2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第 ...
樓主: ywgc3252
go

[小說特區] 夢歷連載小說─《生命§籌碼》─【暗影吉隆逆襲】─《第三十九章》─【因由】(隆得還是奸角嗎?   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

開頭可以用呢隻game(因為呢個係夢區
之後入面d內容唔好跟番做game會好啲
因為game入面啲怪多數都係好易打既
自己諗一啲魔物仲好

預告,1week內有機會出新..

這個post沉啦...(---鐵達尼號---),今個星期五出新...等下.

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ywgc3252 於 10-5-17 01:13 PM 發表
這個post沉啦...(---鐵達尼號---),今個星期五出新...等下.

搞到我笑左-.-

敏姐...我今日比人昆左一把傳說中的殺手劍+0...
好彩中有倆把...小心一個人叫"弓手林"在海洋之夢

值幾km幾喔

十週年勳章(賀詞)

好耐都冇黎e個區= =
乜e家又興番作文
內容種有好多進步空間
我記得 冇幾篇真係好睇
除左兩年前 翼 作戈篇 4轉
當時真係好吸引
但e家好多文章 故事內容欠缺趣味性
不過都好佩服樓主好勇敢發表自己ge文章

第三章─盤根錯節

為了方便,我決定把第3章稍為移動,不便之出;敬請原諒
                 第三章─盤根錯節

原來那個黑影是─近衛隊隊長!
他把他們釋放,並說:「跟我來!」
他們去到了一個很秘密的神殿...有些像研究所,但那些擺設卻不像。
往前一走,前面的路塌了,幸好康海軒及時把腳縮回去。
好奇的張梓晴把頭往下一看,看見了無數的骨頭...
突然,一陣陰風吹過,近衛隊隊長不見了,但卻遺下了一把聲音:「哈哈哈哈,你們的生命賭場終於擺設好了,歡迎來到我新創作的─死亡之地,如果不小心,你也會變成這裡的骨頭,變成鋼煉骷髏,哈哈哈哈!」
佘英言說:「我知道怎麼一回事了!快走!」
徐子軒問:「有一個龐大的陰影在我們的後面漸漸逼近...」
張梓晴說:「還說!快走!」
當他們走了一會時,發覺後面的路崩了,康海軒說:「後路也沒有了。」
他們走了大約一小時後,去到了一個山洞,在他們身邊的不是岩石,是一排排的骨頭,他們瞪大眼睛看這佘英言等人。
在寡不敵眾的情況下,他們吸入骷髏所放的煙幕,暈倒了,連體力最強的冼家傑也不過幾分鐘也暈倒。

當他們醒來了,不是在黑沉沉的死亡之地,而是在一個裝修豪華的房間裡,他們看到一個骷髏,康海軒感覺不到有黑暗的勢力,但感覺到他擁有光之力量。
「可真神奇!」康海軒說到。
那個骷髏看見他們醒來,說:「#%*&@#@^#^!」
徐子軒問:「他在說甚麼?」
康海軒回答:「他在說冥語,只有家族擁有冥界血統才能聽的懂。他在說你們為甚麼去死亡之地?這裡不應該是你們所進,如果不是我救了你們,你們可能成為他們的晚餐!」
那個骷髏用普通的語言說:「一看就知道你們不是這裡的人。幸好我經過,你們算走運了!」
葉惠妮用這奇異的眼光看這骷髏。
骷髏看見她的眼神,走到廚房去拿了一些便當出來,然後說:「先吃點東西,一會還要上路。看這位小姐的眼神帶着許多疑問,讓我來介紹一下自己吧!我叫姜南,是近衛隊精銳隊隊長,我擁有光與暗的力量,有一次,我被上級派了去消滅鋼煉骷髏,當時我們的軍隊不夠強大,我為了讓手足們安全離開,我單人匹馬去迎戰,本來我可以逃出的,但臨到出口的時候,我被其中一個骷髏下了詛咒,變成了一個骷髏。於是,我去了一個地方叫不死之城,那裡沒有骷髏,從此,我生活在那裡。」
葉惠妮說:「真不簡單!」
骷髏說:「今晚你們睡在這裡吧!明天我帶你們出去,傳說死亡之地是由一個未來的人類創作的,如果我找到他,我就可以解除封印!」

翌日,他們隨即起程,他們去到其中一個必經站─落石谷,無數的石頭墮落下來,差點把徐子軒砸死,幸好他及時跳了過去不然下一個變成骷髏的會是他。

徐子軒說:「生命賭場的每一步果然是用生命去賭注的!」
下一個景點是─萬箭陣,骷髏說:「先別走!這裡要靠邊走,要靠左邊。於是他們靠着左邊,但徐子軒失了平衡摔倒了,無數的箭向着他的方向飛過去。
佘英言不想眼巴巴看着他死,當她想把徐子軒拉過去的時候,周慧婷捉着他的腳,向後一拉把他拉了過去,箭也插在他的身旁,他說:「險些沒命,生命賭場,名不虛存!」
佘英言抱怨道:「怎麼每一次也是你在闖禍!?」
說罷,他們繼續前行。
他們看見了出口,突然,他們身邊冒出了許多的骷髏,其中一個骷髏向佘英言用了黑魔法,當黑色的魔法球快要接近她的時候...

----------------待續--------------

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 ywgc3252 於 10-5-22 06:19 PM 發表
   為了方便,我決定把第3章稍為移動,不便之出;敬請原諒
                 第三章─盤根錯節

原來那個黑影是─近衛隊隊長!他把他們釋放,並說:「跟我來!」他們去到了一個很秘密的神殿...有些像研究所,但那 ...

移動左你咪又可以拖多一頁囉\../
奸呀!! (力指
已有 1 人評分Good 收起 理由
ywgc3252 + 1 頭香補發.

總評分:  Good + 1   查看全部評分

功課繁忙...唔得閒post住。

原帖由 ywgc3252 於 10-5-23 02:54 PM 發表
功課繁忙...唔得閒post住。

又是只有棄文的份兒了

我是不會棄文...但近排好多野做,多多體諒.

終於沉左.....

原帖由 ywgc3252 於 10-6-1 04:30 PM 發表
終於沉左.....

別拿「沉了」這句話來當成你棄文的藉口
給我寫!!!!!!!!

期望以久的第四章終於出場!

期望以久的第四章出場了!因為考試,所以停左好耐,去文↓      
                  第四章─禍起蕭牆

當黑魔法快接近佘英言的身邊的時候,徐子軒挺身而出,幫她頂了一招。其他骷髏見此情況,相繼的發出攻擊,有很多隊員也中招,佘英言哭道:「徐子軒,醒醒,為甚麼那麼傻,為了我而挨了黑魔法,嗚...嗚...」。周慧婷卻隱身,躲在一邊角落,她去了一條小巷,與一個黑衣人會面,周慧婷說:「佘英言等人已經中了大王的圈套,但佘英言有着強大的力量,大王...」那位黑衣人說:「佘英言有強大的力量其實是因為她身上所佩帶的火之寶石,我很久之前都想搶她的寶石,但是遭到她爸媽─大祭師和森林守護者兩者暗與光的保護,最終,我把他們都所在研究所,但佘英言就給一個近衛隊帶走,如果我沒有估錯,我是下了黑魔法令他便成骷髏,這些都是很久以前的事,你現在先搶她的火之寶石 。」另一廂,姜南看見此景,十分憤怒,他由白色的骷髏變成了一個金色,手上多了一把鐮刀,也是金色,身上多了一件閃閃發亮的法袍,背後多了一對天使的翅膀。他拿着鐮刀揮舞,周圍的骷髏被擊傷,流出黑色的血,而且呈現紅色的骷髏頭標誌。康海軒模糊中看見閃閃生輝的骷髏,說:「啊,傳說中的光與暗使者,擁有光與暗的力量,通往天堂與地獄的人,懂得冥語和神語,能看見傳說中的使者,簡直是三生有幸!(按:有沒有咁誇張呀?)」那個骷髏為了光明而奮鬥,為死亡之地帶來了一絲光明。

骷髏帶他們離開,他們向着有光線所照射的地方奔跑,當他們離開這個鬼地方的時候,他們向前抬頭一望,有另一番新景象在他們面前呈現。春風輕輕地吹過,他們決定去神殿得方向走,骷髏說:「不要忘記,你們要集合十個火之力量的使者,其實這些使者已經被封印在十個火之力量的寶石,這裡有地圖和寶石藏身的地點,我要回去死亡之地,救出其他被困的人類,你們完成任務在找我,再見!」冼家傑說:「後會有期。」他們走了大半天,去到一個貧脊的地方,遠處有一間小屋,他們走進去,有一個狼人說:「我是在這裡經營的旅館,朋友們,過來,你們今天就在這裡借宿一宵,每位10,000圓。」他們付了錢後,去到所安排的房間,佘英言先把徐子軒放在床上。康海軒邊走邊說:「咁貴,100%係黑店!」冼家傑和張梓情叫康海軒過去,康海軒說:「甚麼事?」張梓情說:「沒甚麼,我們想去一去路易‧安東尼‧聖十字軍城,因為寶石【埋沒的光明】就在那裡。」康海軒回答:「好吧,我是聖十字軍城的人,比較熟悉那裡的地形,我乘機會在那裡借小小十字軍來協助。」冼家傑說:「好吧,明天就出發!」

在另一廂,周慧婷說:「大王,我應該會去了,不然被他們發現就慘了。」大王答:「...那麼,好吧,記着把佘英言給殺了,拿寶石給我,如果可以的話,把她的屍體都帶回。」周慧婷說:「知道了,大王。」

究竟佘英言會被殺或不會,下回收看。

有趣小地方:
他們走了大半天,去到一個貧脊的地方,遠處有一間小屋,他們走進去,有一個狼人說:「我是在這裡經營的旅館,朋友們,過來,你們今天就在這裡借宿一宵,每位1,000,000圓。」他們付了錢後,去到所安排的房間,佘英言先把徐子軒放在床上。康海軒邊走邊說:「咁貴,100%係黑店,ICAC響邊!?」

已有 1 人評分Good 收起 理由
乂阿亮乂 + 1 加油喔

總評分:  Good + 1   查看全部評分

看完回下啦,唔係我好難出新.. (按按按爆:不看也要回,沒有其他選擇 )

我黎回了

但佘英言有?強大的力量

個問號咩字黎?

原帖由 乂阿亮乂 於 10-6-8 06:58 PM 發表
但佘英言有?強大的力量

個問號咩字黎?

?=着,其實這篇文我係分開倆段作,上星期作左第一段,由於我家裡沒有microsoft word,於是我save左落記事本,但係5知點解個"着"字變了做"?",而我又唔記得check返,所以就搞到咁.(我已經更改,thx)

十週年勳章(賀詞)

看完了...@@
(最尾附加爛gag?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 01:32 AM , Processed in 0.043464 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存