長至腰際的白金色長髮,外表極為英俊(自稱),臉上長期掛著一副沒框的方型眼鏡,
        身穿以藍白色為主色的神官長袍,背後有著代表塔妮亞的白色羽翼。
身高: 178公分左右
職業: 神官(?)
武器: 全屬性時空魔杖
背景: 全奧魯克尼亞最偉大的神官(又是自稱),因為一些事情,被封印在勇氣的符咒之內,渴望自由,所以幫助得到符咒的迪克。懂得全系魔法。
性格: 為人輕鬆,在重要時間就會非常認真。

瑪利亞. 凱詩
年齡: 25歲
種族: 埃米爾
外貌: 銀色長髮,藍色眼睛
衣著: 長期穿著一套黑紅色禮服。
身高: 165公分左右
職業: 行會宮殿接待員,貿易商。
武器: 嚇人的眼神,LV手袋兩個
背景: 在行會宮殿當接待員的,聽說以前是以兩個手袋縱橫奧魯克尼亞大陸的暴力商人,
        因某些事情而不再當商人。
性格: 非常喜歡談是非,當看到可愛的男生,
        或者是帥氣的男人會以那種發現獵物的眼神瞪著,
        但往往會嚇走對方。

薩克斯.白賴特
年齡: 35歲
外貌: 一頭棕色的獅子毛,留了一點鬍子,經常身穿粉紅色圍裙的大叔,圍裙之下是一套非常厚重的鎧甲。
身高: 195公分左右
職業: 劍客, 劍士行會會長,劍士學校校長
武器: 車爾短劍
背景: 劍士行會的會長,因為一些事情而經常幫助迪克。有一點潔癖的人。
          一個很平常的人,經常與斯蒂成為隊友,但是因一些事故而解散。
          認識尼高拉斯,與斯蒂關係糾纏不清。
性格: 奇怪,喜歡惡作劇。

斯蒂.迪曼
年齡: 35歲
外貌: 深紅色長髮,褐紅色眼睛
身高: 180公分左右
武器: 左輪手槍
職業: 弓箭手行會會長、弓箭手學校校長。
背景: 迪曼家族的一員,地位挺高,但是沒有跟家族的傳統成為一位劍士,卻選擇了當槍手。
          現在還當上了弓箭手行會的會長,還有弓箭手學校的校長,與薩克斯關係糾纏不清。
性格: 強勢,很喜歡用自己豐滿的身材來強逼人做事,但對著小孩子卻一點辦法都沒有。

阿斯利安.迪曼
年齡: 16歲
外貌: 紅色短髮,褐紅色眼睛,身型高壯,身穿家傳的鎧甲。
身高: 190公分左右
武器: 比一般人還大的巨劍---恩諾瑪斯 (原創武器)
背景: 迪曼家族最新一代的長男,與湯貝爾家族最新一代的長女---娜坦莉有婚約,從小喜歡娜坦莉,
        認為與娜坦莉一起的時間就非常幸福 (雖然經常被罵笨蛋) ,所以非常聽從娜坦莉的指令,實力不錯。
        經常突然發出非常響亮的話語,嚇倒身邊的人(也是娜坦莉主要罵他的原因)
性格: 為人豪爽,也比較單純,但是不笨。 (對比於娜坦莉可能是有點笨。) 心靈有點脆弱。

娜坦莉.湯貝爾
年齡: 15歲
外貌: 一把水藍色的長髮,,身材窈窕,身穿一套以藍色為主色的鎧甲。
身高: 170公分左右
武器: 西洋劍---短打劍
背景: 湯貝爾家族最新一代的長女,與迪曼家族最新一代的長男---阿斯利安有婚約,
        從小被訓練成騎士,但是對劍士更有興趣,以快劍為主力,對阿斯利安有一定好感,但有點不喜歡他太笨的行為。
性格: 比較男孩子,心思細密,但對於阿斯利安就會不用想就一拳打在臉上。

觀月 遙
年齡: 14歲
外貌: 粉紫色長髮,束馬尾,天藍色眼睛,經常穿著一套以黑紅為主的龐克式連身裙。
身高: 160公分左右
職業: 槍手
武器: 卡羅斯特製相配色元素手槍 (暫時)
背景: 出生巫女家族「觀月」的女生,但是出生之時正天狗食日,
        信神道教的觀月一族被視為禁咒的存在,儘管她是十分適合成為元素使的女生。
        自身也不喜歡當元素使,但是有元素師的基礎,懂得以魔力凝聚子彈,所以不用帶子彈出門。
        在表哥家中生活,在他家表哥卡羅斯的薰陶下,對槍械有強烈的興趣,最後選擇當上槍手。
性格: 有點霸道,但非常依賴表哥卡羅斯。

卡羅斯.薩比特
年齡: 18歲
外貌: 黑色短髮,擁有銀色眼睛。
衣著: 印有黑色GUNNAR字樣的白色襯衫,迷彩軍式長褲,紅色運動鞋
身高: 180公分左右
職業: 槍手
武器: 左輪手槍
背景: 遙的表哥,非常照顧被觀月家趕出來的遙,兩人關係猶如親兄妹,與遙同居,
          懂得一點近身體術,在戰鬥中專責後勤,由於卡羅斯極之寵遙,也導致遙現在的霸道性格。
          但其實非常擅長射擊,同時也擅長製造、改裝、調較槍械。
性格: 平和,不喜打鬥,細心。

天羽 光
年齡: 15
種族: 塔尼亞
外貌: 白金色中長髮,留有一邊瀏海,淺綠色的雙眼
身高: 165公分左右
職業: 弓手
武器: 巨大十字弓
衣著: 獵人套服
背景: 在北國出身的一名塔妮亞女生,因為在北國出身,令到她有學習一點火屬性的魔法,
        亦有製造火焰箭的能力。「天羽」一族是塔妮亞的世家大族,
        每一位出身於「天羽」的塔妮亞都被賦予比一般人好的運氣,更有把運氣分享給身邊的人的能力。
性格: 爽快帶點姐姐性格,不喜歡認輸。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一章-----失憶的少年

「踏踏踏踏踏……」
一個少年不停地在草原上奔跑,好像在逃走似的,但是後方卻沒有任何生物的身影。
其實少年的身體已經遍體鱗傷,如果再受到任何的攻擊,可能就會倒地不起。

「呼……」已經看不到敵人追上來的少年就立即停下來休息,但是他非常明白,他不能在這休息太久,不然敵人可能就會追了上來。

休息完畢後,正當少年想起來繼續逃走,一個手持金球棒的身影突然在少年背後出現,一記重擊,少年就倒下了。

那道身影發出了一道非常機械式的聲音,「報告,已經消滅目標。」之後,身影就消失得無影無蹤。

----------------------------------------------------

奧克魯尼亞平原是一個包圍著阿高普路斯市的一個平原,在這裡,很難可以找到冒險者,
因為平原內只存在著一些很弱的魔物,例如皮露露、海膽等。

但是,受到襲擊的少年就在這一個杳無人煙的平原中倒下。可能是剛才那個人失職吧,竟然沒有發覺這個少年還有呼吸。少年擁有一把及肩的黑髮,左邊的頭髮用了兩個銀色的髮夾把阻礙視線的頭髮夾起了,背後有一對紫黑色的蝙蝠翼和一條長長的箭尾,他是一個道米尼。在這個世界之中,擁有蝙蝠翅膀的道米尼並不代表邪惡,而擁有一對白色羽翼的塔妮亞也不一定代表善良,蝙蝠翅膀和白色羽翼只是他們的一個身體特徵而已。

瘦弱的身型加上頭髮上的髮夾,給人一種比較女性化的感覺。

這時,一個擁有一束棕色馬尾的少女經過,當她不停的找魔物消滅的時候,她看到了這個遍體鱗傷的少年,心中的正義感驅使她立即衝去那少年的身邊。
      「你沒事吧! 你沒事吧!?」少女一邊叫,一邊搖著少年的身體。

「要快點把他帶回飛空庭才行,如果不是他可能就會有危險。」少女自言自語道。

少女使出與身型不相配的力量把少年抱回她自己的飛空庭,亦找了一個祭司來看看少年。
少年躺在床上,被祭司檢查身體的每一處。

「祭司,他沒事吧?」

「沒事了,只是太過疲勞,再加上受到襲擊才會昏倒。」

「謝謝。」

「那我就先走,再見。」祭司揮手道別。

同時,少女也和祭司道別。

道別之後,少女一直都在想,為什麼在這個平靜的平原,會有一個男孩受到襲擊。

數天之後,在少女的床上傳出了一把男孩的聲音,

「這是哪兒?」呆滯的雙眼觀察著四周的環境。

聽到那男孩的聲音,女孩立即轉過頭來,

「你終於醒過來了! 你害得我幾天沒法做任務了。」

但少年完全沒有理會少女,而選擇的繼續問,

「這是哪兒?」

「這是我的飛空庭。」

「飛空庭?」

「你不是連飛空庭都不知是什麼吧?」少年想了想,他點頭表示不知道。
  少女心想,這個沒常識的男孩是從哪裡來的啊?

「飛空庭的一個以巨形麵包樹樹幹為主體的房屋,因為這是懸浮在空中,所以取名飛空庭。
       這個世紀最好的發明!」說明完什麼是飛空庭之後,少女終於記得要問最重要的問題,

「我叫瑪莎,你呢?」

「我……我……」少年的腦袋就好像被重物擊中一樣,樣子非常痛苦,更用手抱著頭部,不停的搖動,好像想是把痛苦搖出腦袋一樣。

「你沒事吧?」看到少年這樣子,瑪莎也不禁問道。

幾分鐘後,他終於平伏下來,但是他心中卻出現了幾個疑問,我是誰? 我是什麼人?

他什麼都不記得……

-------------------------------------------------

終於忍唔著post o左章出黎= ="
比d意見~ (雖然比o左意見暫時都係改唔到...因為我已經作到第8章)
我一章會比較短...希望大家唔好介意...
我會盡量一日一章......

今次個主角係正太....(大家唔好話係偽娘.....雖然我既設定係用魔女介紹書....)
希望大家鍾意.......(謎之音: 咁上次果篇文呢?)  (我: 什麼上次啊...我上次有作文麼?)

-------------------------------------------------

第一章移至4樓……

第二章-----行會的宮殿

少年終於停止搖頭,卻輕輕的說出了一句令瑪莎呆若木雞的話,

「不知道!」

整個飛空庭都靜了,靜了好久,最後,瑪莎把意識拉回來,

「不知道? 那你的家在哪?」

「不知道!」

「那你的家人在哪?」

「不知道!」

瑪莎開始怒了,幾乎用了一個像怒吼的語氣發問,

「到底你有什麼是知道的啊!!?」

少年露出了一個思考的表情,非常認真的說出了三個字,「不知道。」

頓時,瑪莎真的有一種被打敗了的感覺,「唉……」長嘆了一聲,

「我帶你到行會宮殿那裡看看,看看有沒有你的身份紀錄吧。」

少年點頭回應。

瑪莎的飛空庭就在阿高普路斯上城的上空,所以從瑪莎的飛空庭下來,他們只需要走大約15分鐘,
就到達一座很宏偉的建築物前,那就是行會宮殿,在行會的東邊有一座純白色的建築物,
名叫白之聖堂,而在相後的方向,卻有一座顏色相對的聖堂,那是黑之聖堂。瑪莎一邊走,
一邊介紹四周的建築物,希望少年可以認識一下這個大陸的中央城市。

兩人進入行會宮殿,徐徐走到接待處,突然,一聲驚呼從接待員的口中叫出,

「啊! 好可愛的小弟弟, 來姐姐這裡!」

少年明顯被接待員嚇到了,下意識退後,還躲在瑪莎身後,看到這樣的反應,瑪莎自然地上前替少年解圍,

「瑪利亞小姐!!」瑪莎在接待員面前大叫一聲。

「哦? 原來瑪莎也在這裡,真是對不起了。」但瑪利亞沒有露出任何抱歉的表情,
      「這小弟弟是你找來的嗎?」她的眼神熱烈地傳達兩個字──給我!

瑪莎也用眼神表達了兩個字──不行!

「我帶他來是要你幫忙找有沒有他的資料,如果沒有的話,那麼我要找我婆婆!」

瑪利亞用手指指著她眼中的可愛男孩,

「資料? 他叫什麼名字? 出生地?」

「知道就不用來這裡找你,我早就問過他了,他說什麼都不知道。
        我來看看你可不可以用登記了的相片對比來查查他是什麼人。」

「哦! 原來可愛的小弟弟失憶了,我立即去辦,小弟弟你跟我來吧!」

少年仍然是一副害怕的樣子。

「我警告你! 不准對他毛手毛腳,否則我對我婆婆說,你應該明白我婆婆的影響力有多大。」

另外以輕柔的語言對少年說,「沒事的! 快點跟她去!」

「知道啦! 就只懂得用你婆婆壓迫我的臭丫頭。」瑪利亞忍不住抱怨。

「誰叫你信譽不好,快點!」

少年就只好跟隨瑪利亞到房間之內。

十五分鐘之後,一個垂頭喪氣的瑪利亞和一個面無表情的少年一起出來。

瑪莎搶先問道,

「怎麼樣? 找到嗎?」

「你看我樣子都知道吧? 完全沒有小弟弟的資料喔! 看來你真的要帶他去找你的那位婆婆才行。」

「嗯……」瑪莎在口袋內掏出了一張一千元的紙幣,和一個通訊器,

「那麼,我要去找我婆婆說說你的事情,你就自己逛逛吧。還有,你懂用這個嗎?」

瑪莎用手指比著那通訊器。

少年很乾脆的搖頭。

瑪莎感覺到再一次被這個少年打敗了,但她心想,不過人家失憶了就沒辦法。
不過都奇怪了,她已經不是第一次遇到失憶的人,不過一想到那個人,瑪莎的臉兒就紅了,
為了不被發現,就只好把教導的工作交給瑪莉亞。

「麻煩瑪利亞小姐幫忙教教他怎樣用這個。」

「不麻煩,一點都不麻煩。」

瑪莎匆匆的走了,而少年很快就學懂了怎樣用通訊器,走出了行會宮殿,

這一刻,他非常的迷茫,阿高普路斯上城是一個非常大的城市,
第一次來的人當然沒可能搞清楚這個地方的,但是這都不是重點,少年是發現,自己根本沒有地方可以逛。

------------------------------------------

什麼問題呢....?

第3章講@@"

點解咁快post第2呢...

因為聽日有野做...可能返到屋企冇電腦開...所以post埋先

主角的腦袋.....是不是空的C_C

原帖由 夜叉之舞 於 09-10-30 12:56 AM 發表
主角的腦袋.....是不是空的C_C

失憶的人....腦袋有點空....正常既....

少年做出了一種名為警戒的動作 <-- 他原本是個惡魔考古? 囧

哩牛作故仔囧!
支持支持!

原帖由 clamcc 於 09-10-30 09:21 AM 發表
少年做出了一種名為警戒的動作  

= ="咩有警戒就一定係考古嫁啦咩.....
今次我作既故仔唔會太跟eco既職業設定...
因為跟足既話好難作嫁=口=

原帖由 魂切 於 09-10-30 09:54 AM 發表
哩牛作故仔囧!
支持支持!

多謝魂佬支持@@"

請快D出下一章 -__________-" 佢問左咩問題啊囧 !? 唔好吊我癮啦 \口/

十週年勳章(賀詞)

不用每日一章了吧﹣﹣太急在出文會令質數下降的

不過文好像比較簡單的這樣...............

原帖由 hokaki2006 於 09-10-30 08:43 PM 發表
不用每日一章了吧﹣﹣太急在出文會令質數下降的

不過文好像比較簡單的這樣...............

先回覆問題.....點解會好似簡單呢....因為...小弟文筆粗糙@@"
仲有宜家只係故意之初....
仲有你話一日一章會質素下降?
其實好難,因為我既文筆已經差到冇得降(被巴)

宜家放第三章出黎....

第三章------勇氣的符咒

少年望著這個阿高普路斯上城,望望自己身後的行會,再望望左右兩旁的兩個聖堂,
他真的發現,他沒有地方可以去,心裡自問,「往哪逛?」

最後,少年決定四處閒逛,漫無目的地四處走動,看看這個巨型的商業之都,也自然的躲過人多的地方。

他發現自己不喜歡人多的地方,因為一個失憶的人是無法對任何人產生信任。

當他經過一條黑暗小巷的時候,突然有一把老邁的聲音把他叫停,

「小朋友,可以幫我買一個符咒嗎?」

有一位老商人在那裡擺攤,地攤上放了很多類似的物件,那就是一個又一個的藍色小袋,
小袋內有一些祝福符咒,每一個都有不同的祝福,當戴在胸口的時候,就能受到符咒的祝福。
當然,這些祝福沒有實質的用處。

「小朋友,一個只要一千元,還可以選擇的啊! 也可以當抽個獎!」

少年的面容一直都沒有改變,只是靜靜的看著那些符咒,所以老商人開始急起來了,

「一千元真係很便宜,我還有幾個孫子,如果今日賣不出,他們今日就沒有東西可以吃!」

不知道為什麼,當少年聽到『沒有東西可以吃』的時候,頓時感到心軟,但是面容上還是沒有改變的。

當老商人以為今天都賣一個都賣不出的時候,

「我要一個。」

少年掏出了瑪莎給他的一千元,給了老商人。

「小朋友,那你快點選一個吧!」很奇怪的是,老商人有一種急著逃走的傾向。

本來,少年只打算隨手拿起一個,突然,一種怪異的感覺傳入他的體內,
他用心去確認那感覺的來源,再睜開眼睛,他發現當中有一個符咒是有所不同,
就是那個,少年立即把那個符咒拿到手上。

老商人看到就自發解釋,「這個是勇氣的符咒,掛上這就可以會增添勇氣。小朋友,謝謝你,我先走喔!」

他撿起賣不出的符咒,以急速跑走。

「……原來老人家是可以跑得那麼快。」少年看到老商人的奔跑,不禁作出這樣的感想。

但他想不到的是,那老商人在回家途中竟然變了樣子,變成一個年輕人。

「想不到那麼好騙,不過那笨男孩的手氣也真不錯,唯一的『勇氣』也給他抽到。」年輕人不禁笑道。

少年把符咒戴上胸口的時候,瑪莎給的通訊器就響起了,

「你現在再來行會宮殿的門口! 我帶你找我的婆婆。」

因為這次不能用點頭來回覆,少年回了一句「嗯。」

走了好一段時間,少年終於走回行會宮殿,
當瑪莎看到少年時,一眼就看出了少年與之前的分別,

「好久喔! 咦? 你的符咒哪裡來的?」

「買的。」

「多少錢?」

「一千。」少年如實說出。

「唉……你被騙了,這東西是新春的時候派的,雖然樣子不錯,
        但是不值那麼多錢。你看看,這個我都有兩三個啊!」瑪莎從袋中抽出幾個不同顏色的符咒。

少年看了看瑪莎的符咒,得出結論,「不同的。」

「有什麼不同啊! 我看不出啊! 算了,東西都買了,也沒辦法找人退貨。我帶你找我婆婆!」

瑪莎和少年都沒看到行會宮殿內有一個告示版,上面寫著,
「請各位初到阿高普路斯市的遊客,請不要購買任何樣貌年老的商人所賣的符咒,
符咒是行會在新春時免費派的,更加上曾經有人因為那騙子所賣的符咒所附上的詛咒而受傷,
如果不幸你買了這種符咒,請自行到白之聖堂中找神官消除符咒上的詛咒。」

十週年勳章(賀詞)

(茶~~~)作文時間隨心就好了,不用太大壓力~~~(誰像你!!!上次打文都五個月了!!!!!

那個少年帶給我的感覺...............失憶時的多洛華.巴洞(新機動戰士WING

PS:第二張沙發呀~~~~(茶~~~

原帖由 hokaki2006 於 2009/10/31 00:30 發表
(茶~~~)作文時間隨心就好了,不用太大壓力~~~(誰像你!!!上次打文都五個月了!!!!!

那個少年帶給我的感覺...............失憶時的多洛華.巴洞(新機動戰士WING

PS:第二張沙發呀~~~~(茶~~~

無錯- -~那時的杜洛華真的超呆.........話說~我更新了第五章啦=W=
回正題:主角真係.....一定唔可以做商人,實蝕錢蝕到爆炸

十週年勳章(賀詞)

現在俺正補完新機動戰紀W(好像是戰紀==

多洛華失憶時真的很可愛 =W=  失憶後第一次用拖拉斯會有這種技術囧 還比卡多魯強呀囧 雙炮+高強命中,比起重炮手時還要強,我心想,你不如轉用拖拉斯吧..............

說話滿好笑的,49集正常版,41集才轉OP2囧

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

哩牛加油

哩牛咁得閒係度作故既
期待下章....

第四章---少年的死亡

由於阿高普路斯市的四周被河流包圍,所以在阿高普路斯市與奧魯克尼亞平原之間,
興建了四座吊橋,它們分別座落於阿高普路斯市的東、南、西、北。
在四方吊橋的旁邊,有進入下城的樓梯。

如果說阿高普路斯上城是行政、住宅區,那下城就是休閒、交易的地區,

有很多冒險者都會在下城出售他們冒險時得到的各種寶物。

瑪莎和少年一同走到下城,在不強不弱的燈光之下,

走到一名年老婦人身旁,而那老婦人被全下城的人都稱為阿姨,誰傳出這個稱號就已經沒有人知道,

「這就是瑪莎說的男孩?」

「嗯!」

阿姨仔細的打量著少年,但少年這次亦沒有躲避,可能是因為阿姨有一種令人信服的魅力。

「樣子很可愛,不過好像有點怕生。啊! 正事要緊,要登記成為阿高普路斯市民嗎?」

「是啊!」瑪莎幫少年回覆,少年也點了點頭。

「但是,要登記成為市民需通過有一個考驗。」

「婆婆,你是說那個任務嗎?」

「對! 雖然皮露露是一種很弱很弱的生物,但是對一個沒有受過戰鬥訓練的人來說,不是一件簡單的事,小朋友,你願意試試嗎?」

少年有沒有接受過戰鬥訓練,他不記得,但他明白到,他根本別無選擇,一個對周圍事物一無所知的人,在這個世界是非常危險,至少這兩個人應該是真心幫助他的,所以他堅定的點了點頭。

阿姨看到少年眼中的堅定,微笑著從口袋中掏出一張卡片,卡片上寫著「皮露露消除任務,0/5」,還有一張皮露露的相片。

「這是我替你從咖啡店那裡接,如果你完成了這個任務,就會得到成為阿高普路斯市民的資格。」

「當你完成任務之後,就只要到下城東邊的咖啡店,找店主就可以回報任務。明白了嗎?」

「嗯。」

「要我陪你去嗎?」瑪莎是一個冒險者,雖然不算太強,但足以幫助少年。

「不用了,謝謝。」少年對瑪莎微微鞠躬。

少年跑出下城,經過吊橋,不久後,就到達奧克魯尼亞北部平原。

「這孩子走得還真快。」阿姨一邊嘆息一邊搖頭。

走到奧克魯尼亞北部平原的少年,在四處觀察在這個平原出現的魔物,綠色的大毛蟲? 不是! 紫色的海膽? 也不是!

少年一邊看著那張任務卡上的相片,一邊對比平原上的魔物……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「發現過去任務的目標尚未死亡,現正進行殲滅行動。」一個全身穿著黑色緊身服的男子以機械式的聲音道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

當少年發現了一條藍色的蛇型生物,正打算進行攻擊的時候,少年突然打了個冷顫,他心想,「奇怪了,總有種被監視著的感覺。」

的確,少年是被監視,很可惜的是,少年並不知道,他的失憶也是這個監視他的人導致。

正當少年想以拳擊攻擊皮露露時,那個男子突然持著匕首刺向他的胸口。

少年意識到他受襲的時候已經遲了,男子把匕首從少年身上拔出來那一刻, 滾燙鮮血失控地湧出身體,把少年的衣物染紅。

意識漸漸消失,呼吸不斷減弱,最後心跳慢慢地停下來。

明白了之前失職的男子唯恐這次少年也是沒死,用匕首在少年身上補上幾刀,真正確定少年已無氣息,

才通過通訊器與總部聯絡,「目標證實已經殲滅,我現打算回魔界覆命。」

聯絡過後,男子嘴裡念了幾句咒語,就從魔法陣中消失,只留下一具佈滿鮮血的屍體。

-----------------------------------------------------------------------------

預告一下,下一章出大配角(半個主角) 同埋 主角既名 (其實只係大配角隔硬改的)

ok搞掂......(唉....依幾日都要test...搞到我都冇咩時間作....希望係放到存貨冇之前有時間作)

仲有多謝米米紗姐夜叉之舞支持...(岩岩上o左夜叉之舞既飛空搗亂@@")

十週年勳章(賀詞)

唔?又是沙發呀﹣﹣(坐

一把飛刀...........我還以為會拿起他來打怪==
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:55 AM , Processed in 0.047499 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存