2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 灣岸4 《灣岸》交易區 賣可改名灣岸3車(已齊車種,非爆鬼改名)
返回列表 發新帖 回覆
go

賣可改名灣岸3車(已齊車種,非爆鬼改名) [複製鏈接]

新手加入賣車行列,如有不善,歡迎賜教=]

追加8191相片 DSC00344.JPG
可改名的車種如下:
日產:
白R34 有賽車轉數表 4XX星
黑R34 有賽車轉數表 3X星
金R34 有賽車轉數表 X星
銀R34 有賽車轉數表 X星
藍R34 有賽車轉數表 X星(獨家發售)
黑R33 有賽車轉數表 X星
白R33 沒有賽車轉數表 X星(獨家發售)
紅R33 沒有賽車轉數表 X星(獨家發售)
紫R33 有賽車轉數表 X星
白R32 有賽車轉數表 4XXX星
白R32 有賽車轉數表 2XX星
黑R32 有賽車轉數表 44XX星(獨家發售,價錢pm價)
黑R32 有賽車轉數表 16XX星
黑R32 有賽車轉數表 11XX星
黑R32 有賽車轉數表 X星
紅R32 有賽車轉數表 X星
藍R32 有賽車轉數表 X星(獨家發售)
黑Z33 有賽車轉數表 X星
白Z33 沒有賽車轉數表 19xx星
黃Z32 有賽車轉數表 X星
紅Z31 有賽車轉數表 X星(獨家發售)
白Z31 有賽車轉數表 X星
藍S30 有賽車轉數表 X星
黃S30 有賽車轉數表 X星
白S30 有賽車轉數表 X星
黑S15 有賽車轉數表 1XX星
subaru:
黑GDB 有賽車轉數表 ?星
白GDB-C 有賽車轉數表 4X星
白GDB-C 有賽車轉數表 6xx星(獨家發售)
白GDB-C 有賽車轉數表 1000星(獨家發售,$35連過咭)
藍GDB 有賽車轉數表 X星
紅GDB 有賽車轉數表 X星
灰GC8 有賽車轉數表 X星
白GC8 有賽車轉數表 X星
藍GC8 有賽車轉數表 X星(獨家發售)
白B4 有賽車轉數表 X星
銀SVX 有賽車轉數表 X星
mazda:
白RX-8 有賽車轉數表 12XX星
白RX-8 有賽車轉數表 2X星
藍RX-8 有賽車轉數表 X星
黑RX-8 有賽車轉數表 X星
紅RX-8 有賽車轉數表 X星
黃FD3S 有賽車轉數表 2XX星
黑FD3S 有賽車轉數表 X星
銀FD3S 有賽車轉數表 1xx星(獨家發售)
白FC3S 有賽車轉數表 X星
黑COSMO 有賽車轉數表 X星
mitsubishi:
紅E8 沒有賽車轉數表 8191星(獨家,50蚊連過咭)
紅E8 沒有賽車轉數表 65XX星
紅E8 沒有賽車轉數表 66XX星
紅E8 沒有賽車轉數表 7xxx星
紅E8 沒有賽車轉數表 8000星(35蚊連過咭)
紅E8 有賽車轉數表 X星
白E8 有賽車轉數表 X星
白E8 有賽車轉數表 1XX星
白E8 沒有賽車轉數表 1XXX星
銀E8 有賽車轉數表 X星
黑E6 有賽車轉數表 ?星
白E3 有賽車轉數表 5X星
黑E3 有賽車轉數表 ?星
紅E3 有賽車轉數表 X星
紅GTO 有賽車轉數表 X星
黑GTO 有賽車轉數表 X星(獨家發售)
toyota:
白JZA80 有賽車轉數表 X星
金JZA80 有賽車轉數表 X星
黑JZA70 有賽車轉數表 3X星
白MR2 有賽車轉數表 1XXX星
黃MR2 沒有賽車轉數表 ?星
白CHASER 有賽車轉數表 X星
(自選)UCF10 有賽車轉數表 X星
(自選)HIACE 有賽車轉數表 X星
(自選)COROLLA  有賽車轉數表 X星

HK$25一架(連過咭),HK$100五架(連過咭)
過落dx度每張另加HK$11

已定名full parts車:
S30,Fastest in the Metro Highway,A9,39XXXkm,2000星
S30,Black rain,A1,48XXXkm,?星
S30,Legendary Z master,S9,17XXXkm,?星
Z31,The best looking car,B4,45XXkm,?星
Z31,Mighty Speed,B7,41XXkm,?星(未full parts)
Z33,Black devil,B1,91XXkm,?星
Z33,Tokyo Onsen Story,B4,54XXkm,?星
180SX,The red The Warrior,B7,32XXkm,?星
R32,32R King,SS8,88XXXkm,4XXX星
R32,8500 Outrun Demon,S1,111XXXkm,85XX星
R32,Gallery Point,S4,78XXXkm,?星
R32,Cute,S6,73XXXkm,?星
R32,New Circular emperor,S9,117XXXkm,65xx星
R32,Aristocratic bachelor,A6,125XXXkm,82xx星(獨家發售)
R33,Legendary GT-R,S7,30XXXkm,?星
R34,Meter 1 loop,SS9,101XXXkm,53xx星
R34,Destroyer,S1,796XXkm,23xx星
R34,34R King,S8,35XXXkm,?星
S15,Legendary SILVIA,B4,63XXkm,?星
Evo3,Trial by Fire,SS3,148XXXkm,?星
Evo3,Maid Cafe,B2,75XXXkm,?星
Evo5,Undefeated Highway Dominator,B7,20XXkm,?星
Evo6,Black devil,B4,51XXm,?星
Evo8,9000 Outrun Demon,SSS,196XXXkm,90xx星
Evo8,Need a faster Opponent,SSS,195XXXkm,89xx星
Evo8,The red Knight,SS8,153XXXkm,?星
Evo8,I won't die,SS8,951XXkm,?星
Evo8,Appearance is Everything,SS9,942XXkm,?星
Evo8,Ground Fighter,SS7,121XXXkm,?星
Evo8,5000 Outrun Demon,SS9,100XXXkm,?星
Evo8,White Magician,SS8,110XXXkm,?星
Evo8,Third Generation,S4,100XXXkm,?星
Evo8,C1 Warrior,S5,84XXXkm,24XX星
Evo8,Happy New Years!,A6,740XXkm,?星
Evo8,Shiodome redeveloper,A8,105XXXkm,?星
Evo8,No Fishing,A8,13XXXkm,?星
Evo9,Fastest in the Metro Highway,SS9,740XXkm,5xx星
Evo9,Fastest in the Metro Highway,S7,462XXkm,23xx星
Evo9,Fastest Evo master,A3,17XXXkm,?星
Evo9,Girl hunting at Nanba,A9,14XXXkm,?星
Evo9,Destroyer,B5,5XXXkm,50XXkm,?星
GTO,Legendarg GTO,S9,183XXkm,?星
Cosmo,Black devil,B6,26XXkm,?星
RX8,Younger brother,SS6,95XXXkm,2XXX星
RX8,Fastest in the Metro Highway,S6,31XXXkm,?星
RX8,Tokyo Metro Trainee,A5,84XXkm,?星
RX8,Osaka Warrior,B5,48XXkm,5x星
M6,Hakone Trainee route Trainee,B5,3XXXkm,?星
FC3S,Yokohane line downhill Trainee,S6,28XXXkm,?星
FD3S,Can't Use Highway Card,B6,36XXkm,?星
SVX,Undefeated Highway Dominator,B7,22XXkm,?星
GDB-C,Metropolitan Emperor,S9,18XXXkm,?星
GDB-C,1200 Outrun battler,A7,269XXkm,12xx星
GDB-F,Legendary IMPREZA,B4,42XXkm,?星
GC8,Unbreakable King,SSS,14XXXXkm,11XXX星
GC8,Love the spot,B2,311XXkm,?星
Legacy B4,First Win,A4,10XXXkm,?星
R2,Wangan Warrior,B5,48XXkm,16x星
R2,Fastest ladybug,B7,21XXkm,?星
Aristo,Yokohane Warrior,B4,50XXkm,?星
Aristo,Undefeated Highway Dominator,B7,21XXkm,?星
JZA80,Fend off maniacs,B3,37XXXkm,?星
MR2,Unbreakable King,B5,12XXXkm,1xx星
Corolla,The huge shrine Hepburn,B4,60XXkm,?星
Hiace,Ball is friend,A4,60XXkm,?星
Hiace,White Magician,B3,12XXXkm,?星
Celsior,Girl hunting at Nanba,B4,42XXkm,?星
價錢每架HK$20,多買有discount~
如有查詢可歡迎pm,到時再電話傾...
如買車的話請打給我,唔該96499453/67116146
p.s:部分改名/full parts車星星數目未能確定,如想查詢可買前我先行儉查,謝

已有 1 人評分Good 收起 理由
TWINS@S30 + 2 S30 有態~~

總評分:  Good + 2   查看全部評分

推一推~~~~~~~

又要自推了=]

食自己again~
推~

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
十八層地獄閻王牛頭馬面推
西方極樂世界釋如來迦牟尼推
地球很危險低火星人還是要來推
天上地下滾的爬的飛的游的都來推
那請告訴我這個板上還有誰不能來推
每天二四小時不眠不休再找人幫推
就算已經半夜三更了我還是要推
我就算已經累垮了照樣一直推
管他地震還是淹水我就是推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

唔咳晒你先 到時見啦

原帖由 *Andy* 於 2008-7-4 07:35 PM 發表
唔咳晒你先 到時見啦

唔洗
你要既野我已經幫你完成左=]

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推     推推推  推推  推推推    推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推推  推推推推推  推推  推
推     推推推  推推  推推推推  推推推推      推
推  推推推推推推  推推  推推推推推  推推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推推推推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推推    推推推推    推推推  推推  推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

推     推推推  推推  推推推    推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推推  推推推推推  推推  推
推     推推推  推推  推推推推  推推推推      推
推  推推推推推推  推推  推推推推推  推推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推推推推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推推    推推推推    推推推  推推  推

我推
妳來推
他跑來推
大家都來推
阿貓阿狗也推
阿姨叔叔回來推
爸爸媽媽愛愛時推
弟弟妹妹看到跟著推
阿公阿嬤燒香拜拜前推
祖宗十八代爬出棺材來推
無論如何我就是要一直推
天塌下來了我還是要推
就算心情不好還是推
我不管如何就是推
我拼了命也要推
我再一次的推
我還是要推
就是要推
我再推
我推

回復 14# mynameis... 的帖子

原帖由 mynameis... 於 2008-7-5 00:36 發表

唔洗
你要既野我已經幫你完成左=]

嘩 咁快手 唔咳晒呀
仲有我想要多架爆鬼車
三蛇個架E8九千幾星

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-18 04:36 AM , Processed in 0.038838 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存