2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 《↑天殺的↓狂想曲_》第十二章 神秘的聲音(還有5人 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《↑天殺的↓狂想曲_》第十二章 神秘的聲音(還有5人宴會圖~~) ◤更新:30/3◥ [複製鏈接]

初次創作_《↑天殺的↓狂想曲_》,小說名與內容其實可能相差很多,不過還是想起這名字。
我相信現在才是起步,之後會更精彩的。
好看的就幫忙推薦一下吧>_<
本故事純屬作的,
有些軍團/人名都是幻想~
第一章  花痴                             第1頁#3
第二章  騙局                             第1頁...#5
第三章  四人的相遇                    第3頁...#49
第四章  解開誤會卻換來失戀        第3頁...#59
第五章  隊名Ⅰ                          第4頁...#76
第六章  隊名Ⅱ                          第6頁...#112
第七章  里昂達恩                       第8頁...#151
第八章  釋懷                 第9頁...#165
第九章  不快的記憶碎片              第10頁...#181
第十章  魔法通訊工具                 第11頁...#213
第十一章    占卜師雷米阿            第13頁...#245
第十二章    神秘的聲音               第13頁...#251
殺必死圖-『五人宴會』
【人物資料定時更新】

人物介紹:
名稱 : 露易絲 ( Louise )   【新登場】
歲數 : 12
外貌 : 擁有一把白髮的秀麗長髮(歌姬髮型) , 蒼紅色的雙瞳 , 身穿哥德式的黑色連身裙 , 頭上綁著女僕絲帶
種族 : 道米尼
職業 : 騎士 ( 西洋劍派 , 討厭拿長槍 )
性格 :
小梅最忠心的僕人 , 本是流浪的孤兒 , 在快要餓死之時被小梅的一塊麵包所感動 , 跟了回神之愛孤兒院。因此誓死也要在他身邊 , 不離不棄 , 不怨不艾 , 其忠心程度甚至叫他為小梅而自殺也可以毫不豫猶向自己的頸子一刀介下去 , 為了守護最心愛的人立志成為騎士 , 永遠陪在他身邊 ..
ps : 本質上毫無感情 , 只會向自己的主人表露自己的情感 ..
ps3 : 討厭一切接近小梅的女人 ( 逃 ~

名稱: 紅葉(葉)   【更新】
歲數:12
外貌: 棕髮色、童話髮型
種族: 埃米爾
職業: 冒險家
性格: 衝動熱血脫線
補充: 超級脫線型少女和路痴一名,但卻充滿冒險精神。膚色出奇的雪白,而且超乎平常人的力量。有一個不可告人的身世及秘密,她是魔界的洛克威爾公爵的女兒莎樂美(道米尼)與瓊恩(埃米爾)所生的女兒,不被許可的存在(帶給世界不吉祥的徵兆)。在北國研究幫助這些混血族的魔導士等人的魔法陣封印下,紅葉身體內走出了第二人格,還是逃不了負作用。(默)
隊伍/軍團:『天殺(簡稱)』隊

名稱 : 小飛
種族 : 飛天鼠
補充 : 鏡夜乂的寵物

名稱 : 里昂達恩(里昂)  
歲數 : 13
外貌 : 灰黑髮色、仲夏髮型、紅色眼睛
職業 : 騎士
性格 : 口不對心/傲嬌、喜歡以行動表達而不多說話、堅強
補充 : 在魔界被稱之為:驪龍(意指=黑色的龍),是魔界的十二王子。因繼承了皇族的龍的詛咒而必須繼承王位,決意成為騎士接受歷練。 視一切都是笨蛋!

名稱 : 鏡夜乂(小鏡)  
外貌 : 白金髮色、歌姬男性髮型、綠色眼睛
種族 : 塔妮亞
職業 : 祭司
性格 : 己人懮天、螞蟻都不敢殺一隻、總為別人設想、細心
補充 : 一直相信塔妮亞是使命的執行者、要拯救人們。因不願傷害任何生命,所以腳從不觸地,累到死也不。而長相長就像女孩子(應該是中性美),笑起來甜甜的。

名稱 : 奧黛麗   【新登場】
歲數 :14
外貌 : 粉紅髮色、俊男美女介紹書、金色眼睛
職業 : 商人
性格 : 雖然見錢開眼,可是卻言而有信。有點神秘,猜不透。
補充 : 屬『荊棘森林』團長。精明如諸葛亮,奸險如曹操,最喜歡打心理戰,一被搭上別想不買東西就走。
隊伍/軍團:【荊棘森林】團

名稱: 巫古拉(古拉)
歲數:12
外貌: 翡翠紫髮色、BOB髮型、藍眼睛
種族: 塔妮亞
職業: 祭司
性格: 任性、懶惰、不成熟、逃避現實、妄想走快捷方式不勞而獲
補充: 是極端型少女,有時情緒會失控。口頭蟬:「天殺的!」本想成為一名元素使,卻被騙了而成為祭司。
殺必死圖-『巫古拉』

名稱: 安野夢洋子(簡稱:夢洋子)
歲數:13
外貌: 塔妮亞中髮色、雙子髮型、棕色眼睛
職業: 神槍手(現暫時是弓手→獵人→神槍手)
性格: 沉著穩重
補充:是隊友中的智囊,時常負責收拾三位好友的難攤子(保母!?)

名稱: 迪娃(迪)
歲數:13
外貌: 灰黑髮色、狂野髮型、棕色眼睛
職業: 劍士
性格: 隨和、有點呆,好奇心強,很易相信別人。
補充: 強調是一名「帥哥」,女孩子打扮還可愛的,可是本人不覺。與眾多埃米爾冒險者一樣:「為了尋找世界各地的遺跡、地下監獄和建立名氣而到處旅行。」孤兒的迪娃在神之愛的孤兒所長大,與小梅和小希是兒時玩伴。
殺必死圖-『迪娃』

名稱 : 梅菲斯特(小梅)
歲數 : 14
外貌 : 櫻桃紅髮色、浪漫的介紹書、棕色眼睛
種族 : 埃米爾
職業 : 劍士
性格 : 自我中心、侵略性過強、有仇必報、好戰、自大,可是卻是一個忠誠、有主見的人,有時候也是會寬容、仁慈和克己的人。
補充 : 是『暗夜盟友』隊長,屬【赤盾】副軍團。在神之愛的孤兒所長大,與里希和迪是兒時玩伴。對自己的需要和理想會毫不猶豫地去爭取,內心被一股凡事可能的熱情所驅動。
隊伍/軍團: 『暗夜盟友』隊、【赤盾】團

名稱  :狄特里希(里希/小希)
歲數 : 14
外貌 : 閃亮髮色、萬聖節髮型、黑色眼睛
種族 : 埃米爾
職業 : 魔法師
性格 : 外表冷酷、內在害羞,可是盡量不在人前表現軟弱的一面。
補充 : 為追求成為強者而成為冒險者,因在騎士團練習時見識到「天殺隊」的強大而主動找上門來。在神之愛的孤兒所長大,與迪娃是兒時玩伴,小時候掉号是「沒用鬼小希」。

名稱 : 萊恩妖一(妖一)
歲數 : 18
外貌 : 白金髮色、道米尼濃密髮型介紹書、紅色眼睛(眼睛時常咪眼,因為眼睛太小)
職業 : 闇術師
性格 : 客觀、求知欲強,但對權力沒興趣。喜欢思考和創新。
補充 : 是『荊棘森林』副團長。是魔界的三王子,與魔界的十二王子-里昂是同父異母的兄弟。感情極好,里昂只向他躺開心懷。 名字有點怪,原因是妖一的母親時一個熱愛日嘟動漫的人,當時一時興起命名。可是皇室的人拒絕這個怪名字,商議稱呼他為萊恩,被皇室成員不重視。具有敏銳的洞察力,對發掘人才很有自信。處理事情概念先於行動,別人在行動時, 往往在腦海中解決問題。
隊伍/軍團:『暗夜盟友』隊、【荊棘森林】團

名稱 : 曉影(小影)
外貌 : 粉藍髮色、普麗緹介紹書、綠色眼睛
職業 : 巫師
性格 : 有點公主病和笨手笨腳,卻熱愛助人。是一個愛心氾濫、感情豐富,不懂世事的小姑娘
補充 : 塔妮亞女生中的情敵,可愛的樣貌和活潑的性格,討好大多數男性的心。在天界數一數二的名門,擁有無數的追隨者。 時常稱讚自己的美貌沉魚落雁、閉月羞花。要求別人稱自己『帥小貓』,與古拉是青梅竹馬,以及遠房親戚。
隊伍/軍團:『暗夜盟友』隊、【荊棘森林】團

名稱 : 艾蜜莉(艾莉)
歲數 : 15
外貌 : 櫻桃紅髮色、ライブの紹介状、紫色眼睛
職業 : 魔攻師
性格 : 忠誠、謹慎、實際、負責,喜歡諷刺他人、殘酷、固執強硬、情緒起伏不定。
補充 : 長得像妖精般,手腳纖細,機智過人。妖一的隨從,妖一吩咐她來到埃米爾界暗中守護和考驗里昂。
隊伍/軍團:【荊棘森林】團

已有 4 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 50 原創內容
heilong913 + 2 琴日攻防話比gd你的 而家補返 xd
makharmony + 1 支持你!下次繼續^_^
hokaki2006 + 1 又多一個寫手了....壓力orz

總評分:  威望 + 50  Good + 4   查看全部評分

那一頭灰黑的狂野髮型,佩上那响响有神的棕色的眼睛,師氣的面孔。
                                          炯炯

原帖由 kelvin108 於 10-11-12 02:05 PM 發表
那一頭灰黑的狂野髮型,佩上那响响有神的棕色的眼睛,師氣的面孔。
                                          炯炯

多謝你的提點=]

--------------------------------------------------------------------------

第一章   花痴

「天殺啊 !怎麼阿高普路斯上城沒帶路的!?」在上城有位塔妮亞女孩正用與外表不同的聲量吼叫。

中短長度的BOB髮型,塔妮亞的白金色髮色染成了翡翠紫色,襯托著藍色的雙眼,小巧的五官,

水靈靈的雙眼目露兇光。路過的冒險者都被她的吼聲嚇了一跳,剛路過這裡的埃米爾女孩也被嚇

得跳了起來。她回頭看看誰這樣失禮的大叫,原來是一個塔妮亞女孩。看來是剛由塔妮亞世界那

裡走出來的初心者,今天已是經過上城時第八次見到那女孩了,只見塔妮亞正在拍著翅膀東張西

望,快要飛走了。埃米爾女孩想著自己也是剛由鄉村走出來的,最初都像那孩子一樣人生路不熟,

幸好遇到熱心的冒險者幫助。想了一會,她決定前去詢問塔妮亞在煩惱些什麼,希望能盡一分力

幫助新來的初心者。埃米爾女孩於是直衝向塔妮亞女孩跟前,小女孩可沒想到突然跑出一個人來,

於是彼此撞了個正著。

塔妮亞女孩被撞跌在地下,痛得咬牙切齒。她勉強站穩怒目眼前還趴在地上的埃米爾,準備她一

站起來後就痛駡她一頓。可是,當眼前這個狂妄的小子抬起那臉蛋後,並且一臉歉意的望著塔妮亞

女孩,真是直望得塔妮亞的心小鹿亂撞。那一頭灰黑的狂野髮型,配上那炯炯有神的棕色的眼睛,

帥氣的面孔。使得塔妮亞女孩原本想好滿滿責備話語的腦中頓時一片空白,她可沒想到撞到自己的

居然是個帥哥兒啊!其實不只塔妮亞驚訝不已,經過的女生們都忍不住回頭或停下手裡的工作,以熱

切的的目光望著那位埃米爾「帥哥」。可是那位「帥哥」並沒有為意那些女孩的目光,她不好意思的

說:「抱歉,我把你撞倒了。你有沒有受傷?」沒反應…塔妮亞女孩的腦袋還沒運作過來。

見塔妮亞沒反應,埃米爾擔心她是撞得腦震盪了。於是把臉拿到塔妮亞的前面,想看看她的頭兒有

沒有撞傷了。塔妮亞最後聽到的是自己的腦海中發出「噹」的一聲,接著就在眾多人的面前倒下了。

待續...(第二章  騙局)

已有 1 人評分Good 收起 理由
heilong913 + 2 洗gd的說.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

師哥?帥哥?

嗯...果然這風格是要將它影印在紙上才好看......(文章式orz

不錯看的說,但可以長一點.....

PS:我終於看到有人同樣是穿75甲的人了T口T

原帖由 hokaki2006 於 10-11-12 02:46 PM 發表
師哥?帥哥?

嗯...果然這風格是要將它影印在紙上才好看......(文章式orz

不錯看的說,但可以長一點.....

PS:我終於看到有人同樣是穿75甲的人了T口T

師哥的師字我打錯了嗎?-口-
影印在紙上?不是小說式嗎??
我都想打長一點,-3-可是寫得太多字了,要打上電腦需要一點時間...><
我很心急想發文,所以把它再分開了...不久會出第二章
不是75甲啊!是70甲...
我很喜歡穿70甲,可是它太重了...orz
所以我只在休閒時才穿(戰鬥時要拎果汁,衣著會以輕便為主)

--------------------------------------------------------------------------------

第二章  騙局

朦朧中傳來兩個人的對話聲,其中一把聲線好像在那聽過…

「放心…只是暈了。」

「呼…沒事就好…幸好附近是白之聖堂…」

「對了!有沒有興趣成為一名祭司?埃米爾也是可以的啊~」

「哈?不了,看!這個是我今天轉職後得到的禮物劍士勳章啊~」

「哦,那就真可惜了。」

「嗯^^」

「真可惜…最近的初心者都不願加入成為祭司…」

「啊!對了,那位塔妮亞女孩好像是剛來報到的初心者呢!咦…那邊的道米尼也是祭司嗎?」

「咦~真的嗎?太好了,又多一個跑腿的了~呵呵」

「嗯?.....什麼?」

「啊!沒什麼^^..呵呵」

當塔妮亞女孩睜開雙眼,只見自己躺在祭壇上。

啥?祭壇!?這是那裡??對了剛剛….想到這塔妮亞頓時臉紅耳赤,並且大吼了起來:「天殺的!!!啊啊
啊!!!!羞死人了啦!!!!!」

這一叫剛才在旁邊聊天的兩人被嚇得跳了起來,不用想都知是誰在大吼了。埃米爾女孩如此想如果

那孩子每天都在自己耳邊吼叫的話,她早晚有一天會心臟病發的。在這樣想的同時,身旁那位也有

同感,那就是白之聖堂的祭司。雖然那孩子的吼叫確實嚇人,但是難得遇見一隻肥羊怎能就這樣放手?

白之聖堂的祭司走向塔妮亞女孩笑說:「你醒過來就好了~你怎麼會暈倒在大街上呢?」

「呀…嗯…哈哈…可能是因為我今天走太多路了…我想是累了吧。」塔妮亞女孩在祭壇上坐了起來,

本想離開祭壇越遠越好的(躺在祭壇上總覺得不自在)。可是,今天一整天都在阿高普路斯城轉來轉去,

真是累死人了。

白之聖堂的祭司捧來了一杯熱茶,說:「對了,你叫什麼名字?還是初心者嗎?要不要成為一名祭司?祭司

是隊友中的治療者,很重要的啊~!祭司這職業很受歡迎的,有興趣嗎?^^」

「哎….我叫巫古拉。是初心者…我…其實想成為一名元素使,可是不知道要去那轉職,能告訴我怎去嗎?」

一時不習慣對方那麼熱情以及一連串的問話,回答得有些慢。

「啊~哦…為何想成為元素師呢?」祭司心想怎麼能讓獵物走人!?

「因為我的家族有一名很有名的巫師啊~!他是我的偶像,而且還很帥呢~!我的夢想是成為一位厲害的巫師。」

巫古拉說著說著偷偷望向那邊在玩弄著盆栽的葉子的埃米爾「帥哥」,那閃閃的雙眼暗含另類感情。

祭司把他看在眼裡,決定要好好利用。於是把臉捧近巫古拉耳朵旁,閃著狡猾的眼睛低聲說:「想知道那位帥

哥叫什麼名字嗎?」

巫古拉嚇了一跳,突然那麼貼近而且壓低了聲線對自己說話,總覺得有陰謀。可是好奇心按捺不住,還是問了:

「叫…叫什麼名字?」

「呵呵~想知道就問問看吧?我幫你問問~」祭司很開心那女孩上當了,轉過身問:「Ha ~ 小子你叫什麼名字?」

「咦,我嗎?我叫迪娃^^」

「!!」祭壇前的兩人驚訝的望著眼前這位「帥哥」,怎麼名字改得那麼怪異…

「哈..哈…迪娃…你是劍士吧?有沒有想過找一位祭司的伙伴?」

「嗯~有想過啊!可是那會有祭司願意與我這個新來的劍士作伴一起冒險呢。」

「不用擔心。巫古拉她打算成為一位祭司啊!大家都是新來的,可以作個伴呢~你可以問問看她願不願意。」

「什麼?」巫古拉吃了一驚,怎麼話題轉到那去了。還擅自幫我的未來作決定!什麼東東啊,大叔…

迪娃把視線由祭司身上移開,轉到巫古拉身上,有點猶豫的望著巫古拉,問:「真的嗎?介不介意與我一起冒

險?」感覺那話語以及視線充滿期待實在不好拒絕,見巫古拉再三猶豫,於是祭司插話進來說:「祭司是非常

重要的職業,也是很厲害的職業啊! 是隊中的補助者以及除魔者。(小聲)如果你爭取這次機會的話...很可能

會成為『他』~背後的女人啊。」在說最後幾個字時祭司特別強調語氣。

巫古拉被說得心思思,這惡魔般的誘惑勝過了長久的夢想,自己的夢想是想成為一名出名厲害的巫師。成為

祭司如果如那大叔說般也能成為厲害的人,而且有可能成為「他」背後的女人,那也不賴啊。於是,巫古拉

一腳踏進了這名祭司的圈套中,也改變了她的一生,使她懊悔一生。

望著塔妮亞女孩的由猶豫不定轉變為下定決心的表情,白之聖堂的祭司知道自己的詭計得逞了。開心的說:

「那我們就快點進行考驗吧!因為你是塔妮亞族,只要去聽菲爾的說明,並回答問題,就可以轉職了啊。」

「嗯..呀...我不知道菲爾在哪啊。」巫古拉疲憊的說。

「菲爾就在下城的東北方,迪娃會在這等你啊!是吧?」祭司望向迪娃詢問道。

「嗯!等你回來^^」迪娃一臉天真的回答。

「咦!我…我會很快回來的。等..等我啊!」巫古拉紅著臉衝出去了,途中撞跌了幾個冒險者,一路上只見一

個塔妮亞女孩以高速直衝到下城且不停對著冒險者們說:「閃開!閃開!不要阻路!」

「什麼回事啊?...啊!我的午餐啊!」一名塔妮亞中髮色的埃米爾女孩由咖啡館走出來被突然衝出來的女生撞

跌了手上的三明治。只見那莽撞的塔妮亞女孩沒有停下來的意思,只掉下一句「對不起!」。留下埃米爾女孩

在街上望著掉在地上的午餐,其實當下已2時多了。因為與伙伴失散,放心不下決定找伙伴,午餐只好拖延至

現在才吃。

「怎麼呆了?好吃~」說話的是一名也是由咖啡店走出來的年輕冒險者,一頭散亂的棕色短髮,不應是一個冒

險者應有的雪白的肌膚,大眼睛小巧的鼻子與嘴巴。相對比自己,閃亮奪目的塔妮亞中色長髮,綁了一個雙子

髮型,偏向美麗的五官。可是成為冒險者後,要保著雪白的肌膚可是不易的,對個人的保養可是費了自己不少

時間與耐心。而伙伴現在正雙手各拿著三明治與果汁,津津有味的吃著。看著那位難纏的伙伴那不尋常的肌膚

與之不相襯的行為以及性格,使得我們這位埃米爾女生徹底無語。

待續...(第三集  四人的相遇)

已有 1 人評分Good 收起 理由
TszyinPayesol + 1 好吧 送你一個gd ww(嗚 這章 始早好像用早 ...

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 巫古拉 於 10-11-12 03:01 PM 發表

師哥的師字我打錯了嗎?-口-
影印在紙上?不是小說式嗎??
我都想打長一點,-3-可是寫得太多字了,要打上電腦需要一點時間...><
我很心急想發文,所以把它再分開了...不久會出第二章
不是75甲啊!是70甲...
我很 ...

什麼是師哥.....(汗︱︱︱    師兄聽得多....

看慣了一行行的mode啦=3=

70甲很美的!(可惜身邊的人都說很怪==

原帖由 hokaki2006 於 10-11-12 03:40 PM 發表

什麼是師哥.....(汗︱︱︱    師兄聽得多....

看慣了一行行的mode啦=3=

70甲很美的!(可惜身邊的人都說很怪==

我打錯字了..sor..現在去改..是帥哥
70甲可能是太"大份"了吧,不過好有型呀天藍色盔甲

十週年勳章(賀詞)

原帖由 巫古拉 於 10-11-12 04:12 PM 發表

我打錯字了..sor..現在去改..是帥哥
70甲可能是太"大份"了吧,不過好有型呀天藍色盔甲

大贊成!

第一次穿就給深深吸引著了><

巫古拉@口@
我好像認識你耶  我是甜瓜!((揮手

原帖由 makharmony 於 10-11-12 06:42 PM 發表
巫古拉@口@
我好像認識你耶  我是甜瓜!((揮手

hi~=3=我們是認識的~好久沒見了
因為最近上學沒時間上eco,一星期只上一兩次..><
我的新作希望多多支持~多謝
我修改緊第二章了...寫完之後就要打上電腦再進行修改..需要一點時間

原帖由 巫古拉 於 10-11-12 06:49 PM 發表

hi~=3=我們是認識的~好久沒見了
因為最近上學沒時間上eco,一星期只上一兩次..><
我的新作希望多多支持~多謝
我修改緊第二章了...寫完之後就要打上電腦再進行修改..需要一點時間

老朋友!>w<!好久沒見了!
寫文加油!^^

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

怎會全是女人物囧
偽正太…(默

原帖由 siuman0314 於 10-11-12 08:09 PM 發表
怎會全是女人物囧
偽正太…(默

偽正太??
不是的,會有男性角色的,只是一開始主要是這4個人物出場。
不過我個人是比較偏愛女生...所以在小說中不免會有些偏見

原帖由 makharmony 於 10-11-12 06:51 PM 發表

老朋友!>w<!好久沒見了!
寫文加油!^^

多謝~xD
我會努力的

人物都是12, 13歲.....0 0~

原帖由 Kitty蚊 於 10-11-12 09:46 PM 發表
人物都是12, 13歲.....0 0~

對~我完成第二章了~
今次有夠長的說-3-
希望能滿足讀者~請大家多多支持支持~!!!

祭司很開心那女孩上

可是會有祭司願意與我這個新來的劍士作伴一起冒險呢

嗯..呀...我不知道菲爾在

於是,巫古拉一腳踏進了這名祭司的圈套中

多左字

一名塔妮亞中髮色的埃米爾女孩由咖啡館走出來被突然衝出來的女生撞了手上的三明治

原來是迪娃~~~~~~~~~~~~
呵呵 強大的作者又出現了
大家準備受虐吧~~~
怎麼還沒更新  更新!!!更新!!!!
f5 f5 f5   f5!!!

原帖由 Kitty蚊 於 10-11-12 10:23 PM 發表
祭司很開心那女孩上黨了

可是那會有祭司願意與我這個新來的劍士作伴一起冒險呢

嗯..呀...我不知道菲爾在那啊

於是,巫古拉一腳踏進了詔這名祭司的圈套中

多左字

一名塔妮亞中髮色的埃米爾 ...

多謝指點~!
我已經改了錯字了>.<
可是為什麼要用"哪"?

原帖由 月十 於 10-11-12 10:25 PM 發表
原來是迪娃~~~~~~~~~~~~
呵呵 強大的作者又出現了
大家準備受虐吧~~~
怎麼還沒更新  更新!!!更新!!!!
f5 f5 f5   f5!!!

咦?我剛更新第二章了啊@@
用了我幾小時的時間編寫的-3-
還真累人><"休息下先(飲茶 )
希望你能支持下我的新作~多謝
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:14 AM , Processed in 0.042638 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存