2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

來呃下分先

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

吾驚比人封POST咩

一直都沒有靈感...作左一半.

無啦啦入左醫院...搞到寫唔切文(E+努力寫.

個POZ除左樓主之外,沒有人回,真係好靜好靜好靜(zzZ
已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 1 有人回啦~~~!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

等咁耐終於有人回啦~~~!(萬歲!!!
+個gd比你先~~!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

連回三次小心被小幻抓(呵欠(那稱呼是怎樣

樓主出文未呀囧(你有空管好自己先吧

第七章─謎底續揭

終於寫好啦!

第七章─謎底續揭

森林守護者走前說:「我可不是故意的。」

然後把他送到一間小木屋,把徐子軒放在床上。

突然,有一位劍刃走了進來,說:「發生了甚麼事?」

森林守護者一五一十把事情全都告訴給劍刃知道。

劍刃責道:「你實在太大意了!你的回力鏢技術生疏,你在迴力鏢考試中已經七十三次不及格了,下次要小心些!」

森林守護者滿臉歉意,說:「對不起,我不是故意的。」

她用了些麻痺劑和小量止血劑,接着把回力鏢拔掉,再包紮傷口。

此時,有一個手榴彈從徐子軒的口袋裏掉了下來,劍刃連忙接着,說:「幸好保險絲沒有掉出來。」

他仔細看了一看那一個手榴彈,發現手榴彈上刻着「子軒愛英言」五個字,劍刃看完後說:「好一個痴心漢!」

再另一邊廂,佘英言發覺徐子軒很久沒有回來,於是說:「徐子軒這麼久也沒有回來,會不會出了甚麼事?」

冼家傑說:「不是吧?他有武器在手,何況他又不是手無寸鐵的弱者。」

康海軒搖搖頭說:「不能這樣說,這個森林廣而大,像迷宮一樣,他可能迷路,或被一些兇猛的怪物當作晚餐吃掉也不定,這個森林裏不知道有些甚麼怪物,可能被食人族吃掉也不定。」

佘英言說:「這樣還不快點找他回來!還呆在這裡幹甚麼?」

他們走到一個種滿野莓的庭園裏,冼家傑四處尋找徐子軒有沒有遺下物品,結果在一棵樹下找到了一把步槍,佘英言遠遠看見那把步槍,喊到:「這不就是徐子軒的步槍嗎?」

然後從冼家傑手上搶了那把步槍,說:「讓我看看槍上有沒有留下痕跡。」

佘英言仔細看了一看把步槍的表面,然後愣了一愣,康海軒問:「佘英言,你沒事吧?」

佘英言把步槍交給康海軒,說:「你自己看吧!」

康海軒看見槍管外側刻了五個字─「子軒愛英言」被康海軒背着的周慧婷說:「他對你挺有意思呢!說真的,你曾經有沒有喜歡過他?」

佘英言辯護道:「我可沒有呢!我怎麼有可能喜歡他?他做事魯莽和衝動,可是個大笨蛋!」

周慧婷說:「不用說了,我看得出你很愛他,要不然當他受傷時你怎麼會為他流淚和一直照顧他?」

佘英言答:「因為他為我受傷,所以我照顧他當是答謝他。」

周慧婷再問:「為甚麼你會為他流淚呢?」

佘英言支支吾吾地回答:「我............

康海軒打斷佘英言的話,說:「你小時侯關心他還多過關心我呢!每次他受傷,你都是第一個去幫他,而我呢?卻沒有人理會我的死活。」(徐子軒:嗤吃!誰在說我?按:喂!你不是受傷昏迷嗎?)

佘英言的臉紅透了,像個紅蘋果一樣(哇!流口水了!),嚷道:「別說了!我的確很喜歡他,但不代表我愛他啊!」

周慧婷說:「還嘴硬!不過,我也看出他非常愛你(按:人人都看得出啦~~~!),不然的話,他怎會多次為你而受傷呢?他終有一日會向你表白心聲的!」

佘英言說道:「別說了!別說了!我腦袋很混亂呀!」

康海軒說:「看!這裡有些腳印,徐子軒有機會被人擄走!」

他們沿着這些腳印走,來到了一間小木屋。

佘英言敲了敲門,說:「有人在嗎?」

她發現門沒有上鎖,於是打開了門,然後看見有個劍刃在拭劍,佘英言問:「請問你有沒有看見一個破壞者經過?」

劍刃問道:「你認識他?」

佘英言答:「對呀!他是我們的同伴啊!」

劍刃說:「他現在在房間裏,他剛剛受了傷。」

佘英言二話不說便衝進房間裏,發現裏面空無一人。

劍刃笑了笑,說:「不是這間房,他是在那間房裏。」

佘英言打開另一道門,看見一個森林守護者在裏面,而在床上躺着的是徐子軒。

那個森林守護者問:「你們是誰?」

劍刃說:「他們是那個破壞者的同伴。」

康海軒問:「你是怎樣找到他的?」

森林守護者滿臉帶着歉意地將事情的真相解釋給他們,最後補充了一句:「我可不是故意的,希望你們原諒我。」

佘英言說:「好吧!既然你不是故意的,我們就原諒你吧!」

森林守護者露出欣悅的笑容。

劍刃說:「說了這麼久,我還沒有介紹自己,真大意呀!我叫冰赫浚,而她叫鍾倩瑩。」

在另一廂,葉惠妮醒後發覺她在一間小木屋,而她自己躺在床上,手和頭都絆上了繃帶,當她正想下床的時候,有一位狂戰士按着她,說:「你的傷口隨時會破裂,先別下床。」

狂戰士拿起了藥瓶,在葉惠妮傷處塗藥。

葉惠妮問:「你叫甚麼名字?」

狂戰士臉帶微笑地回答:「黎克。」

葉惠妮在問:「你不是生命賭場的荷官嗎?為甚麼會在這裡?」

黎克慢慢回答:「本來是的,你還記得前幾天發生的事嗎?有個男刺客在旅館和周慧婷打架的事。」

葉惠妮從她依稀的記憶中回億這件事,說:「哦!我記起了!不過你為甚麼會知道?」

黎克說:「這要從五年前說起來了......

究竟黎克為何知道這件事?周慧婷命縣一線,康海軒痛失至愛?,葉惠妮傷口破裂,曉明失去助手,毒發攻心,神秘人出現,冼家傑保護同伴,單人匹馬去挑戰暗影王,冼家傑身上竟然烙有不死鳥圖案?

-----------待續---------------

回下啦!咁辛苦作好T_T

原帖由 ywgc3252 於 10-9-6 01:11 PM 發表
回下啦!咁辛苦作好T_T

我回我回
ywgc3252 + 1 頭香~~~^_^

故事不錯...
努力
ywgc3252 + 1 2香~~@_@

呢排NOS好似好少人

支持下啦^_^

幫你支持下啦.但好似有D錯字...

1香+4香
ywgc3252 + 1 支持你!下次繼續^_^

捉下d錯字啦...樓上(貪心豬

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ywgc3252 於 10-9-10 06:23 PM 發表
捉下d錯字啦...樓上(貪心豬

我見得閒,,你又想人評文
我就勉為其難了. (茶 (慢著你是不願意的對吧
照舊紅錯字綠漏字啡語病藍標點

森林守護者走前說:「我可不是故意的。」然後把他送到一間小木屋,把徐子軒放在床上。突然,有一位劍刃走了進來,說:「發生了甚麼事?」森林守護者一五一十把事情全都告訴給劍刃知道。劍刃(斥)責道:「你實在太大意了!你的回力鏢技術生疏,你在迴力鏢考試中已經七十三次不及格了,下次要小心些!」森林守護這(者)滿臉歉意,說:「對不起,我不是故意的。」她用了些麻痺劑和小量止血劑,接着把回力鏢拔掉,再包扎(紮)傷口。此時,有一個手榴彈從徐子軒的口袋裏掉了下來,劍刃連忙接着,說:「幸好保險絲沒有掉出來。」他仔細看了一看那一個手榴彈,發現手榴彈上刻着「子軒愛英言」五個字,劍刃看完後說:「好一個痴心漢!」

再另一(邊)廂,佘英言發覺徐子軒很久沒有回來,於是說:「徐子軒這麼久也沒有回來,會不會出了甚麼事?」冼家傑說:「不是吧?他有武器在手,何況他又不是手無寸鐵的弱者。」康海軒搖搖頭說:「不能這樣說,這個森林廣而大,像迷宮一樣,他可能迷路,或被一些兇猛的怪物當作晚餐吃掉也不定,這個森林裏不知道有些甚麼怪物,可能被食人族吃掉也不定。」佘英言說:「這樣還不快點找他回來!還呆在這裡幹甚麼?」

他們走到一個種滿野莓的庭園裏,冼家傑四處尋找徐子軒有沒有遺下物品,結果在一棵樹下找到了一把步槍,佘英言遠遠看見那把步槍,喊到:「這不就是徐子軒的不(步)槍嗎?」然後從冼家傑手上搶了那把步槍,說 :「讓我看看槍上有沒有留下痕跡。」佘英言仔細看了一看把步槍的表面,然後愣了一愣,康海軒問:「佘英言,你沒事吧?」佘英言把步槍交給康海軒,說:「你自己看吧!」康海軒看見槍管外側刻了五個字─(--)「子軒愛英言」被康海軒背着的周慧婷說:「他對你挺有意思呢!說真的,你曾經有沒有喜歡過他?」佘英言辯護道:「我可沒有呢!我怎麼有可能喜歡他?他做事魯莽和衝動,可是個大笨蛋!」周慧婷說:「不用說了,我看得出你很愛他,要不然你怎麼會為他流淚和一直照顧他當他受傷?(要不然當他受傷時你怎麼會為他流淚和一直照顧他?)」佘英言答:「因為他為我受傷,所以我照顧他當是答謝他。」周慧婷再問:「為甚麼你會為他流淚呢?」佘英言支支吾吾地回答:「我......我......」康海軒打斷佘英言的話,說:「你小時侯關心他還多過關心我呢!每次他受傷,你都是第一個去幫他,而我呢?卻沒有人理會我的死活。」(徐子軒:嗤吃!誰在說我?按:喂!你不是受傷昏迷嗎?)佘英言的臉紅透了,像個紅蘋果一樣(哇!流口水了!),嚷道:「別說了!我的確很喜歡他,但不代表我愛他啊!」周慧婷說:「還嘴硬!不過,我也看出他非常愛你(按:人人都看得出啦~~~!),不然的話,他怎會多次為你而受傷呢?他終有一日會向你表白心聲的!」佘英言說道:「別說了!別說了!我腦袋很混亂呀!」康海軒說:「看!這裡有些腳印,徐子軒有機會被人擄走!」

他們沿着這些腳印走,來到了一間小木屋。佘英言敲了敲門,說:「有人在嗎?」她發現門沒有上鎖,於是打開了門,然後看見有個劍刃在拭劍,佘英言問:「請問你們(那裡應該只有一個劍刃,沒其他人了吧,用「你」就好了)有沒有看見一個破壞者經過?」劍刃問道:「你認識他?」佘英言答:「對呀!他是我們的同伴啊!」劍刃說:「他現在在房間裏,他剛剛受了傷。」佘英言二話不說便衝進房間裏,發現裏面空無一人。劍刃笑了笑,說:「不是這間房,他是在那間房裏。」佘英言打開(另一道)門,看見一個森林守護者在裏面,而在床上躺着的是徐子軒。那個森林守護者問:「你們是誰?」劍刃說:「他們是那個破壞者的同伴。」康海軒問:「你是怎樣找到他(的)?」森林守護者滿臉帶着歉意地將事情的真相解釋給他們,最後補充了一句:「我可不是故意的,希望你們原諒我。」佘英言說:「好吧!既然你不是故意的,我們就原諒你吧!」森林守護者露出欣悅的笑容。劍刃說:「說了這麼久,我還沒有介紹自己,真大意呀!我叫冰赫浚,而她叫鍾倩瑩。」
(某敏亂來的吐槽:佘英言太善良了0rzzzzzz光弓打到徐子軒咁既樣都可以原諒佢,小言(誰?)你係得既

在另一廂,葉惠妮醒後發覺她在一間小木屋,而她自己躺在床上,手和頭都絆上了繃帶,當她正想下床的時候,有一位狂戰士按着她,說:「你的傷口隨時會破裂,先別下床。」狂戰士拿起了藥瓶,在葉惠妮傷處塗藥。葉惠妮問:「你叫甚麼名字?」狂戰士臉帶微笑地回答:「黎克。」葉惠妮在問:「你不是生命賭場的荷官嗎?為甚麼會在這裡?」黎克慢慢回答:「本來是的,你還記得前幾天發生的事嗎?有個男刺客在旅館和周慧婷打架的事。」葉惠妮從她依稀的記憶中回億這件事,說:「哦!我記起了!不過你為甚麼會知道?」黎克說:「這要從五年前說起來了......」

這次錯的地方少了很多
繼續加油吧ww(姆指

回復 257# 某敏=] 的帖子

敏有好多時間 咁出埋31章吧

咕...算我說了一句惡話 這陣子我對敏的小說只有兩個字-無聊,,(托頭

學劍擊可能遲d出,樓上,各人的文章可顯出不同的個人寫作風格,可以從另一個角度去觀察^_^
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 04:35 AM , Processed in 0.061333 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存