2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

ME TOO...真係好好睇

睇到第7章...
感覺還不錯的吧

轉post定你作嫁-.-??/  唔錯wo-.-

唔錯~~~~~~~~~~~~~~~~~

其代緊下一集 HAAA!!!!
快D出啦!!!

笑傲無雙

我對你的作品十分有信心=-=加油

睇到好累=.=
d連結完全連結唔到-.-...
你地連唔連到?

2KF足球隊

原帖由 輝1101 於 2006-10-12 06:49 AM 發表
睇到好累=.=
d連結完全連結唔到-.-...
你地連唔連到?

連唔到嗎=.=??!!

我果陣整link好似係ser4整的=_____________=!!

可能ser4唔隠定入唔到-O-"??!!

下次改番做ser 2~3可能會好D@o@"!!

寫得唔錯~支持你~@@

2KF足球隊

第二十七章 恐怖的醫生?

上回提要:被灼熱的火球擊中的烏比,冒出了陣陣濃煙,當小傑正激動的大喊之時,突然從濃煙中飛著一個「黑色的球體」過來...把赤色的牛鬼炸過正著,在上面的暗醫也嚇了一大跳...什麼也看不見,只聽到一把使人心寒的小女孩的童真笑聲...

在另一方面,承諾了小孩們替他們尋找根薩斯和他們的首領小傑的迪爾與阿咪...

廢屋的秘道旁的油燈已經熄滅了,入夜後的廢屋更加暗更加黑,根本看不清前路。

「這條秘道真是很暗,而且入夜了光線又不足,屋外的光線差不多完全照射不到內部..真是..」迪爾「傷腦筋」的在思考著辦法。

在旁的阿咪四處探頭張望,好像正在找著什麼似的。

這時阿咪在廢屋的書架旁邊發現了一本在發出赤光的書本,這種赤色的光線吸引她走近去。

「這個是...?」阿咪走近那個放著赤光書的書架那兒,伸手一拿,翻開書本只是一大堆令人教得人半懂不懂的奇怪文字,

但是在現在這個昏暗的環境,手上又沒有什麼照明的工具,那本書正好來得及時呢。

「對了,迪爾你快過來,我發現了一樣好東西!」迪爾走了過來看一看她手上那本書「那本書怎麼會發光呢?」 

「我也不知道!不過上面有一大堆古怪的文字,但是看來它可以幫助我們前進。」

「那麼好吧~我們快點走進去吧!」 說著他們兩人就向著地下通道走去了。

「達達達達達達達達達───」兩人帶著急速的腳步跑向這條通道的終點處。

「阿咪,你看看地上~」在面前的就是一班已經被收拾掉的死屍,他們大概肯定烏比和小孩來過;

這時迪爾發現路前的方向隱約聽到吵吵鬧鬧的聲音,「那是什麼?」 

「我也不知道,不過看來烏比和那個小孩需要我們的支援───」

「嗚...」一隻半死疆屍突如其來像從天而降般的在通道的頂部飛搏向迪爾,

「什麼?!嗚哇──!」迪爾當然是沒有察覺牠的來勢被牠整個人壓到在地上,就連身旁的阿咪也給嚇了一跳反應不及過來;

在這個情急的場面之下迪爾揮動一劍砍中苟延殘喘的疆屍馬上應聲倒地,可是不幸的他還是被疆屍所傷。

血漬漸漸從他右手手臂浸出,「不要緊吧,快給傷口我看看!」阿咪捉著迪爾的手臂,但是看起來這傷不輕。

「這個傷不能殆慢,需要及時包紮。」

正當阿咪想從背包中拿出醫療的物品來的時候,迪爾一手拋下阿咪的手,「現在不行,沒有時間了!」。

「砰砰砰」一陣陣猛烈的爆炸聲從殘缺不全的破鐵門內傳出傳到遠處,「現在先不要管這種皮外傷,趕緊追上他們,這種戰鬥的聲音看來有一股不尋常的力量,難道他們有麻煩了?」 

「嘿嘿嘿哈哈哈!」一個個黑色的爆炸性球體隨著這幾聲心寒的笑聲之中續一飛向暗黑醫生和赤色牛鬼那兒,

這個球體的猛烈爆炸,使站在烘色牛鬼身上的暗醫也站不隱,搖搖欲墜,「這種破壞力...就好像『她』...難道...?!」

「砰砰砰砰砰砰砰砰!」連續的攻勢使赤色的牛鬼透不過氣來,終於也站不穩跪到在地上,而小傑亦看準時機從「魔掌」之中逃脫。

這時,暗醫從牛鬼的身上跳下來,不慌不忙的拔出數把手術刀對著笑聲傳出處飛過去。

煙霧迷漫的實驗室,看見一只露出黑色手甲的手在集中力量,再次將黑色的球體拋擲。

「你這個混蛋,太可惡了!」小傑隨手拿起弓箭指向暗醫。

可是,暗醫輕而易舉的躲開了所有的攻擊。

「哈哈哈!你們的攻擊只有這個程度?太慢了!」他拿著鋒利無比的手術刀高速衝向小傑那兒。

那是什麼的驚人的高速動作,眼睛跟本捕捉不到他的來勢動態;小傑也破他的舉動嚇得愕然了。

手術刀不斷在小傑的身旁左穿右插,這一下攻擊都好像很危險,被擊中隨時命喪此地。

「哈哈!光靠閃避是不行的!看我的!」正當暗醫準備刺向小傑之時,「!!!」數個黑色的球體與他擦身而過,稍稍阻礙了他的攻勢。

可是,他充滿自信地輕描淡寫避過,「有破綻!」。

「乒乒乒!」,「嗚!好危啊!」這千鈞一發之時,小傑利用他閒時錘吊的魚杆給擋了這一記;

不過暗醫亦不懷好意地冷笑了一下,「嘿嘿,小子去死吧!!!」,電光火石之間從暗醫的袍中飛出多把的手術刀,「糟糕...!」

這麼近的距離突如其來放出刀子小傑不慎跌倒在地上,也肯定凶多吉少了。

「叮叮叮!」,小傑張開眼睛一看,在他面前的是一塊像鏡子般的屏障,把剛才的手術刀給抵擋了。

「呵!是攻擊反彈嗎?」暗醫說。 

在暗醫身後跪倒的赤色牛鬼慢條斯理的站起來;等待暗醫的命令似的。

剛才激烈的「近身戰」後,小傑回首一看;發現烏比倒在地上不省人事。

他站起來馬上跑過去瞧瞧同伴有沒有大礙;「喂───!烏比你醒醒吧!」小傑扶著她。

但是,他怎樣叫烏比都沒有起來,「哈哈哈!會不會死了啊?」暗醫笑著對小傑說。

「嗚───!你這個混蛋!不許你胡說!」小傑發怒了將箭射向那男人。赤色的牛鬼走上去用斧頭將箭給擋掉了,

「哈哈哈!真是忠心的,意想不到你的朋友會那麼聽我的說話!!!」

「你說什麼?」小傑開始疑惑起來,究竟暗醫所說的是什麼。

「哈哈,那要有心理準喔!在一開始和你們見面的時候,我已經說過這隻牛鬼就是你們要找的人。」

「莫非牠就是根薩斯...?你........」小傑聽到這兒開始面容失色,好像不能接受這個現實。

「好了!閒談到這兒!盡快把『鑰匙』找出來才行,哈哈哈!看來續一把村子進行破壞來尋找,會比較方便呢,哈哈哈!」

「.........」抱著烏比的小傑在發呆。 

「我的手下們,幫我把這班阻事人給產除!哈哈哈!永別了-小子!哈哈哈哈哈哈哈!」暗醫給予屍體們指令後,會騎著赤色牛鬼從研究所的牆壁衝出去了。

「.....怎麼會...」 「!」被小傑抱著的烏比好像有了一點點知覺,但是身體好像還是很虛弱。 

「烏比!烏比...!」他不斷喊著烏比這個名字;

「這些光...?!」這時小傑亦留意

如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

到烏比的右手手臂好像有一個刺青在發出暗瓦的光芒,令人渾身不自在。............................................TO BE CONTINUED~☆

烏比身上的迷的刺青究竟是什麼?還有在被眾屍圍著的情況下他們可不可以逃出生天?
維諾亞村的危機能否被化解? 請留意下一章!

已有 1 人評分Good 收起 理由
卍蝦仔卍 + 1 支持-0-

總評分:  Good + 1   查看全部評分

好緊張...快d講果個[她]係咩人

正呀~~~~~~~~~~~~

cccccccccccccccccccccccccccccccccc

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

咁多人話正..我又睇下先=.="

十卜呀"已經等左好耐啦= ="

我要睇埋佢= =
快d出下一話吧..

好識賣關子耶..=__=好想睇你作ga下一集

2KF足球隊

原帖由 卍蝦仔卍 於 2006-10-15 06:26 PM 發表
好識賣關子耶..=__=好想睇你作ga下一集

最近心情唔太好...= =!!

個腦都唔係load到好多野出黎=0="!!

我要睇T.T比我睇
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-2 06:48 PM , Processed in 0.073070 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存