2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 網民喊腰斬杏兒《醋娘子》,其實不應苛責杏兒,因為香港已 ...
go

[新聞] 網民喊腰斬杏兒《醋娘子》,其實不應苛責杏兒,因為香港已經無人喜歡野蠻女友.  

其實不應苛責杏兒,因為香港已經無人喜歡野蠻女友.
十多年前大家喜歡野蠻女友,因為"針未刺到肉不知痛",
但是經過從美心港女到14巴港女,
又有人可以聚眾成立香港男士協會這一些反港女的組織.
TBB還拍《醋娘子》,真係等腰斬啦.

https://hk.celebrity.yahoo.com/news/%E7%B6%B2%E6%B0%91%E5%96%8A%E8%85%B0%E6%96%AC%E6%9D%8F%E5%85%92-%E9%86%8B%E5%A8%98%E5%AD%90-224536237.html
【晴報專訊】胡杏兒擔大旗的無綫劇集《醋娘子》,最低收視錄得19點,比「膠劇」《西遊記》還低。不少人認為她從《野蠻奶奶》至今演繹零變化,亦有網民喪插劇名太娘,腰斬亦不為過,究竟胡囧囧係咪真係咁趕客?

《醋》緊接台慶劇《老表,你好Hea!》的八點半時段播出,縱然有「視后」胡杏兒、岑麗香及吳卓羲等壓陣,但被安排在台慶及頒獎禮後的「炮灰檔」,第一周曾錄得19點,首兩周平均亦只有22點,比《老表》平均收視低4點,趕走近26萬觀眾,不過,杏兒對收視不以為然,昨午她現身柴灣為劇集宣傳,大讚該劇口碑不俗,台慶後收視較差亦屬正常事。

事實上,杏兒曾於三年前贏得雙料視后,氣勢一時無兩。不過,她接替鄧萃雯主演、原是台慶劇的《巾幗梟雄之諜血長天》,因劇情露骨慘被抽走。近日又有傳她欲外闖,今次《醋》收視低,未知會否令她再思考前路。

劇名拖垮收視

不少網民更直斥收視偏低,是因為劇名老套。又有人認為杏兒的「囧樣」演技十年如一日,提議早日腰斬該劇。另一方面,也有網民替她講好說話,指出連台慶劇《名門暗戰》送錢亦只得22點,不應苛責杏兒。

玩過星曲WEB

我覺得係個劇情唔吸引同內容閃得好快,
有時都唔知佢無啦啦講到邊,突然又接番都唔知做咩,
劇情比較鬆散,故事又怪怪地,
不過首主題曲我就覺得唔錯好聽

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

玩過星曲WEB

胡:年月裡 慣了一天到黑 也提防
  從沒有 半天安於哪方
吳:尋尋覓對象 天光了 也一樣
  晴或雨 聽到只得迴響

胡:然後我 跌進低谷碰巧 你在旁
  陪着我 說一聲不要慌
吳:長期在跌蕩 一早已 怕希望
合:其實我 我也不想硬朗

胡:是你嗎 使我不會再害怕
吳:像以前 看天打卦有用嗎
合:是你嗎 在迷路的一刻 指引我回家
胡:不需要 隻身恐怕雷雨灑
吳:是你嗎 在旁便不需驚怕
胡:舊傷疤 會否因你而放下
吳:面前是你嗎
合:就如夢境一般 不再有落差
吳:交給你
合:從未應許的期盼

吳:是你嗎 未來亦不需驚怕
胡:舊傷疤 也都因你而放下
吳:面前是你嗎
合:就如夢境一般 不再有落差
吳:找到了
合:從未應許的期盼

吳受坤 發表於 14-12-20 12:01 PM
胡:年月裡 慣了一天到黑 也提防
  從沒有 半天安於哪方
吳:尋尋覓對象 天光了 也一樣

好歌!!!!!!

你講乜春 發表於 14-12-20 11:57 AM
曹大媽  無啦啦咁快應返自己老公  仲要係  太監

所以唔鬼睇!!

劇情好老土,又係食炸糊

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:29 PM , Processed in 0.029935 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存