2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

↑↑↑
串...(都好

差少少就寫好第六章(阿媽逼食dinner...未寫曬

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ywgc3252 於 10-6-30 06:38 PM 發表
↑↑↑
串...(都好

差少少就寫好第六章(阿媽逼食dinner...未寫曬

你個圖片令到我囧左一囧

作左一半,但另一半5g點作好.(OMG+ORZ+O嘴(←OOO

等等等等... 冇人chat錯字加?? 章4:「佘英言有強大的力量其實是因為她身上所佩帶的火之寶石,我很久之前都想搶她的寶石,但是遭到她爸媽─大祭師和森林守護者兩者暗與光的保護,最終,我把他們都在研究所,但佘英言就給一個近衛隊帶走,如果我沒有估錯,我是下了黑魔法令他便成骷髏,這些都是很久以前的事,你現在先搶她的火之寶石 。」 所→鎖
另外章5 徐子軒有80%係中2余英言 同埋洗家傑好曳-.-.

5該曬,作好左第6張,但由於要打4轉所以未post得住

好睇...
文筆唔錯...
不過字海有問題

可以改善下分段

昨日衝2把青銅弓+1把殺手劍
→倆把青銅弓,爆左
→殺手劍,由好的→神秘的

咁關小說咩事a_a
不過我夠試過由損壞→傳說((被打飛

回復 188# 『峰』 的帖子

嚴格黎講,係唔關事

原帖由 ywgc3252 於 10-7-13 03:36 PM 發表
嚴格黎講,係唔關事

係又係/ 3 \
不過你打完4轉 好期待a_a

我打完四轉就post 6章.但我打到特制水瓶..22/50(加油!!!

玩過星曲WEB

美國化人名=[ 這是香港

原帖由 ywgc3252 於 10-7-15 11:56 AM 發表
我打完四轉就post 6章.但我打到特制水瓶..22/50(加油!!!

你篇文好重中世紀化既歐洲風味

我中2睇騎士等~~~中世紀的書~~連HIST科都唔放過~~睇上癮.

宣傳:要打修團(海洋,記得add我,專業拉手

我夠專業啦-口-
不過係上網睇圖((被踢飛

我專業過你....超快拉完

係咪d人到左打王門口先拉架-口-

十週年勳章(賀詞)

呢加好多人作小說@_@

原帖由 『峰』 於 10-7-17 06:23 PM 發表
係咪d人到左打王門口先拉架-口-

我睇時間啦嫁!

《第六章─波譎雲詭》 出場!!!

《第六章─波譎雲詭》         

葉惠妮整夜輾轉反側,無法入睡。
她想着那位狂戰士,她覺得很熟悉,但卻沒辦法想起他是誰,在她的記憶當中,他只不過是生命賭場裡的荷管。
她看着星空,慢慢的閉上眼睛,然後睡着了。
翌日,在晴朗的天氣和柔和的陽光照耀着大地的時候,旅館傳出陣陣的尖叫,令人毛骨悚然。

其實事情是這樣的:

徐子軒不知道在甚麼時候醒來,他轉身看見佘英言睡在他身旁,他想靜靜地離開房間的時候,佘英言卻摟着他,當徐子軒越掙扎,她摟得越緊,徐子軒快要掙脫佘英言的那一剎那,佘英言醒了,並揉揉眼睛,徐子軒感到有一些不祥的預感...
佘英言看着徐子軒,問:「為甚麼你在這裡?」
徐子軒似乎有口難言,支支吾吾地說:「我也想知道為甚麼我在這裡。」
佘英言拿起槍對着他,說:「我記憶中你好像是暈倒了...我在你床邊睡着了,但我沒可能在床上睡,難道你...
徐子軒說:「我可沒做過甚麼...我只知道你給人擄走了,然後我走了出去,之後的事我可想不起。」
話音一落,佘英言放聲尖叫,喉嚨無限地放大,驚動全球。
連熟睡中的張梓晴也給弄醒,徐子軒捂她嘴巴,說:「可別亂說。」
豈料,佘英言用槍柄向他大力一撞,然後走了出去。
徐子軒揉着被她用槍柄撞傷的位置,說:「很痛耶。」
康海軒和張梓晴聞聲而進,架起了十字弓和扣了弓弦,齊聲說:「別亂動!」
徐子軒說:「甚麼事?為甚麼好像要殺人一樣對着我。」
康海軒和張梓晴押了他出去,而佘英言拿起了徐子軒的槍,說:「膽大包天的徐子軒,竟然夠膽做出如此無禮的事情!」
徐子軒說:「我冤枉的,我可沒做出那種事情。」
冼家傑說:「甚麼事?」
佘英言指着徐子軒說:「是他,就是他,他做出膽大包天的事。」

葉惠妮突然走了出來,說:「冼家傑,明知故問!」
葉惠妮把冼家傑所做的事情告訴了大家,並補充了一句:「我本來是無意中看到...因為好奇心的緣故,所以就跟着你看看甚麼事。」
佘英言聽完後叫康海軒放了徐子軒,但他不肯,說:「萬萬不能放,如果你看見昨晚的他,你便不會放。他瘋狂地用有毒的藥水和炸彈弄傷了周慧婷和另一個刺客!」
徐子軒答:「不是呀,是我昨晚看見你給人捉走,我才跟出去。」
張梓晴說:「的確如此,我親眼看見他為了就你而戰鬥,不過他當晚就像殺手一樣,毫不留情地打人,沒有猶豫過,直接瞄準對方,不管她是周慧婷還是其他人,殺無赦。」
徐子軒說:「有嗎?我可完全沒有印象。」
佘英言說:「遲點才管他,反正他也記不起,問他也等與沒問。」
康海軒說:「說不定他說謊,哪有賊會認自己是賊?」
佘英言說:「我自小和他青梅竹馬,他沒可能說謊,他是個老實的人,好了,處理他,現在就處理這個千古罪人。」
冼家傑連忙逃走到林克山峰,並躲在鎖骨石像背後,佘英言拿着槍對着鎖骨石像,開了兩槍,鎖骨石像的頭部被子彈打破了,冼家傑也被佘英言拖回去「處理」一番,然後就往着十字軍城進發。

路途中,康海軒背着周慧婷,但她傷口又破裂,鮮血直流,康海軒把她放下來,無限憐愛地幫她包紮。
一直經過寸草不生的林克山地,走到看見十字軍城的時候停了下來,徐子軒說:「終於到了!」
但是前面有一條裂縫,徐子軒和其他人首先跳過去,最後輪到葉惠妮,她跳的時候一失足,掉進闊而深的裂縫裡,冼家傑及時捉着她的手,葉惠妮眼見冼家傑也快跌下去,葉惠妮掙脫他的手,掉了進去。
冼家傑看見傷心不已,還沒有找到寶石,就掉了下去,張梓晴說:「這裡掉下去可兇多吉少......」
他們繼續前往十字軍城,冼家傑不斷責怪自己,其他人嘗試安慰他,卻徒勞無功。
接着,他們去到了一個樹林,綠油油的一片。
徐子軒說:「我出去找一些食物,一會就回來。」
他去到一個充滿着野莓的樹林,可香了。
他一伸手摘那顆草莓的時候,一個回力標迅速地插在他腹部(←可憐呀!每次受傷都是他T_T) ,隨即倒地,一個森林守護者走了出來...而佘英言和其他人還不知道他遇險。

另一廂,曉明因受傷而修養,不能活動,他吩咐了黎克去觀察着佘英言的活動,一有機會就殺了她,把她身上的重要物品帶回去給他。

而葉惠妮在掉下去深淵的那一刻,黎克已經騎着魔龍救了她,但她身受重創,還不知能否醫好。

究竟葉惠妮會否醫的好?徐子軒的會遇上甚麼事?下回分解!

----------待續----------

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 03:13 AM , Processed in 0.060917 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存