2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: happycyk
go

[分享] 「十字之門 Cross Gate」第三十二章 黑色的身影 & 三十三章 紅色的眼睛 (7/10) [複製鏈接]

2KF足球隊

比個預告大家XDDD!

(1)「為什麼要告訴那班幫助蘭國的傢伙解除毒咒的方法?」

「嘿嘿,即使給他們知道了,也沒有性命去救那個傢伙..因為他們根本不可能將那幫人戰勝,貝尼恰斯火山可是你們的葬身之地...」

(2)「不要和我來這一套,你們的攻擊招式,我早已看慣了...因為我以前的同伴..那班背信棄義的傢伙...」

「乾坤一擲點晴...」 「諸刃屠襲...」 「連擊破碎...」隨著他的聲音,這些攻擊不知從何而來的打在他們身上。

(3)「呵,你們是被蘭國委派來尋找暗殺犯?哈哈,你們說的沒錯那沒腦的統治者是我殺的..哈哈!」一個神秘的男人說著。

「不要...我們不想再變成那只恐怖的怪物...不要...不要..不要啊...」那班少女不斷流著淚大喊著。

這時,她們的身體開始出現異變的情況,背部長出了綠色的飛翼、手臂漸漸長出那鋒利無比的銳爪、更讓人心寒的是竟長出了像蛇頭般的怪尾巴、「嗚嘩...」連聲音也變了。

她們三人垂下了頭,頭部的毛髮越來越來長,那滿佈紅根的眼球,充滿唾液的尖牙利齒...

「嘿哈哈哈哈哈───!我夢寐以求的作品,真讓人感到無比的興奮!」

(4)「嘿哈哈!想不到你們蠻聰明的吧?看來今天應該是時候和你們這幫人來個了斷了!哈哈哈!」

「哈哈!我最忠心最喜歡的部下啊...你們願意為我將這幫人殺光嗎...?」那個男人撫摸著少女的臉。

「......」可是她什麼都沒說,只是輕輕點頭示意,說著身體好像產生了什麼變化...

隨著少女的異變,包圍他們的人身體好像有異像...

「啊...!你這個沒人性的混蛋!...太可惡了...」說著這時她手上的神器好像產生了什麼共嗚。

(5)「嘿..嘿...你們阻止不了大人復活的...」那個小女孩無奈地冷笑了。

她站在棺木旁不斷喃喃自語用手摸擦「嘿嘿嘿嘿嘿嘿...」,

就在這時,天際被一片黑雲染成灰暗色,在時不論在任何村落、法蘭城或是艾國蘭國上空,整個世界就像被黑暗吞併了一樣。

突然,女孩身上的那條神秘的珠鍊發出黑暗的光芒,讓人混身不自在。

同時,棺木彷彿被黑暗火燃燒著,回頭看,那女孩雙目無神,好像失去了靈魂般似的...

那個邪惡的靈體一手把那個男子抓起,「...為什麼你要這樣做.....!可惡...你這個惡毒的女人...我的身體...嗚啊.......」

「嘿哈哈哈哈哈哈---!你已經沒有值得利用的地方了!」那個女人把神秘男人身上的所有力量給吸去了,最後只剩下一堆沙子...

「力量...!力量...!哈哈!我感到強大的力量源源不絕湧出來!哈哈哈哈哈!」那個女人的身上散發出吞噬一切的黑暗力量...

(6)「難道你想一個可憐無助的小姑娘在這個被人冷眼旁觀的一角露宿...飢寒交迫痛苦地過著嗎?!」 (露出十分虛假雙目含淚的可憐目光=_=”)

「你的事和我有什麼關係...?-_-“」 「啊...男孩子看見女孩子這樣難道忍心嗎?」

「那你不要當我是男生好了!」 「啊...不要走啊───!」

「嗚嗚嗚.........」整條街道的人目光都集中在她身上。

「這個男人真是沒本心啊...拋妻棄子,把家中的金錢都拿光了,看來家中的兒子必定是餓得大聲痛哭,啊───!對不起啊!都是媽媽不好,累得你出身於這樣的家庭,嗚嗚嗚───!」她雙手蓋著臉不停的淒厲地哭。
(哭得十分假...男生最怕的武器-女生的眼淚=_=“)

說著說著旁觀者都卑視著他,有些更說著閒言閒語。

「喂───!你不要胡說八道啊──!」這個男孩子臉紅耳赤十分尷尬的說。

「好了好了!真是沒有你辦法,那你跟我來吧...」 

「嘻嘻!成功了!」在男孩子不在意的情況下,那女孩子暗地裏伸出舌頭,擺出勝利的手勢和樣子。 (奸計成功=_=“!)

唔係好明D預告講咩- -不過十卜你
快D出~.~

原帖由 『小武』 於 2006-12-4 06:53 PM 發表
「呵,你們是被艾國委派來尋找暗殺犯?哈哈,你們說的沒錯那些沒腦的官員全都是我殺的..哈哈!」一個神秘的男人說著。

「不要...我們不想再變成那只恐怖的怪物...不要...不要..不要啊...」 ...

武哥好恐佈呀 

我好驚驚呀 

好似好好睇咁wor~
等我睇下先..

cccccccccc
已有 1 人評分威望 收起 理由
小咒醫 -20 謝絕呃帖.... 嚴禁呃帖....

總評分:  威望 -20   查看全部評分

成個STORY結構好好,內容也不錯. 但人物方面來來去去也是那1男1女

有點兒悶,成功的小說,有時候加些搞笑的元素,可以大大提高讀者的興趣!

另外,樓主你的錯字也不少呢! 期待你的進步
已有 1 人評分Good 收起 理由
地理魯尾 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

2KF足球隊

放左6個預告上黎=______________________=!!

希望大家係等小弟N年先出一篇文之餘, 等大家可以耐人尋味一下XDDD!!

至於係1.0 2.0 4.0的故事部分劇情, 咁就要用你地既眼力去判斷啦XDDD!!

比一個小貼士你地, 當中只有一個係4.0故事@@!! 嘻嘻~

原帖由 冰映 於 2006/12/4 07:00 PM 發表

武哥好恐佈呀 

我好驚驚呀 

你驚鬼驚馬咩

2KF足球隊

原帖由 ..呀雪〃★ 於 2006-12-5 05:57 PM 發表

你驚鬼驚馬咩

87雪上黎搞事 :cry: ??

遲D變左罵戰PostXDDD"??!!

要回左先睇到-.-?

2KF足球隊

原帖由 十月的秋風 於 2006-12-3 09:48 PM 發表
更新果d圖幾靚 不過魔力真係出左動畫嗎--? 感覺上李貝留斯同角色張圖係動畫到cut的.___."

無唷@___@!! 只不過係魔力果隻mucis碟入面既一部分動畫圖片黎咋@@!!

原帖由 ~小笨風~ 於 2006-12-4 01:32 AM 發表
出得好慢=-="""
@_@我而家停玩都仲好想追睇你個古仔~
+油呀~

咁奉場~多謝晒XDDD"!!

原帖由 大佬宏 於 2006-12-4 11:34 PM 發表
成個STORY結構好好,內容也不錯. 但人物方面來來去去也是那1男1女

有點兒悶,成功的小說,有時候加些搞笑的元素,可以大大提高讀者的興趣!

另外,樓主你的錯字也不少呢! 期待你的進步

多謝你的提點~我會改進的@@!!

推推推
要看晒all\./

2KF足球隊

~閱者調查~

問卷調查

(1)您對於小說的進度滿意嗎?

A-極之滿意 B-滿意 C-尚可 D-頗差 E-極之差劣

(2)您對於小說的故事性感到如何?

(3)您對於文章的篇幅、行距等?

(4)您覺得文章哪方面要加以改善?(可選多個一項/ 請註明)

A-用字 B-描寫 C-感情 D-內容數量 E-寫作手法

(5)早前的章回與現在的章回相比, 您覺得用什麼地方不同, 有什麼應該值得改善?

(我自己覺得前者比較有韻味, 後者好像沒有了濃厚的味道, 而且覺得在錯別字, 描寫、感情抒發、用字好像不足, 好像較呆板, 例如:經常使用"這個、那個、那時、這時、同時" 等代名詞。)

希望咁多位閱者可以比小弟一點意見, 有待改進小說各方面@@~Thank You!!

問卷調查

B-滿意

B-滿意

C-尚可

(4)您覺得文章哪方面要加以改善?(可選多個一項/ 請註明)

D-內容數量

(5)早前的章回與現在的章回相比, 您覺得用什麼地方不同, 有什麼應該值得改善?

沒有

問卷調查

B-滿意

B-滿意

C-尚可

A-用字D-內容數量

太多『...』吧 有D眼花-- 內容唔錯啦..不過都係得閒溫好書無野做先好出了 讀書要緊呢..  

B-滿意

A-極之滿意

A-極之滿意

D-內容數量 F-出文速度

節奏好似慢左~o~講好耐都仲係圍繞維村o既果件事

ch8是呃回嗎=口=?
那我呃post先cccc

2KF足球隊

原帖由 邪風魅影 於 2006-12-11 05:55 PM 發表

B-滿意

A-極之滿意

A-極之滿意

(4)您覺得文章哪方面要?br />
D-內容數量 F-出文速度

(5)早前的 ...

死仔我都想快呀~

不過最後個腦無乜靈感=.=!!

原帖由 『小武』 於 2006-12-12 12:00 AM 發表

死仔我都想快呀~

不過最後個腦無乜靈感=.=!!

睇多d劇集動畫小說

對你可能會有啟發

篇野十分勁抽的說 能夠維持1年係1個創舉
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-19 01:46 PM , Processed in 0.100170 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存